Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

-Мистер Лонгботтом, как вы решились захватить мир?
-Понимаете, мой преподаватель зельеварения сказал, что я скорее мир захвачу чем сдам зелья. Ну я и подумал "А почему бы и нет, Невилл?"

Список фандомов

Гарри Поттер[18573]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12832 авторов
- 26120 фиков
- 8741 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 1 К оглавлениюГлава 3 >>


  По трамвайным рельсам…

   Глава 2. Два - это первые знаки судьбы, покер и шампанское.
26 мая. Уже пятница. 00:10


Шепнув тяжелой дубовой двери пароль, я бесшумно проскользнула в лабораторию Снейпа. (С любым хоть немного смыслящим магическим предметом можно договориться – так я считаю, а когда они понимают, что я та самая Грейнджер…вопрос решается сам собой)
Люмос.
Так. Начнем. Что тут у нас?
Я достала из кармана мантии невидимки список ингредиентов и приблизилась к огромному шкафу. Дверцы надрывно заскрипели, будто жалуясь на хозяина – неудивительно. Ну и пылища у него здесь! Интересно, его никогда не посещала мысль о том, что кроме головы, необходимо так же мыть полки.
Я пробежала взглядом свой список.
Ресницы саламандр – это здесь на самом видном месте. Так…
Еще желчь соплохвостов (фу, какая гадость!)…
О! Коготки сиамской кошки, я давно их ищу…
И тут мои мысли прервались на самом интересном месте. Я услышала, как дверь в лабораторию распахнулась, и в комнату влетел Снейп.
Я судорожно стала совать ингредиенты обратно, закрыла шкаф…фуххх, успела. Меня чуть инфаркт не хватил.
А тем временем профессор зелий подошел к своему письменному столу, и стал увлеченно что – то там искать. Только сейчас я обратила внимание, что он был в… маггловской одежде?!
Стоп. Наверное, у меня что-то со зрением. Да нет, все верно. А джинсы-то от Армани…
Да нет. Не может быть. В темноте не разглядишь.
Надо было признать, что в таком виде он нравился мне куда больше. Ну, хотя бы не вызывал рвоты, уже хорошо, на том спасибо.
Я вышла из-за угла и тихонько подошла к столу – только бы не заметил !Хотя, куда там, в темноте, с мантией…
Наконец Снейп выудил из ящика что-то подозрительно похожее на обычную маггловскую зажигалку (!) и, приблизясь к окну, наступил ровно на квадратик лунного света на полу и трансгрессировал с негромким хлопком.
А я, пораженная тем, что увидела, осталась стоять. Хотя впору было падать.
Нет, слишком уж много потрясений для такого короткого промежутка времени: сначала он появляется в четыре часа ночи в лаборатории в полном обмундировании - хоть на сцену, потом оказывается, что он курит, но это еще ничего. А потом он трансгрессирует. Из Хогвартса. Ага. У меня на глазах.
Невозможно? И куда он собственно отправился? Почему ночью?
Был только один способ узнать…
Я зажмурилась в предвкушении того, какой компромат на нелюбимого профессора могла добыть. А если нет, то…какая разница? Любопытство не давало мне жить еще со времен нашей дружбы с Гарри и Роном.
Я помнила из курса для начинающих, что место, откуда только трансгрессировал маг, хранит память об этом, по крайней мере, еще несколько минут…
А терять мне нечего. Я легко сопоставила два факта.
И не задумываясь, шагнула на освещенный луной квадрат и…


