Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Северус Снейп был таким большим пессимистом, что даже его улыбка напоминала трещину на могильной плите...

Список фандомов

Гарри Поттер[18573]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12832 авторов
- 26120 фиков
- 8741 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 10 К оглавлениюГлава 12 >>


  Сложные вещи, простые моменты

   Глава 11
Ямамото, откатившийся на край кровати, тяжело дышал — как рыба, выброшенная из воды, и прижимал руку к груди. Наверное, удар получился очень сильным.

Вот черт. Сам виноват. Куда полез?!

В паху было тяжело — член стоял. В глазах было темно от возбуждения и злости — Ямамото чуть не трахнул его! Без… без… Гокудера даже не мог толком сообразить, что его взбесило больше – что без разрешения, или что без него, Гокудеры.

Между ног было влажно, задница не болела, но ощущение было странным, тянущим — и все это подстегивало злость, кипевшую в крови, заставляя Гокудеру сжимать и разжимать кулаки — очень хотелось врезать Ямамото еще раз.

— Гокудера, э-э… прости… я…

— Я тебе сейчас яйца оторву!

Он не выдержал и изо всех сил заехал коленом по бедру Ямамото.

— Гокудера! Нет!..

От второго удара Ямамото просто съехал с кровати на пол, утянув за собой одеяло. Придурок!

А тот лежал, глядя на Гокудеру, и глаза у него были огромные, как плошки.

— Я тебя хотел… хочу, у тебя такая задница, Хаято, крышу сносит, — бормотал придурок, и Гокудера понимал, что у него тоже сносит крышу. Знает же, сволочь, как это действует. А самое главное, Ямамото никогда не врал – и это заводило. Даже подкатывающая к горлу тошнота не была помехой. А тот все шептал, горячо, словно в бреду, и глаза блестели, как у психа какого: — Я виноват, прости, но твоя задница того стоит, только не злись, ну, хочешь, отомсти мне?..

Гокудера, простонав сквозь зубы очередное ругательство, потянулся к краю кровати — чтоб ты провалился! — и тут же остановился. Под руку попало что-то твердое, больно врезавшись в ладонь.

Ремень.

Его собственный. То, что надо.

— Идиот!

Гокудера вдруг разом успокоился, по лицу зазмеилась усмешка, а Ямамото испуганно распахнул глаза. Рассудок словно очистился.

Толстый кожаный ремень с резким звуком хлестнул плечам Ямамото — тот только дернулся, пытаясь уйти от удара.

Следующий удар — сильный, Гокудера вложил в него всю злость — пришелся по спине. Ямамото перекатился на другой бок и попытался встать, но не успел. Алая полоса косо легла на смуглую кожу, расчертив спину ровно посередине. Ямамото вскрикнул и дернулся.

И еще получит!

Еще удар — между лопаток, теперь на блестящем от пота теле стоял «икс». Или крест, или цифра десять, или вообще инициалы Занзаса.

Добавить новый штрих к картине Гокудера не успел — его скрутил приступ рвоты, а в виски будто впилась сотня иголок. Он повалился на кровать, зажимая рот ладонью, и услышал очередное «Гокудера!»..

Сил добежать до ванной не было. Гокудера мучительно пытался подавить приступ, но, кажется, зря старался — его вывернуло прямо на кровать.

— Тихо, тихо. Все хорошо.

Не на кровать.

Ямамото осторожно поддерживал его за плечо и подставлял пластмассовый тазик, в котором почему-то была вода.

— Блядь… Бля-я…

Спазмы сжимали горло, во рту было гадко, зато иголок в мозгу стало меньше.

— Это нормально.

А Ямамото все гладил его по плечу и бормотал что-то успокаивающее. Придурок. И в голове у него — сено и пакля.

— Мне надо в ванную.

И стыдно было тоже. Может, у него сотрясение? В прошлый раз, когда он влип в неприятности и получил по голове от банды отморозков — ногами били, суки, лежачего — его так же выворачивало.

В ванной он включил холодную воду и первым делом прополоскал рот и горло. Вроде больше не тошнило. Просто слабость навалилась. Пацан в зеркале выглядел не очень: бледная рожа, волосы сосульками и под глазами — темные круги.

— Это из-за хлороформа.

Ямамото смыл в унитаз содержимое тазика и сел — осторожно, боком — на опущенную крышку сиденья. Голый и расстроенный, Гокудера даже фыркнул.

— А ты откуда знаешь?

— Поискал в сети.

— И тазик подготовил?

— Нет. Это я тебе лицо обтирал, потом не убрал.

Гокудера низко наклонился над раковиной и снова включил воду. Умылся и тяжело привалился к теплому плечу вставшего рядом Ямамото.

«Прости» прозвучало одновременно. Гокудера чувствовал, как широкая ладонь Ямамото ерошит волосы на затылке, от него шло тепло – уютное и родное. Эта недодрака, смыла напряжение последних дней, очистила разум и странно успокоила.

