Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Урок зельеварения.
- Поттер, останетесь и вымоете все котлы в кабинете!
- За что, профессор?! Я же ничем не провинился!
- Вы пришли на урок последним, Поттер!
- Но кто-то ведь должен был прийти последним!
- Но кто-то ведь должен вымыть все котлы

Список фандомов

Гарри Поттер[18575]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12835 авторов
- 26111 фиков
- 8746 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 2 К оглавлениюГлава 4 >>


  Сложные вещи, простые моменты

   Глава 3
Гокудера укутался в одеяло с головой — теперь уже не потому, что трясло от боли. Стыдно было. Он чувствовал, как горит лицо: щеки просто обдавало жаром. В первый раз кто-то узнал о нем такое...

Про себя — что он не как все, не как надо — он выяснил давно. Уже года два. Он даже не помнил, когда это понял, просто однажды вечером поймал себя на том, что на пляже наблюдает не за стайкой хихикающих девчонок в нескромных купальниках, а за парнями, которые перед этими девчонками выпендривались. Один даже колесом по песку прошелся — широкие красные шорты-плавки задрались до паха, и вот это оказалось куда притягательней, чем едва скрытые крошечными лифчиками груди девушек.

Гокудеру тогда словно током ударило, перед глазами мелькнула светлая незагорелая кожа того парня — и все встало на свои места. И то, что с девочками ему было скучно, и что журналы, которые тайком притаскивали мальчишки в школу, интереса не вызывали — сиськи и сиськи, яркие краски, разрисованные лица, волосы слишком длинные. Однажды он так прямо и сказал старшекласснику — тот еще тер себе промежность ладонью прямо через штаны и краснел смешно — и услышал в ответ только «мелким не понять».

Гокудера и не понял. Тогда не понял.

Там, на пляже, все само сложилось, как головоломка, только на картинке была не красавица с томным взглядом, не милая одноклассница и даже не Анджелина Джоли. Парень в красных шортах словно крикнул ему «Эй, пацан, ты же голубой!», а Гокудера не смог ответить «Сам ты педик!».

Он тогда уже с полгода жил на улице, перебивался, как получалось, случайными заказами, а то и подрабатывал в обычных «цивильных» заведениях. В тот раз он нанялся мойщиком посуды в пляжный ресторанчик, наврав про каникулы в школе. Работа оказалась так себе, зато кормили бесплатно, и море было рядом.

Вечером Гокудера пришел в душ не просто, чтобы помыться. Специально время подгадал, когда вернулась из бара компания студентов — в кемпинге, где он жил, было полно молодежи, общий душ редко пустовал. Медленно намыливаясь стянутым с соседней полочки мылом, Гокудера следил за парнями — те были подвыпившими и на странного пацана внимания не обращали. Ржали, терли крепкие загорелые тела ладонями и мочалками, с гоготом и шуточками обливали друг друга шампунем.

Достоинства у всех были разные, тела — красивые, парни — шумные, а Гокудера сам себе все доказал. Он только зубы стискивал, чтобы не застонать, прижимался к перегородке, надрачивая собственный член, и почти плакал, потому что все — вот оно. Никаких анджелин, только брэды.

Вот с тех пор и знал. Стыдился, но ничего сделать не мог. Он даже попробовал один раз с проституткой — ничего не вышло. Хорошо, девчонка попалась понимающая, хотя, возможно, она просто решила, что он со страху или из-за возраста ничего не смог. Минет ему сделала.

Гокудера кончил, как только представил, что у него отсасывает тот парень в красных шортах.

На этом его сексуальные приключения закончились — он плюнул на ориентацию, стащил пару журналов из магазина для взрослых и решил, что думать будет потом. Жизнь и так не задалась, так что гей он там или не гей — без разницы. Он, может, и не доживет до того времени, когда вопрос с сексом встанет очень остро.

Его тогда уже пытались убить раз пять.

Он многому научился.

А потом стал Хранителем Вонголы. Даже не так — Правой рукой Десятого босса Вонголы. Это было круче, чем стать президентом США, Папой Римским и звездой Голливуда одновременно.

Гокудера не имел никакого права бросить хотя бы малейшую тень, самое крошечное пятнышко на репутацию Вонголы и Десятого. Это был его долг и его бремя.

Гокудера пошевелился — стало жарко, и он вытянул из-под одеяла ногу. На диване тут же закопошился Ямамото, то ли прислушиваясь к его движениям, то ли просто...

Ямамото не спал, Гокудера это знал. Докопался до его грязной тайны, успел повалять его самого по полу и, кажется, не собирался с ужасом и отвращением бежать из его квартиры.

