Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

- Простите, а кто это там такой сидит?
- Да вы что, не знаете?! Это же профессор Снейп!
- Что вы говорите! А чем он занимается?
- Зельеделие, чтение мыслей, левитация...Склянки и бутылки еще заряжает...
- Что вы говорите! А сейчас он что делает?
- Да полбутылки зарядил и спит, свинья!

Список фандомов

Гарри Поттер[18553]
Оригинальные произведения[1248]
Шерлок Холмс[718]
Сверхъестественное[459]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[220]
Робин Гуд[218]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![183]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[183]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[114]
Произведения А. и Б. Стругацких[108]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[27]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[45]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12759 авторов
- 26901 фиков
- 8671 анекдотов
- 17705 перлов
- 685 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 1 К оглавлениюГлава 3 >>


  Инь – Ян

   Глава 2. И, отражаясь в зеркалах, себя не узнавать
Особняк Блэков встретил тишиной и старым эльфом. Когда Гарри и Джинни поженились, то решили купить свой дом, не желая жить ни в Годриковой лощине, ни на площади Гриммо. Особняк Поттеров до сих пор был разрушен и являлся наполовину памятником, а родовое гнездо Блэков было слишком мрачным и вызывало у Гарри тягостные воспоминания.
К тому же Кричер так и не примирился с Уизли, продолжая называть их «предателями крови». К самому Гарри после уничтожения Волдеморта эльф относился со всем пиететом, на который был способен. Поэтому дом на Гриммо использовался новым хозяином для встреч с тайными агентами, а сейчас именно он стал для него убежищем.
Подвалы здания представляли собой идеальное место, где можно было погрязнуть в депрессии. Там находился погреб с огромным запасом вин и масса пустых помещений, пригодных для применения самых разрушительных заклятий. Именно там Гарри и обосновался.
Последующие две недели слились в один безликий кошмар. Он то пил, стараясь утопить в стакане обиду и жалость к себе, то выплескивал ярость, выбивая заклинаниями каменную крошку из стен. К счастью, особняк выдержал, не развалился. Даже Кричер не слишком испугался разбушевавшегося хозяина, и время от времени пытался его накормить.
На пятнадцатый день Гарри не узнал собственного отражения в зеркале и ужаснулся. Что он делает?.. Похоже, помогает Уизли свести себя в могилу. Им даже не придется мараться – неудачно отрикошетившее проклятье, пущенное пьяной рукой, и переезд на тот свет обеспечен.
Нет, так не годится! Гарри не привык пасовать перед трудностями. Надо отомстить, разрушить их планы. И честный, гриффиндорский путь тут вовсе не поможет. Эх, стать бы совершенно другим человеком, немного циничным, по слизерински расчетливым, умеющим вертеть другими людьми, как марионетками. «Мерлин, мне так необходимо это перерождение!» – напоследок взмолился Гарри и погрузился в сон без сновидений.

