Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Первая заповедь Снейпа: "Не паникуй".
Первая заповедь Дамблдора: "Не паникуй, пока Снейп не паникует".
Первая заповедь Лонгботтома: "Паникуй".
Первая заповедь Поттера: "А ну его на! Еще два усладэля".

Список фандомов

Гарри Поттер[18575]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12834 авторов
- 26111 фиков
- 8746 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 5 К оглавлениюГлава 7 >>


  Давайте дружить семьями

   Глава 6. Древний обряд
В тот вечер Гарри так и не нашел Паркинсон, как и пару последующих дней. Слизеринка словно специально пряталась от него. Но накануне бала она сама подошла к нему.
- Поттер, надо поговорить.
- Я тоже собирался, – откликнулся он, обрадовавшись.
- Ты не передумал идти со мной на бал?
- Наоборот. Хочу предложить тебе помолвку.
- Надо же, я тоже.
- Странно, ты не спрашиваешь, зачем мне это.
- А ты?
- Мне все равно.
- Взаимно.
«Довольно странное предложение», – мелькнула у них одинаковая мысль. Впрочем, официальная помолвка была впереди, и ее они собирались сыграть с душой. Верней, для Панси сегодняшний выход был последним, но Гарри об этом не подозревал.
- Поттер, ты понимаешь, что нам потом придется пожениться? – уточнила она.
- Да, я догадывался, Паркинсон. И кстати, не пора ли звать друг друга по именам, дорогая?
- Какие еще пожелания?
- Не обзывать моих друзей.
Панси некоторое время молчала, затем ей пришло в голову, что помолвки мало и надо «ковать железо, пока горячо». «Думаю, Драко понравится изменение в плане», – мелькнуло в ее голове, и она произнесла рожденную идею вслух:
- Тогда встречное предложение: устроить свадьбу завтра же, причем совместно с мои другом детства Драко и его красавицей-невестой.
Это был удар ниже пояса, но Гарри вошел в раж и уже не мог остановиться.
- Ладно. Пойду, расскажу Рону и Гермионе. Не хочу их шокировать.
«Что ты творишь, придурок? Зачем тебе это ярмо на шею?» – ругая себя на все лады, Гарри все же решил не менять планов. Сейчас он ощущал себя скалолазом, сорвавшимся в пропасть с карниза, и земля все приближалась. Одна надежда, что друзья начнут его отговаривать.
- Боги, это замечательная идея – двойная свадьба! Вы будете классно смотреться вчетвером. Брюнет и брюнетка, блондин и блондинка, – воскликнула Гермиона, когда Гарри озвучил идею Паркинсон сыграть завтра парную свадьбу с Малфоем и Браун.
Рон тоже был в восторге, хотя и чуть меньшем.
- Это точно, дружище! Правда, на мой вкус, перекрестно смотрелось бы еще лучше. Пусть бы эти змеи играли свадьбу между собой, а ты с самой классной девчонкой Гриффиндора – с Лавандой Браун. – Видя, что Гермиона недовольно поджала губы, Рон добавил: – После моей Герм, разумеется.
Девушка зарделась от примитивного комплимента и начала советовать Гарри, как нарядиться. После получасовой лекции, что ему идет, а что нет, и какие цвета сочетаются, он не выдержал:
- Надеюсь, моя невеста сама озаботится о нарядах. У Пэнни отличный вкус.
- Не замечала, – хмыкнула Гермиона. – Впрочем, у Малфоя его предостаточно.
«Не хватало, чтобы Паркинсон советовалась с ним! – в ужасе подумал Гарри. – Впрочем, если она собирается так мстить ему – выходя за меня, то ни о каких советах речи не идет». «А ты зачем это делаешь?» – подтрунило над ним Альтер-эго голосом Драко. «Боггарт его знает. Видимо, шлея попала под хвост», – откровенно ответил он.
В этот момент в гостиной Гриффиндора материализовался домовик со свертком и передал его Поттеру. Там оказалась одежда: черные брюки, белая рубашка и зеленая мантия с серебряной окантовкой – цвета Слизерина.
- Сразу понятно, кто твоя невеста. Паркинсон будет столь же патриотична к твоему факультету, что наденет красное с золотом? – хмыкнул Рон.
- Не дай Мерлин! – в два голоса воскликнули Гарри и Гермиона, представив себе такое сочетание на не слишком худой девушке.
- Я же сказал, у нее отличный вкус, – без всякой уверенности повторил Поттер, вспоминая бал на четвертом курсе, когда Паркинсон вырядилась во что-то розово-кружевное с массой рюшей и воланов. Тогда она ему казалась необъятной коровой во взбитых сливках.

