Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!


Чем бы муж не тешился, лишь бы не слэшился.
(Девиз всех жён)

Список фандомов

Гарри Поттер[18553]
Оригинальные произведения[1248]
Шерлок Холмс[718]
Сверхъестественное[459]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[220]
Робин Гуд[218]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![183]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[183]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[114]
Произведения А. и Б. Стругацких[108]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[27]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[45]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12759 авторов
- 26901 фиков
- 8671 анекдотов
- 17705 перлов
- 685 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 6 К оглавлениюГлава 8 >>


  Инь – Ян

   Глава 7. Министерский бал
Утомленная скандалами, флиртом и интригами предыдущих дней, Айрин позволила себе расслабиться. Тем более она сильно сожалела, что так и не придумала способа не спать с Эрни. Воспоминания о сексе с ним были не лучшими. Но план казался идеальным – ей необходимо было, чтобы их застукали в момент соития. Да и как иначе было заставить Макмиллана долго пробыть в комнате? И с зельем похоти Айрин немного переборщила. Вот он накинулся на нее, едва они оказались в гостинице, хотя должен был немного обождать.
Но спокойная, размеренная жизнь ей была неинтересна, по крайней мере, пока. Хотелось блистать, покорять сердца, плести заговоры. Поэтому уже утром отправилась к Филиппу, чтобы он придумал ей развлечения. Леман не подкачал. Айрин перезнакомилась почти со всей верхушкой магической власти, обзавелась десятком поклонников и не меньшим количеством завидующих соперниц – и все это за последующие двое суток.
На третий день после скандала с Уизли, Филипп прислал ей приглашение на традиционный новогодний бал. Айрин восприняла это, как новый горизонт для покорения мужчин и магического мира. Мерлин, никогда в жизни Гарри не проводил время лучше!
Для того чтобы быть по-настоящему неотразимой, девушке пришлось переделать массу дел, которые, впрочем, доставляли истинное наслаждение, даже ненавидимый Гарри уход за собой. Сначала Айрин ходила по магазинам, подыскивая самый изысканный и сногсшибательный наряд. Выбор пал на роскошное темно-зеленое шелковое платье, состоящее из каких-то неравных и неправильных треугольников, сделавшее ее глаза еще ярче и загадочней, а фигуру – изящней.
Оно немного расширялось книзу и почти полностью скрывало ноги в серебристых босоножках на высоком каблуке. Зато вверху имело откровенное декольте, подчеркивающее красивую грудь и длинную шею, украшенную небольшой цепочкой белого золота. А сзади оголяло лопатки. Из украшений девушка еще надела браслет, тонкое колечко и небольшие ажурные сережки. Макияж был почти минимальным, но подчеркивал и так яркие черты лица.
- Ты специально оделась в слизеринских расцветках, чтобы привлечь внимание? Все уже в курсе, что ты в родстве с Поттером, а он – гриффиндорец, – то ли укорил, то ли уколол Филипп.
- Мне, как брюнетке, разумеется, идет красно-золотая гамма, но выглядит это несколько вульгарно, а я и так уже заработала скандальную славу из-за стычки с Джиневрой Поттер. Зеленое платье гораздо спокойней и лучше подчеркивает мои глаза. Что до украшений… Белое золото мне кажется более элегантным, – кокетливо стреляя глазами, парировала Айрин.
Она вчера полдня провела в массажном и косметическом салоне и теперь была настроена более чем благожелательно. Даже напоминание об Уизли не заставило ее напрячься. Ну, а намек о Слизерине и подавно не испортил настроение. В конце концов, шляпа когда-то советовала ей поступить именно туда, обещая, что там он достигнет величия.
Спутник не нашел, что возразить и, протанцевав пару вальсов, начал знакомить свою протеже с разными полезными людьми. Еще Филипп почему-то считал себя обязанным подыскать ей нового ухажера. Айрин, правда, пока не собиралась потакать его начинаниям. Ей нравился свободный флирт, безобидное кокетство, а мысли о сексе улетучились после случая с Эрни. и вообще за эти дни девушка начала думать, что все мужчины – это похотливые животные, забывая в такие моменты, что и сама принадлежит к их числу.