Он вообще ничего не понял.

При-ду-рок.

А прижиматься к нему было приятно. Гокудера поморщился — ну что за мысли! — и опять зашевелился, переворачиваясь на другой бок. То ли ему лучше стало, то ли, наоборот, хуже, только сон ушел. Курить хотелось.

— Эй, Гокудера?

Голос Ямамото звучал непривычно задумчиво, будто тот пытался решить уравнение с двумя переменными.

— Что?

— Эти журналы... Ну...

— Что «ну»?

У Гокудеры горели щеки, а голос дрожал от раздражения. Или стыда.

— Прикольные.

— Ты дурак?

Нет, он конечно дурак, но чтобы так...

— Гокудера, а ты что, любишь парней?

То ли смеяться, то ли плакать надо. Дошло. А вообще, легче злиться на Ямамото, чем во всем... в этом признаваться.

— Гокудера? — Ямамото сел на диване — в темноте комнаты его силуэт казался черным пятном.

— Слушай, ну что ты лезешь? Какого тебе...

— Да я просто подумал, что...

— Не думай! Спи!

— Да сплю я. Гокудера, а ты пробовал с парнями?

Под одеялом стало невыносимо жарко, а злость зашкалила так, что стало почти все равно. Гокудера тоже сел на кровати — резко, одним движением сбросив на пол одеяло — и почти прошипел в темноту:

— С чего ты вообразил, что я буду с тобой откровенничать?

— А с кем? — Ямамото удивился, по голосу понятно было. — Я же твой друг.

Гокудера опешил. Ну да, они в одной команде, они постоянно вместе, даже вот сейчас... Но друзья? Выкладывать ему всю подноготную?

Хуже всего, что ему действительно хотелось рассказать. Хоть кому-нибудь рассказать, это так тяжело — быть один на один со своей тайной.

— Ты правда хочешь влезть во все это?

— Я же твой друг, — Ямамото повторил это так терпеливо, как маленькому, будто объясняя что-то очевидное. Ну, что море соленое, а трава зеленая.

Странно это было — сидеть в темноте и слышать только голоса, его и свой.

— Не было у меня ничего с парнями. Но... С девчонками я не могу.

— А-а... А ты пробовал?

— Пробовал.

Ямамото, кажется, переваривал услышанное, а потом спросил:

— Так ты, получается, Цуну... ну, то есть...

— Ты!.. — У Гокудеры даже все слова от возмущения пропали. Просто выдавить из себя ничего кроме этого «ты» не смог. И как он мог подумать такое?!

Ямамото смущенно засмеялся. Друг, о Мадонна. Идиот.

— Ладно-ладно, извини. Я понял, ерунду сказал.

— Я тебя загрызу до смерти.

— Ха, у тебя похоже получилось. — И ржет еще. — Ты просто все время с Цуной, я и подумал. А тебе правда нравятся парни? А какие?

— Черт, Ямамото! Тебе это что, шуточки?

— В смысле? Ну, может, тебе спортивного типа нравятся или там...

Гокудера застонал и упал на подушку, прикрыв лицо ладонями. Ямамото сумеет и из трагедии сделать фарс. Стоило открыться этому идиоту, чтобы услышать «Тебе нравятся парни? Прикольно. А какие?».

Но от этого почему-то стало легче.

— Слушай, Ямамото, а тебе-то это зачем? Любопытно?

— Просто поговорить с тобой хотел. И ты поговори.

Добренький. Гокудера потер ладонями глаза и спросил:

— О чем говорить-то? Что ты вообще понимаешь?

— Друзья разговаривают. Это помогает.

— И чем ты мне поможешь? Ты вообще... — Гокудера на секунду задумался, придумывая аргумент посокрушительней. — Ты вообще ни с кем и никогда!..

— А какая разница? — Ямамото не обиделся. — Тем более, я с девчонкой был.

— Ты что, спал уже с кем-то? — Вот уж чего Гокудера не ожидал. Нет, Ямамото был популярен у девочек, он вообще был красивый и такой... Неважно. Но как его можно серьезно воспринимать? Да он хорошо, если додумается подружку в губы поцеловать на пятом свидании. Вернее, это она его поцелует.

— Помнишь, я на соревнования ездил в Токио? Ну, в феврале? Там была одна девушка...

— И? — Гокудера слушал с болезненным интересом. В груди что-то неприятно сжималось — наверное, последствия отравления.

— Она взрослая, в медкабинете работает. А я ногу потянул, ходил к ней на массаж. Ну и койка там была. И массаж... — Голос у Ямамото стал подозрительно мечтательным, так что спрашивать, понравилось ли ему с медсестричкой, смысла не было.

