Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Бабушка Невилла настолько сурова, что дала Снейпу погонять свой наряд!

Список фандомов

Гарри Поттер[18575]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12834 авторов
- 26111 фиков
- 8746 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 65 К оглавлениюГлава 67 >>


  Гарри+Дадли=

   Глава 66
"Мелкий!
Ты что там вытворяешь? Скажи, ты это специально делаешь? Я же так с ума от беспокойства сойду! Немедленно прекращай лезть во всякие засады! Тебе что, твоя шкура совсем не дорога?!
Гарри! Напиши, пообещай, нет, поклянись мне, что больше ни во что не влезешь и будешь вести себя не как гребанный камикадзе, а как нормальный чувак четырнадцати лет. А то у тебя, что ни год - то какой-нибудь шухер к весне. Лично меня к апрелю месяцу уже потряхивать начинает. Как будто тебе мало этого вашего Турнира.
Я, вот, веду до отвращения правильный образ жизни: подъем-тренировка-завтрак-тренировка-пара уроков-тренировка-обед-тренировка... Ну, ты понял. Крис говорит, что я так скоро окончательно превращусь в тупого качка. Они с Пирсом тоже вечно палятся, так что, наши уже не обращают внимания. В общем, не бери в голову, что там, в вашем волшебном мире, нас кто-то застукал. Эта Мак - нормальная тетка, вроде бы. И вообще, не давай себя задеть. Меня в прошлый раз чуть с Чемпионата по фехтованию не сняли, там один умник пытался меня вывести из равновесия, и не придумал ничего лучшего, чем по ориентации пройтись. Вот это зря он. Конечно, этой игрушечной сабелькой, которой я фехтовал, яйца отрезать сложно, но я старался. В общем, меня не дисквалифицировали, но все равно, призовых мест мне там не видать. Пипец, как засадно. Мне Смитти потом чуть плешь не проел - про выдержку и спортивное-неспортивное поведение втирал. Хорошо, хоть не поволок к тому придурку в больницу извиняться.
С боксом все ОК. Я в полуфинале стабильно.
Такие вот новости.
Крепко целую-обнимаю-тискаю.
ДД


Напиши мне, что обещаешь больше ни во что не лезть и быть хорошим мальчиком."

"Дадлик!
Вы что, сговорились? Сколько можно? Все вокруг ко мне с внушениями пристают, будто, что-то плохое уже случилось. Макгонагал отловила меня тогда, после отбоя и назначила отработку. Ничего чудовищного, всего лишь клетки чистить в виварии. У нее там целый зоопарк из животных, которых на уроках надо трансфигурировать. По идее, за ними домовые эльфы должны ухаживать, но этим вечно кто-то из наказанных студентов занимается. Близнецы так вообще шестой год оттуда не вылазят. Джордж как-то проболтался, что если с магазинчиком розыгрышей не выгорит, они спокойно смогут в любом зверинце работать.
Ума не приложу, как Макгонагал меня выследила. Наверное, Снейп сказал.
Грюм вращает глазом и орет: "Постоянная бдительность!" Даже С. и тот, взял с меня слово, что я ни во что влезать не буду. Скажи, ты с ним не переписываешься? А то у меня возникло странное ощущение, что вы все сговорились.
В общем, со своими наставлениями ты опоздал. Я уже С. слово дал, и постараюсь его сдержать.
А вот чувак, которого ты отделал, настоящий камикадзе. Все знают, что Дадли Дурсля злить нельзя.
Гермиона с Виктором разобрались и счастливо переписываются. Вот только видятся редко. Понятия не имею, почему Вик в таких благодарностях Снейпу рассыпается. Тоже мне, нашел любимого учителя. По мне, так забрал бы его в свой Дурмштранг - всем бы лучше было. Все так подозрительно, а Драко что-то знает, но молчит. Говорит, что не его тайна.
А у Гермионы теперь новая проблема - письма. После той самой статейки ей пачками приходят письма от каких-то чокнутых баб. С угрозами и оскорблениями. Пару раз даже что-то вроде проклятий в тех письмах оказалось. По совету Хаггрида, а у него есть опыт в таких делах, письма она больше не вскрывает, а сразу же отправляет в камин. Но там иногда и вопиллеры попадаются, а они при сжигании взрываются и страшно вопят. Однажды она так чуть камин в гриффиндорской гостиной не взорвала.
У Рона с Драко все, как обычно. Эти двое то счастливы до неприличия, то ругаются так, что искры во все стороны. Драко на деньги Рона, вернее, на их отсутствие глубоко наплевать, у него своих достаточно. Но что-нибудь подарить этому рыжему балбесу просто невозможно. Ты бы видел, как он психовал, когда Драко ему на Рождество новую мантию подарил. Малфою тогда пришлось свое вейловское обаяние задействовать, чтоб заставить Рона ее напялить. Даже ребят немного зацепило. Помнишь, как они тебя нарядить пытались? Это остаточное явление того Дракиного выброса магии.
А недавно и я попал у Рона под раздачу. Рыжий выяснил, что по ошибке сунул мне лепреконские деньги еще летом. Мерлин! Он на полном серьезе пытался вернуть мне рождественские подарки. Как Драко это выдерживает, ума не приложу.
Вообще, Рон потом утихомирился, а Гермиону жалко. Драко уверен, что это кто-то из слизеринцев устроил тот обвал писем, но пока не может вычислить эту змеюку.
Мы тут на днях в Хогсмит ходили (Помнишь, как мы с тобой в прошлом году развлеклись?) Драко очень рассчитывал побеседовать со Скиттер, как он умеет, но та, видно, что-то почуяла и спряталась.
Зато, для Добби носков накупили. Он мне здорово помог на Турнире. Забавный человечек. Впрочем, какой он человечек? Драко охрип, объясняя Гермионе, что к нечеловеческим расам с людскими мерками подходить бессмысленно и вредно для всех. А еще мы видели С. Я ведь уже писал, что он вернулся? С. рассказал нам много интересного про Барти Крауча. Вот же сволочь! Это Крауч его тогда без суда и следствия. У него точно с головой не все в порядке. Помнишь, как он Драко хотел круциатусом пытать? Кстати, Драко забавно смотрится рядом со своим дядюшкой. С. тощий, взъерошенный, лохматый, а Драко... ну ты же видел его. У С. какие-то конфликты с родней, но как же он выспрашивал у Драко о Нарциссе.
С ней, вроде бы, уже все в порядке, хотя и переживает очень. Да и вообще, темный какой-то этот год.
Ладно, Дадлз, не бери в голову. Все будет хорошо. Прорвемся.
Целую-обнимаю.
Твой Гарри"

просмотреть/оставить комментарии [151]
<< Глава 65 К оглавлениюГлава 67 >>
апрель 2024  

март 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.04.16 15:23:04
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.04.12 16:37:16
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.04.11 22:11:50
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.04.02 13:08:00
Вторая жизнь (продолжение перевода) [123] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.