***

Пробуждение было не из приятных. Тело ломило, словно к нему применили десяток Круцио. Дотащившись до ванны, Гарри влез под душ, и некоторое время просто наслаждался теплыми струями. Затем приступил к омовению, так и не открыв глаз.
Волосы за ночь отросли ниже лопаток – такое случалось с ним время от времени. Сегодня это показалось к месту. В конце концов, многие взрослые маги носили длинные волосы. Было даже поверье, что это признак силы, и он решил оставить все как есть.
Покончив с шевелюрой, Гарри надел банную рукавицу, намылил ее и заскользил по телу. Хм, странные какие-то ощущения. Словно кожа приобрела повышенную чувствительность. Он с наслаждением провел по плечам и ключицам, спустился к груди. Что-то не то, слишком мягкое, вытянутое. У него что, вспухли молочные железы?
Живот… член уже наверняка приподнялся и ждет его прикосновений. Рука скользнула ниже лобка и не нашла никаких преград. «Что?!» – окончательно проснулся Гарри и, распахнув глаза, опустил их и чуть не заорал от шока: он больше не был парнем!
Наспех ополоснувшись, Гарри подскочил к зеркалу и обомлел: на него смотрела немного изумленная обнаженная девушка с идеальной фигурой: тонкая талия, высокая грудь, в меру круглые бедра. В очках она явно не нуждалась – отражение было четким, да и окружающие предметы не расплывались. «Это я?– не поверил он собственным глазам. – Но как?» Память услужливо подсказала выраженное желание измениться до неузнаваемости. Разве так бывает?..
Заставив себя успокоиться, Гарри домылся, накинул халат и отправился искать ответ на вопрос, что же произошло. Библиотека Блэков была обширна, а он не представлял себе, к каким разделам магии обращаться, поэтому некоторое время пялился на книжные полки.
- Вам подать завтрак сюда? – вырвал его из созерцания невозмутимый голос Кричера.
- Ты меня узнал? – удивился Гарри.
- Кричер хоть и стар, но не выжил еще из ума. Вы – мой хозяин, Гарри Поттер,– чуть обиженно сообщил домовик и, запнувшись, добавил: – Мэм.
Похоже, такие превращения были в порядке вещей в магическом мире. «Но почему я никогда не слышал ничего подобного?» – задумался Гарри. Впрочем, что он знал о магии. Распорядившись о еде, он вернулся к книгам и вскоре нашел старинный фолиант под названием: «Инь и янь, или вторая сущность» и почти сразу выхватил из него следующее:

«Каждый человек несет в себе два начала – женское и мужское. В обычной жизни одно заперто глубоко внутри и никак не проявляет себя. Бывает, конечно, когда вторая ипостась стремится вырваться наружу, и тогда человек имеет нетрадиционную ориентацию. И только сильным магам на определенном этапе своего жизненного пути дается шанс примерить на себя другую роль в полном объеме».

Книга была толстой, и читать ее сейчас не хотелось. Главное Гарри и так уловил: то, что случилось с ним, пусть редкость, но не уникальное явление. Значит, не стоит волноваться. Причем ему было абсолютно наплевать, станет ли он прежним или изменения необратимы – видимо сказывался продолжительный запой. В конце концов, можно разобраться и позднее.
Его обуревали совершенно другие желания: пройтись по магазинам, кого-нибудь закадрить и, может, даже ощутить, что такое секс с женской стороны, и обязательно придумать план мести Уизли, пока он настолько неузнаваем.

***

Взяв бездонный кошелек и накинув мантию прямо на голое тело, Гарри аппарировал в Косой переулок. В первую очередь ему предстояло разобраться с собственным гардеробом.
Мадам Дюпре, которой принадлежал самый знаменитый магазин повседневной одежды для магов, больше интересовало не то, какого пола покупатель, а его платежеспособность. Кошельку тоже было все равно, что его хозяин превратился в женщину. Так что Гарри с его новым желанием выглядеть соблазнительно-модной мог стать любимой клиенткой.
Он потратил более двух часов, выбирая себе наряды. Будучи мужчиной, Гарри интересовался лишь тем, чтобы одежда была удобной и по размеру. Сейчас же стало небезразличным не только расцветка и фасон, но и соответствие моделей с тенденциями современной моды. Эльфы буквально падали с ног от усталости, поднося все новые и новые юбки, кофточки, платья, а владелица магазина становилась все более любезной и обходительной.
«Да, я определенно превратился в очаровательную женщину, имеющую неплохой вкус и умеющую подчеркивать свои достоинства, – удовлетворенно подумал Гарри, с удовольствием разглядывая себя в зеркале. – Осталось лишь выбрать имя». Как по заказу реальность несколько затуманилась, подкидывая мысленному взору, увиденный когда-то в думосборе Дамблдора, разговор директора с Лили Поттер.

- Ты уже знаешь, кого носись под сердцем? – спрашивал пожилой маг рыжеволосую молодую ведьму.
- Мы с Джеймсом не стали делать раннего сканирования. Пусть это будет сюрпризом. В конце концов, мы молоды, нам неважно, родится ли наследник рода Поттер сейчас или чуть позже, – ответила Лили, поглаживая себя по небольшому животику.
- Значит, ты придумала имена и мальчику, и девочке?
- Разумеется. Если у нас родится сын, мы назовем его Гарри Джеймс, если дочка – Айрин Лили.


