Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Почему Волдеморт вселился в Квиррелла? Потому что он такой же лысый, как и Волдя. Почему Дамблдор назначил Локхарта преподавателем ЗОТИ? Потому что он такой же блондинистый, как и Гриндельвальд. Почему Драко укладывает волосы гелем? Потому что он уверен, что Снейп тоже укладывает волосы гелем. А почему бы тогда Снейпу не помыть голову? Да потому, что тогда он будет похож на Поттера.

Список фандомов

Гарри Поттер[18573]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12832 авторов
- 26120 фиков
- 8741 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 13 К оглавлениюГлава 15 >>


  Гарри Поттер и Принцесса Тьмы

   Глава 14. Разговор с Томом.
Это был старый заброшенный дом. Марго брезгливо поежилась, несмотря на все свои скитания, она любила уют и комфорт. А здесь даже сесть было не на что. Обойдя дом, и поднявшись на второй этаж, Марго увидела старую железную кровать. Починив ее с помощи магии и наколдовав матрац, она, наконец, уселась и стала ждать. «Ублюдок, даже прийти не мог вовремя», - негодовала Марго. «А я сиди среди этого хлама!».
Через четверть часа она почувствовала, что Том аппарировал и ждет ее внизу.
- Поднимись наверх, я и шагу больше не сделаю в этом гадюшнике! Тоже мне Лорд! Это и есть твой родовой замок? У меня в Черной Долине их даже два, и я из королевского рода, но как-то помалкиваю, - недовольство Маргариты возрастало.
- Марго, - произнес замогильный голос. – Марго, наконец-то мы сможем поговорить спокойно и без свидетелей. Был искренне удивлен, что ты согласилась со мной встретиться.
- Я не имела никакого желания встречаться с убийцей своей единственной дочери, - Марго произнесла эти слова скорее с оттенком пренебрежения, чем ненависти. – Но нам надо раз и навсегда решить, как мы будем делить Власть. Ведь ты не отдашь мне ее всю…просто так? Признаюсь, мне этого как раз и хотелось.
Волдемот наконец предстал перед Марго. Он был страшен, его глаза светились красным светом, лицо было уродливо, ногти были загнутыми и черными.
- Я готов был принести ее к твоим ногам. И сейчас готов, если ты будешь моей, - с этими словами Волдемот попытался обнять Марго, но едва попытался прикоснуться к ней, его руки обожгло, словно горячей головней. Он завопил от боли. Марго усмехнулась и желчно произнесла:
- Если бы ты был таким хорошеньким шестнадцатилетним мальчиком, с кучей честолюбия, каким я тебя встретила много лет назад, то я бы еще подумала. А сейчас извини, у меня достаточно мужчин, чтобы я польстилась на такого урода каким ты стал. Мой отец, которому больше тысячи лет просто юноша по сравнению с тобой. Я лучше буду спать с Хагридом.
- Ни твой отец, ни твои любовники не могут дать тебе того, что ты хочешь - ВЛАСТИ НАД МИРОМ. А я мог бы, еще тогда, когда мы были вместе. Но ты бросила меня. Убежала с каким-то маглом. Именно поэтому я ненавижу их! Убивая этих неполноценных, я всегда думал, сколько же твоих любовников я уничтожил. Потом тебя привел ко мне Люций. Я принял тебя. Мерлин, мне так хотелось быть с тобой! Даже простил то, что ты все равно продолжала трахаться с Люцием. Но что же я узнал потом? Оказалось, ты кроме Люция трахаешься еще и с Северусом. Этого я уже снести не мог. Кстати мне непонятно, почему ты вышла потом замуж за этого противного Снейпа?
Марго перестала смеяться.
- Он любит меня, Том, по-настоящему любит. Ни ты, ни я этого не умеем. Я живу уже более чем полутораста лет, но он был первый. Для него я все, он умрет за меня. Это загадка, но это так.
Волдемот прохрипел:
- Я убью его, Маргарита, и ты все равно будешь моей. Я найду способ стать опять молодым и красивым.
Глаза Марго осветились серебристым светом.
- Если мой внук тебя не убьет раньше. А у него серьезные намерения. Черный принц, будущий король Черной Долины. Он уже убил нескольких твоих слуг одним махом. Так что твой оптимизм несколько беспочвенен.
- Что? Какой внук? Ты, верно, бредишь, Маргарита.
- Черный маг, уже прошедший Посвящение. Гарри Веритас-Гриффиндор. Проклятие снято, Черный Народ поднимает голову. Но я пришла поговорить не об этом. Оставь в покое семью Люца. И его самого.
Волдемот усмехнулся.
- Весьма ценный любовник. А что мне будет за это?
Марго посмотрела на него с неприкрытой усмешкой.
- Я не буду уничтожать твоих прихвостней, хотя они постоянно нарушают законы Черного мира. А ты что хотел?
- Тебя. Я хотел только тебя.
- Том, - Маргарита презрительно сморщилась. – Ты ставишь сиюминутную похоть…на одну чашу весов с жизнью семьи, которая столько лет служила тебе? Воистину, в тебе много маглского.
Волдемот затрясся.
- Ты уже была сегодня с двумя мужчинами, и…собиралась лечь в постель с третьим. Это Люций, я правильно понял? И после всего этого ты отказываешь мне?
Маргарита жеманно захлопала в ладоши.
- Браво, Том! Столько лет перенимая мое искусство, ты научился разным мелочам. Ну и что с того? Почему тебя так заботят мои любовники?
- Мне плевать на них! Я хочу, чтобы сегодня ты была со мной. И тогда семья Малфоев не пострадает, я обещаю. А иначе… мои люди все равно уничтожат их всех. Драко уже шестнадцать? С какого возраста ты кладешь Малфоев к себе в постель?
- Ты угадал, Том, как раз с этого, - тут Марго хитро посмотрела на Тома. – Ты подал мне верную мысль,…я подумаю о Драко.
- Шлюха! – заревел Волдемот.
- Заткнись, Том, - скучным голосом произнесла Маргарита. – Ты уже не первый, кто называл меня сегодня так. Нам бессмертным трудно найти развлечения…я лично пытаюсь совместить приятное с полезным. Наверное, этим я похожа на свою мамашу-маглу. Ты находишь в себе черты убиенного тобой отца? Он был такой же самодовольный засранец?
- Если бы я мог убить тебя, - обессилено прошептал Волдемот.
- Но не можешь. А я тебя не стану, потому что твоя сила нужна моему внуку. Твое время истекает, Том Марволо Риддл.
- Так как насчет Малфоев? Ты…будешь спасать их?
- Не хочешь придумать ничего интереснее, Том?
- Нет. Мое условие прежнее – ты.
- И для этого ты меня позвал сюда, красноглазый урод? – искренне выругалась Марго. – Не мог найти место лучше?
- Тебя когда-нибудь смущало место? – скривился Волдемот. – А как же в подземелье…с Люцием?
- Люц был так молод, так привлекателен, - мечтательным голосом произнесла Маргарита. – А отец…был слишком строг к нему. Наказал за какую-то незначительную провинность. Вот я и решила…скрасить ему наказание. Интересно, Драко…такой же сладкий?
- И ты мне так просто об этом говоришь? После всего, что было между нами?
- А что, собственно, было между нами? Ты, как и многие другие хотел воспользоваться моей силой…и все забрать себе. Не получилось.
- Я хотел, чтобы ты просто была моей женой…
- Просто женой, - Марго зло посмотрела на Волдемота. – Я всегда играю первую скрипку. Если бы я хотела быть «просто женой»… мне нужно было не связываться с тобой вообще.
- Хватит, - оборвал ее Волдемот. – Ты согласна?
- Стоит попробовать… По крайней мере я узнаю, каким ты стал после своего…второго рождения…

