Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

До чего докатилась, что в пейринге одного видео место ГП/его тараканы читаю: ГП/его стаканы....

Список фандомов

Гарри Поттер[18573]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12832 авторов
- 26120 фиков
- 8741 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 14 К оглавлениюГлава 16 >>


  Плыть по течению-2: видеть – значит верить

   Глава 15
Волдеморт нервно расхаживал по огромной комнате. Пожиратели давно были отправлены по домам, только Нагини дремала в уголке. Теперь не было нужды сохранять лицо, притворяться, что беспокоиться не о чем. А Темный Лорд очень беспокоился. Чертов Гарри Поттер – чтоб он провалился! – нагло вторгся в его разум как раз тогда, когда Том собрался выудить у мальчишки информацию о местонахождении штаб-квартиры Ордена феникса. Потому-то он и распустил Пожирателей – чтобы без помех овладеть разумом единственного виновника всех своих неудач.

И что хорошего из этого вышло?

Трудно сказать. Во-первых, Дамблдор не позволил ему полностью завладеть мальчишкой. Во-вторых, у недоросля оказалась слишком сильная воля. Вряд ли на него подействовало бы даже проклятье подвластья; во всяком случае, долго бы оно не продержалось. В-третьих, Волдеморт совершенно не помнил, что произошло в последние несколько секунд, когда он пытался прикончить Поттера. Так что, пока неясно – выжил мальчишка или, наконец, сдох.

Но ничего, это вскоре выяснится. Забини сообщит все, что нужно, каждую деталь, включая местонахождение штаб-квартиры Ордена феникса. Ничто не могло доставить Волдеморту большего удовольствия, чем уничтожение всего, что создал Альбус Дамблдор. О, как приятно будет поглядеть в лицо старому дураку в эти самые моменты! Ах, как Том ненавидел раздражающее мерцание голубых глаз за очками-половинками! Как он ненавидел факт, что какими бы тонкими и замысловатыми ни были его планы, Дамблдора никогда не удавалось обвести вокруг пальца!

Темный Лорд мрачно стиснул зубы, и его алые глаза полыхнули яростью. Если чертов мальчишка все еще жив, в следующий раз Том обязательно завершит начатое и прикончит его.

***

- Гарри, ты проснулся! Тебе лучше! – счастливо воскликнула Гермиона и крепко обняла юношу, чуть не задушив. Он, в общем-то, не протестовал. Матрас с другой стороны кровати чуть прогнулся под весом Рона, раздался звук открываемой коробки, и по палате разнесся запах шоколада.

- Мы решили принести сладости когда ты очнешься, просто на всякий случай, чтобы не съесть их до того, - с облегчением объявил Рон. Гарри хихикнул и протянул руку. Ему в ладонь легло прохладное шоколадное тельце лягушки. Но вместо того, чтобы взять ее, мальчик схватил Рона за запястье и притянул в групповое объятье.

- Я так рад, что вы здесь! Я так рад вернуться! – счастливо прошептал он, ошеломив друзей. Отпустив их, Гарри откусил огромный кусок шоколада, а Гермиона с Роном обменялись нервными взглядами. Рон ободряюще кивнул девушке.

- Гарри… - начала она и замолчала. Гарри повернулся к ней, его неподвижные глаза смотрели немного не туда, куда нужно. Он выглядел таким умиротворенным и открытым, что Гермиона заколебалась – подходящий ли сейчас момент, чтобы заговорить о том, что ее тревожит?

- Скажи что-нибудь, Гермиона. Какое у тебя сейчас лицо – смущенное или удивленное? – поинтересовался Гарри. Девушка прикусила губу, и ей на помощь пришел Рон.

- Она беспокоится, приятель. Мы все беспокоимся. Знаешь, сколько ты пролежал без сознания?

- Сколько? – переспросил тот, насторожившись. Он догадывался, о чем хочется узнать друзьям, и о чем они боятся спросить. И не был уверен, хочется ли ему отвечать.

- Два дня. А профес… то есть, Сомбре, все это время не отходил от тебя ни на шаг! – сообщила Гермиона, как будто это все объясняло. И Гарри в самом деле был впечатлен. Если Снейп счел нужным постоянно находиться рядом, значит, дела в самом деле были плохи.

