Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Лучше всех нас, девушек, понимает Ремус Люпин. Знает, бедняга, какого это, раз в месяц...

Список фандомов

Гарри Поттер[18573]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12832 авторов
- 26120 фиков
- 8741 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 5 К оглавлениюГлава 7 >>


  Домомучительница

   Глава 6
- Не понимаю я вас, Уильям, - Панси поймала вертевшуюся под ногами девочку и взяла ее за руку. – То вы устраиваете скандал из-за жалких трех сотен на ремонт дома, то швыряетесь деньгами направо и налево… Где логика, а?
С нарядом для Мари разобрались быстро. Жемчужно-серое платье было упаковано в большую плоскую коробку, туфли под цвет – в коробку поменьше, сумочка, перчатки и чулки – в плотные пакеты, и Панси, умудрившуюся сунуть нос в чек за всю эту детскую радость, до сих пор немного подташнивало.
На душных улицах полуденного Лондона было почти пусто. Мари ела третью по счету порцию мороженного и уже покрылась тонким слоем пыли, липнувшей к вымазанному личику. Они дошли до перекрестка и остановились на светофоре.
Билл огляделся и скомандовал:
- Налево.
- Налево – Пиккадилли, мистер Уизли.
- Я знаю, мисс Паркинсон.
Панси скептически фыркнула:
- Хотите прошвырнуться по бутикам?
На светофоре загорелся зеленый.
- В далекие времена вашего золотого детства и моей трудной юности, мисс Паркинсон, - Билл подхватил ее под локоть и потянул за собой на «зебру», - был страшно популярен один маггловский фильм под названием «Красотка». И сейчас мы займемся тем, что будем воплощать в жизнь отдельные эпизоды из него.
Панси невольно рассмеялась – «Красотку» она смотрела, а потом вдруг до нее дошло…
- И какие же эпизоды вы имеете ввиду, мистер Уизли?
- Каждый думает в меру своей испорченности, мисс Паркинсон, - Билл двусмысленно ухмыльнулся и остановился перед огромной прозрачной дверью безумно дорогого бутика. – Но в данный момент мы же ходим по магазинам, верно? «Прадо». Вас устроит?
- Панси, смотри, какое платье! – Мари ткнула испачканным липким пальчиком в натертую до блеска витрину, оставляя на стекле четкий отпечаток. – Тебе нравится?
Панси глубоко вздохнула:
- Мистер Уизли. Даже с учетом того, что сейчас сезон скидок, платье из этого магазина, боюсь, будет вам не по карману. Пойдемте дальше, прошу вас. Не травите душу.
- Мы обязательно пойдем дальше, - Билл шевельнул пальцем, и швейцар в ливрее, замерший возле входа, моментально распахнул перед ними тяжелую дверь. – Если ничего не подберем здесь.
Панси закатила глаза и, покачав головой, вошла в кондиционированную прохладу следом за шустрой Мари.
Им навстречу по мраморному полу уже спешила элегантная дама неопределенного возраста.
- Добрый день, господа. Чем я могу вам помочь?
- Подобрать коктейльное платье для девушки.
- Позвать управляющего.
Ответили они одновременно. И сразу же раздраженно переглянулись.
- Зачем вам управляющий?..
- Прекратите командовать, Уильям!..
- Господа… - женщина заволновалась. – Может быть…
- Добрый день, господа.
Панси едва заметно улыбнулась и оглянулась.
К ним неторопливо подходил представительный седовласый мужчина в дорогом костюме. И при виде Паркинсон (при виде Паркинсон в дешевых джинсах и старой кофте, абсолютно неуместной посреди сверкающего мрамором и позолотой элитного бутика) его застывшее вежливой маской лицо неуловимо изменилось…
Билл не успел даже напрячься…
- Мисс Паркинсон, - управляющий тепло улыбнулся и поднес к губам тонкую руку девушки. – Для меня большая честь видеть вас снова… Сколько лет прошло…
- Слишком много, мистер Джефферсон, - Панси вздохнула. – Вы совершенно не изменились.
