Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Влетает Алладин в замок Джафара. А тот ему - "50 баллов с гриффиндора Поттер!"

Список фандомов

Гарри Поттер[18574]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12834 авторов
- 26122 фиков
- 8746 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 3 К оглавлениюГлава 5 >>


  ...Просто сделай это... (Just Do it...)

   Глава 4. Сила любви.
Кто виноват, что на Земле
Иногда бывают дожди?
Кто понимал, как плохо тебе,
Когда от тебя уходил?
Запомни, что жизнь одна
У тебя, у меня, у него…
А дружба – всего лишь игра.
Игра взглядов, жестов и слов.
И если кто-то винит тебя,
Потрудись доказать правоту.
Не отступай, береги себя.
Сохрани свою жизнь…одну.
Защити тех, кто дорог.
Уничтожь всех врагов.
Пускай будет больно…
Но награда – любовь.

Некоторое время Гарри просто бродил по верхним заброшенным этажам Хогвартса, пытаясь привести в порядок свои мысли и сердце, бешено колотящееся и грозящее вот-вот выскочить из груди. Но это было не так-то просто. Он не знал, что происходит на поле, и проклинал всю эту учёбу за то, что не он сейчас борется за Кубок Школы для своего факультета… Не он летит быстрее ветра на своей лучшей метле, со свистом разрезая воздух и не сводя глаз с золотого снитча…
Спустя час, или чуть больше, Гарри решает всё-таки вернуться в гостиную, в надежде увидеть сияющие лица сокурсников. В глазах которых он ясно прочитает: «Мы выиграли и без тебя, Поттер. Ты нам больше не нужен. Ты не лучший ловец школы. Уже…»
Гарри зажмурился и тряхнул головой, отгоняя эти образы. Подходя к коридору с двигающимися лестницами, он услышал до тошноты знакомый голос и замер.
- Поттер вовремя свалил из команды, - Малфой вместе с остальными слизеринцами возвращались с игры. – Если Гриффиндору удастся выиграть у Хаффлпаффа и Равенкло, в чём я лично сильно сомневаюсь – с таким составом их младенцы обыграют, - то нам останется ещё раз разбить их и Кубок наш.
Послышался довольный рогот…
Сердце Гарри упало куда-то на этаж ниже и не вернулось. Они проиграли… И в этом виноват только он… Хотя, не факт, что если бы играл Гарри, они бы выиграли… Совсем не факт…
На ватных ногах он поплёлся к гостиной. Когда Гарри вошёл, тишина накрыла его. Ему показалось, что он за секунду оглох. Гриффиндорцы сидели с мрачными лицами, не глядя даже друг на друга. Гарри хотел как всегда, не говоря ни слова, проскользнуть в спальню, но его остановил тихий, чуть дрожащий голос Джинни.
- Мы проиграли…
Гарри остановился, но не обернулся.
- Я знаю.
- Ты должен был играть, - сказала Джинни уже более твёрдо и…обвиняя?..
Гарри повернулся.
- А смысл?
- Смысл в том, Поттер, - громко прозвучал голос Рона. – Что мы не проиграли бы… Возможно…
«Поттер?.. Шесть лет Гарри, а сейчас Поттер?!»
Гарри взглянул на Рона, развернулся и быстро взбежал по лестнице к спальням мальчиков.
- Тебе обязательно надо было влезть? – рявкнула Джинни на брата. – Я хотела попробовать уговорить его вернуться, а ты всё испортил.
- А я не собираюсь ползать перед ним на коленях и умолять «Гарри вернись. Мы без тебя не можем, Гарри». Да кто он такой?
- Он твой друг! – голос девушки начал срываться на крик.
- Он мне не друг! Он мне никто!
Гриффиндорцы поочерёдно поворачивали головы в стороны кричащих брата и сестры. Неужели правда наконец вылезет?..
- И почему же это он перестал быть тебе другом? – прищурилась Джинни. – Шесть лет коту под хвост, да?
- Ты знаешь, почему, - чуть тише ответил Рон.
- А тебе не кажется, что отвернуться от своего лучшего друга только потому, что он не захотел встречаться со мной, это, по меньшей мере, глупо и безрассудно?!