- Гарри… - снова начала Гермиона. Он нахмурился, ожидая продолжения. – Чем это видение отличалось от остальных? – шепотом, несмело договорила девушка.

Гарри стиснул зубы. Ему совсем не хотелось вспоминать о видении. Да и что он мог сказать? Что Волдеморт овладел его разумом? Что он ничего не помнит о последних нескольких секундах, кроме отчетливого ощущения, что умирает? «Насколько ненормальным я вообще могу стать?» - угрюмо задался он вопросом и поджал губы.

- Ты не должен отвечать, если не хочешь, - поторопилась успокоить юношу Гермиона, увидев, как он помрачнел.

- Но ты должен знать, что мы всегда будем рядом с тобой, что бы ни произошло, - уверил Рон, легко сжав его плечо. Гарри вздрогнул и отрывисто вздохнул. Подобное расположение вдруг показалось настолько трогательным, что мальчик испугался потерять его.

- Если я расскажу вам, вы станете меня бояться, - прошептал он. Наступила пауза, и, не видя лиц друзей, Гарри не мог понять, о чем они думают. Наконец Рон едва слышно прошептал, так, что только Гарри мог услышать.

- Мы… мы знаем, что Ты-Знаешь-Кто что-то сделал с тобой… Гермиона думает, он как-то повлиял на твой разум. Но мы все еще здесь и мы не боимся тебя.

- Он завладел моим разумом, - выпалил Гарри, радуясь, что не видит выражения их лиц. Все, что он слышал – как друзья испуганно ахнули, и наступила тишина. Гермиона первая принудила себя дышать ровно, медленно. «Она старается успокоиться, прежде чем заговорить», - понял Гарри. Он вдруг ощутил, что ему не хватает чего-то важного, и встрепенулся:

- А где Саша?

- Я здесь, хозяин, - с изножья кровати послышалось знакомое шипение. Гарри потянулся туда и нащупал прохладное змеиное тельце. Саша скользнула на его запястье и привычно устроилась поверх тонкой кожаной перчатки.

- Я скучал по тебе, - Гарри спасся от друзей, заговорив с питомицей. - Где ты была?

- У меня был выходной для охоты на крыс, хозяин. Ты не помнишь?

Как ни старался, Гарри не мог вспомнить, что отпускал Сашу на выходные, поохотиться на крыс. Но он был очень-очень рад, что сейчас она с ним, и ласково погладил треугольную головку.

- Гарри?

Услышав Гермиону, мальчик нервно проглотил комок в горле. Пора вернуться к неприятному разговору.

- Можешь говорить. Скажи, что я опасен, что я – угроза, и мне нужно стереть память, пока Волдеморт не пробрался в мой разум снова и не узнал все, что захочет. Скажи, что я ненормальный ур…

- Я совсем не это собиралась сказать! – перебила его возмущенная Гермиона, и Рон поддакнул:

- Мы никогда не скажем ничего подобного, дружище!

Гарри выдохнул и услышал такие же тяжелые вздохи друзей. Наконец раздался голос Рона, хриплый, дрожащий, переполненный эмоциями, которые просто не могли быть ненастоящими.

- Гарри, прошло много времени с тех пор, как твое имя появилось из Огненной чаши, и я оказался настолько глуп, что обвинил в происходящем тебя. Я вырос… больше, чем ты мог бы ожидать от меня. И я знаю, что ты скорее умрешь, чем позволишь этому дурацкому Лорду использовать тебя, - голос Рона подвел его, и Гарри ощутил, как по щекам покатились слезы. Гермиона ласково накрыла его руки своими, и таким же взволнованным голосом добавила:

- Мы спросили…просто потому что хотели быть рядом с тобой, так же, как ты всегда был рядом с нами. Ты – часть нас, Гарри. Я бы хотела…я бы так хотела, чтобы ты поверил…

Гарри закусил губу и поднял руку к ее лицу. Дотронулся до теплой и влажной щеки и закрыл глаза, чтобы успокоиться.

- Не плачь обо мне, - прошептал он. – Я еще здесь.

***

Сириус с подозрением уставился на приятно пахнущую жидкость, которую методично помешивал Северус.

- Оно пахнет приятно, - обвиняющее заявил он Снейпу.

