Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

А знаете ли вы что :
Только истиные поттероманы когда напьются видят не зеленых чертиков, а зеленых волдемортиков.

Список фандомов

Гарри Поттер[18573]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12832 авторов
- 26120 фиков
- 8741 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 6 К оглавлениюГлава 8 >>


  Неучтённый фактор

   Глава 7. В тылу врага
Аппарационный путь закончился в воде. Подчиняясь магической инерции, Тёмный Лорд штопором устремился на дно. Ледяная вода разом сковала тело, причиняя мало с чем сравнимую боль. И это было хорошо, иначе Гарри-Том заорал бы во всё горло от неожиданности, а так рот попросту не открылся. Несомненно, в такой ситуации крик был бы последним деянием в его жизни.

Пожалуй, такого «мокрого конфуза» с аппарацией с ним не случалось со времён бравого курсантства. Да и то, в тот позорный раз он неаккуратно перенёсся в мелкую речушку, пропахав в её галечном дне внушительную борозду. А сколько насмешек потом пришлось выслушать! Хотя теперь вряд ли кто-то посмеет смеяться над Тёмным Лордом…

Ноги глубоко утонули в мягком иле. Всё же усилия для аппарации он опять не рассчитал: привыкнуть к своей возросшей на порядок магии было гораздо труднее, чем к неординарной внешности.

Первый испуг прошёл, и Волдеморт принялся спасать свою жизнь. К счастью, пальцы по-прежнему судорожно сжимали волшебную палочку. Невербальные чары головного пузыря, а затем и согревающие дали возможность выжить в столь негостеприимной среде. Однако задравшаяся широкая мантия здорово мешала в воде, но расстаться с ней Тёмный Лорд не мог – в потайных карманах было припрятано много чего полезного на все случаи жизни.

Переместившись впопыхах, он и предположить не мог, куда его занесёт, но попавшая в рот вода была определённо пресной. Уже хорошо. Из реки или озера выбраться всё же проще, чем из неизвестной точки в море. Угадать бы ещё, где разместилась засада… А что это ловушка Ордена Феникса, Гарри-Том не сомневался.

После бегства из школы Дамблдор, по слухам, собрал в полном составе «старую гвардию», раздал всем задания, а потом отбыл в неизвестном направлении. Ни агентурная сеть, ни поисковые заклинания Волдеморта бывшего директора обнаружить не смогли. Возле тайников с фальшивыми крестражами он также не появлялся. Это было очень и очень подозрительно.

Всё бы ничего, но Тёмного Лорда напрягала гнусная привычка старика ставить под удар одного конкретного мальчишку, при этом не слишком-то заботясь и о безопасности прочих школьников. И хотя стараниями Волдеморта Гарри Поттер уже не доверял так безоглядно свергнутому директору, поддаться на обман и пойти за ним в неизвестность он всё ещё мог. К сожалению, мальчик все еще был слишком наивен.

Связаться с Гарри ментально Волдеморт не решался. Если Альбус или Снейп рядом, они запросто могут учуять посыл. А подставлять мальчишку под ещё большие неприятности он не хотел. И не факт, что от ментального вторжения директора в разум Поттера защитит старинный медальон-артефакт, подаренный ему Гарри-Томом на Рождество. Всех случайностей не учтёшь – на то они и случайности.

И всё же зря он решил появиться на некотором расстоянии от похищенного Поттера. Подстраховался, надо же! Опять не обдумав ситуацию, кинулся в бой… Нет, что ни говори, а Гриффиндор – это навсегда.

Под водой царил полумрак. Рядом из облака поднятой мути проступала колыхающаяся стена длиннющих водорослей. Это как же ему повезло не ввинтиться в их гущу! Попробовав вытащить ноги из топкого дна, Волдеморт понял, что крепко увяз. Может, это и к лучшему – как пробку на поверхность, под авады ордена Феникса, не выбросит, а там полегонечку, помаленечку можно из воды выбраться и затаиться в каких-нибудь прибрежных кустах.