- А вы, - мужчина обошел вокруг, окидывая ее внимательным взглядом, - стали еще прекраснее, мисс.
- И меньше на два размера, - Панси рассмеялась. – Вам же будет легче.
- Несомненно, несомненно, - мистер Джефферсон задумчиво покивал и вдруг предвкушающе потер руки. – Ну, что мы будем подбирать сегодня, юная леди?
Вопрос из прошлой жизни. Панси вздохнула и, приподняв бровь, повернулась к застывшему Биллу. Управляющий тоже бросил на него короткий взгляд и, правильно оценив ситуацию, сделал приглашающий жест в сторону дизайнерского кожаного дивана:
- Прошу, сэр, присаживайтесь. Кофе, чай, бренди? У вас есть какие-нибудь конкретные пожелания, или нам можно будет довериться вкусу мисс Паркинсон?
- Безупречному вкусу, - вставила ухмыляющаяся Панси.
- Так, - Билл опустился на прохладную кожу и закинул ногу за ногу. – Я не откажусь от чашки черного чая. Пусть ваша дама, - кивок в сторону хлопающей глазами женщины, - найдет и умоет моего ребенка. Полет вашей с мисс Паркинсон фантазии можете не ограничивать. И проверьте, пожалуйста, - он полез в карман и вынул скромную пластиковую карточку стального цвета, - действительна ли еще у вас моя карта.
Мистер Джефферсон проверил лично. И поднял на Билла ставший слишком внимательным взгляд.
- Карта действительна, мистер Уизли. И по ней получится очень внушительная скидка… Ваш чай сейчас подадут. А вас, мисс Паркинсон, прошу за мной…
Панси, прикусив губу, отвернулась от смеющихся голубых глаз. Ладно, один-один. Я удивляю тебя, ты удивляешь меня… Ха, дом разваливается, а у него в кармане именная карта «Прадо», причем явно с накопительной системой скидок!.. Впрочем, ничего удивительного, Делакур наверняка из бутиков не вылезала…
- Красивый мужчина, - небрежно заметил управляющий, провожая ее к примерочным. – А какие потрясающие волосы… У вас на самом деле безупречный вкус, Панси.
Панси мысленно застонала.

- Мари, это – портключ.
- Я знаю, пап!
- Чтобы его активировать…
- Я знаю!!
- Ни в коем случае…
- Папа!!!!
- Мистер Уизли, я думаю, Мари разберется с портключом вполне самостоятельно.
- Мисс Паркинсон, - Билл вложил в руку дочки медальон и выпрямился, - а я думаю, что проще еще раз все объяснить, чем потом искать ваши фрагменты в окрестностях Лондона. Если вдруг что-то пойдет не так, Мари при перемещении не пострадает. А вы?
- Мне, представьте, тоже знакомы правила совместного перемещения. И мое тело прибудет на вечеринку к Поттеру в полной комплектации. Не переживайте.
- Что ж, отлично, - Билл подошел к камину, бросил в него горсть дымолетного пороха, но в последний момент оглянулся. – Начало ровно в семь, в вашем распоряжении больше четырех часов. И если вы, не дай Мерлин, опоздаете хоть на пять минут, то можете вообще не появляться.
- О, - Мари недоуменно смотрела на исчезающее зеленое пламя. – Нас действительно не пустят, если мы опоздаем, Панси?
Панси незаметно вздохнула.
Вчера они снова умудрились крупно поскандалить из-за какой-то ерунды, сегодня разговаривали только по необходимости и сквозь зубы. А впереди еще проклятый день рождения… И где, спрашивается, были ее мозги, когда она соглашалась? И вообще, зыбкий вооруженный нейтралитет первых дней пребывания в «Ракушке» устраивал ее гораздо больше, чем это непонятно напряжение, которое висело между ними сейчас, становясь с каждым днем, с каждым гребаным часом все невыносимее…
- Мы, наверное, проверять не будем, - она встряхнулась, подхватила приготовленные пакеты и открыла входную дверь. – Ты готова? Идем, автобус через пятнадцать минут.