***

- Какого боггарта этот приперся сюда? Неужели не понимает, ему тут не рады? – внезапно проворчал очередной кавалер по танцу, бывший рейвенкловец и член ОД Терри Бутт.
До этого они с Айрин мирно болтали, и мужчина напропалую подбивал к ней клинья. Она даже подумывала, не поддаться ли соблазну, и не закрутить ли интрижку с ним. Терри был красив, а главное работал в Отделе Опеки. Айрин не помешала бы его помощь или протекция, если она (скорей он) станет добиваться опеки над Алом и Лили.
Неожиданная реплика, высказанная таким ненавидяще-презрительным тоном, заставила ее посмотреть на человека, вызвавшего это. В первый миг она не узнала его: в зал вошел великолепный блондин с гордой осанкой, одетый в дорогую мантию. Он казался таким уместным на этом балу, словно родился в такой обстановке. Многие высокопоставленные маги раскланивались с ним с глубочайшим уважением, а некоторые спешили пожать руку или как-то иначе выказать расположение.
- Кто это? – лениво поинтересовалась Айрин, хотя уже поняла, что видит повзрослевшего и похорошевшего Драко Малфоя.
В последний раз они встречались с ним на суде, когда Гарри защищал белобрысого слизеринца и его семейку. Нарциссу с легкостью оправдали из-за отсутствия данных об ее «подвигах» в рядах Пожирателей, но главное за то, что она не выдала Поттера Волдеморту, когда тот спросил женщину, мертв ли враг. Прекрасно слыша биение сердца вернувшегося из-за грани парня, она ответила: «Умер».
Чуть сложнее было оправдать Драко, так как он пытался убить Дамблдора. Но Гарри убедил Визенгамонт в том, что младший Малфой пришел в ряды Пожирателей лишь следом за отцом, а страшное поручение Волдеморта выполнял из страха за жизнь родителей. Да и не смог он убить светлого мага – рука не поднялась. К тому же, Драко не выдал Золотое трио, когда их доставили в Малфой-менор, да и в Выручай-комнате останавливал Крэбба и Гойла, которые пытались нападать на гриффиндорцев.
Малфоя-младшего заставили выплатить большую неустойку за то, что его род предоставлял кров Волдеморту, а так же за разрушение Выручай-комнаты. Он год находился под домашним арестом, а потом еще столько же имел ограничения в магии.
Старшему блондину не повезло вовсе. Люциус наделал слишком много грехов: убивал маглов, сбежал из Азкабана после того, как его заключили туда при попытке проникнуть в Отдел Тайн. Вышла наружу и история с подкинутым дневником Реддла, который пробудил василиска и едва не возродил Волдеморта еще на втором курсе Поттера.
Малфоя-старшего приговорили к пожизненному заключению, но аристократ не выдержал сырого климата тюрьмы, простудился и в позапрошлом году скончался в камере. Его жена не долго носила траур, уже через полгода выскочила повторно замуж и укатила во Францию к новому супругу – довольно богатому и влиятельному в своей стране.
- Один недобитый Пожиратель, – сообщил Брут, возвращая Айрин к реальности. – Эти Малфои – скользкие гады. Драко умудрился очаровать половину, а то и две трети министерства, вернул все свои денежки и теперь создает имидж благодетеля, отдающего львиную долю доходов в благотворительные организации.
- А ты ему не веришь, – утвердительно добавила она.
- С чего бы?.. Как был скользкой сволочью, так и остался, – подтвердил он.
В принципе, Гарри со своим гриффиндорским максимализмом тоже считал, что горбатого только могила исправит, но Айрин импонировали и хитрость Малфоя, и изворотливость, и умение выплывать из любого дерьма. Тем более эта зараза стала такой привлекательной – просто глаз не оторвать! Заполучить такого союзника – и Уизли будут раздавлены, как тараканы.

