Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Диалог Герми и Рона
- Ты заметил?
- Что заметил?
- Нет, ну ты заметил?
- Что заметил?
- Ты заметил?
- (в истерике) Да что заметил?
- Что я испытываю твое терпение.
- (спокойно) Нет, не заметил.
- Что не заметил?

Список фандомов

Гарри Поттер[18575]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12834 авторов
- 26111 фиков
- 8746 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 20 К оглавлениюГлава 22 >>


  Гарри Поттер и Принцесса Тьмы

   Глава 21. Витий Веритас.
Когда Билл ушел, Марго решила, что нелишним будет, если сейчас к ней приедет Люций и сделает ей хороший массаж. Она без труда вызвала его по каминной сети, и вскоре уже наслаждалась умелыми движениями его пальцев. Люциус был превосходный массажист. Марго чувствовала, что ему нестерпимо хочется овладеть ей, но после Билла она была слишком утомлена, и поэтому только дразнила Люция. «Когда он закончит, я прогоню его. Или пусть спит у меня в ногах», - думала Марго.
- Думаешь, если ты Принцесса Тьмы, то тебе можно нарушать Законы Черного Мира? – прозвучал над ее головой грозный голос.
Этого Марго ждала меньше всего! Витий! Собственной персоной!
- Отец! – оттолкнув Люциуса и накинув халат, она бросилась Витию на шею, но он ее брезгливо оттолкнул.
- Ты такая же шлюха, как и твоя мать. В мире никчемных слабых магов, тебе, разумеется, нет равных. Но я лучше, чем кто-либо знаю, что представляет из себя моя дочь!
- Как и я знаю, что из-за тебя наш род был проклят! – взвизгнула Марго. – И не смей упрекать меня в распутстве! Это ты выбрал мне такую мать! И вообще осталась хоть одна женщина в маглесе, которой ты еще не раздвинул ноги?
- Дура!
- Сам дурак! Тысячелетний маразматик! Погубил всех своих сыновей! А я родила ту, которая сняла проклятие с нашего рода! Благодаря мне появился на свет Черный Принц! Гарри Веритас-Гриффиндор.
Витий зло засопел. Это был довольно привлекательный мужчина с черными волосами и пронзительно синими глазами. На вид ему было лет пятьдесят, но на самом деле он был ровесник Годрика Гриффиндора.
Витий и не глянул в сторону полуголого Люция, который был ошеломлен происходившим. Губы его тряслись, он боялся, что Витий уничтожит его.
- Я не убиваю любовников своей шлюхи-дочери, мне бы пришлось перебить полмира, - хохотнул Веритас. – Вы еще слишком молоды, юноша, и даже не представляете себе масштабов ее разгульной жизни.
- Тьма тебя подери, отец! – Марго была в ярости. – Зачем ты говоришь это моему слуге? Кроме того, у меня есть муж…это неприлично.
- Муж? Нашелся придурок, который польстился на вечную жизнь с такой, как ты?
- Представь себе, отец! Кроме того, я воспитываю внука, мальчику необходимо мужское влияние. Люциус, тебе лучше уйти.
- Вот именно, дотрахаешь ее позже, - добавил Витий.
Малфой не помнил, как аппарировал к своему дому. Войдя внутрь, Люций залпом выпил стакан виски. Ну и вляпался же он!
Витий и Марго остались одни. Маргарита первой начала разговор.
- Зачем ты пришел?
- Хочу посмотреть на правнука. Он уже прошел Посвящение?
- Конечно! Гарри – настоящий Принц Тьмы!
- Стремится достичь твоих высот?
- А может твоих? Я нашла ему невесту. Обряд обручения проведен. Теперь дело за свадьбой.
- Ты замужем второй раз. Однако, это мало повлияло на твой веселый нрав. Вижу, Малфои прочно обосновались в твоей постели. У Люциуса есть сын?
Марго улыбнулась.
- Есть. И такой же хорошенький.
- Скоро он займет место отца? Или ты будешь пользоваться услугами обоих?
- Что тебя, собственно, так волнует?
Витий внимательно посмотрел на дочь.
- Я пришел сюда не из-за твоей нимфомании. Ты нарушила Черные Законы, захватив Хогвардц. Черный Народ не может вмешиваться в дела Белого.
- Но я не могла допустить, чтобы Гарри попал в лапы Тома. Мальчику необходимо было подрасти, многому научиться!
- Если бы ты не трахалась со всякими томами, может, мальчику ничего не грозило? – зарычал Витий.
Взгляд Марго стал стальным.