Тут в памяти кольнуло воспоминание о каком-то соратнике, который вполне мог увязаться за ним, когда вцепился в мантию. Однако поблизости никого не было видно. Отнесло прочь при выходе из аппарационной точки?

– Акцио, Рудольфус! – гаркнул Тёмный Лорд, не опасаясь быть услышанным с берега. Воздушный пузырь срезонировал звук, и Волдеморт поморщился от неприятных ощущений в ушах. Призвать можно было бы и молча, но нервное напряжение требовало выхода.

– Акцио, Рабастан! – Да что ж такое, неужели это Эйвери? Но и пронырливого шефа разведки толща воды не отдала. – Акцио, адвокат! Акцио, Малфой! – если это продажный министр магии, то тут он его собственноручно и утопит. За Элиду.

Со скоростью пушечного ядра из зарослей вылетело обвитое буро-зелёными верёвками водорослей тело и едва не вбило Гарри-Тома в ил окончательно. От удара головной пузырь лопнул, и Тёмный Лорд нахлебался мутной воды. Наконец, обеспечив себе возможность дышать, Волдеморт поудобнее перехватил туго стянутого водорослями соратника и развернул лицом к себе. Люциус был мёртв. Остекленевшие глаза бессмысленно таращились в подводный сумрак, а белые волосы развевались как растревоженные змеи на голове Горгоны Медузы.

– Ну уж нет! – прошипел Гарри-Том, наливаясь лютой злобой.
Направленное в сердце утопленника проклятие кипящей крови получилось просто чудодейственным: Малфой не только ожил, но и дико заверещал в своём свеженаколдованном пузыре. Выждав немного, чтобы Люциус как следует прогрелся, Тёмный Лорд прекратил реанимацию соратника. Надо же, а проходные баллы по оказанию первой помощи в аврорате он еле наскрёб. Правда, подобные проклятия для целительских целей применять его точно не учили.

– М… мой Лорд… – Министр судорожно вцепился посиневшими пальцами в мантию повелителя. Его трясло, а зубы так громко стучали, что разобрать, что он бубнил еще, было просто невозможно. Несмотря на все усилия и согревающие чары, Малфой, похоже, никак не мог прийти в себя.

– Дома разберёмся, – буркнул Волдеморт, пытаясь отодрать от себя перепуганного мага.

– Умоляю, лучше сразу убейте, только не снова тонуть! – взвизгнул тот, ещё крепче цепляясь за одежду Гарри-Тома. Час от часу не легче!

– Прибить тебя, конечно, заманчиво, мой мокрый друг, но не дело это – так часто министров менять, – вздохнул Волдеморт, рассеянно обдирая с Малфоя скользкие ленты водорослей.

Это стало стратегической ошибкой. Едва ощутив достаточную свободу, Люциус мёртвой хваткой обнял его руками за шею, а ногами – за талию. Ни уговоры, ни угрозы, ни обещание жуткой расправы не смогли пробиться к разуму спасённого волшебника.

– Ладно, Мордред с тобой, – сдался Тёмный Лорд, – забирайся ко мне на спину. Время дорого. – Повторять приглашение не пришлось.

С Малфоем на закорках плыть было не слишком удобно, но дополнительный вес пришёлся кстати. Помогая себе заклинанием утяжеления, он медленно пробирался вблизи дна, стараясь не поднимать много мути. Наблюдатели наверняка не спят, и ещё неизвестно, не следит ли за его передвижением своим волшебным глазом Аластор Грюм. Или сквозь толщу воды он не видит? Хотелось бы надеяться…

Время от времени на пути Тёмного Лорда появлялись грендилоу, в темной глубине мелькали то ли крупные серебристые рыбы, то ли русалки, но никто не нападал. Должно быть, слишком это грозное зрелище – ползущий по дну Волдеморт, осёдланный Малфоем!

