Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Мадам Помфри - Рону Уизли.
- Я затрудняюсь поставить вам диагноз. Наверно, это алкоголизм!
Рон:
- Хорошо, я приду, когда вы будете трезвы!

Список фандомов

Гарри Поттер[18347]
Оригинальные произведения[1186]
Шерлок Холмс[713]
Сверхъестественное[451]
Блич[260]
Звездный Путь[249]
Мерлин[226]
Робин Гуд[217]
Доктор Кто?[210]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![182]
Белый крест[177]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[171]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[131]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[102]
Произведения А. и Б. Стругацких[102]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[26]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[46]
Фандомный Гамак - 2015[4]
Британский флаг - 8[4]
Фандомная Битва - 2015[49]
Фандомная Битва - 2014[17]
I Believe - 2015[5]
Байки Жуткой Тыквы[1]
Следствие ведут...[0]



Немного статистики

На сайте:
- 12468 авторов
- 26835 фиков
- 8425 анекдотов
- 17343 перлов
- 642 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 2 К оглавлениюГлава 4 >>


  Будь что будет, или 7 дней-7 ночей

   Глава 3
27 декабря: утро
Я горько жалуюсь, но ты не слушай.
Что делать? Такова моя судьба.
Твои глаза испепеляют душу,
Преображают вольного в раба.
Огонь твоих очей меня сжигает,
Аркан твоих речей меня сжимает,
Опутывает, со свету сживает.
Что делать? Такова моя судьба.


Проснулась Гермиона в прескверном настроении. Она понятия не имела, чем бы ей занять день. Разговаривать с Роном она не собиралась, мешать Гарри с Джинни – тоже. Девушка спустилась в Большой Зал и уныло принялась за завтрак. «Овсянка? Какая гадость!» - она в возмущении отбросила ложку, и та почему-то трансформировалась в змейку, к счастью, неживую. «Все что, сговорились портить мне настроение?» Гермиона встала из-за стола, так ничего и не поев.
Похоже, ей светило провести весь день в библиотеке. Ну что ж, не так уж плохо: книги, по крайней мере, не умеют обижать и игнорировать. Хотя покусать могут – вспомнила она кусачую книгу Хагрида. Несколько минут спустя она уже сидела за одним из старинных дубовых столов библиотеки, листая Энциклопедию «Самых Сильных Зелий», захваченную из комнаты. Таинственный и в то же время требующий строгой логики и глубоких знаний мир зелий был настолько захватывающ, что она полностью отдалась чтению, потеряв счет минутам. Она листала страницы книг, и за каждым рецептом зелий, за каждым описанием ей чудился мрачный облик Мастера Зелий, его тонкий профиль, резкие черты лица, глубокий низкий голос, обсидиановые черные глаза, сверкающие жарким огнем в минуты гнева и бархатисто-бездонные в редкие минуты спокойствия. Она вновь и вновь вспоминала его изящные руки, тонкие длинные пальцы, идеально подходящие для зельеварения и… и для того, чтобы дарить женщинам наслаждение. О, она не сомневалась: у него было немало женщин. Только приходили ли они к нему по своей воле или были его жертвами, как Эйлин? Почему же он все-таки не захотел рассказывать дальше эту сказку? Что произошло?
Гермиона вздрогнула и прервала свои раздумья. Да, что вообще произошло между ними? И что происходило с ней? Почему она опять думала о Северусе Снейпе? Даже сейчас, произнося его имя, она будто почувствовала прикосновения его губ на своей груди. Как она могла такое думать о человеке, которого она всем сердцем ненавидела, человеке, который чуть было не сделал ее одной из своих жертв, а потом напоил огневиски, от которого у нее все еще болела голова. Нет, хватит думать о нем.
И Гермиона принялась с остервенением перелистывать страницы, стараясь прогнать тяжелые мысли…

27 декабря: день
Ты лицо свое открыла – отступила тьма.
Ты мне сердце опалила, вспыхнула сама.
Как же я пойму, что ты свела меня с ума,
Ведь в груди моей – ненастье, хмурая зима?

