Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Артур Уизли настолько суров, что не боится совать пальцы в мышеловку. Особенно когда там лежит магловская купюра.

Список фандомов

Гарри Поттер[18575]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12834 авторов
- 26111 фиков
- 8746 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 36 К оглавлениюГлава 38 >>


  Гарри+Дадли=

   Глава 37
Домой Дадли и Гарри вернулись затемно. Веселые и совершенно трезвые, как ни странно. Ко всеобщему огорчению, пива им нигде не продали. Тихонько вошли в дом и застали Вернона и Петунию, рядышком сидящих на диване.
- Дадличек... - пропела Петуния, вставая, - что же ты...
- Где ты шлялся, паршивец? - Вернон предпочел обратить свое внимание на Гарри.
- Па, ма, все в порядке. Мы ни во что не встревали, ничем плохим не занимались, посидели у Пирса, а потом немножко прошлись. А сейчас пойдем спать. Вместе. Это, чтобы вы сомнениями не мучились.
- Это все твое попустительство, Петуния! - Буркнул Вернон и ушел в свою спальню.
- Спокойной ночи, дорогой, - пролепетала Петуния и медленно осела на диван.
- Мам, все в порядке. Честно, - виновато заверил ее Дадли, но тем не менее, потащил Гарри в свою комнату с энергией паровоза. - Здесь кровать лучше, мелкий, - Так пояснил он свой выбор.
Чтобы продемонстрировать это, он сам завалился на указанный предмет мебели. Гарри же воспользовался моментом, и первым прошмыгнул в ванную.
- Ах, ты ж! - Фыркнул Дадли и запустил в захлопнувшуюся дверь подушкой, по комнате закружился пух. Впрочем, долго скучать Дадлику не пришлось: натренированный скоростными помывками в общей душевой, Гарри вернулся еще до того, как осели последние летучие пушинки.
- Эй, у нас что, зима началась? - Гарри сдул, севшее на нос крошечное перышко.
- Нет, это кто-то в ванную ломится быстрее, чем надо. - Дадли лежал поперек кровати и теребил вторую подушку.
- Так ты валяйся дольше, глядишь, и еще кто-то впереди проскочит!
- Теперь я понял, как вы Слизерин обыграли, - проворчал Дадли, но в ванную все же пошел.
- Все таки, ванная при спальне это кле-ево, - зевнул Гарри, закутываясь в одеяло Дадлика. Постель была свежей, и он невольно задумался о том, что думала тетушка, зная, чем собирается заняться на ней ее дорогой сыночек на ней. И главное, с кем.
По выходе из ванной Дадли ждал сюрприз: сладко сопящий в подушку Гарри в гнезде из одеял и простыней. Минуту здоровяк простоял, раздираемый противоречивыми желаниями: огреть нахала подушкой, поцеловать в вихрастую макушку, предварительно раздув непослушные волосья, или просто стоять рядом и пялиться на спящего Поттера, как идиот.
Второе желание победило. Только, почувствовав на кровати еще одно тело, Гарри заворочался и поцелуй вместо макушки пришелся в ухо. Но так получилось даже лучше. Еще во времена обитания в Дырявом Котле Дадли выяснил, насколько Гарри возбуждают поцелуи в ухо. Вот и сейчас, он только что не замурлыкал, когда его легонько куснули за мочку. Дадли тихонько фыркнул и рывком перевернул Гарри на спину. Тот недовольно заворчал, и, наконец, изволил открыть глаза. В полутьме они показались Дадли абсолютно черными. Но тут Гарри обхватил его за шею и впился в губы требовательным поцелуем. И крышу снесло у них двоих. Дадли смутно осознавал, что он всем телом вжимает Гарри в матрас, а тот трется об него и цепляется ногтями за его плечи, оставляя царапины. Но это уже было совершенно не важно. Важно было только здесь и сейчас: губы, пальцы, соски, возбуждение и желание. Когда, захлебываясь воздухом, Гарри принялся толкаться своим членом в член Дадли, тот уже привычно захватил оба болезненно возбужденных органа своей широкой ладонью. Несколько уверенных движений - и их сперма смешалась, выплескиваясь.
Пока Дадли отстранился, нашаривая какую-нибудь тряпку, чтобы вытереться - под руку попалась оранжевая футболка, - Гарри умудрился снова заснуть.
- Ишь, как вымотался, - умилился Дадли и, вздохнув, пристроился рядом.
Утром парней встретили напряженно-подозрительные взгляды Вернона и Петунии.
- Доброе утро, ма, па, - Дадли изобразил невинную улыбку и пихнул Гарри поближе к столу.
- Приятного аппетита, - буркнул тот, и с сомнением оглядел завтрак, состоящий из листьев салата.
- Да уж, это все, благодаря мне. Мама слишком буквально восприняла рекомендации моего тренера. Мистер Смити жаждет к следующему сезону сделать из меня чемпиона в среднем весе, раз в тяжелом не получилось.