~~~~~~~

В день бала Гарри, на удивление, был взволнован. Он провел у зеркала больше часа и когда спустился к друзьям, терпеливо поджидавшим его в гостиной, те ахнули. Во-первых, вещи, присланные Панси, сидели на нем, как влитые. Во-вторых, Поттер удлинил свои непокорные волосы и стянул в хвост. В-третьих, он применил специальное зелье, которое на сутки корректировало зрение, и снял очки, отчего глаза стали ясней и ярче.
- Ты неотразим, – хором сказали Рон и Гермиона. – Осталось дождаться лишь Паркинсон.
Девушка появилась черед минуту и приятно удивила не только взволнованного «жениха», но и их. Гриффиндорцы никак не ожидали, что чуть полноватая, курносая слизеринка может выглядеть настолько ослепительно.
В какой-то степени Панси, в самом деле, поддержала цвета их факультета. На ней было облегающее красное платье, оттененное черной шелковой мантией и черными лодочками. На шее, в ушах и на голове блестели золотые украшения.
- Ну, друг, теперь я понимаю, почему ты в нее влюбился, – присвистнул Рон.
- Да уж. И ты абсолютно прав – у нее есть вкус, – поддакнула Гермиона.
- Она великолепна, – искренне согласился с ними Гарри, по-новому рассматривая свою будущую жену, и в его голове мелькнула несколько бредовая мысль: «Может, Пэн сумеет вылечить мое сердце от любви к Драко?»
Впрочем, встреча с Малфоем вернула его в печальную реальность. Драко с платиновыми волосами, завязанными в хвост, в мантии, чуть более темного красного цвета, чем платье Панси, с золотой цепочкой на шее казался сошедшим с неба ангелом. «Мерлин, как же я люблю его!» – почти вслух простонал Поттер и с трудом оторвал взгляд, чтобы оглядеть его невесту. Лаванда, безусловно, подходила ему: белокурая красавица в элегантном зеленом платье с серебряной отделкой.
- Невероятно, насколько ваши наряды парные! – вырвала его из прострации и горестных раздумий Гермиона. – Где-то я читала, что раньше такое практиковалось в магическом мире и даже что-то означало. То ли объединение родов, то ли семей.
- Лазейка для всяких извращенцев, – отмахнулся Рон. – К счастью, сейчас это давно позабыто.
- Что ты имел в виду? – спросил Гарри, но в это время они поравнялись с другой парой, и друг не ответил, церемониально раскланиваясь с бывшим врагом и его невестой.
Большой зал был украшен праздничными гирляндами. МакГонагалл, сидящая на месте директора, встала, увидев их и захлопала. К ней присоединились ученики и некоторое педагоги.
- Никогда не ожидала, что последний бал превратиться в двойную свадьбу, да еще такую необычную. Два ярких лидера, два извечных соперника, примирившиеся во время войны, Драко Малфой и Гарри Поттер, разумеется, со своими спутницами.
При последних словах Гарри посмотрел на своего бывшего любовника, и тот подмигнул ему. Такими же подмигиваниями обменялись с ним и девицы. «Такое впечатление, что эти трое что-то задумали, а я один не в курсе», – мелькнуло в голове Поттера, но Панси уже тащила его к преподавательскому столу, где находилась особая книга, над которой им предстояло скрепить слова брачной клятвы поцелуем.
Они вчетвером встали у книги, причем так получилось, что он оказался рядом с Малфоем, а Паркинсон с Лавандой. Произнеся друг за другом положенные слова, они попарно поцеловались. Гарри показалось, что между ним и Панси прошел разряд, весьма похожий на тот, который часто случался при таком взаимодействии с блондином. Драко объяснял это особенностями их магии. «Я схожу с ума», – мелькнуло в его голове.
- Ваш двойной союз принят. Советую жить в одном доме, – раздался странный голос из книги.
«Вот теперь-то я понял, зачем так поступаю, – подумал Гарри. – Я женюсь на Паркинсон, чтобы дышать с Драко одним воздухом, смотреть на него, пожимать ему руки».
- Я люблю тебя, – тихо произнес он вслух, в надежде, что любимый все же услышит.
- Люблю тебя, – эхом откликнулась Панси, и в ее взгляде, обращенном на него, ему почудился отголосок этого чувства.
Другая пара тоже повторила эти слова. Затем их четверых окутала серебристо-золотая дымка.
- Можете провести эту ночь попарно, – улыбнулась МакГонагалл и вручила им ключи.

