Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Один из магических журналов берет интервью у Дамблдора. репортер:
- Скажите, господин директор, как вам удалось отрастить такую шикарную бороду.
- Видите ли, когда один мой знакомый, который увлекается магловскими технологиями, подарил мне электробритву, свою старую бритву я выбросил.
- А что же вы сделали с электробритвой?
- Ничего, - пожал плечами Дамблдор, - жду, пока в Хогвартс проведут электричество.

Список фандомов

Гарри Поттер[18480]
Оригинальные произведения[1241]
Шерлок Холмс[715]
Сверхъестественное[459]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[219]
Робин Гуд[218]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![183]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[177]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[140]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[110]
Произведения А. и Б. Стругацких[107]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[0]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[27]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[45]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12702 авторов
- 26942 фиков
- 8624 анекдотов
- 17686 перлов
- 677 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 5 К оглавлениюГлава 7 >>


  Последствия безнадежности

   Глава 6. Ненависть.
Есть камни, и камень о камень
Стучится в течении реки,
Молись, чтоб тебе не столкнуться
Со мной на едином пути.


Из испанской народной песни


Ладно, разговор вышел у нас с Алисой пополам со слезами. Но я узнал, что Лили дала свое согласие в случае своей смерти сохранить инкогнито детей и на принятие их в род. Обычно в таком случае, насколько я помню по кодексу, если отец не ущемлен, то такое вполне возможно. Так что Алису я успокоил. У Поттера есть наследник, а как уж он его выносит, это его забота… нет, конечно, я по возможности прослежу. Все же это тоже ребенок моей Лили, да и Маркус поможет, ребенка из виду не выпустит.
Короче, я ее успокоил, намекнув, что инициация зачастую в нашем мире еще не конец. Алиса дама умная, все поняла с полуслова, только сжала мою руку. Потому как такие вещи вслух говорить нельзя. И мы оба это прекрасно знаем.
Но она сразу успокоилась и заулыбалась. А потом даже похвасталась, что все для своего малыша уже купила. И что мать Фрэнка, леди Августа, очень хорошо ко мне относится, и была на всех официальных мероприятиях связанных с моим новым статусом и заметила, что Малфои меня опекают сверх меры.
Я же поделился, что заимствую у них потихоньку магию, чтобы, значит, хоть такую пользу приносили. Кроме декора. Ну, она и смеялась.
– Теперь понятно, почему они так себя ведут. При беременности усваивается только родственная магия, Северус.
Я фыркнул, не буду же ей говорить, кто я? Для меня, вероятно, такое, м-м-м, заимствование нормально… лучше не думать.
– Я предупредил честно, что они никакого отношения к ребёнку не имеют.
Алиса задумалась.
– А почему тогда магия приживается?
Я пожал плечами
– С голоду, наверное. Сама знаешь, это особенность магической  беременности, особенно мужской, – тут она не специалист, так что… выкрутился. Потом подумал и рассказал о том, что Петти, сестра Лили, тоже родила, и Маркус определил, что ее сын будет магом.
Алиса помолчала, потом сделала вывод, который напрашивался сам.
– Видно у них в семье есть старая магическая кровь. Я пошлю Фрэнка, пусть потихоньку поднимет данные и возьмет кровь у Петти.
– Ну, кровь, допустим, возьмет Маркус. Он вправе навестить малыша, как врач его принявший. Никто ничего не подумает лишнего. А Фрэнк может исследовать анализы у невыразимцев.
Алиса кивнула, соглашаясь. Все же этот вопрос был для нас актуален, как никогда.
Мы разошлись вполне счастливые, и Алиса под конец даже смеялась и пыталась оставить меня на ужин. Я же не хотел оставаться, потому что сегодня – ночь донора.
Фрэнк сжал мне руку у камина и прошептал одними губами «Спасибо». Я только улыбнулся. Что мне, жалко, что ли?

