Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

- Уизли. Я намерен поговорить о твоих родителях.
- Ну давай, Малфой.
- Особенно о твоей матери.
- Ну давай, Малфой... (угрожающе).
- Уизли, твою мать!!! Ты почему вчера на меня котёл опрокинул?!

Список фандомов

Гарри Поттер[18573]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12832 авторов
- 26120 фиков
- 8741 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 14 К оглавлению 


  Дорогая кузина

   Глава 15
Алекс стояла, не решаясь даже шаг сделать. Все повернулось совсем не в ту сторону, в которую она хотела. Она, конечно, понимала, на что идет, но все пошло не так. Реакция была ожидаемой, но не в таких пределах. Как он разозлился! Она не знала, что ей делать. Она боялась, что он ее не простит, и она навсегда его потеряет. «Раньше думать было нужно, - отругала она себя, - Что же ты хотела? Чтобы он встал на колени и просил тебя вернуться? Мужская гордость стоит всего счастья для них! О, эти мужчины! Ну как их можно понять? Что они хотят, а что нет. Не понимаю».
- Ты хоть понимаешь, что разрушаешь ее жизнь?
- У нее не будет никакой жизни с тобой, ясно?! Можешь забыть об этом.
- Хочешь оставить ее себе?
- Почему бы и нет. Она же меня любит. Разве ты этого не знал?
- А ты?
- Что я? Люблю ее? Ты смеешься?
- Тогда почему ты такой ревнивый? Ревность просто так не рождается, Северус. Может быть, где-то глубоко в себе ты это чувствуешь, но не хочешь этого показывать. Наверное, ты боишься быть высмеянным.
- Я тебя не просил копаться в моих чувствах.
- Зато она просила. Неужели ты не видишь, что она страдает? Она тебя любит, ты это знаешь, но ничего не делаешь для нее. – Увидев, что Снейп хочет возразить, он продолжил. – Да конечно, ты даешь ей то, что как тебе кажется, она хочет, но неужели ты не знаешь, что женщина может уйти даже от самой большой своей любви лишь потому, что она не видит ответных чувств. Ты же не думаешь о ней как о любимой женщине. Она для тебя только, как ты выразился, шлюха, с которой можно поиграть и бросить на произвол судьбы. Алекс мне сказала, что ты ее забрал из маггловского мира и привез сюда. Интересно, почему ты это сделал? – Ремус еле сдерживался, чтобы не дать этому самоуверенному врагу по одному месту, чтобы навсегда освободить женщин от этого мерзавца. Но что-то заставляло его этого не делать. Он видел и его чувства тоже. Только они были глубоко запрятаны и не показывались даже самому хозяину сердца.
- Я не обязан это обсуждать с кем-либо, а тем более с тобой.
- Я вижу, что ты к ней неравнодушен. Позволь дать тебе небольшой совет.
- Оставь меня в покое, Люпин. Не испытывай моего терпения. Мне не нужны советы, а от тебя тем более. Я вообще не понимаю, что тебе от меня нужно. Я, кажется, тебе уже все сказал. Про мою кузину забудь. Если ей так хочется быть с тобой, то пусть выметается, но можешь ей передать, что ни одного кната она не получит. Все. Разговор окончен.
- Ты так ничего не понял, Снейп. Она любит тебя. И хочет быть только с тобой. Просто она хотела, чтобы ты ее любил, вот она и искала различные пути к твоему сердцу. Но, как я вижу, его у тебя даже нет. Я ей все передам. Ты не хочешь с ней попрощаться? Думаю, что сегодня ее здесь уже не будет. И поверь, если она скажет мне место, куда она собирается уехать, тебе я не скажу. – Проговорил он удаляющейся мантии.
- Дурак ты, Снейп.
Ремус покачал головой и отправился к Алекс. Он подошел к ее двери и услышал ее рыдания.
- Алекс, - сказал он, приближаясь к ней. Он увидел, как она вся напряглась, - поверь, он не стоит твоих рыданий.
- Где он? Что он сказал?
- Поверь, ты не захочешь этого знать.
- Значит, он меня бросает? Рем, милый… я не могу здесь больше оставаться. Прошу тебя, увези меня отсюда.
Люпин вдруг подумал, что еще не все потеряно. «Ведь я сказал, что она уедет вечером, может он еще одумается и придет…».
- Думаю, что это лучший вариант. Однако прошу тебя, подожди до завтра, ученики разъедутся по домам, и ты сможешь спокойно, не привлекая внимания уехать. Я тебя отвезу, не думаю, что ты будешь способна аппарировать в такой состоянии.