Мари покрутилась перед зеркалом, расправила складки нового платья и, удовлетворенно вздохнув, подошла к ней:
- Сначала куда?
- Сначала бегом пробежимся по магазинам, потом – в салон красоты, мы записаны на четыре, потом… Потом – видно будет. Портключ взяла? Пошли.

Их выкинуло в маггловском клубе, явно закрытом и дорогом, и Панси, с трудом устояв на высоких каблуках, огляделась.
В целом, было довольно мило. Приглушенный свет, стильный интерьер, ненавязчивая живая музыка, темнокожая певица на небольшой сцене, улыбающиеся, большей частью незнакомые ей люди. И – прав Уизли – очень мало рыжих. Это обнадеживало.
- Гм. Надеюсь, мы не ошиблись дверью.
- Не ошиблись, мы здесь уже были, - Мари выскользнула из ее объятий и поправила уложенные крупными локонами волосы. – Пойду, поищу папу.
Панси машинально поискала глазами часы. Все-таки опоздали – на три минуты.
- Не потеряйся.
- Где? Здесь?
Мари юркнула в толпу, а Панси снова оглянулась, на этот раз в поисках виновника торжества. Надо же хоть «поздравляю» сказать…
Поттер вот так сразу не нашелся. Зато обнаружился тот, при виде которого у начавшей немного нервничать девушки заметно отлегло от сердца.
- Хрюшка! Ты ли это?
Малфой, лукаво улыбаясь, ловко протискивался к ней. Панси облегченно выдохнула:
- Драко! Фу, хоть одно знакомое лицо…
- Знакомых лиц тут, к сожалению, хоть отбавляй, - Драко кивнул кому-то, взял у подошедшего официанта пару бокалов и протянул один ей. – Мерлин, тебя просто не узнать! Шикарно выглядишь! Уизли раскошелился?
- Нет, ограбила банк, - она отпила шампанского. – Он, кто же еще. Ты тоже неплох, котик.
На Малфое были узкие темно-серые кожаные штаны и рубашка в цвет глаз. Он дотронулся до россыпи кристаллов на платье Панси и с усмешкой покачал головой.
- Однако, «Прадо», привет из прошлого. Недурно, недурно. И я даже тактично не буду спрашивать, что ты здесь делаешь, Паркинсон.
- И не спрашивай, сама не знаю. Где твой драгоценный Поттер?
- Там же, где и твой ненаглядный Уизли, - помрачневший Драко мотнул головой в сторону бара. – Надираются в компании общих родственников.
- Это не компания общих родственников, а лагерь мужской поддержки, - Панси мягко улыбнулась и нежно провела рукой по гладкой щеке блондина. – Не куксись, Драко, праздник все-таки. Давай-ка мы с тобой лучше тряхнем стариной. Миллион лет не танцевала. Вот это действительно будет привет из прошлого…
- Места маловато, - Малфой, прикусив губу, окинул оценивающим взглядом небольшой зал, - и народу много… А, впрочем, давай. Покажем проклятым грифферам, на что способны слизеринцы. Что предпочитает моя серебряная леди, танго или румбу?
Панси рассмеялась и допила шампанское.
- Танго. Гулять так гулять. И пусть глупый Поттер сгрызет собственный галстук и подавится им.
- О, страшная месть, - Драко по-хулигански усмехнулся и трансфигурировал из пустого бокала ярко-красную розу. – Держи, Хрюшка. А я попрошу Лиз спеть нам что-нибудь погорячее…

Приятная блюзовая композиция закончилась. Билл пододвинул бармену почему-то снова опустевший бокал, равнодушно скользнул взглядом по Драко Малфою, что-то объясняющему склонившейся к нему певице, и в который раз обшарил глазами толпу.
Вон Мари, устроилась за столиком у окна в компании Люпина-младшего и Джеймса Поттера. Листают яркие журналы и объедаются пирожными. Значит, и Паркинсон должна быть где-то поблизости. Вот только где? И почему не подходит?
