Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Новый Год в штабе Ордена Феникса. Дамблдор стоит в середине гостиной в образе Дедушки Мороза(Санта Клауса) и подарки всем орденцам раздаёт. Хмури подковылял к своему, открыл и радостно так:
- Ура, скакалка!...

Список фандомов

Гарри Поттер[18573]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12832 авторов
- 26120 фиков
- 8741 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 19 К оглавлениюГлава 21 >>


  Фамильяр

   Глава 20. Всего несколько слов
В его комнате свежо. Окна, как и у меня, не закрыты, и воздух наполнен запахом моря и леса.

Я осматриваю кровать. Какая же она огромная! Не то, что моя. Вот уж где предаваться сексуальным играм. Я хихикаю. Что со мной происходит? Никогда я не думал, что буду так спокойно рассуждать о подобных вещах. Раньше я бледнел, краснел, и вообще, вел себя неадекватно, когда ребята в спальне начинали обсуждать все это. Может быть, дело было в том, что я не мог себе даже представить всего, о чем они говорили? Обо всех этих ласках. Хотя, мне уже не в первый раз кажется, что и Дин, и Симус больше фантазировали, чем рассказывали что-то из своего опыта. Теперь-то мне есть с чем сравнить.

Я стою у окна, придерживая одной рукой светлый тюль, лениво колышущийся от легкого ветерка.

- Ты еще не готов? – произносит Северус, входя в комнату, и закрывая дверь. – Как нехорошо.

Он проходит к кровати, выставляя что-то на прикроватную тумбу. Я слежу за ним взглядом, и, когда он поднимает на меня взгляд, вижу в его глазах неприкрытое желание.

- Значит, всем придется руководить самому, - констатирует он, - подойди.

Я смотрю на него и, кажется, начинаю понимать, что должен чувствовать кролик, смотрящий на удава. Потому что иду к нему, даже не осознавая того, что делаю. Он удерживает мою волю одним своим взглядом. Я тону в его силе, в его уверенности.

Когда между нами остается всего пара шагов, я останавливаюсь.

- А теперь сними рубашку, - глухо говорит он.

Я начинаю расстегивать пуговицы, но пальцы слушаются плохо, а оторваться от его взгляда, чтобы посмотреть вниз, я не могу. Судорожно я расстегиваю рубашку, а затем пуговички на манжетах, и, наконец, сбрасываю ее на пол.

- Сними обувь, - так же уверенно произносит он, скрещивая руки на груди.

Я опускаюсь на корточки, чтобы скинуть ботинки и носки. Ах, Мерлин, что же он со мной делает? И почему я возбудился только от того, что снимаю свою собственную одежду?

Когда мои ступни касаются прохладного пола, я выпрямляюсь и вновь смотрю на него.

- А теперь брюки и белье, - командует он.

Я мучаюсь с ремнем, после чего спускаю брюки вниз, выступаю из них, и оставляю лежать там же на полу.

Я стою перед ним абсолютно обнаженный и до невообразимости возбужденный. Он рассматривает меня с видом искусствоведа, оценивающего творение неизвестного скульптора.

- Ты красив, - выдает вердикт он, и моему члену, кажется, этот комплимент особенно нравится, потому что он слегка дергается.

- А теперь, - говорит он, - когда ты готов, ты можешь раздеть меня.

Я выдыхаю ставший раскаленным воздух и протягиваю руки, чтобы расстегнуть застежку его мантии. Когда мне это удается, я откидываю ее куда-то в неизвестность, а затем поступаю так же с рубашкой. Вожусь непозволительно долго с его ремнем, а затем опускаюсь на колени, что развязать шнурки на его ботинках. Мое возбуждение почти болезненно. Разве может один человек довести другого до такого состояния ни разу не притронувшись? Оказывается, может.

Когда он выступает из спущенных мною брюк, мы оказываемся стоящими друг напротив друга. Я с упоением разглядываю его тело. Он возбужден. Само осознание того, что я тому причиной, заводит еще больше.

Он одним шагом преодолевает оставшееся между нами расстояние и впивается поцелуем в мои губы. У меня подкашиваются ноги от внезапности. Я обхватываю его за плечи, чтобы удержать равновесие, а он теснит меня к кровати.

Я почти падаю на нее, придавливаемый его телом.

- Ты представляешь себе, что будет сейчас? – произносит он шепотом, оторвавшись от моих губ и глядя в глаза.

Меня хватает только на то, чтобы немного качнуть головой, но потом я все же произношу.

- Я только читал… в журнале… однажды…

- Я сделаю все так, чтобы тебе было хорошо, - произносит он, - но это будет больно в самом начале.

- Я хочу тебя, - произношу я четко, давая ему понять, что на остальное мне плевать.

Его губы впиваются в мои. Я в очередной раз понимаю, что сила и власть бывает разной. Моя власть над магией, хоть и вызвала у него восхищение, но не идет ни в какое сравнение с его властью надо мной.

А ведь я не склонен к подчинению. Всю жизнь я делал все всем назло. Назло выигрывал в квиддич, назло говорил правду, когда все ждали, что я промолчу. Даже правила нарушал назло. Видимо до этого момента Его власти в моей жизни было недостаточно, чтобы я, наконец, осознал, что значит подчиняться.

