Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Если бы поттериана была бы анимешной, то у Поттера обязательно были бы красные волосы.

Список фандомов

Гарри Поттер[18454]
Оригинальные произведения[1228]
Шерлок Холмс[713]
Сверхъестественное[459]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[219]
Робин Гуд[218]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![183]
Белый крест[177]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[176]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[133]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Произведения А. и Б. Стругацких[106]
Темный дворецкий[102]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[0]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[3]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[27]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[45]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12634 авторов
- 26914 фиков
- 8583 анекдотов
- 17646 перлов
- 659 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 2 К оглавлениюГлава 4 >>


  Инь – Ян

   Глава 3. Полигон
Время плавно приближалось к обеду, а Гарри в образе Айрин все еще дефилировал по Косой аллее, заглядывая в магазинчики, любуясь своим отражением и купаясь во всеобщем внимании. Мерлин, как же было странно, чувствовать его лишь из-за того, что ты чертовски привлекательна, а не потому, что знаменит!
Наконец, высокие каблуки начали давать о себе знать незнакомой жаркой болью, которая появилась в ступнях. К тому же, желудок требовал наполнения. Как по заказу, впереди показались двери небольшого ресторанчика, где Гарри иногда обедал с коллегами, не слишком именитыми иностранцами или один, когда по каким-то причинам был рядом.
Усевшись за свободный столик, Айрин углубилась в изучение меню и не заметила подошедшего к ней мужчину. Поэтому чуть знакомый голос, раздавшийся почти над ухом, заставил ее вздрогнуть:
- Надеюсь, мисс, вы не расцените, как наглость, мое желание присоединиться к вам?
Гарри немного смутился от осознания, что подошедший сделал это не из-за отсутствия свободного места, а явно заинтересовавшись внешностью Айрин. Поэтому некоторое время сидел, потупив глаза, и усиленно боролся с румянцем, заливающим щеки.
Когда же любопытство, что будет дальше, пересилило неловкость, он все же посмотрел на говорившего. Перед ним стоял вполне знакомый человек, Филипп Леман, сотрудник Отдела Тайн. Это был довольно любвеобильный и обходительный мужчина, привлекательность которого отмечал Гарри даже с исходным полом.
Сейчас же взгляд серо-голубых глаз, в который легко читалось восхищение и откровенное желание, вызвал целую толпу мурашек от предвкушения. К тому же, Леман, став любовником, мог быть полезен Айрин для начальных шагов по пути мести Уизли. Просчитав это, она кокетливо стрельнула ресницами и ответила:
- Что вы, наоборот, почту за честь.
Леман откровенно просиял, поднял со стола ее руку и, приложившись к ней губами, представился лишь именем. Гарри поступил аналогичным образом, изумляясь, насколько ему (ей) понравился этот галантный жест.
Следующий час они провели в ничего незначащих разговорах о погоде, о еде и ресторане, в котором сидели. Все это время Филлип флиртовал с Айрин, а она строила глазки, поощряя его. Это было необычно, весело и имело налет беззаботности, но мало. Ей хотелось ощутить эти сильные руки на голой коже, познать сладость поцелуев и даже большего.
Правда, для девушки попасть в постель после случайного знакомства, было верхом безрассудства и могло скомпрометировать. Но вряд ли Филипп осудит ее, а Айрин (верней, Гарри) не так уж важна была целомудренность. Она (он) наверняка не является девственницей.
Впрочем, все эти размышления о сексе могли остаться лишь фантазиями. В конце концов, Айрин не собиралась предлагать его сама. А Филипп, хотя и делал намеки, пока не торопился форсировать события. Едва она так подумала, как Леман спросил:
- Как ты смотришь на предложение прогуляться?
«Наконец-то!» – возликовала Айрин и откликнулась:
- С удовольствием, но не здесь. Аппарируем к Темзе?
Филипп кивнул, расплатился за двоих, что стало для Гарри приятным сюрпризом, затем заключил девушку в объятия, и они исчезли.