Получив обратно вновь наполненную неплохим бренди тару и выслушав очередной тост за здоровье именинника, Билл сделал хороший глоток и в который раз подумал, что надо бы притормозить. Он же не пить сюда пришел, в конце концов… Без музыки невнятная речь сидящего рядом и уже порядком нагрузившегося Перси звучала до противного громко, и потихоньку нарастающее раздражение, усиленное алкоголем, грозило превратиться в откровенную злость. Какого хера Малфой полез к ней и все испортил?! Ведь так же хорошо пела!.. Чем, спрашивается, змееныша не устроил блюз?! И где, блядь, шляется Паркинсон?!
И тут грянули первые аккорды танго.
Танго!.. Этого еще не хватало! Танго надо танцевать, а не слушать. Но хуже, в миллион раз хуже будет жалкое подобие танца, которое сейчас наверняка попытается изобразить какая-нибудь далеко не трезвая пара… Билл стиснул зубы и развернулся. И позорно выронил бокал.
В центре заполненного зала каким-то чудом образовалось пустое пространство. И в нем, освещаемые только бликами крутящегося под потолком зеркального шара, оба натянутые и дрожащие, как струны, друг напротив друга замерли Драко Малфой и… Панси Паркинсон.
Хищный, опасный и обольстительный Малфой. И невероятно красивая, безумно соблазнительная, немыслимая Панси Паркинсон.
Совсем не их Панси…
Певица запела глубоким, страстным голосом, пробирающим до дрожи в позвоночнике. Малфой, дерзко вскинув голову, шагнул к до сих пор неподвижной девушке, запустил пальцы в черные волосы, пылко провел по обнаженной спине… Паркинсон задрожала, забросила голую руку на его плечо, всем телом подаваясь вперед и чуть разворачивая лицо, и… потерявший дар речи Билл увидел розу. Красную, блядь, розу у нее в зубах.
Они танцевали четко, слаженно и необыкновенно гармонично. Они танцевали классически. Они танцевали горячо и страстно. Они ни разу не сбились. Они вовсю импровизировали, дурачились и отнимали друг у друга проклятую розу. Блондин в сером и брюнетка в глубоком синем, сверкающим миллионами бриллиантов. Оба красивые и дикие. Оба непокорные и неприрученные. Аристократы. Слизеринцы.
- Порода, - вдруг хрипло сказал стоящий рядом Поттер, не отрывая тяжелого взгляда от раскрасневшегося лица Малфоя. – Порода и кровь. Их можно испортить, но, если они есть, этого не скроешь… И не вытравишь ничем.
Билл, не доверяя голосу, молча кивнул и, отняв у него бокал, одним глотком опустошил, совершенно не чувствуя вкуса бренди. Поттер вдруг зло покосился на него:
- Какого хера ты ее привел, Уизли? Сам бы с ней и танцевал.
О да, он бы танцевал. Только вот в их танце не было бы такой механической слаженности, такой отточенности и таких дружеских подколок. Потому что в нем была бы страсть, не эта искусственная, нарочно выставляемая напоказ, а настоящая животная похоть. Он бы прижал ее так, чтобы она чувствовала каменный, рвущий брюки член, и его жажда передалась бы ей… И она бесстыдно смотрела бы на его рот пьяными от похоти глазами, и облизывала пересохшие, просящие поцелуев губы… И они, двигаясь, изнемогали бы от желания, и едва сдерживались, и завели бы всех вокруг по самое немогу… Если б они танцевали танго. И он бы узнал, какая она на вкус, и как пахнет ее «хочу»… Не танец, секс. Прилюдный секс с Паркинсон.
Чтобы больше не видеть ее, Билл закрыл глаза. Мерлин, дай ему сил. Дай ему сил не наброситься на нее прямо здесь.
Эффектная пара застыла с последним стонущим звуком, и еще несколько секунд в зале царила полная, абсолютная тишина. А потом грянул гром аплодисментов.
Поттер сорвался с места и решительно ринулся к ним.