Вблизи берега дно полого поднималось. Вот тут у Тёмного Лорда и появились первые подозрения. Чем ближе к поверхности, тем чаще стали попадаться торчащие из ила предметы: раскисший башмак, явно с детской ноги, закупоренная реторта с чем-то маслянистым, порванная ученическая сумка и прочий легко опознаваемый хлам. Гарри-Том почти не удивился, когда перед глазами мелькнуло буро-белесое щупальце, похожее на весло с огромными пульсирующими присосками, и неведомая сила вышвырнула его из воды. Гигантский кальмар по-прежнему исправно выполнял свои обязанности по водворению на сушу жаждущих приключений школьников. И Тёмных Лордов в придачу.

Совершив короткий полёт и проломив прибрежные кусты, Волдеморт затих на высоте в самой их гуще. Вот Малфою повезло меньше: его снесло со спины повелителя, и хлёсткие тонкие ветви не удержали господина министра. Всплеск и приглушённые ругательства оповестили Волдеморта, что соратник более или менее удачно приземлился.

Меж голыми ветками с набухающими почками виднелся серый небосвод с низко нависающими тучами. Сквозь туманную морось проступали тёмные очертания башен Хогвартса, а в противоположной стороне шумел на ветру Запретный лес. Оккупированный Тёмным Лордом куст рос на взгорке, и с этой стратегически выгодной точки хорошо просматривался пустынный школьный двор, аккуратный ряд теплиц и подходы к квиддичному полю. Сам того не желая, с любезной помощью гигантского кальмара Волдеморт оказался на территории школы, незнамо как преодолев все магические барьеры.
Похоже, аппарация в озеро даже создателям охранных щитов в голову не приходила. Да-а, если вспомнить те джунгли из водорослей…

Но если он оказался возле Хогвартса, то значит и Поттер где-то тут.

Вытянув шею, Гарри-Том ещё раз внимательно осмотрел окрестности. Никаких следов засады он не обнаружил, но ветер издали донёс звонкий девичий голосок и более низкое юношеское бормотание. Из леса по тропинке в сторону школы неспешным шагом двигались двое подростков. В белокурой девочке, благодаря ее необычному внешнему виду, Тёмный Лорд безошибочно узнал Полумну Лавгуд. А вот то, что она гуляет с Поттером… Это когда же мальчишка успел? И ведь даже полсловом не обмолвился! Как-то это неправильно – помнится, Гарри-Том весь пятый курс о хорошенькой Чжоу Чанг мечтал…

– Главное, правильно переставлять ноги, Гарри, – журчал потусторонний голосок Полумны. – Если левой шаг делать шире, а правой уже, и ступню ставить наискось, то из следов получается своеобразный защитный контур, и преследующий волшебника злопастный брандашмыг быстро теряет след.

Парочка преодолела крутой подъём, и Волдеморт ясно разглядел забавные помпончики на пёстрой шапке Луны. Гарри, уныло шлёпающий по грязи рядом с ней, зябко кутался в куцую маггловскую куртку, стараясь натянуть воротник на уши. Надеть головной убор он не додумался.

– А я в детстве с пауками дружил, – смущённо признался юный кавалер, влажно шмыгнув носом.

– Это были простые пауки, Гарри? – безмятежно уточнила она, отводя с дороги ветвь. – Иногда попадаются пауки-перевёртыши. Они ткут чёрную паутину и отлавливают ею хорошие сны… О! Добрый день, господин Министр! – всё также заоблачно произнесла Полумна, останавливаясь рядом с занятым Волдемортом кустом. – Я рада, что вы читаете «Придиру» и на практике используете папины советы, но в этой луже полно невидумчиков, сэр. От мозгошмыгов вы, конечно, избавитесь, однако невидумчики весной так шаловливы… Может, вы переползёте в соседнюю лужу? Там вам будет удобнее…

– Мистер Малфой? – потрясённо ахнул Поттер.

Тёмный Лорд заинтересованно зашевелился, пытаясь разглядеть Люциуса в столь компрометирующем положении, но ветки предательски затрещали, и он вынужденно присоединился к компании. И всё же заросли почти вытаявшей прошлогодней осоки для приземления оказались куда приятнее малфоевской лужи!