- Ты знаешь еще какой-нибудь способ зачать наследника?
- Что? – Витий схватил Марго и стал ее трясти. – Так ты…
- Я никогда не желала этого, но именно с Томом у меня получилось зачать ребенка. Прости меня, отец. Том тогда был просто самолюбивый талантливый мальчик, к тому же наследник Слизерина, значит, в нем текла кровь Клера.
Витий вздрогнул, и в воздухе сверкнуло несколько молний.
- Том знает? – прошептал он.
- Разумеется, нет. И не должен знать. Этот идиот убил собственную дочь, и пытался убить внука. Когда Гарри женится, он встретиться с Томом в поединке и убьет его, я не сомневаюсь.
- Ты должна оставить Белый мир, - прошипел Витий. – И твой муж тоже. Он теперь наш. Хотя…кому нужна такая жизнь!
- Никому, - с грустью в голосе согласилась Марго. – Папа, ты ведь должен понимать, почему…
-…почему ты погрязла в распутстве? Мы живые мертвецы, детка, я знаю.
Витий крепок обнял Марго.
- Папочка, прости, если я нарушила Закон. Но я не могла допустить, чтобы погиб Гарри. Это наш шанс на возрождение рода. Мы больше не будем нежитью.
- Нежитью мы будем всегда, только нас будет больше, - угрюмо произнес Витий. – Наша сила в Тьме, а Тьма бесконечна и мертва.
- Северус…мой муж…он любит меня, папа. По-настоящему любит!
- Тем хуже для него. Не беспокойся, он еще слишком молод. Через пару сотен лет, если останется жив, он перестанет любить тебя.
- Лили была такая красавица! Но она не захотела быть такой как мы! Почему?
- Вероятно, эта девочка каким-то образом поняла, что за жизнь ей уготовлена, в случае принятия Посвящения.
- Ты считаешь?
- Я могу только предполагать. Но у нас есть Гарри.
- Скоро их будет двое: Гарри и Джинни. Она тоже Принцесса, папа.
- Это замечательно.
- Гарри похож на тебя! – Марго улыбнулась. – Такой же хитрый ловелас!
Витий неодобрительно покачал головой.
- Действительно, его нужно поскорее женить!
- Отец! – Марго понимала, что этот разговор отложить нельзя. – Нам с Северусом действительно придется отказаться от Хогвардца?
- Да! – твердо ответил Витий. – Вы должны будете исчезнуть. Можете вернуться в Черную Долину. Можете жить в маглесе.
- Но почему?
- Сколько раз я тебя учил: нельзя смешивать сферы влияния, нарушать равновесие! Оно и так было смещено, сейчас, слава Тьме, приходит в норму.
- Просто…Хогвардц построил Годрик. Мне было очень приятно быть там хозяйкой.
- Годрик был ревнивый дурак и только. Я не разделяю твои детские восторги от обладания этой школой. Возможно, мы с Годриком оба сваляли тогда дурака…мне не присуще себя оправдывать…
- Тебе хочется познакомиться с Северусом?
- Воистину интересно, какого мужа ты себе нашла! Вернее, что он нашел в тебе, почему решил жениться.
- Северус был готов пожертвовать жизнью ради меня. Я сама выбрала его!
- Веский аргумент, я согласен. Это редкость…он знал кто ты?
- Да. И все равно был готов идти за мной в огонь и в воду.
- Было бы чудесно, если бы ты не разрушила еще и этот свой брак.
- Клер был сам виноват!
- В чем? – Витий сверкнул глазами. – В том, что тебе нравилось трахаться с оборотнем?
- У меня и здесь есть свой ручной оборотень, - Марго усмехнулась. – Северус, правда, терпеть его не может.
- Опомнись! Что я тебе всегда говорил? Оборотни непредсказуемые создания не только в полнолуние.
- Его примут в Черной Долине? Он так одинок здесь, - Марго вздохнула.
- Думаю, да. Это рай для оборотней. Но пообещай, что ты не станешь подвергать свой брак опасности из-за него.
- Обещаю, - Марго коснулась губами щеки Вития. – А я всегда держу свои обещания, отец.

просмотреть/оставить комментарии [7]
<< Глава 20 К оглавлениюГлава 22 >>
апрель 2024  

март 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.04.16 15:23:04
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.04.12 16:37:16
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.04.11 22:11:50
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.04.02 13:08:00
Вторая жизнь (продолжение перевода) [123] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.