По гостиной прошёлся тихий ропот и тут смолк.
- Нет, не кажется, - с вызовом ответил Рон, но его голос уже не звучал так уверенно.
- Ты идиот, - заключила Джинни. – Ах, да! Я забыла. Ты же ещё ревнуешь Гермиону к Гарри, и решил отстранить его от себя и…своей девушки, - презрительно скривившись, произнесла Джинни. – Да далась она ему! У Гарри, к счастью, есть вкус.
- Джинни, - предупреждающе произнесла Гермиона.
- Что «Джинни»?! А не ты ли вешалась на Гарри на вокзале?
Глаза Гермионы не добро засверкали.
- Ты за собой следи, - прошипела она. – Не смогла завоевать его, так помалкивай.
- Зато у меня есть лучший друг, на которого я могу положиться. А у тебя? И неужели ты думаешь, что Рон сможет всегда оберегать тебя? Да ему маленького паучка покажи, так он и почешет прочь, забыв про всех.
- Не ври, Джинни, - встрял Рон. – Я уже не боюсь пауков.
- О да! – хохотнула Джинни. – Считай, что я поверила.
- В тебе говорит зависть, - заявила Гермиона.
- И чему же это я завидую? – проговорила Джинни. Она села на подлокотник кресла и скрестила руки на груди.
- Уверена, что если бы ты сейчас встречалась с Гарри или ещё кем-нибудь, ты бы молчала.
- Мимо, - невозмутимо отозвалась Джинни.
- Бесполезно отрицать, - покачала головой Гермиона. – Ты знаешь, что это правда.
Джинни усмехнулась.
- Я знаю, что это НЕправда. А ещё я знаю, что ты дура!
- Что?! – взвизгнула Гермиона.
- Правда глаза режет? – заулыбалась Джинни, однако её улыбка была вовсе не дружелюбной.
- Ты забываешься!
- Пошла ты, - устало произнесла Джинни и отвернулась.
Это было ошибкой. В следующее же мгновение она была сбита с ног разъярённой Гермионой. Гриффиндорцы закричали. Такого за семь лет ни разу не было.
***
Гарри лежал на своей кровати, пытаясь вникнуть в книгу, но шум, доносившийся из гостиной, сильно мешал. Вдобавок ко всему в голове по-прежнему звучал голос Рона… «Потер…» То, с каким презрением он это произнёс, больно резало по и так уже достаточно израненному сердцу… Гарри никогда не думал, что доживёт до такого… Хотя, если быть честным, после 4-го курса он ожидал чего-то такого, но не думал, что всё произойдёт так неожиданно, быстро и по весьма сомнительной причине. Гарри был уверен, что их отношения с Джинни здесь совершенно не причём…
Дикие крики в гостиной вывели его из себя. Гарри с грохотом закрыл учебник и решил спуститься вниз…
Он замер на последней ступеньке, не веря своим глазам. Гермиона и Джинни катались по полу, с остервенением дубася друг друга и вцепляясь в волосы. Гриффиндорцы бегали вокруг них, но не могли растащить девушек. Рон вообще стоял в оцепенении.
Опомнившись, Гарри кинулся к ним. Он схватил Гермиону обеими руками за талию, оторвал от лежащей под ней Джинни и швырнул в сторону Рона. К счастью, то успел её поймать. А Гарри помог подняться Джинни. Бровь её была рассечена, из носа шла кровь. И это, не считая многочисленных синяков и ссадин.
- Всё равно, ты завидуешь! – взвизгнула Гермиона. Гарри обернулся – она отчаянно билась в руках Рона. – Пусти меня!
Она укусила его за руку, и Рон, зашипев от боли, разжал руки. Гермиона тут же кинулась к Джинни, но Гарри закрыл её собой.
- Отойди, - рявкнула она.
- Ты пройдёшь к ней только сквозь меня, - холодно бросил Гарри. И его ледяной взгляд остудил пыл Гермионы. – Кажется, Рон плохо на тебя влияет, - негромко сказал он и повёл Джинни к выходу.
«Дежа-вю», - пронеслось у него в голове, когда он вёл девушку к мадам Помфри.
