Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Виктор Крам создал музыкальный коллектив и назвал его "Краммштайн"

Список фандомов

Гарри Поттер[18573]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12831 авторов
- 26120 фиков
- 8741 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 2 К оглавлению 


  Все мы сильно изменились за лето

   Глава 3. Эпилог
Итак, идея Гарри, посетившая его после прочтения очередного летнего письма Мери-Сью и активно поддержанная некоторыми друзьями, а также Дамблдором и, соответственно, остальными преподавателями, воплотилась в жизнь очень продуктивно. Хаос, сотворенный предприимчивыми учениками, все-таки не шел ни в какое сравнение с тем, во что умудрилась превратить школу наша супер-героиня. Видимо, все участвовавшие в акции справедливо рассудили, что с героем в лице Гарри как-то привычнее и проще, в отличие от непредсказуемой Мери-Сью. Конечно, некоторых отдельных личностей пришлось не просто уговаривать, а действовать в приказном порядке, но дело того стоило.

В общем, жизнь в Хогвартсе возвращалась в свое обычное русло. Профессор Флитвик перестал эксплуатировать Хагрида и снова стал нормально ходить по земле. Профессор МакГонагалл больше не напоминала растрепанную ведьму, поднятую среди ночи с сеновала. Борода Альбуса Дамблдора перестала радовать глаз жизнеутверждающим цветом утреннего неба. Мастер Зелий вновь принялся снимать со всех провинившихся учеников баллы, особенно усердствуя с Гриффиндором (судя по всему, в память о том, что Мери-Сью училась именно на этом факультете: простить ее выходку с барьером Снейп не мог и в отсутствие самой виновницы "торжества" отыгрывался на ее бывших однокурсниках).

Квиддичные команды вернулись к прежним своим составам, разделенным по факультетам. Больше всех этому радовались слизеринцы, ведь теперь они снова могли жульничать, хитрить и играть по традиции нечестно.

Гермиона жаловалась Рону, что ей придется сесть на строжайшую диету, чтобы сбросить те лишние десять килограммов, которые она набрала за лето, с утра до вечера поедая сладости. А еще девушка радовалась, что ей больше не придется пользоваться распрямляющим средством для волос, причем с тональным эффектом, и криво красить ногти в красный цвет.

Сам же Рон с удовольствием забросил книжки и вернулся к квиддичу, тайным вылазкам в Хогсмид и разным мелким шалостям, присущим всем Уизли. Волосы постепенно тоже приобрели свой прежний оттенок – красящий шампунь не моментально, но довольно быстро смывается. Только вот с накачанными мышцами парень не захотел расставаться. Естественно, как от них избавишься, если они приобретены естественным путем?

Гарри снял квадратные очки, заменив их на свои старые, всем привычные круглые. Однако волосы отрезать не стал. Причем сколько его ни пытали, Поттер так и не признался, почему не захотел вернуться к своему прежнему облику. Кстати, Гермиона уговаривала его сесть с ней за компанию на диету, но он отказался. Квиддичные тренировки – вот лучшее лекарство для похудения.

Что же касается Малфоя, то он почти не изменился. Румянец? Легко убирается при помощи недостаточно теплой одежды. Прическа меняется одним простейшим заклинанием стрижки. Счастливая улыбка без проблем трансформируется в презрительную усмешку. А сияние глаз скрывается в самой их глубине, чтобы никто никогда не догадался, что взгляд Серебряного Принца может выражать что-либо кроме презрения.

Единственное, что отличалось от прежнего, так это отсутствие бурных ссор между Малфоем и Поттером. Они упорно игнорировали друг друга, усердно изображая, что совсем недавно между ними совершенно ничего не происходило, да и вообще они не подозревают о существовании друг друга.

Но однажды поздним вечером они все-таки столкнулись на квиддичном поле. Видимо, оба захотели немного полетать перед сном, и таким образом оказались в случайной компании друг друга.

- Знаешь, Малфой, а ведь мы неплохо ладили, - вдруг тихо проговорил Гарри.

Молодые люди сидели на трибуне и делали вид, что оба просто решили отдохнуть после долгого и изнурительного полета. А то, что разместились они не просто на одной лавочке, а совсем рядом, соприкасаясь коленями, оба предпочитали оставить за кадром.

- Ты хочешь сказать, что соскучился по мне, Поттер? – поднял брови Малфой.

- Я хочу сказать, что дружить с тобой мне нравится больше, чем враждовать, - смущенно пробормотал Гарри.

- И?

- Что и?

- Мерлин, Поттер, когда же ты научишься ясно излагать свои мысли? – закатил глаза Драко.

- Может, это ты на меня так действуешь? – в голосе гриффиндорца проскользнула игривая нотка.

- Неужели? – Малфой придвинулся чуть ближе. – Ты уверен? Может быть, стоит проверить? – он легким движением руки отвел от лица Гарри выбившуюся из прически прядь волос.

- Драко…

- Ш-ш-ш, - Малфой приложил палец к губам Поттера. – Скажи "да".

- Да, - словно завороженный повторил тот.

- Отлично! – весело улыбнулся Драко и легонько поцеловал Гарри в губы.

- Твой отец меня убьет!

- Он и так знает, что мы вместе, - пожал плечами Малфой.

- Да, но только это был спектакль для Мери-Сью. Не думаю, что Люциус будет рад этому теперь, когда цирк закончился, - покачал головой Гарри.

- Мы что-нибудь придумаем, - беззаботно отозвался Драко.

- Может, вернем Мери-Сью? – предложил Поттер. - Она, конечно, кошмарная, но ведь если бы не она…

– Нет, только не это! – замахал руками Малфой. – Но ведь мы можем просто сказать отцу, что она приезжает к нам в гости, и поэтому нам необходимо поддерживать легенду, - он подмигнул Гарри. – И не говори, что ты против.

- Кстати, а с чем это я только что согласился?

- Как это с чем? Провести Рождество в поместье Малфоев.



КОНЕЦ

просмотреть/оставить комментарии [0]
<< Глава 2 К оглавлению 
март 2024  

февраль 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.03.26 20:25:08
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.26 10:28:40
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.03.07 20:37:49
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


2023.11.12 14:48:00
Wingardium Leviosa! [7] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.