Северус Снейп провел все утро в борьбе с головной болью. «Черт возьми, это надо ж было выпить столько огневиски!» - мысленно ругнулся он. Да еще эта девчонка! Мысли о ней не давали ему покоя. Он просто хотел проучить ее, дерзкую самоуверенную всезнайку, осмеливавшуюся возражать ему. Но вчера она превзошла сама себя. Она целовала его, его, который ее ненавидел и презирал и выказывал свое презрение при любом удобном случае. И она сказала, что хочет его. Да Грейнджер просто была пьяна! И это он напоил ее. Сама виновата: нечего было попрекать его оргиями Пожирателей, ведь она прекрасно знала, ну или должна была знать – он усмехнулся – что он участвовал в них не по собственному желанию. Хотя… откуда ей знать? Он же так и не рассказал до конца свою сказку. Вообще-то он именно за этим и пригласил ее, но… но воспоминания были слишком тяжелыми даже для такого сурового и волевого человека, каким был он. «Когда-нибудь потом, в другой раз», - решил он, не представляя, как скоро наступит этот другой раз.
Сейчас у него определенно не было времени думать о Грейнджер. Ему еще надо было завершить приготовление нового Оборотного зелья: Люпин напоминал ему об этом каждый день, за завтраком, обедом и ужином и везде, где только видел его. Снейп застегнул у подбородка привычную черную мантию и направился в библиотеку…
… Он прочесал почти всю библиотеку, ряд за рядом.
- Это же просто невозможно! - воскликнул Снейп, оглушив бедную мадам Пинс и до смерти напугав ее, - Она точно была здесь на прошлой неделе. Я САМ видел ее. Должно быть, это Поттер и Компания затащили ее куда-нибудь. Если они что-нибудь с ней сделают, отвечать будете ВЫ, ясно?
- Ээээ…. – мадам Пинс потеряла дар речи, - но почему я должна отвечать за мисс Грейнджер? И кстати, Профессор, раз она вам так нужна, то она как раз где-то здесь.
- Что??? – теперь настала очередь зельевара удивляться, и он и впрямь чуть не проглотил язык, - При чем тут эта глупая девчонка?
- Вы же сами только что сказали, что ищете ее и что видели ее здесь на прошлой неделе, а она как раз бывает тут почти каждый день.. и Поттер и Компания… вот я и подумала… - затараторила мадам Пинс.
- Что за бред вы несете? Разве я сказал, что ищу Грейнджер? Я ищу Энциклопедию «Самых Сильных Зелий»! Может, вы наконец скажете мне, где я могу ее найти.
- Оооо, - мадам Пинс почему-то ему подмигнула, - увы, Энциклопедию забрал Профессор Слагхорн. Но думаю, то, что вам нужно, найдется вон там, в самом конце Запретной Секции.
