Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

- Северус, ты должен убить меня!
- Но... Дамблдор, я не могу!
- Северус, пожалуйста!
- Ну хорошо. Авада Кедавра!
- Спасибо, Северус.

Список фандомов

Гарри Поттер[18575]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12834 авторов
- 26111 фиков
- 8746 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 2 К оглавлениюГлава 4 >>


  Инспекторша

   Глава 3
Отпуск - это хорошо. Нет, не просто хорошо – восхитительно, когда отдыхаешь на Кипре одна, возвращаешься домой, цветом кожи напоминая карамель, с кучей дорогих подарков и шикарной улыбкой на лице.

- А вот и Герм… миссис Таннер, - запнувшись, сообщил тучный мужчина, глядя в окно.
- Она ездит на Lamborghini Diablo? – одобрительно спросил Малфой.
- Да, на черном, - зачем-то уточнил маг и, направляясь к двери, поспешно выпалил:
«Я попрошу приготовить чай».
Один из чиновников Министерства выскочил за дверь кабинета, как будто за ним сам черт гнался, хотя… если в кабинете у твоего подчиненного сам Лорд Воландеморт и Драко Малфой… может, черт был бы предпочтительнее. Увидев побледневшего шефа, секретарша кинулась к нему:
- Зачем они пришли? – испуганным шепотом спросила она.
- Поговорить с Гермионой, - тяжело вздохнул волшебник.
- Что им от нее надо?
- Нужно ее предупредить, - игнорируя вопрос секретарши, сказал мужчина.
- Доброе утро! – поздоровалась Гермиона, врываясь в приемную.
- Гермиона… - попытался вставить слово начальник.
- Как вам мой загар? – игнорируя попытки присутствующих прервать ее. - Шеф, вы что такой бледный? Молодая жена совсем заездила?
- Гермиона! – повысив тон, но все еще негромко, повторно призвал мужчина ее к порядку.
- Я подарки привезла, – продолжала волшебница.
Вконец потеряв голову, начальник с секретаршей в один голос крикнули:
- ГЕРМИОНА!!!
- Ну и чего так орать? – спокойно поинтересовалась волшебница и только сейчас обратила внимания на состояние ее собеседников. - Что у вас с лицами?
- У тебя посетители, – шепотом сказала девушка.
- Судя по вашему виду, одна из моих свекровей с золовкой? – недобро улыбнувшись, предположила ведьма.
- Говори тише, пожалуйста, - настоятельно посоветовал ей начальник.
Гермиона пренебрежительно махнула рукой.
- Бросьте, они знают, что я их люблю так же, как они меня…
- Гермиона, - попыталась все-таки предупредить волшебницу девушка, когда та, схватив чашку кофе и огромную стопку накопившейся за время ее отсутствия почты, плечом толкнула дверь.
С мужчиной, казалось, сейчас будет припадок. Открыв почти наполовину дверь, Гермиона, стоя спиной к своим посетителям, озабоченно махнула в сторону своего начальника:
- Шеф, вы все-таки кошмарно выглядите, - и заговорщическим шепотом добавила: «Скажите своей супруге, пусть заведет молодого любовника».
- Мистер Малфой… - безуспешно попыталась вставить слово секретарша.
- Ну нет, Рита, Малфой – это, пожалуй, уже тяжелая артиллерия, - хмыкнула Гермиона. - Я бы посоветовала… ну, там Колина Криви…
- ГЕРМИОНА! Заткнись! – рявкнула девушка.
- Что, там три мои свекрови разом? – опешив от такого тона, спросила волшебница.
Отчаявшаяся скрыть эту перепалку от ухмыляющихся магов, секретарша зло ответила:
- Хуже.
- Хуже трех свекровей может быть только Темный Лорд собственной персоной…
Увидев, как побледнела Рита, Гермиона медленно развернулась и сразу же наткнулась на серебристый насмешливый взгляд и на два черных омута… весело поблескивающих черных омута.
- Замечательно понедельник начинается, - обреченно вздохнула она и, развернувшись, пробормотала: « Могла бы предупредить».
- Предупредишь, да тебя даже бладжер не остановит! - мрачно констатировала девушка.
Громко хлопнув дверью, ведьма прошла к своему столу и, указав на удобные кресла, натянуто улыбнулась:
- Чем обязана?
- Грейнджер…
- Малфой, - перебила мага Гермиона. - Я уже лет десять не ношу эту фамилию.
- Ты слишком молодо выглядишь, - сообщил ей свое мнение волшебник.
- Это комплимент или повод для драки? – сохраняя на лице спокойную мину, но уже начиная закипать, уточнила ведьма.
- Даже и не знаю, - пожал плечами Малфой.
- Дети, успокойтесь.
Гермиона свирепо взглянула на своего бывшего сокурсника, пытаясь взять себя в руки. На директора Хогвартса смотреть не хотелось. Два мага одним своим присутствием, казалось, заполнили весь кабинет, ей стало не хватать воздуха.
- Сколько вам лет? – поинтересовался Темный Лорд.
- Тридцать восемь, - ответила Гермиона, с удовольствием отмечая их удивление. - Малфой, ты забыл, я училась с тобой на одном курсе.
- Не забыл, только тебе не дашь больше двадцати, двадцати пяти.
- Как мило, спасибо, - улыбнулась женщина.
- Это не комплимент, это вопрос, - уточнил маг, продолжая внимательно ее рассматривать.
- Это не ко мне, это к хирургу, - изящным жестом избалованной девочки взмахнула рукой Гермиона. - Шикарный специалист по магической пластической хирургии.
Она испугалась и растерялась, поэтому и дерзила. Темный Лорд с удовольствием отметил, что чутье не подвело его, и азарт был оправдан. Высокая, но не выше его подбородка, стройная, завернутая в дорогой терракотовый костюм-тройку с юбкой почти до замшевых туфель на шпильке в цвет костюма, с длинными ногами, видневшимися через разрез спереди, узкими и в то же время округлыми бедрами, тонкой талией, явно шикарной грудью и длинной шеей… Встретившись с ней взглядом, он понял, что его столь откровенный осмотр довел ее до предела. Волосы, скрученные в пучок, овальное подвижное личико, огромные карие глаза под высокими дугами бровей, умело накрашенные, вздернутый носик и очень… живые губы… без помады и без блеска.