- Ты о чем? – пробормотал тот, добавляя в зелье толченый корень мандрагоры.

- Ты никогда не варил ничего, что не пахло бы, по меньшей мере, как отходы в канализации.

- Все бывает в первый раз, - проигнорировал подначку Северус.

- И для какого бедняги оно предназначено? Надеюсь, это не любовное зелье?

- О, нет, оно не такое топорное, как любовное, и предназначается для Беллы.

- Беллатрикс Лестранж! – в глазах Сириуса появился опасный блеск, который всегда заставлял Джеймса воодушевленно улыбаться, а Рема – опасливо вздрагивать.

- О, да ты научился запоминать имена! Молодец. А теперь хватит нависать над моим зельем, если не хочешь, чтобы испарения повредили твой и без того жалкий умишко, и сделали тебя еще более опасным для окружающих, - рявкнул Северус. Блэк тут же отошел, зная, что предупреждения Снейпа относительно зелий нужно соблюдать неукоснительно, пусть даже они обидные и издевательские.

- И что оно делает? – полюбопытствовал он некоторое время спустя, глядя, как Мастер зелий отмеряет дозу готового варева.

- Оно может заставить тебя заткнуться, - рыкнул Северус, не отрывая глаз от мензурки.

- О, Севви, ты разбиваешь мне сердце, - ухмыльнулся Сириус. И помедлив еще немного, но так и не дождавшись дальнейших объяснений, снова спросил: - А как ты собираешься подсунуть его Белле, чтобы она ничего не заподозрила?

- Я не собираюсь. Отдам его Альбусу, он сказал, что у него уже есть план.

***

Нарцисса шагнула в кабинет Дамблдора и вздрогнула, вспомнив о собственном детстве.

- Как Драко, директор? – сразу же спросила она.

- Присядь, Нарцисса. Чаю?

Леди Малфой кивнула и приняла из рук Дамблдора чашку и блюдце. Ее руки так дрожали, что фарфор начал тихонько позвякивать.

- Как Драко?

- Не беспокойся. Он в полной безопасности, вне Хогвартса. Твой муж ни за что не найдет его.

- Надеюсь, что так, - облегченно выдохнула она и отпила чаю. Кипяток обжег язык. Дамблдор помолчал, давая ей время прийти в себя, но через некоторое время снова заговорил.

- Нарцисса, я позвал тебя, потому что мне требуется твоя помощь. Нужно, чтобы ты кое-что сделала. Но мне бы не хотелось подвергать тебя опасности…

- Риск меня не волнует. Что вы хотите? – перебила она. Дамблдор добродушно улыбнулся, сверкнув глазами.

- Мне нужно, чтобы ты убедилась, что Беллатрикс Лестранж проглотит некоторую дозу вот этого, - сообщил Дамблдор и вручил Нарциссе пузырек с пурпурной жидкостью. Та кивнула – она была готова на что угодно, лишь бы те, кто оберегает ее сына, продолжали это делать. Дамблдор улыбнулся.

- Было бы просто замечательно, если бы Беллатрикс также получила в свое распоряжение остатки зелья, - как бы, между прочим, заметил он, будто бы планировал вечеринку-сюрприз.

***

Гарри не мог понять, почему его никак не выпускают из лазарета. Снейп куда-то пропал на целый день, а сам Гарри чувствовал себя прекрасно. Но мадам Помфри и слышать не хотела, чтобы отпустить его, даже пригрозила, что привяжет мальчика к кровати, если он не будет слушаться.

Так что гриффиндорцу не оставалось ничего иного, как обдумывать, не удастся ли как-то схитрить, чтобы выбраться. Погладив Сашу, он спросил:

- Вокруг есть кто-нибудь?

- Нет, Гарри, - послушно ответила та, осторожно оглядевшись. Лазарет в кои-то веки был пуст. Гарри призвал свою трость и палочку. Внезапно накатили слабость и головокружение, стало не хватать воздуха, будто он обежал весь замок. Усмирив дыхание, юноша не стал никого звать, не желая упускать шанс потихоньку слинять. Спустил ноги с кровати и осторожно встал. Тут же появилось ощущение, будто ему на плечи навалили тонну кирпичей. Колени предательски задрожали, в груди возник какой-то мягкий ком. Гарри закашлялся, поднес руку ко рту и ощутил на ладони теплую влагу. Ноздри обжег знакомый, резкий, металлический запах. «Кажется, я не так силен, как думал», - была его последняя мысль, перед тем, как он осел на пол.

