Альбус Дамблдор придумал двенадцать способов применения драконьей крови - но разве хоть кто-нибудь в фандоме назвал меня "Великим Альхимиком Альбусом Дамблдором"? О нет.
Альбус Дамблдор был удостоен Премии Варнавы Финкли за выдающиеся успехи в наведении заклятий, но хоть кто-нибудь в фандоме назвал меня "Лауреатом Премии Варнавы Финкли Альбусом Дамблдором"? О нет!
Но стоило мне один раз предложить Гарри лимонную дольку...
Глава 16. К чему ведет скука, PG-13, юмор, пре-слэш
Название: "К чему ведет скука"
Рейтинг, жанр, категория: PG-13, юмор, пре-слэш
Размер: 3 058 зсп/449 слов
Примечание: написано для Enola_hey, заявка "Кроуфорд, очки, линзы"
– Слушай, почему ты не хочешь носить линзы? – Шульдих оставил, наконец, попытки доебаться до Наги, и решил взяться за Кроуфорда.
Шварц третью неделю торчали в захолустном немецком городке в ожидании приказа "сверху" и отрабатывали навыки командного взаимодействия. По крайней мере, именно так предпочитал называть их времяпрепровождение Кроуфорд.
Правда, единственное, чего он добился, так это неистребимого желания повзаимодействовать кулаком с челюстью Шульдиха. Телепат доставал его все больше, но Кроуфорд утешался мыслями о том, что выдержка и терпение тоже нуждаются в тренировке.
Он поправил очки и внимательно посмотрел на телепата: тот раскачивался на стуле, балансируя на двух ножках. Кроуфорд от души мысленно пожелал ему навернуться.
– Это не ответ, – стул со стуком опустился на четыре ножки.
– Не лезь ко мне в голову, – автоматически ответил Кроуфорд.
Шульдих слез со стула и плюхнулся рядом. Диван жалобно скрипнул, а Кроуфорд прикрыл глаза – похоже, рыжий решил взяться за него всерьез.
– Так почему? В очках же неудобно.
– Слушай, я же не спрашиваю тебя, зачем ты носишь бандану.
– А ты спроси, – оживился Шульдих.
– Иди нахрен.
Шульдих повозился, устраиваясь поудобнее.
– Ну вот например целоваться в очках неудобно... Неудобно ведь? Приходится снимать...
– Шульдих, трахаться в трусах тоже неудобно – приходится снимать. Это не значит, что надо ходить без трусов.
Телепат фыркнул, посмотрев насмешливо:
– Зануда. Ты, наверное, ни разу в своей жизни не ходил без трусов. Ну так что с линзами?
– Ничего. – Кроуфорд снял очки и устало потер лицо – еще немного, и он сойдет с ума. Трусы, очки, линзы – когда же это все закончится?
Торжествующий вопль разорвал установившуюся было тишину:
– Вот! Вот, а я что говорил? Если бы ты носил линзы, тебе не пришлось бы снимать очки.
– Шульдих. – Телепат настороженно уставился на Кроуфорда. – Что мне сделать, чтобы ты замолчал?
– Поцелуй меня, детка.
Кроуфорд прикрыл глаза рукой. Сейчас он ненавидел Эсцет больше, чем когда-либо в своей жизни. Когда они уже, наконец, решат, куда отправить Шварц?
– Кстати, я слышал, что очки ограничивают кругозор, а для бойца это недопустимо...
– Шульдих! – Телепат дернулся, а Кроуфорд схватил его за воротник, притянул к себе и накрыл его губы своими губами. Поцелуй получился короткий, Кроуфорд просто обозначил свое присутствие. Целовать мужской рот оказалось непривычно – у Шульдиха были твердые губы и вкус крепкого кофе.
Кроуфорд отстранился, откинул голову на спинку дивана и прикрыл глаза.
"У меня просто аллергия на линзы", – устало ответил Кроуфорд.
"Лучше бы у тебя была аллергия на трусы".
Шульдих забрался на диван с ногами, свернулся клубком, положил голову Кроуфорду на бедро и через некоторое время задремал.
А Кроуфорд пытался разобраться, чего в душе больше – облегчения от воцарившейся в комнате тишины или досады на то, что его поцелуи вгоняют в сон. Похоже, эксперимент придется повторить – просто чтобы разобраться с вопросом окончательно. И, может быть, даже не раз – благо времени впереди навалом.