Они вышли из ванной вместе — сначала Гокудера, за ним Ямамото. Придурок вытащил его из цепких лап отцовских отморозков. В голове не укладывалось. И хрен знает, как ему это удалось.

В комнате было открыто окно — Ямамото проветривал. Вечно заботится о таком, о чем другой бы даже не подумал.

Гокудера сел на кровать, опираясь локтями о колени. Дурацкая ситуация — он голый, Ямамото голый и слегка избитый, Ямамото его почти поимел, пока он спал, а перед этим спас от принудительного путешествия в Италию.

Хорошо хоть эрекция пропала.

— Эй, Гокудера. Слушай…

Перед глазами появилась рука. И еще...

Ямамото сидел перед ним на корточках и протягивал ему его собственный ремень.

— Давай ты закончишь это, тебе станет легче, и мы помиримся? А? Ну, я правда не хотел ничего такого, оно само вышло. Вернее, я давно хотел… Хочу тебя.

У Гокудеры сладко засосало где-то в животе. Он тоже хотел. Давно. Но, твою ж мать, он думал, что они это сделают вместе!

— Ты чертов маньяк, — сказал Гокудера и взял ремень.— И мазохист. Ложись на кровать. Лицом в подушку.

Ямамото улыбнулся и покраснел. Как девчонка.

— Ноги шире!

Мадонна, какая у него задница. Мускулистая, гладкая, с легким пушком между ног. Гокудера сглотнул. Как пороть, он знал теоретически. Он вообще был в курсе многих теорий. А вот на практике… Он занес руку и ударил — легонько. Правую ягодицу пересекла красная черта.

Ямамото вздрогнул и спрятал лицо в сгиб локтя.

Гокудера закусил губу — в крови бурлил адреналин, вид покорно распростертого на простынях тела будоражил чувства не хуже прикосновений и интимных ласк.

Когда ремень опустился на задницу Ямамото второй раз, тот вскрикнул и поджался, по телу прошла дрожь — у Гокудеры сначала даже сердце на миг упало. Неужели так больно? Он же осторожно!

А потом Ямамото поднялся на колени, прогнулся и повернул голову, оборачиваясь к Гокудере — карие глаза блестели, на щеках полыхал румянец, а губы беззвучно шевелились. Можно было только догадаться, что это было «еще».

Еще.

Гокудера сглотнул и занес руку для нового удара. В голове снова шумело, но теперь не от боли и злости. «Да!» — полувскрик-полустон Ямамото, новый алый росчерк на ягодице и цепь выступивших на округлившейся спине позвонков.

— Тебе так нравится, да? Когда тебя наказывают? Когда я делаю так?

Новый удар — и Ямамото застонал в голос, потом снова оглянулся и встретился взглядом с Гокудерой.

У Гокудеры встали дыбом волоски на руках. Такого с ним еще не было — невероятное чувство власти над другим человеком, странной власти над болью и наслаждением. Истязание превращалось в ласку, страдание — в хриплые вскрики удовольствия при каждом новом ударе.

Гокудера и сам не выдержал, обхватил пальцами вставший член, с каждым замахом руки надавливая на ствол и содрогаясь от наслаждения. Ямамото дергался и извивался, кожа на заднице горела, расчерченная темно-красными полосами — следами от ремня.

— Гокудера-а!..

Терпеть — а он сам не сразу понял, что сдерживался, что хотелось большего — сил не было, ремень полетел в сторону, звякнув пряжкой о пол.

Гокудера сел между разведенных ног Ямамото и трясущимися руками погладил обе ягодицы, чувствуя, как полыхает под ладонями кожа. Ямамото был горячим, на спине выступили бисеринки пота, которые Гокудера, тихо застонав, слизнул языком — нежно-нежно — и тут же больно сжал пальцы на заднице.

Ямамото гортанно вскрикнул и попытался отстраниться, но Гокудера не позволил — он уже гладил воспаленную кожу — осторожно, почти невесомо, успокаивая и лаская.

А потом — снова.

— Яма… мото!

И звонкие шлепки ладони по коже.

Гокудера чувствовал, что сознание уплывает, слишком сильными были ощущения и эмоции — прикосновения, от которых, кажется, било током, дрожь покорного тела, жар под руками, прерывистые стоны и бессвязный шепот — Ямамото как будто бредил, упиваясь болью, и это горячечное наслаждение передавалось Гокудере. Его член прижимался к животу, в голове не осталось ни единой мысли, ни единого желания, кроме одного.

— Ямамото…

Гокудера еще раз ударил по расслабившимся было ягодицам, заставив Ямамото вскрикнуть, и тут же развел полушария руками, открывая сжатый анус.

— Я тебе отомщу… Я… — Гокудера сам не понимал, о чем говорит, у него крышу сносило от того, что Ямамото подавался назад, навстречу поглаживающим его пальцам, и вида поджатых яичек. Ямамото отчаянно дрочил себе, Гокудера видел, что он на грани.