***


В хижине Хагрида весело плевался угольками раскочегаренный Поттером очаг, распространяя блаженное тепло. Самого хозяина не было дома. Как сообщил Гарри, полувеликан вернётся домой нескоро, так как у фестралов в Запретном лесу началась выжеребка. От устроившегося возле огня Малфоя валил пар. Люциус потерянно вертел в руках обломок своей волшебной палочки и ощупью выбирал из волос обрывки водорослей. С его раскинутой на стуле мантии на пол натекла грязная лужица. Оскорблённый хохотом Волдеморта на берегу, он гордо отказался от высушивающего и чистящего заклинания. Да и сейчас он всем своим видом изображал неприступную крепость. Надо же, какой обидчивый!

Луна умело возилась с чайником, Поттер гремел «каменными» кексами и ведёрными кружками, накрывая на стол, а Тёмный Лорд всё никак не мог понять, почему с Гарри сейчас Полумна и где же Рон с Гермионой? Неужели друзья рассорились? Это было бы очень некстати. Конечно, Рон Уизли временами бывал редкостной свиньёй, но Гермиона прочно и навсегда заняла в жизни Гарри Поттера почётное место старшей сестры. Впрочем, не допрашивать же мальчишку при посторонних…

А Луна в свои четырнадцать лет была такой забавной. И удивительно уютной. На ментальном уровне от неё веяло душевной теплотой, спокойствием и миром. Подобного благотворного сочетания Гарри-Том ещё не встречал. Живой Умиротворяющий бальзам, не иначе! Эх, заполучить бы Полумну Лавгуд в своё ближайшее окружение! И, что самое приятное, она совершенно его не боялась.

Впрочем, свою магию он держал под строгим контролем – Луна просто не могла знать, кто перед ней, а внешность Гарри-Тома уже стала вполне человеческой. Он придирчиво вгляделся в своё отражение в начищенном до блеска чайнике. Ну не красавец, конечно, но и не ящерица. Уже сейчас было ясно, что полной копией Гарри Поттера он не будет. В его лице проступала смесь чёрт и Поттера, и Риддла. Пожалуй, только слишком худ и бледноват.

Короткие тёмные волосы по-поттеровски торчат ёжиком на макушке. А брови и высокий лоб – это от Риддла. Как и губы. Но скулы и упрямый подбородок явно роднят его с Гарри. Только тонкий хрящеватый нос уникален – ничего общего с двумя своими «прародителями» в его очертаниях нет. И тёмно-вишнёвого цвета глаза. Что ни говори, а внешностью своей Гарри-Том был почти доволен.

От чая Люциус брезгливо отказался, не соблазнила его и неказистая выпечка Хагрида. Впрочем, Волдеморт тоже не рискнул отведать сомнительного угощения. Зато душистый травяной чай прихлёбывал с удовольствием. Полумна почти сразу ушла к очагу развлекать разговором угрюмого министра, а Поттер тут же подсел поближе к Гарри-Тому, явно горя желанием поделиться новостями.

Воздвигнув Полог Тишины, Тёмный Лорд сурово взглянул на своё юное альтер-эго.

– Ты знаешь, что тебя ищут? – К его удивлению, Гарри утвердительно кивнул.

– Мы, правда, не хотели так долго задерживаться, – виновато опустив голову, произнёс он, выковыривая изюминку из кекса. – Я утром с Роном разругался, Гермиона начала нам выговаривать, вот я рассердился и ушёл к Хагриду. А он в Запретный лес собрался, предложил с ним пойти, выходной же сегодня. Я согласился, а возле опушки мы Полумну встретили, она с нами пошла… Мы там столько всего видели! Неприятностей у меня не будет, ты не думай – Хагрид записку МакГонагалл написал, вот… Ну, что мы ему помогали.

– И давно вы ушли? – сдерживая досаду, спросил Тёмный Лорд. Очень хотелось надрать мальчишке уши.

– Из школы? Рано утром, сразу после завтрака. Задержались немного. Там, представляешь, единороги! Новорожденные! А ещё мне кентавр сказал…

– Патронуса пошли, – сквозь зубы процедил Волдеморт.

– Патронуса? – Гарри недоумённо уставился на собеседника.