Северус Снейп направился в Запретную Секцию, мысленно проклиная себя за то, что не забрал Энциклопедию раньше этого самовлюбленного болвана Слагхорна, которому давно пора на пенсию. Теперь придется пересматривать десятки книг вместо одной, где была собрана вся самая ценная информация. Так, кажется, это где-то здесь? Он окинул стеллаж быстрым взглядом. Нет, если здесь и было что интересное, то точно не на нижних полках. Снейп протянул руку вверх и наугад сдернул с полки огромный фолиант. «Вот чёрт!» - громко выругался он, когда книга, оказавшаяся непомерно тяжелой и своенравной – с волшебными книгами так бывает - устремилась вниз в свободном полете. Фолиант приземлился прямо ему на ногу, подняв густые клубы по-видимому не менее античной, чем сам фолиант, пыли.
- @#$%&#! – в кои то веки откровенно выразил Снейп свои мысли.
- Аааапчхи! – донеслось откуда-то сбоку.- Мадам Пинс, вы решили произвести генеральную уборку библиотеки? Не самая лучшая идея, по-моему, - из-за стеллажа показалась Гермиона Грейнджер. Девушка нещадно терла слезившиеся от пыли глаза. – Аэээ…. Это вы? – она вздрогнула. Затем ее взгляд упал на книгу, лежавшую на полу раскрытой, с помятыми страницами.
Гермиона наклонилась, чтобы подобрать без сомнения ценное и редкое издание. Но не только ее мысли двигались в подобном направлении: она оказалась лицом к лицу со Снейпом, тоже нагнувшимся за книгой, и их взгляды встретились. Снейп тяжело дышал. «Наверное, опять злится на меня», - подумала Гермиона. Его волосы касались ее щеки, мягкие, как черный шелк, и она невольно вдохнула аромат пряных трав и специй. «А он совсем не противный», - мелькнула предательская мысль. Снейп замер, напряженно вглядываясь в ее черты. Девчонка определенно была недурна, ее волнистые волосы так приятно касались лица, ее губы казались такими теплыми и сладкими... А той ночью, когда она сказала, что хочет его… Стоп! Он пришел сюда за книгой!
Снейп протянул руку к книге, и… и ощутил тепло ее маленькой ручки, которую она секундой раньше положила на переплет. Гермиона невольно вздохнула, почувствовав, как ее руку накрыли сильные, изящные пальцы. Кулак, сжимавший его железную волю, разжался, когда он увидел, как раскрылись ее губы, словно приглашая внутрь… К черту всё! Зельевар впился в ее губы в долгом, горячем поцелуе. Это было похоже на внезапно взорвавшийся вулкан. «К черту Рона!» - пропыло в ее мозгу его любимое ругательство. Рон никогда не целовал ее так. Ей безумно нравились ловкие движения его жадного языка, ее тело невольно отвечало ему волнами сладкой дрожи. «Аааааааааах!» - она застонала прямо в его рот. «Девчонка словно заколдовала меня!» - Снейп больше не мог сдерживаться, слишком долго не было женщин в его одинокой жизни. Не прерывая поцелуя, он подхватил Гермиону на руки и скользнул в тайный ход за одним из портретов…
… Мадам Пинс подобрала с пола раскрытую книгу и поставила ее на полку. «Ох, Северус, Северус», - в ее голос был мягкий упрек, - «Святой Мерлин, только бы он не причинил девочке вреда». И все-таки она не зря направила его именно сюда, хотя здесь – она хихикнула – вовсе не было подходящей ему книги. Просто за завтраком она увидела подаренный им Гермионе взгляд…