- Ты, хотя бы, прежде чем приставать ко мне, удостоверился, что еще на что-то годен. А так…ты вызвал во мне одну только тошноту.
- Проклятье!
- Да, Том, ты хочешь владеть миром, а не можешь даже овладеть женщиной. Но я выполнила свою часть контракта. Ты не смеешь теперь тронуть Малфоев. Или…опять собираешься нарушить Черные законы?
- Не трону. Убирайся. Ты еще поплатишься за все!
- Ох, как напугал, - ответила Маргарита и переместилась.

В замке Малфоев ее встретил один только Люциус.
- Где все остальные? – спросила Марго.
- Северус отправился с ними в одно надежное место. Вернется не скоро, туда нельзя так сразу аппарировать. Наверное, будет к утру. Гарри сейчас вместе с ним.
Марго нежно провела рукой по щеке Люциуса.
- Этот день утомил меня. Поможешь мне немного расслабиться? Кажется, ты уже трезвый?
- Марго! – Люциус крепко сжал ее руку. – Ты опять играешь со мной?
- С чего ты взял? Я хочу, чтобы ты трахнул меня. Сегодня ты так долго просил меня об этом, и я подумала: а почему бы и нет? Нам с тобой всегда было хорошо в постели, Люц.
- Какая же ты…
- Я наполовину магла, мой сладкий. Как насчет горячей ночки с грязнокровной?
- Никогда бы не назвал тебя так.
- Потому что боишься. Меня это возбуждает, - Марго стала целовать Люциуса, и он понял, что теряет контроль над собой.
«Хоть немного забудусь и расслаблюсь. А то эти противные руки Тома, брр…», - думала Марго, когда Люциус нес ее в спальню.


просмотреть/оставить комментарии [7]
<< Глава 13 К оглавлениюГлава 15 >>
март 2024  

февраль 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.03.26 20:25:08
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.26 10:28:40
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.03.07 20:37:49
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


2023.11.12 14:48:00
Wingardium Leviosa! [7] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.