Я вдохнул терпкий бесцветный воздух – воздух свободы. Ощутил на языке вкус летней Лондонской ночи. Сигаретный дым его ничуть не портил, скорее, наоборот.
Ну, наконец- то! Я огляделся и с удовлетворением обнаружил себя чуть в стороне от потока людей. Размазанный, будто нарисованный пастелью свет оранжевых фонарей и ощущение всеобщей легкой эйфории. Четыре утра. Мое любимое время суток!
В огромном, ярко освещенном окне второго этажа культурного центра я вижу силуэты гостей с бокалами в руках. Прекрасно. Только, туда, скорее всего, пускают по приглашениям, но это не проблема. Отвернувшись от группы полупьяных тинейджеров, которые безуспешно пытались понять, откуда на минуту назад пустом тротуаре появился представительного вида джентльмен, я вытащил палочку и сообразил себе несколько визиток. Теперь, судя по всему, я – Мистер С. Лоуренс. Гениально, черт возьми.
Бодро двигаюсь с высоко поднятой головой в сторону здания, откуда мне сегодня светит вынести кругленькую сумму.
-Добрый вечер, С-Сэр? – слегка заикаясь, обращается ко мне одна из пресс-аташе.
-Мое имя Лоуренс, я по личному приглашению мистера Картера.
Дама натянуто улыбается и старательно изучает список приглашенных, где волшебным образом только что появилось мое имя.
-Добро пожаловать, сэр. Прошу прощения.
Я прохожу в зал. Сработало как всегда.
Несмотря на яркий свет прожекторов, я почти ничего не вижу вокруг, кроме пышной фигурной лестницы, которая занимает огромную площадь и ведет, скорее всего на этаж, где можно зарезервировать номер на одну ночь. Все эти заведения одинаковы.
Я попадаю в бальный зал в старинном гротескном стиле, с танцполом, освещенным многочисленными прожекторами. Купаясь в их мерцающих лучах, опьяненная восторгом публика отплясывает под истеричное завывание какого-то маггловского придурка, который весь в розовых перьях, вертится на импровизированной сцене.
С первого взгляда можно подумать, что эта толпа - дымящаяся разноцветная магма из сотни тел, которая стекает по перилам лестницы и направляется к танцплощадке.
Чтобы накормить и напоить до маразма весь этот сброд, около каждой стены расположились длинные столы с красными скатертями. Меня передернуло. Цвет Гриффиндора.
Куча бесполезной отравы и выпивка. Кроме еды, этих уродов интересуют только деньги. Вокруг столов теснятся сразу человек триста, которые налегают на эту жратву, не заботясь о приличиях. Средний возраст - тридцать сорок. Сливки общества- импотенты и домохозяйки. Мерзость. Все здесь словно подчинено негласному принципу: жри, пей и веселись до упада. В таких местах я всегда чувствую себя, мягко говоря, не в своей тарелке.
Я не стал слишком долго задерживаться здесь и сразу направился к манящим столам, покрытым зеленым бархатом.
-Господа? Могу я присоединиться к вашей игре?
Солидные, разумеется, по маггловским меркам ожиревшие подобия мужчин при галстуках недоуменно переглядываются, но кивают. Единственная дама за столом сохраняет свое бесстрастное лицо таким же невозмутимым, как и до моего прихода.
-Сегодня у нас пятикарточный покер, мистер…
-Лоуренс. - я изображаю подобие улыбки и устраиваюсь в мягком кресле за игральным столом и закуриваю сигарету.
-Ваши ставки, господа.
Я небрежно выкладываю на середину стола одну из пачек денег, в то время как остальные тоже тянут руки со своими бумажками. Краем глаза я замечаю, как леди справа от меня прячет в рукаве бубновый туз из прошлой партии. Запомним.
-Майкл, сдавай, - бросает один из местных богачей неопытному на вид юнцу напротив меня.
Игра началась. С первой секунды, еще не открыв карт, я знал, что тот, что слева от меня проиграет со своими двумя парами, молодой парень напротив откроет каре, а леди так и не сможет пустить в игру свой несчастный туз.
-Флеш-рояль, господа,- открываю я свои карты через каких-нибудь семь-восемь минут, и загребаю себе немаленькую кучу бумажек с середины стола.
-А вам везет, как я посмотрю, - скрипит дама справа. И я замечаю, что она почти не может шевелить губами. Видимо неудачная подтяжка лица, хе-хе.
-Новичкам всегда везет, мисс…
-Зовите меня Кэтлин
-Кэтлин.
-Шампанского, сэр? - обращается ко мне невесть откуда взявшийся официант.
-Мартини, если можно…
Я с легкостью выигрываю следующие две - три партии и решаю немного отступить, дабы не вызывать лишних подозрений. И в тот самый момент, когда моя рука уже тянется за новой раздачей, мне в затылок упирается чей-то взгляд.
Волна интуитивной тревоги, которую может ощутить даже первокурсник, подкатывает к горлу, и я понимаю, что этот взгляд принадлежит…магу?!
Сомнений не остается. Рискуя окосеть, я пытаюсь увидеть…но мой взгляд упирается в пустоту.
Так. Все ясно.
Тот, кто так упорно меня сейчас разглядывает либо под заклинанием невидимости, либо… в мантии невидимке.
Эта мысль застревает у меня в горле и не дает выдохнуть, но я справляюсь с первым шоком, как и планировал, проигрываю свою партию и встаю из-за стола.
-Уже покидаете нас? – пытаясь скрыть ликование, обращается ко мне джентльмен слева.
-Прошу прощения, господа, но мне уже пора, - ухмыльнулся я.
-Что ж, спасибо за прекрасную игру, - шипит леди, бросая на меня яростный взгляд. Видимо, я лишил ее немалой части мятых бумажек сегодня.
Вот сейчас. Я направляюсь к барной стойке, где по моим предположениям, сейчас и расположился он. Или она. Вариант с «оно» я отмел сразу.
-Двойной Джим Бим безо льда. Бармен кивает, и через минуту я становлюсь счастливым обладателем бокала виски.
По моим расчетам я сижу в полуметре от.
Это проще простого. Не зря я всю жизнь занимался окклюменцией.
Я легко проскальзываю в чужое сознание, не встречая никаго сопротивления, кроме слабенького блока. И почти цепенею от шока. Но тут же собираюсь с мыслями и выдаю первую пришедшую на ум фразу. Разумеется, не забыв снабдить ее фирменной невозмутимой ухмылкой, что в подобной ситуации сложнее, чем кажется.
-Чем обязан, мисс Грейнджер? – говорю я.