***

Следующее ощущение, которое пришло к нему – кто-то открывает ему рот и вливает туда какое-то жгучее зелье. Гарри едва не подавился, но ему не позволили выплюнуть жгучую горечь, так что пришлось ее проглотить. Кажется, часть зелья попала не в то горло. А затем, будто кто-то повернул выключатель, во всей своей болезненной резкости, разом вернулись звуки.

- Он очнулся!

- Конечно, очнулся. Он стонет и плюется.

- Нет нужды грубить, Северус.

- Думаю, он нас слышит.

- Поттер, хватит подслушивать. Нужно кое-что обсудить, - скомандовал Снейп и Гарри попробовал ответить:

- Агрх…

- Видишь, он говорит почти так же хорошо, как и в классе, так что не мог бы ты его отпустить?

Только тут Гарри ощутил, что его держат на руках, почти как младенца, несмотря на то, что ему пятнадцать лет, и он заметно подрос с начала года. Запах и ощущение мягкой ткани под щекой подсказали мальчику, что это руки Рема так осторожно обнимают его. И оборотень как раз собирался опустить его обратно на ненавистную постель.

- Пожалуйста… не отпускай, - удалось просипеть Гарри. Объятье немедленно окрепло.

- Гарри… я знаю, Поппи иногда кажется слишком заботливой, но когда она угрожает привязать кого-то к кровати, лучше ее слушаться, - кажется, Дамблдор пытался обратить все в шутку, и тело Гарри красноречиво свидетельствовало против его легкомыслия. «Почему я не понял, насколько слаб?» - туманно подумал мальчик, еле-еле улыбнувшись директору.

- Теперь буду знать, профессор, - тихо ответил он.

- У нас не так много времени, Поттер, пока Поппи не заинтересовалась, почему на двери ее лазарета наложены защитные чары. Кое-кто полагает, вы должны услышать, что я имею сказать, потому-то мы и собрались здесь, - раздался привычно-саркастичный голос Снейпа. Гарри стало ясно, что, хотя Мастер зелий никогда бы ни признался, он тоже хочет, чтобы Гарри услышал их таинственное сообщение. Дамблдор многозначительно прокашлялся, и все замолчали.

- Гарри, я полагаю, ты помнишь, что произошло во время твоего последнего видения, - заявил Дамблдор.

- Мне казалось, что это профессор Снейп должен был что-то рассказать, а не я, - выпалил Гарри, не успев облечь свои слова в более вежливую форму.

- Ты услышишь это, Гарри. Но чтобы лучше понять, что произошло, тебе нужно узнать все обстоятельства. Итак, если я не ошибаюсь, ты не можешь вспомнить, что случилось в самом конце видения, несколько секунд. Правильно?

У Гарри перехватило дыхание. Те несколько секунд, которые он не мог вспомнить, ужасали его. Не было никакой возможности узнать, что тогда произошло. А произойти могло все, что угодно: для многих заклинаний хватило бы и одной секунды. Может, Волдеморт использовал его каким-то образом? У него было полно времени. Напрягшись, Гарри почувствовал, как Рем ласково прижал его к себе.

- Не волнуйся, Гарри. Все в порядке, - прошептал оборотень ему на ухо, и мальчик попытался хоть немного ослабить дикое напряжение в груди.

- Поттер, ради всего святого, не начинайте паниковать. Мы только-только вас вытащили, едва не с того света, - предостерег Снейп. Дамблдор поспешно добавил, и его слова успокоили Гарри:

- Ты не можешь вспомнить те несколько секунд, потому что, пока Том был связан с тобой, я наложил на твой разум сильное заклятье. Я надеялся таким образом понять, что он собирается предпринять. Небольшая вылазка в лагерь противника, если можно так выразиться. Конечно, разум Волдеморта так же не приемлет вторжений, как и твой собственный. Поэтому, хоть его и заставили открыть часть своих намерений, он говорил о них на серпентарго. Полагаю, он знает, что я не понимаю этот язык.