***

- Айрин, – хрипло выдавил Филипп, едва перемещение завершилось, и впился в ее губы.
Мерлин, это было совсем не похоже на поцелуи, которые испытывал Гарри раньше. Оказалось, быть завоеванным гораздо приятней, чем завоевывать самому. По крайней мере, его женской версии безумно нравился властный напор губ, чужой настырный язык, ворвавшийся в рот, решительные руки, скользящие по телу. Ей лишь оставалось обвить его шею и ласкать кончиками пальцев, и отвечать, жадно и жарко.
- Это безумие! – пробормотала Айрин, чуть приходя в себя. – Что ты подумаешь обо мне? Мы познакомились пару часов назад.
Конечно, это было не совсем правдой. Гарри знал Филиппа с тех пор, как пришел работать в министерство магии, а последние два года они были, можно сказать, приятелями. Но Леман вряд ли ассоциировал девушку в своих объятиях, как давнего коллегу по работе, мужчину.
- Нет, не отталкивай меня! – взмолился он. – Ты великолепна, сексуальна. Ты божественна. Мерлин, я давно не вел себя, как озабоченный подросток, но ты сводишь меня с ума, и я хочу тебя. Если бы я не боялся, что ты проклянешь меня, то пригласил бы к себе. Пойдем, а?..
- Да… – простонала она, не в силах сдерживать возбуждение. – Мерлин свидетель, мне все равно, если ты посчитаешь меня шлюхой.
- Никогда, – заверил Филипп и аппарировал их.
Они оказались в его спальне, что несколько отрезвило Айрин. Но когда мужчина привлек ее к себе и поцеловал, она отбросила все сомнения.
Еще никогда поцелуи не приносили Гарри такого удовольствия. Она (точно не он) стонала, выгибалась и с легкостью подчинялась любовнику, и даже не заметила, как они оба оказались обнаженными.
Разница между мужским и женским возбуждением была колоссальной. Если первое почти сразу ударяло в член, то второе походило на все сильней разгорающийся костер. Сначала томление захватило поверхностные участки тела: соски стали чувствительными, прикосновения обжигающими и в то же время вызывающими озноб. Затем участилось дыхание, а жар сконцентрировался внутри, внизу живота. Но был по-прежнему тягучим, размытым.
Филипп, как и говорили, оказался великолепным любовником, а Айрин, как и предполагала, не девственницей. Ощущение внутри себя члена, массировавшего клитор, были абсолютно не похожи на то, что испытывал Гарри, когда сам врывался в жаркую глубину. Сейчас его ощущения наполнились более яркими красками, а оргазм был продолжительней и слаще.
Но что самое изумительное, даже на пике наслаждения она могла контролировать свои эмоции. Причем до такой степени, что, будь ее воля, с легкостью бы прекратила акт и погасила бушевавшее пламя. В мужском теле такое совершенно нереально!
Разнилось и посторгазменное состояние. Обычно Гарри ощущал сонливость и слабость и почти сразу засыпал. Теперь ее тоже охватила нега и дрема, но Айрин продолжала бодрствовать. Она с некоторым превосходством смотрела на спящего любовника, и в ее голове роились не слишком веселые мысли.
Нет, секс ей, безусловно, понравился, и Айрин испытала настоящее наслаждение. Но она отчетливо поняла одну нехитрую истину. Если бы Филипп оказался не таким старательным и нежным любовником, и не смог ее удовлетворить до конца, ей бы не составило труда симулировать оргазм, театрально постанывая и изгибаясь.
Всего скорей подобным образом вела с ним Джинни. А Гарри не догадывался об этом, пока не оказался в постели, так сказать, «по другую сторону баррикады». Осознание этого чуть не заставило его впасть в ярость. Айрин даже вскочила, чем разбудила любовника.