-О…э-э-э…Добрый вечер, профессор Снейп! – сконфуженно бормочу я.
Снимаю ненужную теперь мантию невидимку и предстаю перед ним во всей красе. А именно в драных джинсах, бесформенном свитере и с неразберихой на голове.
Пытаюсь выдавить из себя хоть слово, чтобы как-то сгладить ситуацию, но в голове вертится только один вопрос, поэтому я просто озвучиваю:
-А что вы здесь делаете?
Ухмыляется.
Похоже, что он не очень злится. Ух, а я уже так перепугалась, что меня ждет исключение…
-Тот же вопрос я могу задать и вам, мисс Грейнджер.
-Я первая спросила вас! - я старалась потянуть время, чтобы придумать хоть какую-то отговорку, но что тут придумаешь?? Меня застукали с поличным. Черт.
-Здесь вопросы задаю я. Вы что, следили за мной? Какое недостойное занятие для старосты Гриффиндора…
Думаю, что профессора Макгонагалл очень заинтересует ваше поведение, если не сказать больше …
Выпитое шампанское ударило в голову. (Надо же было что-то делать, пока наш профессор там развлекался! Вот я и позаимствовала одну бутылочку из бара…)Мне вдруг все стало настолько параллельно, что я заявила:
-А вот и нет! Вы ничего не скажете профессору Макгонагалл! И знаете почему?
-Почему же?- скривился Снейп.
-А по той простой причине, что я сама расскажу директору, как развлекается наш профессор зелий, и тогда, я уверена, что у вас возникнут некоторые трудности с поиском нового рабочего места.
Ах, какое приятное ощущение….Что скажете, дорогой профессор?
-Не забывайте, с кем разговариваете, мисс Грейнджер. Даже если вы видели, что я немного…кхм… отступил от школьных правил, то это не дает вам права разговаривать со мной в таком тоне.
-Ваше здоровье! – я подняла бокал с шампанским и залпом опрокинула его. В нос ударили пузырьки, - Что ж, профессор. В таком случае, предлагаю вам сделку. Вы молчите о том, что видели меня здесь, а я уж так и быть ничего не расскажу о ваших похождениях.
-Вы всерьез считаете, что я заключу сделку с полупьяной гриффиндорской заучкой?! Предупреждаю, Грейнджер, вы нарываетесь на неприятности, - он терял терпение.
-Профессор, все неприятности, которые могли произойти в моей жизни, уже произошли. Это написано у меня на лице, простите, конечно, за жестокую игру слов, - отрезала я, Думаю, что БОЛЬШИХ неприятностей не в состоянии мне устроить даже такой человек, как вы!
На секунду повисло молчание. Мне показалось, в его глазах мелькнула тень жалости, но его следующие слова полностью развеяли наваждение:
- Черт бы вас побрал, я недооценивал вас, мисс Грейнджер. Вы не просто книжный червь с отвратительным характером, но и никудышный манипулятор! Неужели вам до сих пор не ясно, что я могу хоть сейчас стереть вам память и катапультировать прямо в вашу комнату в Хогвартсе?
Но мне уже было наплевать. На все, что он сказал или еще собирался сказать.
-Так давайте. Что же вы сидите, стирайте мне память! – взорвалась я, - Мне уже все равно! Я бы и рада забыть все, что со мной произошло, все забыть, но это невозможно! Ну, что же вы ничего не делаете! Стирайте память, отправляйте в школу, мне без разницы!!
-Успокойтесь, мисс Грейнджер,- отчеканил он. Вы слишком много выпили. Не располагаю успокоительными зельями на данный момент, но если вы…
- С каких это пор вы заботитесь о здоровье ваших учеников?
-С тех самых пор, когда они начали материализоваться из ниоткуда прямо у меня под носом в маггловском казино, - недовольно проворчал он.
Мне показалось, или он только что пытался шутить? Да, наверное, показалось.
-Профессор, если вам так угодно, вы, конечно, можете и дальше притворяться невозмутимым, но…
-О, послушайте, не вам рассуждать о моем поведении!
-Почему бы и нет..?