- Из-за чего всё началось? – спросил он всхлипывающую Джинни и успокаивающее взял её за руку.
- Из-за тебя, - тихо ответила Джинни. – Я высказала им всё, что я о них думаю.
- Не надо было. Ты снова пострадала из-за меня.
- Нет, надо было, Гарри, - возразила она. – Кто-то же должен был им сказать, что они придурки.
Гарри с нежностью взглянул на Джинни и улыбнулся.
- Всё равно, больше так не делай, хорошо? Я всё время чувствую себя виноватым. И всё из-за тебя, - Гарри придал своему голосу строгость, но всё равно улыбался.
- Хорошо, - улыбнулась Джинни.
Они терпеливо выслушали все причитания фельдшерицы и, не спеша, побрели обратно.
- Успокоилась? – шепнул Гарри.
- Да, - ответила Джинни. Она подошла к окну и встала возле него. – Но всё равно их не переубедить.
- Ну и не надо, - отозвался Гарри.
Он подошёл к ней сзади, обнял, уткнулся подбородком ей в плечо и смотрел, как снаружи замка падает первый снег.
Джинни закрыла глаза и наслаждалась объятьями Гарри, еле сдерживая слёзы. Она любила его. Нежно, искренне, глубоко… И сейчас, чувствуя тепло Гарри, его горячее дыхание на своей шее, она забывала дышать…сердце то замирало, то бешено колотилось.
- Я люблю тебя, - не выдержав, шепнула она.
Гарри развернул её к себе, взглянул в любящие нежные глаза, полные боли и непонимания, и медленно потянулся к полураскрытым губам.
- Не надо, - прошептала она, почувствовав прикосновение его губ. – Гарри, прошу… Не надо… Тебе ведь всё равно, а я буду только мучаться…
Гарри отстранился от Джинни.
- Прости, - тихо произнёс он. – Я не должен был этого делать. Прости.
Джинни стояла всё также. Дыхание было поверхностным и порывистым. Гарри творил с ней что-то невероятное… Заставлял забывать обо всём…Оставляя лишь страсть и желание…
Гарри отошёл на пару шагов.
- Пошли?
Джинни молчала. И когда он повернулся, вопросительно глядя на неё, она не выдержала…
Она кинулась к нему и впилась в его губы страстным поцелуем. Через него она хотела передать Гарри всю свою любовь…боль…желание… Одной рукой Джинни обвила его шею, другой – взъерошивала чёрные волосы.
Гарри крепко прижимал её к себе, обвив руками талию. Она неимоверно его возбуждала. Он понимал, что если сейчас не остановится, то потом будет поздно… Он не устоит…сорвётся… Он почувствовал лёгкий запах её цветочных духов и, застонав про себя, подхватил её на руки, поднёс к подоконнику и посадил на него. Но Джинни не позволила ему отрываться от неё. И снова с жадностью припала к любимым губам, обхватив талию Гарри ногами и прижимая его к себе.
– Джинни… - предупреждающе шепнул Гарри, улучив момент между поцелуями. – Перестань… Хватит…
Она резко отстранилась, но по-прежнему крепко держала его ногами.
Какие глаза… Гарри раньше и не замечал, какие у неё красивые карие глаза… Сколько в них любви…
- Гарри, - прошептала она, - Мне всё равно, что будет потом, но давай сделаем это.
Он опустил голову, а потом взглянул на неё.
- Джин. Ты не понимаешь, что ты говоришь…
- Понимаю, - тихо возразила Джинни. – Я хочу этого… Я хочу тебя…
- А как я хочу тебя, - прошептал Гарри, касаясь губами её нежной шеи. – В выручай-комнату?..




просмотреть/оставить комментарии [0]
<< Глава 3 К оглавлениюГлава 5 >>
апрель 2024  

март 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.04.12 16:37:16
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.04.11 22:11:50
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.04.11 17:22:22
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.04.02 13:08:00
Вторая жизнь (продолжение перевода) [123] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.