Я не могу просто лежать, я должен что-то делать. Когда я прихожу к этой мысли, то с удивлением обнаруживаю, что мои руки по-хозяйски гладят его тело. А я, оказывается, привык. Он целует каждый сантиметр моей кожи, изучая и находя все новые чувствительные места.

Мой разум не желает сосредотачиваться ни на чем конкретном. Я не могу ощущать его руки на своем теле. Если я закрою глаза, то не смогу сказать, где он меня касается. Не потому, что у меня вдруг отказали чувства, а потому, что я чувствую его везде. Каждым кусочком своей кожи, который он целует, к которому прикасается.

Сейчас все совсем не так, как было у нас до этого. Даже захоти я, я бы не смог перенять инициативу. Но я понимаю, что сейчас не хочу этого делать. Я вспоминаю, как подумал во время ссоры с Сириусом, что Северус – единственный человек, решившийся сделать меня своим.

- Я твой, - тихо говорю я. И слышу в ответ стон. – Только твой. Ничей больше…

- Я знаю, - говорит он, поднимая на меня взгляд, - знаю…

Просто «я знаю». Но нет в мире слов, которые я хотел бы услышать больше, чем это его короткое «я знаю».

Он проходит губами по моему животу. А потом проводит языком у торчащей косточки тазобедренного сустава, и я вскрикиваю. Мои глаза закрыты, и возникшая за прикрытыми веками радуга лениво расползается.

Он вдруг отрывается от меня. Оказывается для того, чтобы нависнуть надо мной, глядя в глаза, после чего протянув руку к прикроватной тумбе, чтобы взять с нее флакон с непонятного вида субстанцией. Он развинчивает крышечку, а я слежу за каждым его движением.

Он полностью сосредоточен. И только стоящий член говорит об истинном уровне его напряжения. Когда его пальцы увлажнены этой блестящей массой, он вновь ловит мой взгляд.

- Согни немного одну ногу в колене и отведи в сторону, - сбившимся голосом говорит он.

Я делаю так, как он просит.

Но он, вздохнув, вдруг ложится рядом, так что мне приходится повернуть голову. Он пристально смотрит мне в глаза. Почему он не перестанет меня мучить и просто не возьмет? Он же видит, как я его хочу! А я вижу, как он хочет меня! Чего он ждет? Особого приглашения?

- Почему ты остановился?

- Если ты не уверен, сейчас все еще можно прекратить, - с некой долей обреченности говорит он. – Потому что потом уже невозможно будет что-либо исправить.

- Но я не хочу прекращать, Северус, - говорю я, поворачиваясь на бок.

Наши тела разделяет сейчас всего несколько дюймов и его рассудительность. О чем он думает сейчас? Я хочу его. Остальное не имеет значения.

Я придвигаюсь к нему еще ближе, проявив очередной раз гриффиндорское упрямство, закидываю свою ногу ему на бедро и, взяв его руку, направляю ее к месту, жаждущему бОльшего.

- Я хочу быть твоим, Северус. Сейчас.

- Я не могу сопротивляться, когда меня так настойчиво просят, - говорит он, приникая к моим губам.

Его увлажненные пальцы находят вход в мое тело и начинают медленно поглаживать, слегка надавливая.

Эти движения рождают у меня в паху жаркое пламя. Когда вторая его ладонь захватывает мой член, я захлебываюсь воздухом. Он отрывается от моих губ, для того, чтобы поцеловать мою шею. Я двигаю своими бедрами, в попытке прижаться к нему еще плотнее. Я, наверное, ему мешаю, но не могу остановиться. Нечленораздельные звуки вырываются из моего рта вместе со всхлипами, когда я ощущаю его палец у себя внутри. Он медленно двигает им, поворачивая. Я никогда не ощущал ничего подобного.

Если кто-то попросит меня описать то, что я чувствую, я не смогу этого сделать. Ведь найти ответ на этот вопрос, значит однозначно определить для себя понятие «желание». А я не буду этого делать, потому что каждый раз испытываемое мной желание различно.

Если еще два дня назад оно было скорее фантазией, запретным плодом, вчера утром это было уже сладострастие. Ночью желание стало вожделением, а сейчас… Как описать то, чего раньше никогда не чувствовал? Как объяснить кому-то, что чувствуешь, когда прикасаешься к открытому пламени? Или когда сам неожиданно становишься пламенем?

Мысли формулируются плохо. В голове проскальзывают образы рождающейся в моем теле стихии. Спустя вечность его пальцев во мне становится два. А потом три…

Мое ликующее сознание не удержать здесь, на земле. Потому что сейчас для него не существует преград. Это остро, больно, и сладко. Как горячий свечной воск, попавший на кожу. Это томительное напряжение. И, да, я хочу больше. Потому что того, что есть, мне уже не хватает. Я дышу часто. Мои стоны смешиваются с его стонами. Мое дыхание становится его дыханием.