- А ты уверен, что дотянешь до осени с таким рационом?
- Я точно дотяну, а вот ты... - Дадли внимательно оглядел кузена, утопающего в его рубахе, - Мам, а разве у нас нет ничего, кроме салата?
- На обед будет творог, дорогой, - пролепетала Петуния.
- Кроличий корм, - буркнул Вернон и надулся, как индюк.
Гарри впервые в жизни был согласен с дядюшкой на все сто.
Покончив со скудным завтраком, Дадли уволок Гарри в его комнату. Там, в старом платяном шкафу, под залежами изношенной одежды и сломанных игрушек прятался сундук, где среди истлевшей соломы прятались скляночки, бутылочки, коробочки и шкатулки с наследством дадликового предка. Самое удивительное, что в флаконах и фиалах сохранились остатки жидкостей.
Мальчишки с величайшими предосторожностями переложили их в захваченную Гарри из школы шкатулку для зелий и плотно переложили ветошью, которой в комнате Гарри было в избытке. А потом, немедля, отправили к Драко. С ним Гарри еще в школе договорился о небольшом исследовании. Сначала белобрыска задрал свой острый нос, но когда понял, что именно попало им в руки, пришел в исследовательский азарт.
В шкатулках и коробах нашлись разнообразные колюще-режуще-метательные орудия. Гарри преположил, что на них наложено какое-то заклятие, защитившее их от губительного воздействия времени, при всех предосторожностях, к которым прибегали исследователи, Гарри умудрился изрезать все руки под злорадные смешки Дадлика.
Потом здоровяк устыдился и принялся бурно извиняться, перемежая свои извинения попытками излечить гаррины ранения.
В общем, утро прошло плодотворно.
После обеда, такого же скудного, как и завтрак, Дадли увлек Гарри на тренировку. Сначала был бокс. Гарри живо ощутил себя боксерской грушей. От серьезных травм его спасла только быстрая реакция. Хотя, Дадли тоже был быстр. Просто нереально быстр для своей комплекции.
- Да что же ты такой дохлый? - Интересовался Дадли, в очередной раз помогая ему встать с газона.
- У нас в Хоге бокс не преподают, - ворчал тот.
- А магией ты меня атаковать не можешь?
- Нет, Большой Лось. Министерство все еще контролирует каждый мой шаг, о чем я вчера получил ежегодное предупреждение в письменной форме.
- А фехтование вам не преподают?
- Самую малость, - хитро подмигнул Гарри. Фехтование в хогвардскую программу тоже не входило, но Драко, после приключения с василиском, выкроил время, чтобы обучить друга основам фехтования, так что, Дадлика ожидал сюрприз. К вечеру парни успели изрядно наставить друг другу синяков и шишек. Особенно юного ведьмака выбивало из равновесия то, что Гарри фехтовал левой рукой. На его недоуменный вопрос волшебник пояснил, что в правой руке должна быть волшебная палочка.
- Злобный колдунишка! - Шипел Дадли, получив в очередной раз тренировочным мечом в бок. Эти мечи, а также несколько суковатых палок, прилагавшихся к смелтингской школьной форме, он сам привез на свою голову из школы.
За ужином Гарри вконец затосковал над тарелкой с брокколи, но предпочел благоразумно промолчать. Слишком уж напряженными взглядами одаривали его Вернон и Петуния. Дадлик же был безмятежен и весел, уплетая капусту и успевая таскать кусочки еще и из тарелки Гарри.

- Мелкий, а мелкий? Ты чего такой скучный? - Поинтересовался здоровяк, после ужина, когда Гарри, шипя и кривясь мыл посуду на стерильно чистой кухне Петунии.
- Сам объел меня, а еще и спрашивает, - проворчал Гарри, осторожно опуская тарелку в пену. - Я жрать хочу, как три Рона.
- Не знаю, как на счет пожрать, а на счет выпить у меня кое-что на примете есть, - хихикнул Дадли и продемонстрировал бутылку бренди. - Увел из папочкиного бара. А как говорят у нас в Смелтингсе: "была бы выпивка, а закуска найдется"!
- И это говорит человек, который полгода забрасывал меня письмами о вреде пьянства, - ухмыльнулся Гарри.
Пена в раковине заплескалась значительно веселее.

просмотреть/оставить комментарии [151]
<< Глава 36 К оглавлениюГлава 38 >>
апрель 2024  

март 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.04.16 15:23:04
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.04.12 16:37:16
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.04.11 22:11:50
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.04.02 13:08:00
Вторая жизнь (продолжение перевода) [123] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.