- Хорошо, ты посидишь со мной?
- Конечно.
«Ну, зачем она влюбилась в этого оболтуса?! Ведь он даже не понимает, ЧТО он теряет»
День пролетел быстро. Люпин и Алекс провели весь день вместе. Он рассказывал ей о своей жизни за последние пять лет, а она внимательно слушала, мимоходом вставляя замечания, даже не подозревая, насколько похожа этим на кузена!
Настал вечер, Ремус ушел к себе, оставив ее одну. Алекс только начала засыпать, как почувствовала чью-то руку и себя на плече и горячие, страстные губы на шее, которые спускались все ниже и ниже. Она повернула голову и вскрикнула:
- Северус? Что ты здесь делаешь? – она даже забыла, что должна быть возмущена его появлением, забыла, что он ее бросил. Она видела его рядом с собой и не могла ничего поделать. Ее сердце учащенно забилось, дыхание стало тяжелым, губы пересохли и почему-то очень захотелось не слышать его ответа, а только чувствовать его губы на ее губах и руки на своем теле…
Северус Снейп и сам не знал, что он здесь делает. После разговора с Люпином он разбил не одну бутылку спиртного о мраморный камин, все время вспоминая его слова. «Она любит тебя. И хочет быть только с тобой». Он это знал, но в его словах это выглядело совсем по-другому. Он просто думал, что это ее детская влюбленность, что она пройдет. Увидев ее с Малфоем, он понял, что она с ним играет, проверяет его, но… Но когда она была с Ремусом… ее поцелуй… такой она дарила только ему…Пламя ревности захватило его и не желало отпускать. Казалось, еще минута и он разорвет этого волка. А поняв, что она может исчезнуть навсегда, то он… Боже, когда она ушла в первый раз с ним, он был более менее спокоен, но сейчас… Наверное, Люпин все-таки прав, я действительно что-то к ней чувствую. Любовь? Я не знаю, что это такое, я никогда ее не испытывал, но и сегодняшнюю ревность я испытал тоже в первый раз. «Ревность просто так не рождается, Северус»
- Будь ты проклят, Люпин…
Он вошел в ее комнату, увидел ее, спящую на кровати. Ему так захотелось быть с ней.
- Чертовка, что ты со мной сделала?!
Он присел рядом, коснулся ее плеча. Не почувствовал никакой реакции, он наклонился и поцеловал ее в шее. Она вздрогнула и проснулась. Открыв глаза, она посмотрела на него. Такого взгляда он еще не разу не видел. Доверчивость и сомнение, испуг и желание, страх и страсть. В сердце что-то кольнуло, но он не хотел этого признавать. Он видел лишь женщину, которая… Он нагнулся к ее губам, но она отвернулась и попыталась вырваться.
- Что ты здесь делаешь? – повторила она свой вопрос. – Отпусти меня, пожалуйста.
Она стала сама на себя не похожа. Где ее колкость, где ее храбрость, осталось только усталость от всей этой жизни. Куда делась его Алекс?
- Пришел попрощаться, - ответил он.
- Прощай. – Он не сдвинулся с места. - Что еще?
- Алекс, послушай… я… не знаю, как тебе это сказать, - начал объяснять он.
- Ну, когда узнаешь, можешь приходить. Тогда я тебя и выслушаю.
- Алекс, - повысил он голос, - я говорю тебе о своих…
- Северус, отпусти меня. Мне надоела вся эта игра. Я тебе уже говорила, что я нашла другого, так что…
- Ну, раз так, то, наверное, тебе не интересно будет, если я тебе скажу, что ты мне небезразлична…
- Верно, уже неинтересно.
- Дура ты, - сказал он, накрывая ее губы своими.
Алекс задрожала под его прикосновениями. Его руки, едва касаясь кожи, пробежали по ее спине, вызывая непереносимое наслаждение. Затем спустились на живот и коснулись нежного шелка волос. Она застонала, отвечая на его поцелуи, все глубже погружаясь в темноту страсти.
- Я люблю тебя Северус, - прошептала она, млея под его ласками. Он еще никогда не был с нею так нежен и ласков.
- Я тоже, - прошептал он в ответ…


просмотреть/оставить комментарии [1]
<< Глава 14 К оглавлению 
март 2024  

февраль 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.03.26 20:25:08
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.26 10:28:40
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.03.07 20:37:49
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


2023.11.12 14:48:00
Wingardium Leviosa! [7] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.