-Всего лишь потому, что вы еще не доросли до этого, мисс Грейнджер! – ехидно сообщил он мне.
Несколько минут мы молча сидели и разглядывали каждый свой пустой бокал.
-Я так вижу, вы не собираетесь возвращаться в школу? – спросил он.
-Да, знаете, мне и тут пока неплохо….
-Что ж, прекрасно. В таком случае, не рассчитываете ли вы на милую беседу со мной?! Я не нанимался водить вас на прогулки и развлекать…
-Профессор, побудьте хоть немного нормальным человеком! Мы сейчас немного не в той ситуации, чтобы упражняться в язвительности…
-Знаете, что, Грейнджер? Ваша болтовня мне надоела…
-А куда вы подевали «мисс»? – осведомилась я.
Похоже я его достала.
Он сжал ледяной рукой мое запястье и потащил к выходу сквозь толпу.
Что за фамильярность!..
Мы натолкнулись на официанта, и поднос с его бокалами полетел к черту, но никто этого не заметил, лишь какая-то парочка рядом с нами нервно захихикала. Все взгляды были направлены на молодую девушку с очень…необычной внешностью.
Музыка отчаянно била мне по ушам, в голове было легко-легко, как будто пузырьки шампанского поднимали меня к самому потолку, не заботясь о весе.
Перед глазами плыло. Слишком много людей, слишком много красок. Еще немного и…
Свежий воздух….
Я вдохнула его и с облегчением обнаружила, что мы уже на улице. Занимался рассвет.
Почти никого вокруг, только изредка проедет какая-нибудь машина или проскользнет мимо одинокая парочка.
Я неожиданно осознала всю абсурдность текущей ситуации. Мы со Снейпом (!)
стоим посреди неизвестной мне Лондонской улицы (причем он все еще сжимает мою руку, наверно, боится, что я упаду!), близится рассвет, а мы как два неподходящих элемента мозаики на развалинах чужого праздника жизни.
От избытка всяких разных чувств и еще непонятно чего я расхохоталась как дурочка.
Смотрю на нас со стороны: пьяная девушка сидит на бордюре и покатывается со смеху, когда мрачный человек в черном смотрит на нее с неподдельным изумлением в глазах и даже не пытается спросить, что собственно случилось.
Наконец истерика сходит на нет. Я успокаиваюсь.
-Не вижу здесь ничего смешного. Может, вы соизволите объяснить мне, мисс Грейнджер, что случилось?
-Мы случились, - говорю я.
-….?
Он смотрит на меня как на идиотку. Кажется, сейчас задушит.
-Ну, подумайте сами, профессор! Мы сидим здесь, два незнакомых и неуместных человека, я напилась так, что самой стыдно, а вы делаете вид, что вам не наплевать…
-Во – первых, мисс Грейнджер, мне далеко не наплевать на своих учеников!
-А что во – вторых?
-В смысле? – удивился он.
-НУ, если вы сказали «во – первых, значит должно быть и «во – вторых»…
Он усмехнулся, но предпочел не обращать внимания на мой неуклюжий каламбур.
-Вам не кажется, что вы слегка злоупотребили шампанским?
-Кажется, - честно призналась я.
-Я вам удивляюсь. А еще и староста Гриффиндора…
-Знаете что, профессор? – ухмыляюсь я, - Если уж вам приспичило поговорить долгой одинокой ночью, то вы присаживайтесь, а то неудобно разговаривать, когда на тебя смотрят сверху вниз! – я совсем осмелела.
Ну, все. Теперь точно задушит.
Но он не задушил. Он неожиданно сел рядом со мной прямо на тротуар и заявил:
-Поговорить? Чудно. Начинайте!
-Почему я?
-Вы же предложили.
-Отлично. Как вы здесь оказались? – нагло спросила я.
-Я, кажется, уже говорил, что это не вашего…кхм… ума дело, - вкрадчиво произнес он.
-А почему вы вообще здесь сидите со мной? – мне вдруг стало интересно, что он скажет на это, - и еще…- я неожиданно запнулась, и мне в голову пришла мысль Может сказать? - еще вы так на меня смотрите, словно все в порядке вещей. Словно это не вы тот человек, который виноват…- я говорю спокойно и тихо, - Ведь это вы тогда донесли Вольдеморту о том, что защита школы ослабела и можно совершить нападение. Не так ли? Вы виноваты так же в том, что директор успел. Вы виноваты в том, что я сейчас жива, сижу и разговариваю тут с вами. Смешно, верно?