~~~~~~~

Гарри, находясь под впечатлением от произошедшего, позволил увести себя в комнату, усадить в кресло и очнулся лишь тогда, когда Панси взгромоздилась к нему на колени и стала деловито избавлять от одежды.
- Что ты делаешь? – слабо запротестовал он.
- Молчи, магловский выкомыш, раз не удосужился изучить древние магические обряды! – строго велела она голосом Драко.
«Я схожу с ума или она меня чем-то опоила?» – предположил Гарри, помогая девушке справиться с одеждой и ощущая ее странную дрожь, буквально волнами проходящую по телу.
- Ненавижу, дубина неотесанная, осел гриффиндорский. Очкастое чучело, – бормотала Панси, меняясь на глазах, наконец, окончательно становясь Малфоем.
- Ты? – всхлипнул Гарри, слишком изумленный этой метаморфозой.
- Я, болван, – подтвердил блондин и впился в его рот поцелуем-укусом.
Дальше был сон, греза наяву. Драко избавил их обоих от остатков одежды, трансфигурировал кресло в кровать и, закинув ноги брюнета на плечи, вошел. Боль и наслаждение смешались внутри Гарри, по его щекам хлынули слезы, и он вскрикнул, выгибаясь навстречу. В анусе стало скользко от смазки, и блондин начал вколачиваться в него.
- Слышишь, Поттер, ты мой и только! Отныне и присно, и вовеки веков, – выделяя каждое слово, поддерживая их толчками, заговорил Малфой. – Ради тебя, гриффиндорское чучело, я вспомнил этот обряд. И если ты хоть раз еще позволишь усомниться во мне, в моей любви к тебе, я вытрахаю все твои мозги, которых и так нет!
- Да, Драко, да! – наконец, обрел Гарри голос, когда до него дошло, что слизеринец только что признался ему в любви и заявил, что они связаны навечно. – Я твой до последнего вздоха, до радужных звезд перед глазами. Твой, чтобы это ни значило, а ты – мой!
Они кончили одновременно и еще долго обменивались ласками и поцелуями.
- Может, пояснишь болвану, что это значит? – спустя некоторое время все-таки решился задать вопрос Гарри.
- Есть древняя традиция для однополых пар. Они связываю себя двойным браком, живут в одном доме, рожают и воспитывают совместно детей. Правда, ее не вспоминали веков пять, не меньше. Когда Пэн убедила меня, что ты ревновал меня, страдал от разрыва со мной, я решил ее возобновить, – поглаживая его по разгоряченной спине, лениво откликнулся Драко.
Гарри сжал его в сокрушительном объятье, всем жестом демонстрируя силу своей любви. Как же он был счастлив! – не хватало слов, чтобы выразить. Да и к чему они, если можно вот так прижаться, отдаться и самому взять, срастаясь телами и душами.

просмотреть/оставить комментарии [2]
<< Глава 5 К оглавлениюГлава 7 >>
апрель 2024  

март 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.04.16 15:23:04
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.04.12 16:37:16
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.04.11 22:11:50
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.04.02 13:08:00
Вторая жизнь (продолжение перевода) [123] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.