-оОо-

Джеймс еле сидел на стуле. В последний месяц ему было очень трудно не только передвигаться, но и сидеть. Колдомедик уверил его, что это нормальное явление для беременных, особенно на последнем месяце, что он просто отёк и даже выдал ему зелье, чтобы снимать отёчность ног, но он предупредил, что Джеймс должен подпитывать своё тело магией связи с  близким ребенку человеком. Маркус не сказал ему, но как оказалось, Джеймс магически был слабее Лили. Та смогла бы спокойно вынести двойню, если бы её нормально подпитывали магией.
Но секса Джеймсу почему-то не хотелось. И к тому же малыш никак не хотел принимать магию Сириуса. Поэтому после  близости Джеймс не только не ощущал облегчения, а мучился токсикозом. К тому же, заниматься сексом с таким животом… нет. Приходилось довольствоваться только родовой магией. Она была сильна. Но все же ее недоставало. Родители весьма переживали за сына и его ребенка, потому что особенно наследниками избалованы не были, как и другие чистокровные старинные семьи.
Это очень бесило Сириуса, и он пытался выплеснуть свою злость на других. И если на работе он мог оттянуться, выходя на рейды, то дома он не мог себе такое позволить, он боялся обидеть Джеймса и пытался потакать ему во всём. Но и секса хотелось до зуда в зубах, он мастурбировал по несколько раз в день, представляя беременного мужа, но это не приносило удовольствия или облегчения, даже наоборот после такого самоудовлетворения сильно болела голова, и хотелось заавадить кого-нибудь.
Почему-то Сириус решил, что авадить лучше всего Снейпа, и он принялся активно вымещать мысленно злость на недруге. Самое интересное, что после таких нафантазированных скандалов с жертвой Снейпом мастурбировать было намного приятнее, по крайней мере, без головной боли. Джеймс прекрасно понимал причину злости Сириуса, но ничего не делал. Ему было и без него плохо, и мог лишь лежать целыми днями в кровати. На него напала апатия, ничего не приносило удовольствия.
Они несколько раз пытались заняться любовью, но у них ничего не получалось. То Джеймсу постоянно было неудобно и что-то не так, то Сириус крутился как юла, чтобы, не дай Мерлин, не надавить на ребёнка, и кончалось всё тем, что Джеймс срывался и ругал его за напористость, и они со скандалом разбегались по разным комнатам.
Бывало, Джеймс не мог возбудиться, ему нравились ласки Сириуса, но они были сравнимы по ощущениям с обычными поглаживаниями и не приносили удовольствия. Как-то Сириус попытался сделать минет любимому, но после получасового сосания-лизания-целования член так и не встал, но самое обидное, что он после этого наглец осмелился просить оттрахать его, как он выразился: «Я быстренько, ты даже не заметишь. Ну, не вредничай. Я же полчаса тебя пытался завести». Джеймс тогда впервые врезал ему – не по-дружески.
Сириус дулся двое суток, а потом случилось то, что не должно было – Лили скончалась. Она просто не проснулась. Джеймс окончательно ушёл в себя, а вот Сириус наоборот стал активнее материть и проклинать Снейпа. И если до этого Сириус скрывал свою злобу и срывался только дома, то в последнее время он стал более агрессивным и даже на работе не скрывал свою неприязнь к однокурснику. Он так надеялся поймать его на одном из рейдов, что выходил во все, и неважно его эта смена или нет, днём или ночью.
– Всё из-за него! Как я ненавижу эту носатую морду, эту вешалку ходячую, он ответит мне за всё!
– Хватит уже!
– А вот и не хватит, я не намерен терпеть, как этот корявый нос со своими дружками нападают на невинных людей! И нечего меня затыкать! Я не успокоюсь, пока не убью его!
– А я сказал, заткнись! – и, не удержав магический всплеск, Джеймс рухнул на пол, стул под ним сломался. А Сириуса отбросило к стене сильной волной. Дом хорошо тряхануло, но он выдержал.
– Снейп сделал для Лили всё что мог. Я обязан ему! И это он нашел врача. Если бы не он, сейчас мой ребенок был бы с ней в могиле!
Сириус  только сверкнул глазами.
Если б здесь оказался бы Маркус, то он наорал бы на обоих – один дурак потратил последний магический запас, и он с такими темпами скоро присоединиться к мёртвой Лили, второй же не знает, как свой переизбыток магии использовать. А ведь им двоим достаточно несколько ночей посидеть в объятиях друг друга, и всё потихоньку бы наладилось. А нет, им надо махая руками, кричать и обвинять всех вокруг.
На всплеск магии примчались старшие Поттеры и стали ругать молодых. Вернее Джеймса они пытались защитить, и в основном налегали на Сириуса. И опять всё кончилось скандалом и Сириус, издав громкий рык отчаяния, аппарировал. А Джеймса родители повели в ритуальный зал, чтобы хоть немного восполнить потерю магии.

