Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Гермиона с Малфоем.
— Так что ты там говорил про Беллатрикс?
— Да ни чего. Тетя сейчас все время сидит в замке. Лорд ее всего два раза на дело посылал. В министерство и когда "Маджик-Робинс" громили.
— А как же Сириус? Говорят она его убила.
— Блэка? Уууу... Видела бы ты, как она выла, когда кто-то сделал это за нее. Она до сих пор носит траур.
— По Сириусу?
— По несбывшейся мечте замочить кузена.

Список фандомов

Гарри Поттер[18573]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12832 авторов
- 26120 фиков
- 8741 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 16 К оглавлениюГлава 18 >>


  Late Bloomer

   Глава 17. Скрепить сделку (Kiss on It)
Пэйринг: Ремус/Сириус/Джеймс
Рейтинг: NC-17
Оригинал здесь



– Столько свободного времени! – сказал Сириус, вытягивая ноги.

– Никаких уроков два дня в неделю и в пятницу после обеда, – Джеймс шлёпнулся на свою кровать.

– Шестой курс, надо бы взяться за ум, – задумчиво протянул Блэк.

– Разве не ты постоянно прогуливал? Или я ошибаюсь? – поинтересовался Люпин, сидя по-турецки на своей кровати.

– У меня слишком много было отработок, все не упомнишь, но парочка, может, и за прогулы.

Джеймс фыркнул.

– Даже с таким свободным расписанием ты всё равно не станешь ходить на каждый урок, – заявил Ремус.

– Спасибо, друг, что так в меня веришь, – холодно откликнулся Сириус. Люпин улыбнулся и пожал плечами:

– При чём тут вера? Простая логика.

– Фигня эта твоя логика.

– Готов поспорить, ты не будешь торчать на каждом уроке в этом году.

Сириус прищурился и с ухмылкой поинтересовался:

– На что спорим?

– Если ты пропустишь урок – хоть один – исполнишь моё желание.

– Звучит как-то неопределённо, – махнул рукой Сириус. – Давай поконкретнее.

– Я ещё не решил. Может, я привяжу тебя к койке, Сохатый тебе отсосёт, а я посмотрю, – невозмутимо откликнулся Ремус.

– Эй! А я-то здесь при чём? – Джеймс сел.

– Если он прогуливает, я знаю, что он с тобой.

– Неправда! – заспорил Джеймс. – В прошлом году я пошёл на урок, а он устроил ловушку для Миссис Норрис. И когда Сириус голышом пробежал по коридору мимо кабинета чар, я тоже был на уроке!

– Он проиграл спор, – заметил Люпин. – А спорил с тобой.

– Ну и всё равно, он…

– Слушайте, Мерлина ради, может, перестанете говорить обо мне так, будто меня здесь нет? – сказал Блэк, глядя то на Джеймса, то на Ремуса, и те замолчали. – Ладно, я согласен, – добавил он.

– Чего? – оба уставились на Сириуса.

– Оглохли, что ли? Но если я не пропущу ни единого урока, Лунатик, готовься выполнить моё желание.

– Договорились.

– Вы ударите по рукам или что там полагается? – закатил глаза Поттер.

– Может, поцеловаться? – подняв бровь, предложил Сириус. Джеймс засмеялся было, но его никто не поддержал. Блэк трепался, но Ремус не пошел у него на поводу:

– А почему бы не перепихнуться по-быстрому, чтоб скрепить сделку? Пита нет. – Люпин смотрел Сириусу в глаза.

– А где он? – как-то слишком оживлённо поинтересовался Джеймс.

– Мать же заставила его ходить на историю магии, – откликнулся Ремус, не отрывая взгляда от Блэка.

– Ну, тогда давайте втроём, – сказал тот, и Поттер принялся возражать, но Сириус перебил его: – Угомонись, Сохатый. Тебе же всё равно.

Скинув одежду, Люпин лёг на спину, Сириус склонился над ним, а Джеймс, стоя на коленях позади Блэка, тёрся о его задницу. Сириус оглянулся и фыркнул, а потом обернулся к Ремусу, и больше не улыбался – он хмурился, глаза блестели. Люпин понимал, что Сириус злится, и ему это нравилось. Он знал, что Блэк накажет его за попытку поторопить события при Джеймсе.