Гокудера закрыл глаза, застонав сквозь зубы, — его срывало в ту же пропасть, и какого хрена?!..

Невозможно, невыносимо и незачем ждать.

Гокудера кончил прямо на алеющую, напряженную задницу Ямамото и собственную руку, все еще потиравшую уже расслабившееся колечко мышц. И тут же, застонав, упал на широкую спину — слабость обрушилась на него снежной лавиной.

Ямамото глухо и длинно застонал, прогибаясь под его тяжестью, и содрогнулся — тоже кончил. Гокудера почувствовал каждое самое незначительное движение его тела — будто уловил отражение, отголоски своего оргазма.

— Я… те… Хаято…

— А?

Ямамото шептал что-то в подушку, Гокудера только свое имя четко расслышал.

— Слезай с меня уже, — Ямамото перевернулся, спихивая его со спины, и ойкнул — избитой заднице не понравилось прикосновение к простыне. — Болит!

— Поспишь на животе, — без особой жалости сказал Гокудера. — Или в душ сходи, под холодную воду.

Ему было хорошо. Он надрал задницу Ямамото в прямом и переносном смысле, он был дома, а не летел над океаном в далекую Италию, и чувствовал себя здоровым — остатки плохого самочувствия ушли с первым же ударом ремня по бесстыже подставленным ягодицам.

— Ты больше не сердишься?

Голос у Ямамото был разморенным, последние мозги вытекли со спермой — как Гокудера может сердиться и одновременно сонно дышать ему в шею, обхватив руками грудь и закинув ногу ему на бедро?

— Сержусь. Попробуешь еще, не спросив меня, — засуну динамит тебе в задницу.

— А если… спросив?

Гокудера пошевелился, устраиваясь удобнее — чтобы слышать, как колотится сердце Ямамото. Свое-то, беспокойное, он слышал.

У кого бьется чаще?

Почему оно вообще бьется так часто, стоит увидеть Ямамото, услышать его голос, просто подумав об этом… Об этом — ком? О Ямамото, легко рушившим все границы, с которым можно было курить в постели, устроившись на широкой груди, жмуриться, когда теплые пальцы гладят волосы, и рассказывать всякое такое, чего даже Десятому не расскажешь. Или особенно Десятому.

Не может же Ямамото быть важнее Десятого!

Почему тогда именно с ним Гокудере так легко? Почему с ним он — невероятно, невозможно — не одиночка, а… Кто он с Ямамото?

Как так получилось?!

Гокудера пошевелился и сказал:

— Спросив — можно. Спроси меня завтра.

Все равно он давно уже все решил.

Ямамото шумно выдохнул, и Гокудера был уверен, что он улыбается.

— Обязательно спрошу. Обязательно.

Гокудера провалился в сон под это «обязательно», и ему всю ночь снилось солнце на южном пляже, жаркий песок и ласковый шепот волн.

С Ямамото ему снилось только такое — светлое и приятное.

А утром этот чертов неандерталец с идиотской, невыносимой, отвратительной ухмылочкой сказал, пряча глаза:

— Знаешь, я написал твоему отцу и позвал его приехать.

Гокудера разлил свой кофе.

Мало, мало он вчера порол Ямамото!!!

— Ты сделал — что?!

Ложечка звякнула, упав на пол, а Гокудера даже не заметил потери. Кофе, ложка…

— Ты!..

— Пусть он приедет и увидит, что тебе здесь хорошо. Что ты нужен здесь. Он не может не понять. Нам нужен. Мне вот… Очень.

«Мне нужен» — Гокудера опустил голову, прикрываясь волосами, и сцепил руки на коленях. Бейсбольный идиот был наивен и глуп, как деревенский дурачок. А еще он с упорством и легкостью небольшого танка рушил все стены, валы и круги колючей проволоки, которыми окружал себя Гокудера. Ямамото оказался таким — только подпусти его ближе, он возьмет все и еще немного больше, легкомысленно улыбнется и…

И никуда от него не денешься.

— Я пригласил его остановиться у нас с отцом. Дом большой. Ты, главное, поговори с ним, а?

Ну кто может, в самом деле, серьезно думать, что проблему, которой столько лет, которая отравила жизнь Гокудеры не хуже бьянкиной стряпни, так легко решить?!

Гокудера молча наклонился и поднял ложечку. У Ямамото все так просто… А, может, все действительно просто?

Надо сварить еще кофе. И джинсы переодеть.

— Вот увидишь, все получится!

Гокудера засмеялся.

Ну что за балбес. Из-за него он сам начал в это верить — все получится.

просмотреть/оставить комментарии [3]
<< Глава 10 К оглавлениюГлава 12 >>
март 2024  

февраль 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.03.26 20:25:08
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.26 10:28:40
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.03.07 20:37:49
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


2023.11.12 14:48:00
Wingardium Leviosa! [7] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.