***

Освободившись от назойливого поклонника, а именно так теперь девушка воспринимала Бута, Айрин стала строить планы, как обратить внимание Малфоя на себя. Попросить Филиппа их познакомить показалось ей слишком топорным способом. Строить глазки и пялиться – еще хуже. Она же не дешевка вроде Уизли, чтобы откровенно предлагать себя. И так уже попала в скандальные хроники. Ничего другого почему-то в голову не приходило. Но тут объект интереса сам подошел к ней:
- Позвольте пригласить вас на тур вальса, обворожительная незнакомка.
- С таким галантным кавалером – с удовольствием, – лучезарно улыбнулась она.
Малфой оказался на редкость милым и обаятельным, расточал тонкие комплименты, шутил. Айрин таяла от этого изысканного внимания, от его завораживающего тенора, от блеска серо-голубых глаз. Ее немного напрягало, как он отреагирует, когда узнает об ее родстве с Поттером, но Драко, казалось, стал еще любезней.
Находясь под сильным впечатлением, она вернулась к Филиппу и весьма неохотно пошла танцевать с его очередным протеже, Майклом Кормаком. Черт, это же был не просто знакомый по Хогвартсу парень, а бывший дружок жены. Правда, в отличие от Эрни Макмиллана, он не вызывал такой антипатии. Но и терпеть заигрывания Майкла ей не хотелось, так как она каждую минуту думала, что эти же руки прикасались к Джинни. Но один танец она как-нибудь потерпит, тем более, Кормак работает в Отделе Патентов и Изобретений. Мало ли понадобится.
Кормак явно почувствовал ее напряжение, и даже неприязнь и решил повысить свою значимость, говоря о Драко Малфое разные гадости. В основном это были рассказы о школьных годах светловолосого слизеринца, но Айрин решила, что то время нужно оставить в прошлом. Их отношения должны начаться с чистого листа, если они, конечно, будут, в чем она, впрочем, не сомневалась.
- Его семейка всегда умудрялась выплывать. Ты знаешь, что министерство конфисковало большую часть его денег. Но Малфой сумел все вернуть, а скоро станет богаче Рокфеллера. Анжелина Уизли продала ему по дешевке магазин «Ужастиков Умников Уизли» и все их разработки. Не понимаю, куда Поттер смотрит! Поговаривают, он спонсировал их в самом начале, но не удосужился оформить это документально.
Айрин еле сдержала вспыхнувшую ярость. Эта бледная моль умудрилась, сама не ведая, снова напакостить своему давнишнему школьному врагу. Да, официально Гарри не являлся совладельцем магазина, но близнецы все годы исправно отдавали ему треть своей выручки. Даже оставшись один, и спиваясь, Джордж продолжал это делать.
Злило и самоуправство Анжелины, которая не удосужилась посоветоваться с Гарри. Она не могла ничего не знать! А гоблины?.. Неужели уже подписали бумаги, хотя говорили, что знают, чьи деньги используются в сделках?
- Это еще не все, – продолжил Кормак, видя ее нахмуренное лицо. – В руки Малфоя попало двустороннее зеркало, которое изобрел крестный Поттера. У Уизли была разработка, как из него сделать надежное средство связи, и теперь патент перешел бывшему слизеринцу. Скользкий гад прославится не меньше, чем создатель магловского сотового телефона. А уж какие баснословные прибыли это принесет!
«Ну, Хорек, я размажу тебе! Это все должно принадлежать мне, и я найду, как вернуть обратно». Айрин самой не помешает ни слава, ни лишние деньги, да и вообще – это ее собственность, даже больше – семейное достояние!
Она применить всю свою слизеринскую сущность, но получит желаемое. И лучший способ кроме обольщения – найти что-то для шантажа. Не мог же Драко Малфой настолько измениться за эти годы, чтобы у него не было грешков. Взбешенная и полная планов, Айрин покинула министерский бал, не попрощавшись ни с Филиппом, ни тем более с Малфоем.

просмотреть/оставить комментарии [5]
<< Глава 6 К оглавлениюГлава 8 >>
октябрь 2021  
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

сентябрь 2021  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

...календарь 2004-2021...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2021.10.24 19:02:37
Возвращение [2] (Сумерки)


2021.10.24 13:38:57
У семи нянек, или Чем бы дитя ни тешилось! [1] (Гарри Поттер)


2021.10.16 23:32:51
Квартет судьбы [14] (Гарри Поттер)


2021.10.16 10:50:34
Мелкие пакости [13] (Гарри Поттер)


2021.10.15 21:28:26
Танец Чёрной Луны [3] (Гарри Поттер)


2021.10.10 08:43:58
Дочь зельевара [220] (Гарри Поттер)


2021.10.05 20:28:00
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [0] (Гарри Поттер)


2021.09.30 13:45:32
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2021.09.27 15:42:45
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2021.09.26 23:53:25
Имя мне — Легион [0] (Yuri!!! on Ice)


2021.09.14 10:35:43
Pity sugar [7] (Гарри Поттер)


2021.09.11 05:50:34
Слишком много Поттеров [45] (Гарри Поттер)


2021.09.10 19:39:14
Своя цена [23] (Гарри Поттер)


2021.08.29 18:46:18
Последняя надежда [4] (Гарри Поттер)


2021.08.26 15:56:32
Дамбигуд & Волдигуд [9] (Гарри Поттер)


2021.08.25 22:55:21
Атака манекенов [0] (Оригинальные произведения)


2021.08.24 01:18:00
Своя сторона [2] (Благие знамения)


2021.08.22 11:39:55
Прячься [5] (Гарри Поттер)


2021.08.19 13:15:37
Просто быть рядом [43] (Гарри Поттер)


2021.08.06 00:17:26
Змееглоты [11] ()


2021.07.24 01:34:23
Быть Северусом Снейпом [267] (Гарри Поттер)


2021.07.22 02:32:52
Амулет синигами [119] (Потомки тьмы)


2021.07.13 18:52:21
Её сын [1] (Гарри Поттер, Однажды)


2021.07.09 22:03:15
Глюки. Возвращение [241] (Оригинальные произведения)


2021.07.06 21:56:31
Наперегонки [11] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2021, by KAGERO ©.