-оОо-

– Надо найти этого сальноволосого гада и проучить! – Сириус накручивал круги в Визжащей хижине, и продумывал план, как вывести Сопливиуса из замка.
Он понимал, что тот просто так на встречу не пойдет, поэтому надо было придумать что-то более сложное, нежели простое «поговорить надо». Единственная тема, на которую мог клюнуть Снейп – это Лили. А значит… Сириус вспомнил, что девушка вела дневник.
Джеймс дневник не хотел отдавать. Поэтому Сириус выкрал заветную тетрадь. Открыть дневник не получилось, он был закрыт на кровь, и Сириус просто послал сообщение Снейпу, что Лили завещала ему свои записи.
Получив такое известие, Северус некоторое время сомневался, но потом подумал, что в дневнике Лили могла записать, что ждет не одного ребенка. Такую улику не стоило оставлять этим двоим. Он не собирался терять свою малышку. Пусть у гриффиндорцев пока не получилось открыть дневник, но ведь это дело времени.
И в назначенный час он пришел на встречу.

-оОо-

Сириус говорил без передышки:
– У нас всё было хорошо. Мы планировали создать триаду, вот только не успели сказать Лили, и она застав меня с Джеймсом не так всё поняла и сбежала. Мы хотели ей всё разъяснить, но тут появился ты и всё испортил. Ты влез своим крючковатым носом не в своё дело и поломал нам жизни. Ты убил Лили. Да-да, не смотри ты так на меня, это ты виноват в том, что она стала сквибом, а потом умерла. Ты не помог ей! Ты виноват по всем статьям!!! И сейчас из-за тебя Джеймс в тяжёлом состоянии. Я ненавижу тебя, Снейп. УМРИ!
Сириус направил на меня палочку,  а я стою как истукан и не знаю, что мне делать. Вот она смерть. Вот-вот вылетит Авада и я покину этот чёртов мир. Но я не хочу. НЕ ХОЧУ. Мне есть ради кого жить. И словно в поддержку я ощутил пинок в животе, который спас меня. Я уклонился от зеленого луча. Я понимаю, что только что этот блохастый придурок чуть не убил мою малышку. Пока Сириус тормозил, я выкрикнул Экспеллиармус и его палочка оказалась у меня в руках.
– Вы с ума сошли оба! – в дверях стоял растрёпанный Люпин, он явно бежал и сейчас пытался отдышаться.
– На меня не ори, это не я Авадами раскидываюсь.
– Что? Сириус, ты что? Серьёзно пытался его убить?
– Да! И заткнитесь вы оба. Ненавижу, Сопливиус верни мою палочку.
– Нет, не верну, – это была улика. Любой аврор засвидетельствует последнее заклинание, которое было послано из нее, равно как и то, чья это палочка. – И если не хочешь закончить свои дни в Азкабане, то больше я тебя не увижу около себя. Давай сюда дневник.
– Сейчас. Так я тебе его и отдал…
– Хорошо, в обмен на палочку, – подумав, согласился я. Все равно я это воспоминание сброшу в думосбор и оставлю гоблинам.
Сириус скрепя сердце достал дневник. Обмен произошел через Люпина. Сириус вновь вскинул палочку, но в этот момент в хижине появился Маркус.
– Что тут происходит, молодые люди?
Ремус, пользуясь передышкой, отвлёк Сириуса, я же скрылся с помощью Маркуса, кровожадно планируя расплату. Вот рожу и Сириусу мало не покажется.
За спиной грохнул взрыв. Не знаю, кто и что там  взорвал, желания разбираться не было. Кто-то бомбардой разнёс в пух и прах не только дверь, но и хороший кусок стены. У двери наблюдалось копошение, видать никто серьёзно не пострадал, и они ждали, пока пыль осядет. Жаль.
Уже у меня в комнате, Маркус поинтересовался:
– Ты как? Не пострадал? Вот, возьми зелья, выпей. Мне нужно возвращаться. Я с трудом вырвался к тебе, чувствовал, что что-то не так. Буду через несколько часов, – и он поспешил к камину.
Моя малышка начала сильнее толкаться. Я скинул иллюзию с живота в надежде, что это угомонит её, но она не успокаивалась. Резко накатила тошнота, и я моментально выдал всё содержимое желудка. Меня качало и трусило, я еле держался на ногах. Зато отступила тошнота, желудок отпустил, а вот малышка меня явно отчитывает за мою глупость.
Ох, еле добрёл до кровати, думал уже устроиться на полу. Холодно, нельзя.
Хмыкнул. Я с рейдов таким убитым не возвращался. Надо прилечь. Приняв все полагающие мне зелья на пустой желудок, ни сил, ни желания есть у меня не было. Я, не раздеваясь, повалился на кровать, в спасательную тьму… быстро, однако, на меня снотворное подействовало… странно быстро.