Бывает ли такое, чтобы два человека были на самом деле одним? Потому что я, как выяснилось, только половина. Без него. И только вместе мы – единое целое. Как хорошо, что я это понял. Понимает ли он это?

Когда его пальцы покидают меня, я не могу сдержать весьма разочарованного стона. От неожиданности я даже открываю глаза. И вижу, как не без труда оторвавшись от меня, он вновь тянется к тумбе. И я догадываюсь, зачем.

Его возбуждение должно быть уже невыносимо. Он наносит любрикант на свой член. Я загипнотизирован его движениями.

Он вновь смотрит на меня. Что он видит сейчас во мне? О чем он думает?

Его руки вновь касаются меня. Он подвигает меня так, чтобы я перевернулся на живот, подхватывая подушку, и подкладывает ее мне под живот.

Я не могу сейчас его видеть, но зато я чувствую. Я ощущаю, как он касается своей грудью моей спины. Он дышит прерывисто. Когда моего затылка касается его дыхание, из моей груди вырывается сдавленный стон. Он немного подвигается и шепчет мне:

- Ты просто эталон разврата, Гарри. Ты заводишь меня одним своим видом. Я уже долгое время не могу думать ни о чем, кроме того, как это – быть в тебе. Ты действуешь на меня как афродизиак.

Я слушаю его шепот и ощущаю, что головка его члена нашла мой вход. Он просто прикоснулся, а я уже готов изойти стонами из-за того, что он медлит.

- Не мучай… - хватает сил сказать мне, - возьми же… возьми…

Он просовывает одну руку под меня, чтобы вновь захватить мой член, и одновременно с этим толкается бедрами. Я вскрикиваю. Это больше, чем я мог представить! Ни в одном языке мира не придумано еще слова, чтобы описать то, что я чувствую. Это – принадлежность, это – правильность. Это больно, но так, что хочется еще, а потом еще и еще…

- Шшш… - вновь шепчет он мне на ухо, - это все, мой хороший. Дальше будет только лучше. Очень, очень хорошо…

И я верю ему. Безоговорочно. Он начинает медленно проталкиваться глубже. Его движения выверены. У меня на секунду проскальзывает мысль, что сдавай он зачет по сексу, он бы получил «Превосходно». Его рука на моем члене действует именно так, как мне хочется.

А потом происходит невозможное – внутри меня рождается взрыв. Это ослепляет. Он делает еще одно движение, и взрыв происходит снова. Я не осознаю, что вскрикиваю, я не понимаю, что вцепился в простыни и мну их в попытке зацепиться за эти восхитительные вспышки.

Я чувствую, что еще немного, и я сгорю. Он выходит из меня, чтобы на этот раз войти резче. А потом снова. И, да!!! Снова вспышка! И еще…

Я понимаю, что шепчу это.

- Еще! Еще, дааа… Северус!!!

- Ох, Мерлин… - говорит он, все увеличивая темп и амплитуду. – Что же ты со мной делаешь?!!

Его рука на моем члене тоже ускоряет темп. Я теряюсь в этих ощущениях. В его нежности и силе. В этом восхитительном движении. В ярких секундах удовольствия, в осознании того, что я стал ЕГО!

Меня накрывает жаркой волной. Я изливаюсь в его ладонь. Моя сперма вырывается толчками, и с каждым таким движением я будто поднимаюсь по невидимой лестнице куда-то за грань обычного удовольствия! Куда-то за звездный горизонт. Туда, где из миллионов слов, что я способен сказать, остается только одно – его имя! И я кричу его. Кричу, уже понимая, что поднимаюсь в это звездное небо не один! Что он тоже чувствует это! Он следует за мной туда, где из миллиона слов, что он мог бы произнести, осталось только одно, и это - мое имя!

- Северуууус… Аааа….

- Гааарриии… - выкрикивает он, конвульсивно цепляясь за мои плечи, финишируя.

Когда космос вновь сужается для нас до размеров его комнаты, мы оба лежим на постели, тяжело дыша. Я поворачиваю голову, чтобы увидеть, как он смотрит на меня.

- Знаешь, - говорю я, - это великолепно!

Он самодовольно улыбается. Я поднимаю руку, касаясь его щеки, и он прикрывает на секунду глаза. В этом столько доверия, столько теплоты, что мне даже становится не по себе. Все, что случилось сейчас, просто восхитительно. Только ради такого единения и стоит жить.

- Северус, - произношу я.

- Ммм? – отзывается он сонно.

- Я ведь так и не озвучил своего желания, - говорю я, улыбаясь, - значит, ты по-прежнему мне должен.

Он усмехается и произносит:
- Если бы я не знал, на каком факультете ты учишься, я был бы уверен, что на моем. Ты прямо сейчас хочешь заставить меня выполнять твое желание?

- Нет, - усмехаюсь я в ответ и придвигаюсь для того, чтобы поцеловать его. – Сначала мы отдохнем.

просмотреть/оставить комментарии [161]
<< Глава 19 К оглавлениюГлава 21 >>
март 2024  

февраль 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.03.26 20:25:08
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.26 10:28:40
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.03.07 20:37:49
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


2023.11.12 14:48:00
Wingardium Leviosa! [7] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.