«Какая ненавязчивая провокация».
Малфой видел, что девушке явно хочется высказаться по поводу такого бесцеремонного обращения, но она не решается хамить Воландеморту. Еще раз бегло оценив ее фигуру, профессор по защите готов был головой поручиться, что до нее и палец магического хирурга не дотрагивался.
- Причина вашего визита? - с оскорбительной вежливостью поинтересовалась Гермиона. - Если не возражаете, конечно.
- Я просмотрел ваш список претендентов на место Петтигрю, - посвятил ее Воландеморт. - И принял решение.
- Я рада, и кого же вы выбрали?
- Гардо, - последовал ответ. - Но он сможет приступить к работе только в конце учебного года, мне понадобиться замена и, замечу, что мое решение уже одобрено Министром образования.
- И кого вы планируете взять в качестве замены? – осторожно поинтересовалась Гермиона, предчувствуя подвох.
- Вас.
- Простите? – опешила волшебница.
- Как вы точно заметили в нашу последнюю встречу, я предпочитаю только лучших, - довольный ее реакцией растолковывал ей великий волшебник. - Исходя из того, что я слышал и узнал, вы идеально подходите как временная замена.
- Но я не педагог, - попыталась возразить Гермиона.
- Однако вы имеете столько же ученых степеней в разных областях магических наук, сколько трое моих лучших вместе взятых профессоров не имеют. А это очень впечатляет. К тому же, одним из ваших выдающихся талантов считаются зелья, - не дав ей возможность снова возразить, продолжил маг. - Также один из моих… подчиненных служит прокурором города, он обещал посодействовать в закрытии дела об очередном «несчастном» случае, произошедшим с вашим уже третьим мужем. Еще два мужа, дорогая, и вас прозовут черной вдовой.
- Я не собираюсь больше выходить замуж, - не выказывая никакого беспокойства по поводу упоминания своих мужей, ответила Гермиона. - Я вполне довольна своим капиталом.
- Два раза придраться было не к чему, - встрял в разговор Малфой. - А третий?
- Как ни странно, это был действительно несчастный случай, - развела руками ведьма.
- Вы не боитесь быть откровенной? – рассматривая ее с еще большим интересом, спросил Темный Лорд.
- С вами нет, - без запинки ответила женщина. - Вряд ли вы будете обсуждать мои браки и мое наследство. А по поводу должности…
- У вас небольшой выбор.
- Азкабан или Хогвартс… похоже, что у меня нет выбора? – с трудом скрывая раздражение, сказала Гермиона.
- Нет, - согласился с ней директор школы.
- Когда мне приступать?
- Как можно быстрее, по вашим же словам, это не терпит отлагательства.
- Мне нужно два дня, - сказала ведьма, изящно поднимаясь.
Мужские взгляды цепко охватили движение гибкого тела под дорогой тканью, маги встали следом. Она открыла дверь, Воландеморт кивнул и вышел из кабинета, а Малфой… Волшебница невольно вжалась в дверной косяк от резкого разворота его большого тела, он стоял достаточно близко, почти касаясь роскошной в своей черной простоте мантией подола ее юбки. Гермиона почувствовала его запах и запрокинула голову для того, чтобы встретиться с ним взглядом. Это было непривычно – ее средний рост в сочетании с высоченной шпилькой позволял смотреть на подавляющее большинство людей если не свысока, то хотя бы как на равных.
«Он изменился и сильно… в лучшую сторону».
Он всегда притягивал взгляды своей наследственной надменностью, ростом и повадками вожака стаи, но сейчас он приобрел лоск и непрошибаемую уверенность взрослого мужчины. Драко намеренно сократил между ними дистанцию, чтобы проверить ее. К его удовольствию, невольное отступление было ярче любых холодно-презрительных взглядов.
- Почему с проверкой приехала именно ты? – нарушил он молчание.
- Желающих больше не нашлось, - пожала плечами волшебница.
- Куда ты пропала тогда?
- Уехала к родственникам, - раздраженно ответила она и недовольно спросила: - «Еще вопросы есть?».
- На сей раз ты не сбежишь, - забавляясь ее горячностью, сообщил ей маг.
- Малфой, ты меня не пугаешь, - поспешила разочаровать его Гермиона.
- Я тебя не пугаю, я запугиваю, - уточнил он и вкрадчиво спросил: «Улавливаешь разницу?».
- Шел бы ты… - с трудом проглотив непечатное выражение, посоветовала волшебница. - За директором.
- Конечно, грязнокровка.
Рука дернулась, но остановилась на полпути.
- Делаешь успехи, Грейнджер, но все равно над самообладанием надо поработать.
- В отличие от тебя, Малфой, не у всех на заднице можно лед замораживать.
Он приблизился к ней на невидимый для других миллиметр, и его глаза потемнели. Гермиона издевательски изогнула бровь, имитируя его, и чуть шевельнулась. Она по-прежнему опиралась на стену, только поза была не оборонительной, а провокационной. От нее просто лавиной распространялись флюиды сексуальности и чувственности. Маг понял, что так не давало покоя его чутью: она был красива, но он встречал и красивее… ее женственность, граничащая с похотливостью, сбивала с ног… вот что в ней было не так.
- Я ошибся, ты очень изменилась.