- Браво, Паркинсон, - хмыкнул Драко, вновь привлекая девушку к себе и целуя в щеку. – Ошиблась всего два раза. Вот что значит хорошая школа и мышечная память…
Панси рассмеялась и, высвободившись, мягко развернула его в сторону виновника торжества:
- Видишь Поттера, котик? А глаза его видишь? А ты, глупый, еще сомневался. Бедная твоя задница...
Блондин довольно улыбнулся и, приблизив губы к ее уху, провокационно прошептал:
- А мне воспитание не позволяет вслух назвать те части тела, которые следует поберечь тебе, Хрюшка. Твой оборотень смотрел так, будто сожрать готов… Затрахает от тебя, Паркинсон, ой затрахает, попомни мои слова… Держись сегодня подальше от темных углов.
- Паркинсон, - напряженный голос Поттера вынудил их отстраниться друг от друга. – Хорошо выглядишь, красивое платье, не возражаешь, я украду у тебя Драко на пять минут?
Панси хмыкнула и подтолкнула блондина к Гарри:
- Легко. А ты управишься за пять минут, Поттер? Поздравляю, кстати, - порядком потрепанная роза перекочевала в карман именинника. – Развлекайтесь, мальчики.
- Ой, Панси!! – неизвестно откуда выскочившая Мари внезапно повисла у нее на руке, и девушка, оступившись, едва не подвернула ногу. – Как ты танцуешь! А меня научишь?! Мы с Тедом тоже так хотим! Пожалуйста, Панси!..
Панси вздохнула, кивнула и осторожно покосилась в сторону барной стойки. Но высокий табурет, на котором минуту назад сидел Уизли, неожиданно оказался пустым.

Вечеринка набирала обороты. Панси поболтала с детьми, съела тарелку принесенных Поттером-младшим креветок, запила их вполне приличным шардоне и даже дипломатично пообщалась с несколькими знакомыми из прошлой жизни. На этом доступные развлечения закончились. Драко предсказуемо пропал, Уизли тоже в пределах видимости не появлялся, и понемногу безудержное веселье вокруг начало раздражать. Блюзовые композиции сменялись джазовыми, джазовые – зажигательными латиноамериканскими; общий градус вечеринки неумолимо полз вверх, гости развлекались, пили и танцевали. Устраивали частичный стриптиз и обнимались по углам. Все, кроме нее.
- Панси, а это что за музыка?! – Мари подергала ее за подол. – Что под нее танцуют, знаешь?
- Румбу, - мрачно сказала Панси. Часы над баром показывали только девять. Еще полчасика – и можно будет забирать ребенка и под благовидным предлогом сваливать отсюда к чертовой матери. – Под нее танцуют румбу, Мари.
- А ты умеешь? Румбу?
- А чего там уметь, - она вздохнула. – Было бы с кем.
- Со мной, - вдруг хрипло раздалось над ухом. – Окажете мне честь, мисс Паркинсон?
Панси вздрогнула и медленно оглянулась. Уизли стоял у нее за спиной, пьяный, шатающийся, но, тем не менее, упорно ждущий ответа. Причем, судя по глазам, исключительно положительного.
Ситуацию – где-то минуты на три – спас запыхавшийся Тед Люпин:
- Слушайте, что на улице твориться! Там пьяный Перси собирается запускать маггловский фейерверк! Представляете, что он сейчас устроит?! Мистер Уизли, пойдемте с нами!
Панси одновременно и выдохнула с явным облегчением, и постаралась скрыть острое разочарование… Оказалось, рано.
- Тед, - Билл положил тяжелую руку на макушку мальчика. – Ты взрослый парень. Найди моего отца – он тут единственный трезвый из всех. И разберитесь с ним сами, а?
- Я тоже пойду! – Мари резво вскочила. – В прошлый раз, когда дядя Перси и дед запускали фейерверк, было так весело!
- Нет! – вскрикнула Панси.
- Идем, - Тед закатил глаза и схватил девочку за руку, - а то все пропустим!
Панси, мысленно застонав, в полном бессилии проводила взглядом убегающих детей и вдруг почувствовала, как на обнаженное плечо ложится горячая ладонь.