***

- Что-то случилось? Ты сердишься? – озадаченно поинтересовался Филипп.
-Мне надо домой, – чуть более резко, чем необходимо, ответила Айрин.
Мало того, что Гарри еще не отошел от охвативших его разум неприятных мыслей о жене, к нему пришло осознание, что он переспал с мужчиной. А еще, воображение услужливо подкинуло картинку, что Айрин за ночь испариться. Ведь он так и не удосужился узнать, надолго ли это преобразование.
- Мы же встретимся? – с надеждой и опасением спросил Филипп. – Я вовсе не хочу, чтобы это был случайный секс. Ты мне безумно нравишься.
- Не знаю, – неуверенно ответила она.
- Почему? Я все-таки тебя чем-то обидел?
- Не в этом дело! Все произошло слишком неожиданно.
- Возможно, ты права. Но я буквально потерял голову. Ты колдунья?
Этот чуть лукавый вопрос заставил Айрин успокоиться и улыбнуться.
- Ведьма, – уточнила она, посмеиваясь.
- Я так и подумал. Но если серьезно, я могу рассчитывать на повторную встречу?
- Филипп, я, правда, не знаю. В моей жизни сейчас все слишком непредсказуемо. Возможно, я завтра вообще уеду из Англии.
- Но если этого не случится? – настаивал Леман. – Черт подери, я даже согласен на роль твоего друга.
- Это мило с твоей стороны, и я обязательно это запомню. И если не уеду, то пришлю сову или мы снова встретимся случайно, – поколебавшись, ответила Айрин.
Она быстро привела себя в порядок и аппарировала на площадь Гриммо.

просмотреть/оставить комментарии [5]
<< Глава 2 К оглавлениюГлава 4 >>
февраль 2020  
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829

январь 2020  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

...календарь 2004-2020...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Законченные фики
2020.02.24
The curse of Dracula-2: the incident in London... [31] (Ван Хельсинг)


2020.02.21
Отпуск следопыта [0] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)



Продолжения
2020.02.24 19:43:54
Моя странная школа [4] (Оригинальные произведения)


2020.02.21 16:53:26
В качестве подарка [69] (Гарри Поттер)


2020.02.21 08:12:13
Песни Нейги Ди, наёмницы (Сборник рассказов и стихов) [0] (Оригинальные произведения)


2020.02.20 22:27:43
Змееглоты [3] ()


2020.02.20 14:29:50
Амулет синигами [116] (Потомки тьмы)


2020.02.18 06:02:18
«Л» значит Лили. Часть I [4] (Гарри Поттер)


2020.02.17 01:27:36
Слишком много Поттеров [44] (Гарри Поттер)


2020.02.16 20:13:25
Вольный город Норледомм [0] ()


2020.02.16 12:16:29
Работа для ведьмы из хорошей семьи [3] (Гарри Поттер)


2020.02.16 11:38:31
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2020.02.15 21:07:00
Мой арт... [4] (Ван Хельсинг, Гарри Поттер, Лабиринт, Мастер и Маргарита, Суини Тодд, Демон-парикмахер с Флит-стрит)


2020.02.14 11:55:04
Ноль Овна: По ту сторону [0] (Оригинальные произведения)


2020.02.10 22:10:57
Prized [5] ()


2020.02.07 12:11:32
Новая-новая сказка [6] (Доктор Кто?)


2020.02.07 00:13:36
Дьявольское искушение [59] (Гарри Поттер)


2020.02.06 20:54:44
Стихи по моему любимому пейрингу Снейп-Лили [59] (Гарри Поттер)


2020.02.06 19:59:54
Глюки. Возвращение [238] (Оригинальные произведения)


2020.01.30 09:39:08
В \"Дырявом котле\". В семь [8] (Гарри Поттер)


2020.01.23 14:02:47
Прячься [3] (Гарри Поттер)


2020.01.21 10:35:23
Список [10] ()


2020.01.18 23:21:20
Своя цена [20] (Гарри Поттер)


2020.01.15 12:47:25
Туфелька Гермионы [0] (Гарри Поттер)


2020.01.15 12:43:37
Ненаписанное будущее [17] (Гарри Поттер)


2020.01.11 22:15:58
Песни полночного ворона (сборник стихов) [3] (Оригинальные произведения)


2020.01.11 20:10:37
Добрый и щедрый человек [3] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2020, by KAGERO ©.