– Крёстный твой на уши всех поставил – тебя ищет. Помнишь, как говорящего патронуса посылать? Зря я тебя учил? Успокой Блэка, иначе он весь Орден поднимет.

– Ой, я сейчас… – проводив глазами выпрыгнувшего в дверь серебристого Сохатого, мальчик удручённо потёр лоб. – Я крёстному обещал утром по сквозному зеркалу новости рассказать и забыл. Надеюсь, он не очень обиделся.

Призвав себя к долготерпению, Тёмный Лорд уставился на тушки фазанов и перепелов, развешенные под прокопчённым потолком хозяйственным Хагридом. Рядом, на протянутой под балкой верёвке, дожидались своего часа пучки смутно знакомых сушеных трав и кореньев. В большой бочке в углу, накрытой засаленной тряпкой, кто-то возился и утробно вздыхал. Весёленькой расцветки заштопанную занавеску на окне украшал собой маленький нетопырь. А в знаменитом кротовьем пальто, повешенном на крючке у входной двери, пищали мышата.

– … а я и говорю: «Лучше уж с миссис Джонс землю в теплицах рыхлить, чем с чокнутым помощником Филча кубки натирать. Он так странно смотрит на меня, как будто…»

– У Филча помощник? – вяло удивился Тёмный Лорд, сонно наблюдая за Малфоем.

Тот накладывал на себя чары волшебной палочкой Полумны. Палочка слушалась его с трудом, сыпала искрами, искажала чары, но Люциус упорно ей размахивал. Сама Лавгуд с отстранённым интересом созерцала, как Министр чистит перышки, и время от времени что-то говорила. Может, советы давала? Похоже, Луну нимало не заботило, что её волшебная палочка сейчас в чужих руках.

– Ну да! У всех профессоров теперь есть ассистенты, а у профессора Спраут и мадам Помфри их даже по двое. И в библиотеке появился архивариус Прюитт. Такой вредный! Всё ему…

– Постой, – Гарри-Том тряхнул тяжёлой головой, сбрасывая дрёму. – Что за новшества? Какие ещё ассистенты?

– Ты меня вообще когда-нибудь слушаешь? – в зелёных глазах Поттера горело неподдельное возмущение. – Я тебе об этом ещё неделю назад рассказывал!

– Ну, так ещё повтори, – как можно дружелюбнее улыбнулся Волдеморт, ощущая в животе холодок от предчувствия очередных неприятностей.


День клонился к закату. Разбухшие тяжёлые тучи едва не задевали верхушки деревьев, а дождь только усилился. Зябко передёрнув плечами и накинув на голову капюшон, Тёмный Лорд сошёл с грубых каменных ступеней на раскисшую тропинку в огород.
Дощатый туалет Хагрида, спрятанный в зарослях орешника, поражал воображение своими размерами. Небольшой гараж, да и только! Перекошенная дверь жалобно скрипела на ветру. Над входом, на приколоченных оленьих рогах, какая-то птаха свила гнездо. С заросшей мхом крыши струйки воды стекали в ржавый котёл, где затаился кто-то бородавчатый и хвостатый. Выпученные тёмные глаза неопознанной зверюшки подозрительно следили за незваным гостем. Оставалось лишь надеяться, что в самом туалете никто не живёт. Порыв ветра стряхнул с кустов целый водопад холодных капель, и обременённый нелёгкими думами Гарри-Том поспешил укрыться от непогоды за щелястой дверью.

Итак, Дамблдор никуда не исчезал. Он преспокойно жил в своих директорских апартаментах, попросту этого не афишируя. Более того, он умудрился протащить новый указ через попечительский совет, и школа обзавелась целым набором всевозможных ассистентов, помощников и архивариусов. А уж их фамилии просто ласкали слух! Чуть ли не весь Орден Феникса вполне легально проживал в Хогвартсе. Вот так тихо и незаметно Волдеморт потерял, казалось бы, уже завоёванную школу. И что самое обидное, Гарри ведь предупреждал! Нет, сам Поттер не понимал всей важности передаваемой информации – он просто делился событиями своей жизни, но имеющий уши да услышит! Ну почему Гарри-Том витал в облаках, а не внимал своему самому надёжному шпиону? Пусть и невольному. Эх, гнать в шею Эйвери с его агентурной сетью! Гнать!