Сириус склонился и уткнулся в шею Люпина, и тот невольно вздрогнул, ожидая, что Сириус оближет его. Блэк приоткрыл рот, но бархатного прикосновения языка не последовало – Сириус его укусил. Ремус зашипел и отпрянул, но Сириус придавил его своим весом, и оставил точно такой же укус с другой стороны.

Ремус совершенно забыл о Джеймсе. Его сердце замирало от предвкушения – что сделает Сириус дальше? Блэк коснулся губами сосков Ремуса, потом живота, опускаясь всё ниже. Люпин вздохнул. Он ждал этого, никто и никогда не делал с ним ничего подобного, а Сириус собирался ему отсосать, и Ремус знал – будет лучше, чем он представлял. Потому что это Сириус.

Блэк легко провёл губами по внутренней стороне бедра Ремуса и укусил его опять. Ремус едва не вскрикнул, но это было так офигительно прекрасно. Сириус посмотрел на него снизу вверх, и Люпин кивнул, разрешая повторить. Сириус недоверчиво фыркнул и покачал головой, а потом снова укусил Ремуса – на этот раз чуть выше.

– Да! – вскрикнул тот.

Сириус покрывал бёдра Люпина укусами, снова и снова. Ремус стонал, вцепившись в волосы Блэка и с каждым болезненным прикосновением сжимая пальцы все сильнее. Он выгнулся, его возбуждённый член словно умолял о разрядке. Сириус глянул и почти неощутимо коснулся члена носом, а потом посмотрел Люпину в глаза. Ремусу готов был умолять, чтобы Блэк наконец отсосал ему, но смог выдавить лишь «Ну же».

Сириус засмеялся и отрицательно покачал головой, и Ремус тихонько заскулил. Блэк коснулся губами его гладкой кожи, совсем рядом со вздрагивающим членом, и укусил снова, но на этот раз не разжал зубы сразу же, а продолжал сжимать их сильнее и сильнее.

Джеймс с удвоенной силой тёрся членом между ягодиц Сириуса, и тот подавался в такт движениям.

– Ну и задница у тебя, Бродяга, – повторял Джеймс, не прерывая своего занятия. – Просто потрясающая задница.

Член Ремуса вжимался Блэку в плечо, и то, как Сириус ёрзал, стало для Люпина благословенным освобождением.

Сириус укусил, Джеймс двинул бёдрами, и Ремус вскинулся навстречу, вжимаясь снова и снова в безупречное плечо Блэка, в эту восхитительную кожу. Сириус сжал зубы, и Люпин что было сил вцепился в него, не позволяя отодвинуться.

– Сильнее! Сильнее! – выкрикнул он и кончил. Измазанный его спермой Блэк поднял голову и с блядским видом ухмыльнулся.

Джеймс, который, словно обезумев, двигался позади Сириуса, обхватил ладонью его твёрдый член и начал дрочить ему в одном ритме с движениями своих бёдер. Потом Джеймс застонал, а Сириус выругался, и оба кончили: Джеймс – на упругую задницу Блэка, а Сириус – в ладонь Джеймса и на простыни.

~*~

Они сидели на первом уроке, глупо улыбаясь, как улыбаются мальчишки после хорошего оргазма. Ремус вынул перо и пергамент и приготовился записывать. Склонившись, он увидел, что Сириус не сводит с него глаз. Блэк прикоснулся к своей шее, к тому месту, на котором он оставил красные отпечатки зубов у Ремуса. Люпин смутился и застегнул воротник, пряча следы укусов. Сириус, пристально глядя на него, беззвучно прошептал: «Мой».

просмотреть/оставить комментарии [21]
<< Глава 16 К оглавлениюГлава 18 >>
март 2024  

февраль 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.03.26 20:25:08
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.26 10:28:40
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.03.07 20:37:49
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


2023.11.12 14:48:00
Wingardium Leviosa! [7] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.