- Идем, - тихо сказал Уизли. – А то все пропустим…
- Музыка заканчивается, - не шевелясь и моля всех богов, чтобы он убрал, наконец, руку, сквозь зубы сказала Панси.
- Начнется другая, - он, покачиваясь, наклонился над ней. – Не дрейфь, Паркинсон. Или… - голубые глаза потемнели, - тебе противно со мной?..
- Глупости!.. – жар от его ладони приятными волнами стекал все ниже, а от дыхания, пахнувшего бренди и ванилью, позорно кружилась голова… - Не… - она с трудом сглотнула, - не выдумывай…
- Я считаю до одного… - вторая горячая рука нежно приподняла подбородок, - и тащу тебя волоком. Делай свой легкий выбор, красавица…
- Уизли, ты же на ногах не стоишь! – она несильно оттолкнула его и все же поднялась – несмотря на усиливающуюся внутреннюю дрожь… Ведь потащит, с него станется…
- Убедись сама, - он загадочно хмыкнул, вывел ее на танцпол и, не сдержавшись, резко привлек к себе. – Что вы думаете теперь, мисс Паркинсон?
Вот оно… Она… Теперь – только не спешить…
А Панси думала о том, что она все же попалась. И не столько в железное кольцо его рук, сколько в ловушку к уже практически неконтролируемым желаниями собственного, с легкостью предающего тела… О том, как охренительно хорошо в его объятьях. О том, что, к счастью, не упадет – ведь он ее держит так крепко... И о том, что надо все-таки пытаться хоть как-то дышать. Хотя бы через раз.
Жаркая румба плавно перетекла в тягучий медляк, и освещающие площадку лампы медленно потухли. Билл, не останавливаясь, рвано вздохнул, и Панси, безвольно закрыв глаза, спрятала пылающее лицо у него на плече.
- Убедилась, глупая? – хрипло спросил он, скользнув дрожащей рукой вниз по голой спине и притягивая ее к себе еще сильнее. – Я стою. И он… тоже…
О да, убедилась. Стояло у него так, что ее вот-вот начнет трясти…
- Дважды уже дрочил в сортире, - Билл натянуто рассмеялся ей на ухо, и Панси вздрогнула, чувствуя, как рука опускается все ниже… - Не помогает, Паркинсон, представляешь?..
Какая у нее попка… Упругая, трогательная… Совершенная.
- Уизли, - глухо выдавила она. – Что. Ты. Делаешь?
- Танцую с тобой… - его уверенные руки, казалось, не пропускали ни одного кусочка ставших такими жадными до прикосновений спины и бедер. – Глажу тебя… Держу тебя…
Он вдруг подхватил ее под ягодицы и чуть приподнял, вжимая в себя. Панси приглушенно вскрикнула, дернулась и…
- Чувствуешь, Паркинсон? – сдавленно прошептал он, пожирая ее глазами. – Чувствуешь, как мы совпадаем?..
Совпадали они идеально. И там, где они совпадали, было горячо, влажно, и… невыносимо, невыносимо мешала проклятая одежда…
Панси обреченно подумала, что спереди на платье останется мокрое пятно.
- Ну давай, потрись о меня… - его неровное дыхание с каждой секундой становилось все тяжелее. – Потрись хоть чуть-чуть... Паркинсон, ну пожалуйста…
Панси затравленно огляделась. Но другие пары в полумраке танцпола, не обращая никакого внимания на окружающих, занимались примерно тем же, и… растерять остатки мозгов не мешало уже ничего.