Он дошёл почти до крыльца, когда шорох веток за спиной и тяжёлое дыхание большого зверя застали задумавшегося Тёмного Лорда врасплох. Уже судорожно выдирая из рукава волшебную палочку вместе с петлями креплений, он тоскливо понимал – не успеет. Сокрушительный удар в спину отбросил его с тропинки в мокрый бурьян. Палочка отлетела в сторону. Он успел перевернуться на спину, когда тяжеленная туша упала на грудь, выбив дыхание, и… Влажный горячий язык азартно прошёлся по лицу, залепил глаза, попал в раскрытый в ужасе рот. Огромный пёс увлечённо вылизывал свою добычу.

– Клык, фу!!! – крикнул Гарри, спеша на помощь к поверженному Тёмному Лорду.

Но оттащить чёрную псину удалось только совместными усилиями Малфоя, Поттера и Лавгуд. Клык возмущённо подвывал, вырывался из вцепившихся в ошейник рук и умильно поглядывал на отплёвывающегося Волдеморта.

– Вы ему понравились, – любезно пояснила Полумна, гладя лобастую голову пса. – Собаки всегда чувствуют хороших людей.

От ехидной ухмылки Люциуса Малфоя Гарри-Тому захотелось немедленно утопиться в недавно покинутом туалете.

– Вам в школу давно пора, да и нас ждут дела, – властно напомнил он, кто тут хозяин. Главным образом для Малфоя.

– Вот твоя палочка, – сунул в руку гладкий прутик Гарри. Он грустно улыбнулся. Ему не хотелось уходить.

– Идите, – приказал Тёмный Лорд. На душе было тошно.


Угрожающий гул мощного магического поля ощущался даже в отдалении. И в полусотне шагов от знаменитых хогвартских охранных щитов кожа горела, будто ошпаренная кипятком. Защита была настроена явно на самого Волдеморта. Впрочем, и Малфою было несладко: он с силой сжимал левое предплечье, сквозь зубы бормоча грязные ругательства. Подземный ход под Дракучей ивой также был надёжно запечатан. О том, чтобы проломить антиаппарационный барьер, не могло быть и речи. Не действовали и портключи. Они оказались в ловушке, в глубоком тылу врага.

– Что будем делать, мой Лорд? – спросил Малфой, грея руки у очага в уже опостылевшей хижине Хагрида.
Гарри-Том не ответил. Мыслей в голове не было никаких. Он, сидя на кровати полувеликана, рассеянно гладил довольного пса и вяло боролся с подступающей дремотой. Глаза слипались от усталости…

Его разбудил собачий скулёж, в котором явно слышалась просьба. Клык скрёбся в дверь. В хмуром свете туманного утра рядом, под лоскутным одеялом, зашевелился Малфой.

– Доброе утро, милорд, – поприветствовал он повелителя, как привык за время совместного спанья в одной постели.

– Думай, что говоришь! Какое оно доброе? – проворчал Гарри-Том, с трудом сгибая затёкшую шею. – Алохомора! – бросил он заклятие в закрытую на засов дверь. Не теряя времени на благодарность, пёс унёсся во двор.

– У меня с девяти часов заседание в Визенгамоте, а в полдень приём послов… – потерянно произнёс Люциус, беспалочковыми чарами приводя волосы в порядок. – И фамильную трость я в озере утопил, – ни с того, ни с сего тихо добавил он.

Гарри-Том не ответил. Он с удивлением смотрел на зажатую в пальцах волшебную палочку. Даже в скудном освещении на светлой древесине ясно выделялись до боли знакомые щербинки и царапинки. Он держал в руке палочку из остролиста – личную собственность Гарри Поттера

просмотреть/оставить комментарии [17]
<< Глава 6 К оглавлениюГлава 8 >>
март 2024  

февраль 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.03.26 20:25:08
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.26 10:28:40
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.03.07 20:37:49
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


2023.11.12 14:48:00
Wingardium Leviosa! [7] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.