- Но, профессор, я не помню ничего, что сказал в те несколько секунд. И Саши со мной тоже не было, - смущенно заявил Гарри.

- К счастью, нам нет нужды полагаться на вашу память, Поттер, - сухо сообщил Снейп. – Я присутствовал там и все слышал. А как вы знаете, я не говорю на серпентарго, но прекрасно его понимаю.

- Именно поэтому я попросил Северуса подождать и рассказать, что он слышал, когда мы соберемся вместе. Я подумал, что ты слишком многим пожертвовал, чтобы оставаться в неведении, - Гарри почувствовал улыбку Альбуса.

- Северус, твой выход, - объявил Рем, осторожно поддерживая Гарри и давая ему такое нужное тепло и ободрение.

***

С маленькой склянкой в руках, Нарцисса Малфой вернулась в имение, лихорадочно обдумывая возможные способы заставить Беллатрикс принять зелье. Но какой бы оборот ни принимали ее мысли, Нарцисса не могла представить, что Белла добровольно проглотит подозрительную жидкость, пусть даже полученную из рук жены Пожирателя смерти. И особенно теперь, когда Драко считается пропавшим. И тут ей в голову пришла идея – она поступит точно так же, как несколько лет назад поступил ее муж.

Нарцисса позвала домового эльфа.

- Сути, отнеси это к Беллатрикс Лестранж. Убедись, что она проглотит часть, а остальное оставь там. Тебя не должны увидеть.

- Сути все сделает, как велит хозяйка, - поклонилось маленькое создание и с легким хлопком исчезло. Нарцисса улыбнулась – Сути легко проникнет в дом Лестранжей, она часто доставляла туда сообщения от Люциуса. Эльфийка была очень предана хозяйке. Она выполнит поручение хорошо.

***

Беллатрикс довольно улыбнулась, глядя на темную, тягучую жидкость, стекающую в бутыль. Ее последнее изобретение, ожидающее одобрения Лорда. Совершенно новое, аврорам такое и присниться не может! Зелье пригодится Лорду, когда он отправится в штаб Ордена. Если пузырек с этим зельем бросить в цель, оно взорвется с силой десяти маггловских гранат! Все, кто окажется неподалеку, будут убиты или разорваны в клочья. Основу смертоносной микстуры придумала вовсе не Беллатрикс, но она все равно гордилась своей работой.

«О, Северус, если бы ты не скис, то далеко пошел бы. Но тем лучше для меня. Через год я выкопаю твой прах и использую в качестве ингредиента для моих темных зелий. Держу пари, тебе это понравится».

Задумавшись, она не заметила маленький пузырек, парящий позади нее, в ожидании наилучшего момента. Разлила зелье в три бутылки и закупорила их, убедившись прежде, что добавила туда собственную подпись. Представив выражение лиц авроров, когда взрыв маленькой склянки опрокинет их наземь, Беллактрикс запрокинула голову и зловеще рассмеялась.

Но ее смех тут же захлебнулся и превратился в кашель, когда ей в глотку пролилась горько-сладкая жидкость. Беллатрикс судорожно проглотила ее, маленький пузырек с остатками зелья сам собой закупорился, и упал ей в ладонь. Комната вокруг засияла незнакомыми цветами, а слух ведьмы заполнили призрачные голоса, которые, она знала, не могут быть настоящими. Белла застонала и осела на пол. Уставившись на жидкость внутри пузырька в ее ладони, она даже не могла разглядеть ее настоящий цвет – перед глазами стояла цветная круговерть.

«Галлюцинации, моя дорогая Белла… как тебе нравится зелье, контролирующее рассудок? Посмотрим, как ты выберешься!» - раздался презрительный голос мертвеца, которому вторил хохот. Белла зажала уши и заскулила. В ее глазах вспыхнул гнев, и она поднялась, несмотря на кружение и верчение комнаты перед глазами.

- Меня не проймешь глупым зельем! – закричала она, но вместо слов услышала только слабый писк морской свинки.

Из этого лабиринта непросто будет выбраться.

просмотреть/оставить комментарии [23]
<< Глава 14 К оглавлениюГлава 16 >>
март 2024  

февраль 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.03.26 20:25:08
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.26 10:28:40
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.03.07 20:37:49
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


2023.11.12 14:48:00
Wingardium Leviosa! [7] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.