Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

- Малфой вчера был у Гринграссов. Говорит, что кухня отменная. Даже лимоны с ножками подавали.
- Так вот что за козёл вчера канарейку в чай выжимал!

Список фандомов

Гарри Поттер[18574]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12834 авторов
- 26110 фиков
- 8746 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 20 К оглавлениюГлава 22 >>


  Темный презент

   Глава 21
Беллатрикс уже два часа ждала Темного Лорда и все это время ей приходилось пить многосущьное зелье, и у нее к этому моменту остался последний, который она, тоскливо на него посмотрев, и выпила. Он гарантировал ей еще час времени, но если все будет продолжаться, как и сейчас - она будет вынуждена менять свои планы. Достав из кармана пузырек со вторым зельем, переданный ей Уизли, она с жадность осушила и его. Ей никак не могло прийти в голову, что глупый магглолюбец догадается сделать для нее самое мощное в мире зелье помогающее забеременеть. Его уникальность заключалась в том, что даже находясь в мужском теле она могла забеременеть, потому, что для этого достаточно было попасть семени внутрь ее тела.
Она знала, что когда Лорд узнает о сделанном ею - он придет в ярость, но навряд ли он причинит ей вред... когда узнает, что она подарит ему наследника. Конечно же, он поймет, что ребенку необходима мать, так как у него не слишком много времени, чтобы заботится о малыше, а постороннего он к нему не подпустит. План был безупречен... но только в том случае, если Темный Лорд придет вовремя и у него будет достаточно времени, чтобы взять ее.
Именно в момент предмет ее размышлений вошел в комнату.
Вольдеморт был несказанно рад остаться наедине с любимым, его день был наполнен встречами и делами, помимо этого еще предстояло распланировать рейд. В голове крутилась мысль о нападении на Хогвартс, поэтому он решил углубить свои знания в области теории магической защиты. Два часа он просматривал книги, повествующие о ней и поняв, что ничего нового для себя не найдет, решил расспросить Гарри. Мальчик в плане усвоения любых знаний был похож на губку, впитывая все, что прочитает. Если существуют какие-нибудь нераспространенные методы защиты - Гарри наверняка о них знает. Зайдя в комнату, мужчина увидел обворожительную картину: его прекрасный обнаженный возлюбленный, лежал на животе в кровати, слегка раздвинув ноги. Увидев эту картину, моментально распалившийся Вольдеморт, мгновенно разоблачился; обсуждение защиты могло пока подождать, ему предстояла более серьезная работа.
Подойдя к кровати, он сел рядом с Гарри.
- Как прошел ваш день, Хозяин? - вежливо спросил Гарри.
Белла в совершенстве исполняла роль прекрасного маленького раба.
Темный Лорд возбудился еще больше: Гарри называл его “Хозяином” только когда хотел немного поиграть, но из-за его положения они не могли использовать любимые игрушки, опасаясь повредить ребенку. Здоровье Гарри и малыша - было намного важнее.
Мужчина привлек к себе любовника и страстно поцеловал его.
Белла была счастлива - ее Лорд дарил ей поцелуи, она не могла дождаться того момента, когда он сольется с нею. Еще немножко и они будут вместе навсегда! Темная семья станет несокрушимой силой и благодаря этому Вольдеморт покорит как магический, так и маггловский мир. Он будет королем, а она его королевой.
К сожалению для Беллатрикс, в то время, как Темный Лорд целовал ее, страстно шепча имя “Гарри”, его рука спустилась на живот, чтобы ощутить биение сердца ребенка. Представьте же себе его удивление, когда он не нашел того, что искал! К несчастью для авантюристки, она никак не могла учитывать возможность беременности юного раба, ведь подобного не случалось веками, а многосущное зелье работало таким образом, что выпивший его обретал вид именно того, чей волос был в него добавлен. Волос Гарри у нее был, а волоса ребенка, разумеется, нет. Из-за этой “мелочи” у нее не было никакой беременности.
Вольдеморт напрягся, глаза его сузились и запылали адским пламенем, взгляд уперся в абсолютно плоский живот. Это был не его Гарри! Это был самозванец... предатель! Теперь самый главный вопрос, стоявший перед разгневанным Лордом, был - где Гарри?!
- Кто ты? - спросил Темный Лорд тоном, который ничего хорошего не предвещал. Спрашивая это, он лихорадочно прикидывал: каким образом член Ордена Феникса мог проникнуть в его дом. И с какой стати он принял вид Гарри? Или это был такой хитроумный план, чтобы убить его?
Белла изобразила самый невинный взгляд, на который только была способна и пролепетала:
- Хозяин, это я, ваш Гарри.
В ту же секунду она была схвачена за горло и прижата к ближайшей стене. К ее ужасу она не доставала ногами до пола, удерживаемая в воздухе сильной рукой взбесившегося Темного Лорда. Она пыталась разжать руку, которая ее держит, но сил для этого у нее не хватало.
- КТО ТЫ?! ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С ГАРРИ?! - проревел Вольдеморт, его вопль разнесся эхом по всему поместью. Никогда раньше он не чувствовал настолько всепоглощающей ярости, по комнате начали летать предметы, волшебство пыталось выйти из под контроля.
На этаж ниже находились Драко и Северус, занимаясь подготовкой. Услышав вопль они побежали в комнаты их Лорда, и по пути догнали Сириуса и Ремуса.
- Вы не знаете в чем дело? - спросил Драко. Они расслышали крики, звуки ломающейся мебели, но смысл слов в этом хаосе был не понятен.
- Понятия не имею, - ответил Ремус, вбегая в спальню.
То, что они увидели - потрясло их до глубины души: Темный Лорд душил Гарри, прижимая его со всей силы к стене, а вокруг летали обломки мебели, подушки, какие-то мелочи, книги, одежда, в общем, все, что находилось в комнате - покинуло свои места и теперь хаотически перемещалось вокруг взбешенного мужчины.
Сириус бросился на помощь крестнику.
- Оставь его в покое!!! - заорал он на Вольдеморта.
Ремус и Драко бросились ему на помощь. Северус же спокойно взирал на это со стороны, традиционно приподняв бровь. Общими усилиями Гарри удалось спасти от ярости Вольдеморта, и он упал на пол, задыхаясь. Рядом с ним уселся Сириус, успокаивая любимого крестника в объятьях, стараясь не дать ему сорваться в неконтролируемую истерику.
- Что, черт возьми, вы делаете?! Что такого сделал Гарри, чтобы заслужить подобное?! - заорал Сириус.
- Эта маленькая дрянь - не Гарри! - холодно сказал Темный Лорд, все еще сдерживаемый Ремусом и Драко.
Сириус замер, услышав это.
- Что вы имеете в виду? Конечно же, это Гарри! Ни у кого больше нет доступа в это поместье, - попытался логически возразить Ремус.
- Если вы посмотрите на него повнимательнее, то у вас будет шанс заметить, что у него кое-чего не хватает, - ехидно сказал Вольдеморт и все присмотрелись к молодому человеку, сидящему на полу и осознали, что Темный Лорд был абсолютно прав: у этого юноши не было никаких признаков беременности. - Кроме того, когда я вошел, он назвал меня Хозяином... очень давно, наедине, он меня так не зовет.
Беллатрикс запаниковала, ей нужно было срочно придумать оправдание.
- Мой Лорд! - Белла попыталась подползти к Темному Лорду. - Я могу быть лучше, чем он! Я абсолютно уверена в этом! Если вам нравятся мальчики, я могу быть мальчиком! Для этого мне всего-лишь придется получить чуть больше его волос. И, конечно же, я могу быть вам гораздо полезнее, чем он! Я уже выпила зелье, которое позволит мне подарить вам наследника! Этот гадкий мальчишка никогда бы не смог этого сделать! Я могу выглядеть, как он, но при этом дать вам все, в чем вы нуждаетесь! - говоря это, Белла пыталась выглядеть беспомощной и обольстительной.
Пока Белла говорила, Вольдеморт понял, кто скрывается под личиной его Гарри. У кого бы еще хватило ума, навлечь на себя его гнев только для того, чтобы оказаться в его постели. “Глупая, приставучая, маленькая сучка!” - яростно подумал мужчина.
- Белла, похотливая идиотка! Что ты сделала с Гарри?! - спросил Темный Лорд самым ядовитым голосом, на который был способен.
Беллатрикс молчала “Как только он заполучит мальчишку - он тут же избавится от меня”
Вольдеморт отвесил ей увесистую затрещину, это было больно, но она смолчала. Видя это, не долго думая, Темный Лорд схватил свою волшебную палочку и произнес:
- Круцио! - ему не хотелось делать этого, пока она находилась в теле, похожем на его Гарри, но некоторые вещи должны быть сделаны.
Так как она упорно продолжала молчать, он вновь взял ее за горло и прижал к стене.
- Где он? - прошипел он, сжимая пальцы.
Белла все же решила, что ее жизнь дороже ей и заговорила:
- В Галлэхэд плэйс, - сказала она с трудом. Ей очень хотелось жить.
- Молись, чтобы с ним ничего не случилось! Если с его головы упадет хоть один волос... то я... - он был настолько сердит, что с трудом произносил слова, но в целом его угроза звучала весьма внушительно.
- В камеру ее! Я займусь ею позже. Сейчас я должен найти Гарри. Позовите Люциуса, когда он прибудет - отправляемся в Галлэхэд плэйс, - на ходу отдавал приказы Темный Лорд.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(Галлэхэд плэйс)