-оОо-

Ещё в самом начале моей беременности Маркус предупредил меня, что за несколько дней до родов – а по его подсчётам, это будет конец июля - начало августа – он хочет, чтобы мы с Алисой переехали в его частную клинику, где он нас поместит в одну палату, чтобы мы вместе рожали. Сначала я хотел отказаться, но слова Маркуса успокоили меня.
– Север, не забывай, дети же родные брат и сестра. Для магии так будет лучше.
– А что если у одного роды начнутся раньше, а у другого позже?
– Кто-то не сделал домашнего задания…
И тут до меня дошло какую глупость я сейчас спросил, ведь дети – близнецы и они же зачаты вместе, значит магия сделает всё, чтобы они вместе родились.
– А как же Поттер?
– Я попрошу Помфри, чтобы она ему помогла, на мне и так вас двое.
– Согласен, – отмахнулся я.
Но все сложилось не так. Навалились все эти школьные проверки, чтоб Дамблдору геморрой заработать! И лечь в клинику никак не удавалось.
Алиса переехала к Маркусу еще 29 июля. Я же собирался намного раньше, в принципе еще до нападения, из-за которого меня изрядно заставили перенервничать, и если б не Маркус, родил бы прямо в лаборатории после всего этого. Проснулся я уже в клинике у него. Сначала испугался незнакомой комнаты, но в следующую секунду заметил шкаф с зельями и кресло гинекологическое рядом с кроватью, и понял, что Маркус в очередной раз вытащил меня из передряги. Спасибо ему. А интересно как? Не сомневаюсь, что тут был мой донор, судя по тому, как меня омывает сила и хорошее самочувствие.  Положив ладошку себе на живот, я наслаждался лёгкими толчками малышки.
Я же до сих пор не придумал ей имя. Устроившись удобнее в кровати, я начал перечислять все женские имена, которые я знаю. Но, ни одно из них мне не нравилось. Маркус зашёл несколько минут спустя и сразу начал меня отчитывать, за мою неосторожность и глупость.
– Страсти, как в древней Греции, даже в военной Спарте спокойнее жилось.
Маркус отчитывал меня как глупого малыша, я знаю, что поделом мне, но не мог сосредоточиться на его словах и, услышав такое странное сравнение, я начал перечислять имена из греческой истории и мифологии. Многие из них были в ходу и сейчас, и я так увлёкся  этим, что не замечал ничего и никого вокруг себя.
– Вот оно! Hermione!
– Глупый мальчишка, сколько раз можно… Что? – не понял Маркус. – Северус, ты сейчас о чём?
– Не о чём, а о ком, – я полулежал весь такой довольный. Моя блаженная улыбка, наверное, напугала Маркуса. Тот перестал меня осматривать, хотя до этого так активно махал палочкой и одновременно отчитывал, а тут вдруг перестал. И смотрит на меня странно. – Да, не смотри ты так на меня! Я имя только что придумал для своей малышки, – и, погладив живот, я произнёс его снова. – Гермиона Снейп. Правда, красиво?!
– Гермиона, говоришь. Ну, пускай будет Гермиона.
– Почему «пускай»? Очень даже красивое древнегреческое имя, – я хотел было подняться, чтобы доказать ему красоту имени, но крепкая рука Маркуса остановила меня.
– Лежи и не дёргайся, я не закончил осмотр. Ты очень слаб… и нет, чтобы подумать о том, как не влипать во всякие неприятности – он лежит, имена выбирает. Лежи, я сказал! И молчи! Имя красивое, молодец, мне нравится, но я не закончил. Так что будь добр дослушай всё, что я хочу тебе сказать!
Слушал я долго. Маркус давно в себе много чего держал, и вот сейчас он воспользовался случаем и отчитывал по полной программе, не мог остановиться. Неужели он беспокоится обо мне? Переживает? И что мне делать с этой привязанностью… но не успел я додумать, как Маркус схватил меня за плечи и прижал к себе.
– Сев, пойми же ты, мы – одна семья и ты – мой ребенок по законам клана, мой единственный и самый дорогой. Прости старика, что отчитываю тебя, я очень испугался за тебя, аж поседел. Да-да, у меня два седых волоса появилось. Что ты ржёшь? А ну перестань смеяться!
И он обнял меня крепко, а я прижался к нему в ответ. Так приятно когда есть кто-то, кто тебя любит, ждёт и переживает за тебя, мне захотелось всплакнуть, но Маркус отстранился и я усмирил свои буйные гормоны.
После выздоровления Маркус настоял на том, чтоб я остался у него под боком. Я не хотел говорить Дамблдору о том, что срок подошёл – не дай Мерлин, что-нибудь придумает сверхдоброе, с него станется. Так что вернулся я только чтобы написать заявление, собрать кое-какие вещи и с первого августа убыть в законный отпуск.
И надо же такому случиться, что именно в эти пару дней появились Малфои!

