Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Лорд Волдеморт:
-Я знаю точно наперед: сегодня Поттер ваш умрет! Я знаю где, я знаю как, я не Трелони, я маньяк!!!

Список фандомов

Гарри Поттер[18575]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12834 авторов
- 26111 фиков
- 8746 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 15 К оглавлениюГлава 17 >>


  Гарри Поттер и Принцесса Тьмы

   Глава 16. «Гарри, это ты?»
Гарри неторопливой походкой шел по Хогвардц-Экспрессу. За ним шел Драко Малфой, который теперь все время подлизывался и не упускал случая быть рядом. Гарри искал Гермиону и Рона, они наверняка заняли отдельное купе. И вот, наконец:
- Гарри! – Рон удивился присутствию Малфоя. – А…что он здесь делает?
- Привет, Рон. Герми, ты превосходно выглядишь, - Гарри сколь возможно мягко посмотрел на нее своими зелеными глазами, в которых, однако стали расширяться зрачки, и Гермионе показалось, что ее затягивает в какой-то омут. С трудом она отвела взгляд.
- Спасибо, - прошептала Гермиона.
- Да что с вами? – искренне удивился Гарри. – Драко, тебе бы тоже не мешало поздороваться с моими друзьями.
Малфой довольно вежливо поздоровался, чем вызвал шок у Рона и Гермионы.
- Драко не будет нам мешать. Он, кажется, хотел купить нам шоколадушек, не правда ли, Драко?
Малфой вскочил как по команде и вышел из купе.
- Гарри, - еле выдавила Гермиона. – Так все, что писали в газетах…
- …чистая правда, - ответил он. – Да, я внук Маргариты Веритас. Наконец-то у меня появилась семья. Она и Северус. Мне было хорошо с ними все это время.
- Но, это же значит, что ты Черный маг, потомственный Черный маг! – испуганно проговорил Рон.
- Вы всегда останетесь моими друзьями, кем бы я ни был.
- Драко… - спросили Рон и Гермиона одновременно.
- Уверяю вас, он будет тише воды, ниже травы. Малфой боится меня, после… Это неинтересная история. Расскажите лучше о вас, - тут Гарри улыбнулся.
- А что о нас? – спросил Рон.
Гарри уже заглянул в мысли Рона и Гермионы. Поэтому и задал такой вопрос, было ясно, что они встречаются и у них серьезно.
- Да так, ничего. Наверное, вам понравились незапланированные каникулы.
- Вот только возвращение вряд ли будет радостным, - со вздохом ответил Рон. – Снейп – директор! Ты извини, Гарри можете теперь он тебе и хм… дедушка, но для нас… это самое ужасное, что только могло произойти.
- Ну…думаю ему будет не до вас, - задумчиво сказал Гарри.
Тем временем вернулся Малфой и принес шоколад.
- Угощайтесь, - манерно протянул он.
- Ты молодец, Драко, - похлопал его по плечу Гарри. – Да, кстати, твои обязанности старосты предполагают поддержание дисциплины в поезде. Может, вы с Роном как раз займетесь этим? Герми делала это почти весь пятый курс, Рон ты не возражаешь, если сегодня будешь без нее?
- Да, Рон пойдем, - почему-то сверкнув глазами, отозвался Малфой. От Панси нет никакого толку, а вдвоем нам будет легче.
- Ну…давай, - Рон был настолько обескуражен происходящем, что не стал сопротивляться.
- Возьми шоколаду. Ты же любишь, я знаю, - дружелюбно сказал Малфой, когда они с Роном выходили из купе.
Драко и Гермиона остались одни.
- Почему это Драко такой любезный? - спросила Гермиона.
- Потому, что я ему приказал. О чем ты со мной хотела поговорить? Причем наедине?
- Откуда…
- Я умею читать мысли, Герми. Твои, Рона, Драко, остальных. Мне ничего не стоит узнать, о чем ты думаешь.
- Скажи, что с тобой произошло? Гарри, это не ты! Я знаю тебя шестой год, ты всегда был другим. И дело здесь не в Малфое или чтении мыслей. И то и другое объяснимо. Что с тобой сделали за это время?
- Я Веритас, детка, - голос Гарри был проникающим, он как будто обволакивал Гермиону. – И сейчас моя задача – победить Волдемота и забрать его силу. Мне еще предстоит многое постичь, но я добьюсь своего.
- Гарри, - прошептала Герми, которая, тонула в каком-то доселе неведомом ей тумане. – Гарри, ты такой…
- Хочешь узнать какой я? – сквозь пелену затянувшую сознание, она услышала его вопрос.
- Да, - сказал ее голос, который уже не повиновался ей.
Нет, она все четко видела и осознавала. Просто это была уже не прежняя Гермиона. Гарри ласково взял ее на руки и стал целовать. Гермиона ощущала, что отвечает на его поцелуи, становящиеся все более страстными, хотя где-то далеко внутри ее звучал голос «я же люблю Рона, что я делаю?». Гарри, положив ее на лавку, наколдовав предварительно подушку, стал расстегивать ей мантию.