Вампир целовал шею прекрасного юноши, собираясь, наконец, попробовать его крови, и когда он, наконец, совсем собрался сделать маленькую ранку, как что-то оторвало его от кровати, перенесло через всю комнату и с силой приложило о стену.
Гарри проснулся от громкого шума, вызванного ударом и диким воплем.
- КАК ТЫ СМЕЕШЬ ТРОГАТЬ ЕГО! ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ТВАРЬ! - заревел Чарли. Он был счастлив, что успел вовремя, иначе Гарри уже был бы укушен вампиром.
Гарри еще не совсем пришел в себя, он проснулся с сумасшедшей головной болью, в вонючей комнате, в которой громко ссорились совершенно незнакомые ему люди. Хотя вот этот рыжий... кажется, он кого-то ему напоминал. Наверное, это был один из Уизли, только в том состоянии, в котором он сейчас находился, Гарри никак не мог припомнить - какой именно. “С какой стати господин Малфой принес меня в подобное место... разве что... Это не был господин Малой”. Участие в этом заговоре Люциуса Малфоя было совершенно бессмысленно, мужчина сам обучал его и сам преподнес в подарок Темному Лорду, поэтому Гарри не верил в то, что он мог желать его смерти. Юноша собрал все силы и попытался добежать до двери, но чья-то рука схватила его за лодыжку и, споткнувшись, Гарри упал на пол.
Падая, он успел сгруппироваться так, чтобы закрыть руками живот, чтобы не причинить ребенку вреда, и из-за того, что руки были заняты, он ударился об пол лицом и сломал нос. У не было волшебной палочки, а его магия не могла защитить его от подобных неожиданностей. Поэтому он был совершенно беспомощен.
Вампир схватил юношу за лодыжку, когда тот попытался сбежать, он не собирался позволить ему уйти. Юноша был столь редкой и ценной находкой... Запах крови, текущей из носа мальчика снес последние барьеры, и, отбросив мешавшего ему человека, вампир бросился на свою жертву. Слизывая языком кровь, вампир не мог удержаться от стона наслаждения: “Какой же он сладкий!”
К сожалению, его эйфория продлилась не долго; мужчина о котором он и думать забыл, оторвал кровососа от его приза и прижал к полу. Это начинало раздражать: ни один смертный не мог быть сильнее его. Вампир перекатился и навис над рыжеволосым нахалом. Он уже собирался разорвать горло рыжего, чтобы заставить его замолчать навсегда, когда его грудь пронзила острая боль. Опустив взгляд вниз, он увидел, что из его груди торчит острая деревяшка, а обернувшись, увидел стоящего позади него прекрасного юношу, в руках которого был конец, проткнувшего его предмета. В глазах вампира потемнело, и он потерял сознание, чтобы не очнуться больше никогда.
- Вы в порядке? - спросил Гарри. Этот Уизли пытался спасти его от вампира, взамен он мог быть по крайней мере вежлив.