Зачем я это сказала?? Бред. Все равно это ничего не изменит.
-Между прочим, вы не имеете права обвинять меня! У вас нет никаких доказательств того, что это сделал я. Я так же не стал бы разбрасываться такими словами. Жизнь бесценна, а вы говорите об этом, словно ее можно купить в любом магазинчике Хогсмида за пару галеонов.
-Я не ослышалась, профессор Снейп, вы сказали «бесценна»? Вам ли об этом рассуждать, - усмехнулась я.
-Если у вас проблемы со слухом, я мог бы повторить.
-Нет, благодарю.
-Не стоит.
-Ну что вы…
-А что?
-Да так.
-Понятно.
Мы уже откровенно издевались друг над другом.
Становилось прохладно.
-Мы что, теперь так и будем сидеть прямо на дороге, как полоумные, - наконец прервал молчание Снейп.
- С чего это вдруг вам стало так интересно мое мнение? Вы хоть сейчас можете трансгрессировать в замок!
- К вашему сведению, я пока что учитель, и я не могу бросить свою ученицу в маггловском Лондоне посреди ночи, как бы мне этого не хотелось, - язвительно сообщил мне Снейп.
-К вашему сведению, - в тон ему ответила я, - Я собираюсь сидеть на этом тротуаре до посинения, и мне плевать, что вы там себе думаете…
-Если я вас правильно понял, вы собираетесь остаться здесь до утра?
-Нет, вы поняли меня неправильно, профессор! Куда подевался ваш хваленый интеллект!- мне очень нравилось ему хамить и знать, что я останусь безнаказанной, - я собираюсь сидеть здесь всегда!
-Если вы пытались меня задеть, мисс Грейнджер, ты вынужден вас разочаровать, ничего не вышло.
-А я и не пыталась.
-Вы сказали, что мой интеллект…
-Просто вырвалось
-Это извинение?
-Считайте, что так.
- Неужели сама мисс Гриффиндорская Гордость только что извинилась передо мной!
-Неужели сам мистер Слизеринская Бездушность сейчас сидит на дороге и слушает мисс Гриффиндорскую Гордость!
-Неужели сама мисс…черт, Грейнджер, мне осточертели ваши разговоры! Я не ваш личный психоаналитик! Немедленно вставайте, и мы отправляемся в замок! - Снейп будто вспомнил о своем положении профессора…
-Я остаюсь.
-Вставайте сию же секунду.
-А вам-то, какое до меня дело?
-Никакого, уж поверьте, но вам нельзя здесь оставаться!
-Это мне решать.
-Черт с вами, сидите здесь, сколько хотите! С меня довольно.! - прошипел Снейп и, отойдя на несколько шагов исчез с громким хлопком. Словно шину спустило.
Я осталась сидеть на дороге. Как дура. Да и почему «как»? Мимо меня прошли молодой парень с девушкой. Недоуменно оглядев меня с ног до головы, они ускорили шаг.
Это происходит не со мной.
Все равно. Весь этот вечер - сплошная иллюзия. Создание видимости веселого смеха, когда хочется плакать. Долго и надрывно, как маленький ребенок.
Завтра окажется, что ничего этого не было. Ну и пусть.
Между прочим, со Снейпом довольно интересно поболтать ниочем! – проинформировало меня пьяное сознание. Не обратив внимания на его болтовню, я поднялась, и в последний раз оглядев, пустую улицу трансгрессировала вслед за ним.
А что еще мне оставалось делать?!

просмотреть/оставить комментарии [44]
<< Глава 1 К оглавлениюГлава 3 >>
март 2024  

февраль 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.03.26 20:25:08
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.26 10:28:40
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.03.07 20:37:49
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


2023.11.12 14:48:00
Wingardium Leviosa! [7] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.