- Да никому ты не нужна, - хрипло выдохнул Билл, опуская голову. – Только мне… Только мне сейчас…
Его жадный рот прижался к впадинке над ключицей, и Панси поплыла, закусив губу и изо всех сил стараясь не застонать в голос; он прижал зубами нежную кожу шеи, провел по ней языком, и хотелось уже не стонать, а просить и кричать; он подавался вперед бедрами, короткими, мощными толчками, и было жаль, страшно жаль, что она не напилась вусмерть и не до конца сошла с ума – а то, наплевав на все, обхватила бы его ногами, и будь что будет…
- Паркинсон… - жарко шептал он, сминая послушный подол. – Паркинсон…
Кажется, она все-таки застонала, тихо и жалобно. Кажется, запустила все же пальцы в рыжую гриву. Покорно уронила голову и подалась ему навстречу, прижимаясь всем – грудью, животом, бедрами. Совершенно точно вырвала ответный полустон-полурык, низкий и глухой. Увидела вдруг сережку в ухе – крошечный рубин – и, не удержавшись, жадно втянула ее губами, посасывая и трогая нежную мочку языком… И – внезапно ощутила холод, когда он резким движением оторвал ее от себя…
- Хочешь, чтобы я кончил в штаны прямо здесь?
Его пальцы по-прежнему стискивали ее бедра. Панси, тяжело дыша, всматривалась в сумасшедшие, ставшие почему-то лиловыми, глаза, в дрожащие губы и мучительно хотела закричать «да»… Он выдохнул проклятие, судорожно оглянулся и потянул ее за собой…
«Держись подальше от темных углов, Хрюшка».
Она хотела в темный угол. Хотела так сильно, что позволяла практически тащить себя неизвестно куда. Хотела, наконец, выпустить на волю всех своих демонов – и чтобы он выпустил своих… Ну где же этот гребанный темный угол?!
- Такое же сладкое… - Билл остановился в узком коридоре и, резко втянув в себя воздух, с силой прижал ее к стене. – Как кровь, как страх… Твое возбуждение, Паркинсон… Такое же сладкое… - большой палец мягко дотронулся до искусанной нижней губы. - А твой рот… Каким будет он?..
- А ты проверь, - хрипло шепнула она – и утонула в головокружительном поцелуе.
Вот как, оказывается, целуются эльфы…и оборотни… и скучные зануды…
- Стой, Паркинсон… Стойстойстой…
Остановиться? Зачем?! Какого черта он… Панси отпрянула, задыхаясь и безуспешно пытаясь сфокусироваться на чем-то, мельтешившем перед глазами…
- Тише, тише… Подожди… Пожалуйста, подожди… Слушай.
Так вот что это – его рука и сложенные в щепотку пальцы. Панси, вжавшись затылком в холодную стену и с огромным трудом выровняв дыхание, застыла – и услышала тихий щелчок.
Уизли… захотелось… щелкнуть пальцами?! Сейчас?!!
Билл, с жадностью всматриваясь в ее изумленное лицо, медленно улыбнулся:
- Это – первый. А это… - раздался еще один щелчок, - второй… А теперь… - его рука нырнула вниз и лениво поползла по бедру, поднимая подол… - раздвинь для меня ножки, Паркинсон.

Ведро ледяной воды на голову – и то не оказало бы такого отрезвляющего эффекта. Реальность обрушилась, скорчила мерзкую рожу и подло захихикала, поднявший голову здоровый цинизм фальшиво вздохнул и едко посетовал, какие же все-таки тупицы эти мужики. Слизеринская сущность в восхищении присвистнула «Вау!», а врожденное здравомыслие в компании с чувством собственного достоинства просто валялись в ногах и тупо бились в истерике. Панси Паркинсон собрала все это в кучку и, наконец, увидела себя со стороны.
В подсобке клуба. С наверняка размазанной на пол-лица тушью. С задранным, блядь, подолом и точно порванными чулками. Прижимаемую к стене пьяным в стельку Биллом Уизли. Секундочку: с задранным подолом платья от «Прадо», стоящего безумных денег… Еще одну секундочку: с задранным подолом платья от «Прадо», оплаченного тем самым Уизли, который сейчас беззастенчиво стягивает с нее белье. Ну, и самую последнюю секундочку: тем самым Уизли, на которого она работает.
Который щелкнул пальцами – дважды - и потребовал раздвинуть ноги. Надо же, запомнил, сволочь…
На улице начался фейерверк – сила объединенных интеллектов еще двоих рыжих одержала-таки достойную победу над хитроумным маггловским изобретением. Фейерверк сопровождался восторженными нетрезвыми воплями и перекрывающим все остальное визгом Мари. Панси собрала последние остатки силы и, поднатужившись, спихнула его с себя.