Чарли мечтал о глотке чистого воздуха, сдвигая с себя тяжелое тело.
- Да... думаю, что в порядке... Помоги мне встать, - сказал он, протягивая руку Гарри. - Где ты успел раздобыть кол?
Гарри кивнул на то, что когда-то было стулом.
- Я выломал его, когда вы освободили меня от него, - ответил Гарри.
- Спасибо, - искренне поблагодарил Чарли.
- Пожалуйста, - ответил Гарри, озираясь, и спросил: - Вы знаете, где мы?
- Это Галлэхэд плэйс, в Кривом переулке, - ответил Чарли.
- И как же я сюда попал? - подозрительно глядя на Чарли, спросил Гарри. Ему было любопытно: каким образом член Ордена Феникса мог попасть в подобное место.
- Беллатрикс Лестранж принесла тебя сюда. Я решил, что ты будешь счастлив, оказавшись подальше от Темного Лорда, - напыщенно сказал Чарли. Он очень гордился своим поступком, ведь Гарри нуждался в хорошем доме, где его будут любить, и обращаться с ним как положено.
- Спасибо... Хм... Ладно, но мне пора, - сказал Гарри, медленно отступая к двери.
Нос все еще кровоточил, а голова болела, он еще не успел исцелиться. Ему срочно нужен был Марволо, и ему хотелось поскорее убедиться в том, что с ребенком все в порядке. Рубашка Темного Лорда, которая была на нем надета, эффективно скрывала его положение, но будет достаточно слабого дуновения ветра, чтобы люди заметили его состояние.
- Нет, - сказал Чарли, преграждая Гарри дорогу. - Тебе заморочили голову! Это чудовище убило твоих родителей! И тебя он тоже убьет как только наиграется! Он сумасшедший ублюдок и ты не вернешся к нему! - отчаянно завопил Чарли. Он искренне верил в свои слова.
- Отпустите меня, - попросил Гарри.
- Нет, мы уйдем вместе, мои родители наверняка тебя полюбят.
Гарри посмотрел на Чарли и во взгляде юноши ясно читался вопрос: “Ты что, издеваешься?”
- Ну, конечно, если ты хочешь остаться, то тут найдется множество желающих заплатить за тебя целое состояние, - ухмыльнувшись, сказал Чарли. - Это местный публичный дом...
Гарри перепугано посмотрел на него, потом склонил голову и неохотно кивнул. По его мнению, было бы безопаснее покинуть Кривой переулок и ненадолго остаться с Уизли, ожидая пока Марволо найдет его.
Темный Лорд, прибыв через два часа в Галлэхэд плэйс, обнаружил только тело мертвого вампира, Гарри в этом вертепе не было.
- Только не это!


просмотреть/оставить комментарии [71]
<< Глава 20 К оглавлениюГлава 22 >>
апрель 2024  

март 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.04.16 15:23:04
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.04.12 16:37:16
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.04.11 22:11:50
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.04.02 13:08:00
Вторая жизнь (продолжение перевода) [123] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.