- Мне нравится, – пробормотал Гарри, возвращаясь из воспоминаний.
- Да, вам очень это идет, – подхватила мадам Дюпре, думая, что его слова относятся к примеряемому наряду.
Он не стал ее разубеждать, а просто присоединил платье к уже отобранным покупкам. Оно, в самом деле, было восхитительным – угольно-черное, облегающее его (нет, лучше сказать ее) стройную фигуру – вещь, необходимая в гардеробе любой элегантной леди.
Расплатившись и уменьшив покупки, Гарри покинул магазин. Он немного боялся, что будет чувствовать себя скованно на высоких каблуках, но, оказалось, умение ходить в такой обуви, пришло к нему вместе с новым телом.
Следующие два часа Гарри провел в салоне красоты, наводя марафет. Да, что ни говори, женщинам проще сделать из себя красавицу, не прибегая к зельям. Всего-то и нужно, что подкраситься, завиться, сделать маникюр и другие косметические ухищрения. И, пожалуйста, из серенькой мышки получается королева красоты.
Не то чтобы Айрин требовались все эти ухищрения. Она и так была великолепна. Теперь же от нее нельзя было глаз оторвать. Это можно было заметить по взглядам, провожающим ее, едва она вышла из салона и медленно двинулась вдоль Косого переулка.
Обычно, встречая Победителя Волдеморта, толпа разделялась на несколько категорий. Одна часть отдавала ему почести вплоть до возведения в ранг божества, кто-то ненавидел, кто-то боялся. И почти никому не было дела, как он выглядит внешне. Сейчас Гарри ловил на себе завистливо-оценивающие взгляды женщин и восхищенно-вожделенные взоры мужчин. Его не узнавали, но он привлекал к себе пристальное внимание. Это приятно будоражило нервы, поднимало настроение, а не раздражало, как в первом случае.

просмотреть/оставить комментарии [5]
<< Глава 1 К оглавлениюГлава 3 >>
октябрь 2021  
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

сентябрь 2021  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

...календарь 2004-2021...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2021.10.24 19:02:37
Возвращение [2] (Сумерки)


2021.10.24 13:38:57
У семи нянек, или Чем бы дитя ни тешилось! [1] (Гарри Поттер)


2021.10.16 23:32:51
Квартет судьбы [14] (Гарри Поттер)


2021.10.16 10:50:34
Мелкие пакости [13] (Гарри Поттер)


2021.10.15 21:28:26
Танец Чёрной Луны [3] (Гарри Поттер)


2021.10.10 08:43:58
Дочь зельевара [220] (Гарри Поттер)


2021.10.05 20:28:00
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [0] (Гарри Поттер)


2021.09.30 13:45:32
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2021.09.27 15:42:45
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2021.09.26 23:53:25
Имя мне — Легион [0] (Yuri!!! on Ice)


2021.09.14 10:35:43
Pity sugar [7] (Гарри Поттер)


2021.09.11 05:50:34
Слишком много Поттеров [45] (Гарри Поттер)


2021.09.10 19:39:14
Своя цена [23] (Гарри Поттер)


2021.08.29 18:46:18
Последняя надежда [4] (Гарри Поттер)


2021.08.26 15:56:32
Дамбигуд & Волдигуд [9] (Гарри Поттер)


2021.08.25 22:55:21
Атака манекенов [0] (Оригинальные произведения)


2021.08.24 01:18:00
Своя сторона [2] (Благие знамения)


2021.08.22 11:39:55
Прячься [5] (Гарри Поттер)


2021.08.19 13:15:37
Просто быть рядом [43] (Гарри Поттер)


2021.08.06 00:17:26
Змееглоты [11] ()


2021.07.24 01:34:23
Быть Северусом Снейпом [267] (Гарри Поттер)


2021.07.22 02:32:52
Амулет синигами [119] (Потомки тьмы)


2021.07.13 18:52:21
Её сын [1] (Гарри Поттер, Однажды)


2021.07.09 22:03:15
Глюки. Возвращение [241] (Оригинальные произведения)


2021.07.06 21:56:31
Наперегонки [11] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2021, by KAGERO ©.