Он поднял на нее полный похоти взгляд и вдруг расслабленно прислонился к противоположной стене с блуждающей на губах безумно развратной улыбочкой. Засунул руки в карманы брюк, еще сильнее обтягивая тканью торчащий колом член… Думаешь, играюсь?.. Ну-ну. Сейчас разочаруешься. Панси резко одернула подол (уже хрен с ним, с бельем) и зло прищурилась:
- Я. Не сплю. С работодателями.
- Ну, конечно, - он облизал припухшие губы и усмехнулся так, что его тут же захотелось ударить. – Не спишь.
Панси скрестила руки на груди:
- Ты меня плохо понял, Уизли? Могу повторить.
Он моргнул, нахмурился… Заметно напрягся и, кажется, даже слегка протрезвел:
- Не строй из себя целку, Паркинсон. Тебе не идет.
Снова грохот, и крики, и визг… Билл тряхнул головой и, вытащив руку из кармана, протянул к ней:
- Панси… Ну, иди ко мне…
Она закатила глаза и оттолкнулась от стены.
- Я ухожу, Уизли.
- Паркинсон, послушай… - он уронил руку и тихо засмеялся. – Ты немного не поняла. Мне не нужны… отношения, и я не думаю спать с тобой. Я хочу тебя трахнуть. Поиметь. Выебать. Прямо сейчас. Один раз, и забыть про это. Какого хера ты все усложняешь?!
Панси медленно развернулась и сузила глаза.
- Что?.. – очень тихо переспросила она.
Ведро ледяной воды на голову, говорите? Ха, да по сравнению с ведром пылающих углей это сущие пустяки… О, Габриель, как я тебя сейчас понимаю!..
Если б у нее была палочка, любой здравомыслящий человек не поставил бы на Уизли и жалкого кната.
- Гм, ладно. Давай по-другому, - Билл примиряющим жестом поднял ладони и сделал шаг вперед. – Ты ведь практичная особа, Панси. Сколько еще ты за это хочешь?

Как и у любого ребенка, родившегося в семье магов, у маленькой Панси в далеком-далеком детстве случались выбросы стихийной магии. Она била тарелки с ненавистной кашей, превращала очки занудной гувернантки в крыс и пускала в полеты по спальне наволочки. Со временем выбросы прекратились, Панси подросла, и мастер Олливандер подобрал для нее палочку.
Через семь лет палочку забрали. Поместили в специальное хранилище в Аврорате и решили, что на этом можно успокоиться. Жалкие кретины.

Панси побледнела. Широко распахнула мгновенно ослепшие глаза. Со свистом втянула в себя воздух. И выдохнула.
Выброс сырой, неконтролируемой магии был таким мощным, что Уизли, пролетев через весь коридор, выбил спиной дверь черного входа. Грохот все непрекращающегося фейерверка сразу же стал гораздо четче, а по полу и выбеленным стенам замелькали разноцветные отсветы. Панси, пошатываясь, сделала несколько нетвердых шагов и упала на колени, изо всех сил стискивая раскалывающуюся голову руками. Магия повзрывала лампочки, повыбивала из стен куски штукатурки и с воем втянулась обратно. В нее.
Панси моргнула. Растерянно огляделась и с трудом поднялась на ноги.
Так сколько ты еще за это хочешь, Панси?.. Еще…
От следующего вздоха грудь словно обожгло, как будто проклятый фейерверк теперь взрывался у нее внутри.
Вот почему ее так тряхануло. Она не только сильно разозлилась. Ей просто стало больно. Очень. Больно.

просмотреть/оставить комментарии [64]
<< Глава 5 К оглавлениюГлава 7 >>
март 2024  

февраль 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.03.26 20:25:08
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.26 10:28:40
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.03.07 20:37:49
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


2023.11.12 14:48:00
Wingardium Leviosa! [7] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.