— А чего молчал?

— Да как-то... Хвастаться надо было?

Гокудера фыркнул — Ямамото молчать умел. Никогда не знаешь, что там у него за душой. Смеется, шутит, играет в бейсбол и «в мафию», спит на уроках и отлично готовит суши. Все. А еще Реборн сказал — прирожденный убийца.

Но как-то не верилось, что к сильному телу прилагаются мозги, уж очень хорошо Ямамото их скрывал. А вот тело... Гокудера даже не представлял, как это круто — когда к тебе кто-то прижимается, наваливается сверху всей тяжестью — и от этого перехватывает дыхание, сердце бьется и хочется, чтобы так и было, а лучше — стало объятиями и еще чем-то большим...

Это, наверное, подростковые гормоны. Гокудера отлично знал теорию. Только вот в паху тянуло совсем не теоретически. Это вообще ерунда какая-то — у него теперь на каждого балбеса стоять будет, что ли?

— Гокудера?

— Ну? — Голос был не таким как обычно. Совсем немного — но не таким. Оставалось надеяться, что Ямамото не заметит.

— А ты бы хотел попробовать с парнем? Ну, вообще.

— Нет, я хочу умереть девственником. Ямамото, ты хоть одну умную вещь за вечер сказать можешь?

— А ты как хочешь, ну там, сверху или...

— Еще хоть слово, и я тебя выставлю из дома в одних трусах.

Гокудера был серьезен. Его откровенности есть предел.

Ему хотелось по-всякому, он дрочил, представляя себе чужую руку, двигающуюся на члене, чужой рот и чужую задницу — чтобы узко и горячо, чтобы вбиваться в эту узость и стонать... А иногда он фантазировал о другом — как кто-то осторожно гладит его по ягодицам, вылизывает между ними, трогает чувствительную кожу ануса, просовывает внутрь пальцы... Гокудера так делал, в душе — сначала было сложно, тело сопротивлялось, но он научился это преодолевать, с каждым разом получалось все лучше. Он уже знал, куда нужно надавить, чтобы окунуться в волну удовольствия, отзывавшуюся дрожью в руках и ногах и слабостью в коленях. Только этого было мало, и все сильнее хотелось большего — не пальцев, не пластмассовой ручки расчески. Ему нужно было почувствовать в себе кого-то другого, на своих бедрах — чужие руки, горячее дыхание в затылок, запах.

Много чего хотелось. А Ямамото, психу, любопытно было.

— Гокудера?

— Мадонна... Ну чего?

— Слушай... А мне понравились журналы.

— Поздравляю, ты тоже голубой.

— Я? Не, ну, не так, чтобы...

— Ты бы спал уже и не морочил мне голову.

— Кстати, а ты как? Живот не болит?

У Гокудеры болело ниже, но рассказывать он об этом не собирался.

— Нормально уже.

— Это хорошо. Гокудера, а ты...

— Ямамото!

— Что?

— Если ты сейчас не заткнешься, я тебя точно выставлю на улицу. Вот как есть — голым и даже простыню отберу.

— Ладно-ладно. Только ты это...

— Я предупредил?

— Да нет, я просто... В общем, если тебе что-то нужно, то я помогу. Я... ну, я с тобой, правда.

Гокудера решил ничего не отвечать, поднял с пола свое одеяло, молча укутался и притворился спящим. Ямамото тоже немного повозился и быстро уснул — он смешно посапывал во сне, это мешало. А еще мешала мысль, что он и в самом деле голый. Совершенно голый парень лежит на его диване, и этот парень полчаса назад валялся с ним на полу, узнал его страшную тайну и... Он правда голый. У Гокудеры сердце екало, когда он это представлял — смуглая кожа, на животе кубики, волосы в паху, а ниже — член, который трется сейчас о его, Гокудеры, белье. И пахнуть оно будет завтра так, как пахнет Ямамото.

Гокудера покраснел — он точно болен, если подумал, что стоит завтра накрыться его простынею.

Это уже совсем никуда не годилось.

Пришлось еще плотнее закутаться в собственное одеяло и старательно думать о логарифмах, интегралах, синусах, косинусах, дезоксирибонуклеиновой кислоте и хокку Басё.

Где-то на четвертом хокку Гокудера, наконец, уснул.

просмотреть/оставить комментарии [3]
<< Глава 2 К оглавлениюГлава 4 >>
апрель 2024  

март 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.04.24 11:59:23
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.04.16 15:23:04
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.04.11 22:11:50
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.04.02 13:08:00
Вторая жизнь (продолжение перевода) [123] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.