просмотреть/оставить комментарии [3]
<< Глава 5 К оглавлениюГлава 7 >>
октябрь 2020  
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

сентябрь 2020  
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

...календарь 2004-2020...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2020.10.27 20:07:33
Работа для ведьмы из хорошей семьи [10] (Гарри Поттер)


2020.10.24 18:22:19
Отвергнутый рай [25] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2020.10.22 20:24:49
Прячься [5] (Гарри Поттер)


2020.10.22 20:10:23
Её сын [1] (Гарри Поттер, Однажды)


2020.10.19 00:56:12
О враг мой [106] (Гарри Поттер)


2020.10.17 08:30:44
Дочь зельевара [196] (Гарри Поттер)


2020.10.16 22:49:29
Ноль Овна: Сны Веры Павловны [1] (Оригинальные произведения)


2020.10.13 02:54:39
Veritalogia [0] (Оригинальные произведения)


2020.10.11 18:14:55
Глюки. Возвращение [239] (Оригинальные произведения)


2020.10.11 00:13:58
This Boy\'s Life [0] (Гарри Поттер)


2020.09.29 19:52:43
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2020.09.29 11:39:40
Змееглоты [9] ()


2020.09.03 12:50:48
Просто быть рядом [42] (Гарри Поттер)


2020.09.01 01:10:33
Обреченные быть [8] (Гарри Поттер)


2020.08.30 15:04:19
Своя сторона [0] (Благие знамения)


2020.08.30 12:01:46
Смерти нет [1] (Гарри Поттер)


2020.08.30 02:57:15
Быть Северусом Снейпом [258] (Гарри Поттер)


2020.08.28 16:26:48
Цепи Гименея [1] (Оригинальные произведения, Фэнтези)


2020.08.26 18:40:03
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2020.08.13 15:10:37
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2020.08.08 21:56:14
Поезд в Средиземье [6] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2020.07.26 16:29:13
В качестве подарка [69] (Гарри Поттер)


2020.07.24 19:02:49
Китайские встречи [4] (Гарри Поттер)


2020.07.24 18:03:54
Когда исчезнут фейри [2] (Гарри Поттер)


2020.07.24 13:06:02
Ноль Овна: По ту сторону [0] (Оригинальные произведения)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2020, by KAGERO ©.