- Это путешествие не будет для нас утомительным, Герми, не так ли? – шептал он.
Гермиона в считанные минуты оказалась перед ним обнаженной. Гарри, стал нежно целовать ее тело, вызывая в ней такое возбуждение, какого она никогда еще не испытывала. Наконец, он, освободившись от одежды с помощью заклинания, опустился на нее, продолжая свои ласки. Гермиона чувствовала, что она готова ему отдаться. Гарри, резким движением вошел в нее.
- Ауч! – вскрикнула Гермиона.
- Сейчас тебе снова станет приятно, - услышала она шепот Гарри.
Он стал ритмично двигаться внутри нее, и вскоре почувствовал, что она откликается на каждое его движение. Ее мышцы стали судорожно сокращаться, и, простонав, она кончила, дав едва сдерживающемуся Гарри излиться в нее.
- Отлично детка, - Гарри про себя отметил, что эта заучка довольно горячая, если найти к ней правильный подход.
Отдохнув несколько минут, он с помощью магии убрал все следы веселого приключения, не забыв применить противозачаточное заклятие. Одев Гермиону и одевшись сам, Гарри удовлетворенно улыбнулся.
- Рон был слишком застенчив, чтобы сделать это с тобой?
Гермиона испытывала двойственные чувства. С одной стороны она понимала, что Рон надежный и верный парень. С другой стороны, он никогда не вызывал в ней таких чувств, как сейчас вызвал Гарри, хотя она четко понимала, что не любила последнего.
- Не отвечай, если не хочешь. Я не претендую на его место. Мы можем делать это просто ради удовольствия, никого не предавая. Рон мой друг и останется им.
- Гарри, зачем ты…
- Детка, я вижу, что твориться в глубине твоей души. Тебе давно хотелось этого. Сколько мм… книг на эту тему ты прочла?
- Много, - Гермиона понимала, что врать ему бесполезно.
- Я воплотил твои мечты в реальность и только. При этом получил удовольствие сам.
- Мечты мечтами,… а то, что мы сейчас сделали нехорошо… Как я…объясню, например, что уже не… у меня уже было, Мерлин тебя подери!
- Можешь надуть его. Я слышал, для женщин это не составляет туда. К тому же у Рона небольшой опыт, вернее, полное отсутствие его.
- А у тебя?
Гарри, разумеется, не только подсматривал за Марго. Он проделывал то же самое с несколькими девчонками – маглянками, живущими неподалеку от дома Марго в маглесе, где они были в последние недели перед школой. Потом Гарри просто стер им память, не чувствуя за собой ни капли вины: эти связи не влекли за собой никаких последствий, но ему не хотелось, чтобы о нем вспоминали. Марго все знала, но была благосклонна к его забавам, если Гарри достаточное количество времени уделял изучению Черных искусств, в которых в последнее время он значительно продвинулся.
- Ты же у меня умница, и я знаю, что сообразила. У меня опыт гораздо больше, чем у Рона. Но я не только наслаждался на каникулах, мне пришлось еще и много заниматься. Так что теперь тебе не придется столько возиться со мной как прежде, чтобы мои оценки были хорошими.
- С тобой занималась Маргарита? – Гермиона была убеждена, что именно она виновница перемен в Гарри. Но Мерлинова борода, ей начинали нравиться эти перемены!
- И Снейп. Знаешь, в домашней обстановке он такой же, как и в классе. Но если Северус видит, что ты не боишься его, то отступает. А вот и парни!
В купе вошли Рон и Драко. За ними вошла Джинни. Гермиона, старалась выглядеть как можно более бодрой, хотя ее стала мучить совесть, при виде Рона. Гарри стал расспрашивать, как прошел их рейд, но его глаза внимательно следили за Джинни, которая молчала. Он проверил, что у них в головах. Рон был до сих пор удивлен, Драко побаивался. У Герми был приступ совести. Джинни…гнала от себя мысли о Гарри.
«Джинни? Отлично», - подумал про себя Гарри. Поглядев на Гермиону, он еще раз посмотрел в ее мысли. Теперь она думала, про него и Джинни. «Не ревнуй», - передал он ей мысленно. «Я не забуду и про тебя». Гермиона вздрогнула. Гарри улыбнулся.

просмотреть/оставить комментарии [7]
<< Глава 15 К оглавлениюГлава 17 >>
апрель 2024  

март 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.04.16 15:23:04
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.04.12 16:37:16
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.04.11 22:11:50
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.04.02 13:08:00
Вторая жизнь (продолжение перевода) [123] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.