- И как это она жива осталась? – спросил Темный Лорд своего наследника.
- Ее не было с Поттером и его компанией в тот день, - ответил Драко. - На самом деле она уехала сразу после одного инцидента еще с шестого курса обучения, без каких либо объяснений.
- Инцидента?
- Однажды я, Крэбб и Гойл вломились в ванную старост, - начал Малфой. - Мы были слегка навеселе…
- Слегка? – с недоверчивой усмешкой переспросил волшебник.
- Еле на ногах держались, - подтвердил догадку господина Драко. - Сцену, которую мы там застали… Поттер и Грейнджер у стены, они были так заняты, что не заметили бы и стадо слонов.
Темный маг отметил некоторую отрешенность Малфоя, говорившую о том, что этот инцидент все еще сидел у него в голове. А тот, не замечая пристального взгляда, пытался прогнать картину, преподносимую услужливой памятью: юбка на бедрах, рубашка расстегнута, длинные ноги обвились вокруг талии его врага, шикарная грудь подрагивает от ритмичных толчков, ее пальцы, судорожно вцепившиеся в его рубашку, запрокинутое лицо с горящими щеками, распахнутые губы, с которых срываются смешанные с всхлипами стоны. Он бы многое тогда отдал, чтобы оказаться на месте Поттера.
- Вы, естественно, не промолчали.
- Естественно, - согласился Малфой. - Что кто сказал, и кто что ответил, я не помню. Помню, как Гойл держал Поттера, а Крэбб схватил девчонку… чтобы мне было удобнее. Я мгновенно протрезвел, когда Крэбб, пролетев всю ванную комнату, так впечатался в стену, что осыпалась плитка, и рухнул без сознания, - Драко недобро ухмыльнулся. - Немая сцена: Гойл, отпустивший обалдевшего Поттера и кинувшийся к Крэббу, я, с разинутым ртом и расстегнутыми штанами, и девчонка, обхватившая себя руками… ее трясло, как в лихорадке, она тяжело дышала. Такую сцену застали Снейп и Филч. После этого она уехала, даже Уизли и Поттер не знали истинную причину, всем сказали, что она уехала по семейным обстоятельствам.
- Будущее обещает быть интересным, - сделал вывод великий маг. - Постарайся не припирать ее к стенке сразу по приезду: нам все-таки нужен зельевар на этот год.
- То же могу посоветовать и вам.

просмотреть/оставить комментарии [167]
<< Глава 2 К оглавлениюГлава 4 >>
апрель 2024  

март 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.04.16 15:23:04
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.04.12 16:37:16
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.04.11 22:11:50
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.04.02 13:08:00
Вторая жизнь (продолжение перевода) [123] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.