27 декабря: ночь

С пылкими сраженьями
Наши ласки схожи,
И бои ведем мы
На любовном ложе.

…Поцелуй на мгновение прервался. Гермиона вгляделась в окружавший их полумрак. Снейп взмахнул палочкой, и в дальнем углу зажглась одинокая свеча, наполнившая комнату неясными бликами.
- Где мы? – тихо шепнула она.
- Это моя комната, - еле слышно прошелестел он, и тут же лизнул мочку ее уха. Он положил ее на огромную кровать с резной спинкой и замер, словно продумывая план дальнейших действий. В его глазах разгоралось пламя. «Опасное пламя ты разожгла, детка», - подумал он сквозь пелену страсти. Гермиона смотрела на него, почти не дыша, наслаждаясь обнимавшими ее сильными руками. Его пламя зажгло и ее. Она в нетерпении расстегнула пуговицы его мантии и сбросила на пол, позволяя своим рукам скользнуть под белоснежную рубашку. О Боги, он сходил с ума от ее прикосновений. Но эта ее мантия, будь он проклята, раздражала его. Он взмахнул палочкой, и мантия слетела на пол, но вместе с ней и вся одежда Гермионы – Мерлин, он не рассчитал силы заклинания! Но так, пожалуй, даже лучше! Он проследил взглядом линию ее бедер, остановился на мгновение на плоском животике и – он облизал пересохшие губы – перешел к груди. Даааа, здесь было, чем заняться…
Гермиона дрожала от прикосновений его рук и языка. Сейчас не имело никакого значения то, что он был ее преподавателем, то, что он ненавидел ее, и то, что ей давным-давно пора было вернуться в спальню Гриффиндора. Сейчас имело значение только то, что она безумно хотела этого мрачного, непонятного ей мужчину, который расстегивал рубашку… пуговица за пуговицей… мучительно медленно,… словно дразнил ее. Гермиона провела рукой по его груди, покрытой редкими черными волосами, обхватила губами плоский сосок и, обведя его языком, медленно спустилась ниже. Он стянул с себя брюки и шелковые боксеры и, взяв ее за руку, провел по всей длине своего возбуждения.
Девушка почувствовала жаркую, хлесткую волну страсти, опустившуюся вниз живота. Ей захотелось ощутить его внутри себя, и она прижалась к нему всем телом, чувствуя, как напрягается его плоть. Он слегка отстранил ее и принялся дразнить ее тело умелыми руками, то доводя до края, то вдруг отпуская и давая наслаждению спасть. Это было невыносимо: смотреть на его мускулистое тело, лицо, покрытое капельками пота, на его гордо поднятый член. «Дааааааааааа, Северус, даааааааааааа, возьми меня» - со стоном слетело с губ его имя.
Он вошел в нее одним резким движением, заставив девушку застонать еще громче от новой волны ощущений. Теперь их страсть превращалась во что-то дикое, необузданное. Ей было больно от резких толчков, но наслаждение все сильнее затопляло боль. «Ещееееееееееее!» - умоляла она, но он еще долго не собирался останавливаться, пока, наконец, мир не взорвался для них обоих огненным фейерверком, оставив два слитых воедино тела практически без сил. Два слитых воедино тела, и две непокорных, независимых души…

просмотреть/оставить комментарии [22]
<< Глава 2 К оглавлениюГлава 4 >>
сентябрь 2018  
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

август 2018  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

...календарь 2004-2018...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2018.09.24 23:39:02
Фейри [4] (Шерлок Холмс)


2018.09.18 19:46:23
Не забывай меня [2] (Гарри Поттер)


2018.09.16 05:45:00
Сыграй Цисси для меня [0] ()


2018.09.15 17:08:33
Рау [0] ()


2018.09.13 23:59:17
Отвергнутый рай [15] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2018.09.13 10:43:39
Хроники профессора Риддла [585] (Гарри Поттер)


2018.09.11 23:06:13
Потомки великих. Слепая Вера [12] (Гарри Поттер)


2018.09.10 23:07:00
Ящик Пандоры [2] (Гарри Поттер)


2018.09.10 12:56:28
Добрый и щедрый человек [2] (Гарри Поттер)


2018.09.09 14:23:00
Лёд [3] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2018.09.07 11:09:44
Охотники [1] (Песнь Льда и Огня, Сверхъестественное)


2018.09.04 20:51:57
Дамблдор [2] (Гарри Поттер)


2018.09.03 22:22:17
Прячься [1] (Гарри Поттер)


2018.09.01 15:22:06
69 оттенков красно-фиолетового [0] (Мстители)


2018.08.31 23:59:52
Моя странная школа [2] (Оригинальные произведения)


2018.08.30 15:14:36
Змееносцы [7] (Гарри Поттер)


2018.08.29 15:09:49
Исповедь темного волшебника [2] (Гарри Поттер, Сверхъестественное)


2018.08.24 12:35:06
Vale et me ama! [0] (Оригинальные произведения)


2018.08.21 16:32:11
Солнце над пропастью [103] (Гарри Поттер)


2018.08.17 17:52:57
Один из нас [3] (Гарри Поттер)


2018.08.14 12:42:57
Песни полночного ворона (сборник стихов) [2] (Оригинальные произведения)


2018.08.12 22:06:53
От Иларии до Вияма. Часть вторая [14] (Оригинальные произведения)


2018.08.09 11:34:05
Вынужденное обязательство [3] (Гарри Поттер)


2018.08.07 23:34:52
Вопрос времени [1] (Гарри Поттер)


2018.08.06 14:00:42
Темная Леди [17] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2018, by KAGERO ©.