Пейринг: Джеймс С. Поттер/Виктор Крам
Рейтинг: R
Жанр: романс, POV
Ночь еще долгая... Он будет моим еще три-четыре часа, не меньше.
Я беру его быстро, жестко и глубоко. Я врываюсь в горячее податливое тело. И прихватываю губами черные пряди на макушке, тяну их назад. Он стонет, задыхается. И я чувствую под собой упругую дрожь сильного тела.
Я беру его яростно и ненасытно. Так, как нравится нам обоим.
После всего мы лежим, словно выброшенные на берег кораблекрушением.
Жадно пью воздух. И не смотрю ему в лицо, не хочу.
Он не спросит, останусь ли я до утра. Знает ответ.
А завтра вечером мы встретимся на приеме в Министерстве Магии. И будем обмениваться Очень Важными замечаниями о погоде, природе и перспективах Британии на победу в новом квиддичном сезоне.
Но он мой.
И он это знает.
Этого достаточно.
Во всяком случае, я пытаюсь убедить себя в том очень, очень давно.
У него есть жена, двое сыновей и положение в обществе.
У меня два любовника и никогда не будет супруги.
А своего места в жизни я добьюсь сам. Я вырву его зубами, если понадобится. Но только не при помощи отцовской фамилии, дементор ее побери совсем.
Но сейчас...
Вот уже полгода смысл жизни для меня только здесь, в этом неуютном гостиничном номере.
В темных волосах и глазах, темнее ночи. Да, я посвящал бы ему стихи, если бы мог.
Нет, это не смешно. Это просто правда.
Вот уже полгода мой смысл жизни – вбиваться между его крепких ягодиц.
У него непроницаемый взгляд.
Жесткая линия подбородка.
И мягкий акцент.
У него грубые руки.
И такой нежный язык.
При нашей первой встрече я сказал: «Хочу тебя трахнуть».
Это было мое первое интервью с ним для «Квиддичного обозрения». Раннее апрельское утро, какое-то маггловское кафе – он не любит, когда его узнают. Он – в строгом костюме, я – в рваных джинсах и майке с надписью «Квиддич – моя религия».
Он все время поглядывал на часы, а я смотрел на него. Только на него.
И после официальной беседы сделал то, что задумал с самого начала: легко прикоснулся к его руке, упал грудью на стол, облизнул губы и тихо, но четко сказал: «Я хочу тебя трахнуть». Глупость? Нет. Расчет. Как еще привлечь его внимание? На конфеты и букеты времени не было. Мы и потом без них прекрасно обошлись. У него есть кое-что намного вкуснее.
А он ответил: «Крама хотят все. Меня это уже давно не вдохновляет. Сладкий ребенок».
И потрепал меня по щеке.
А мне двадцать один, между прочим.
Но я сказал: «Не хочу Крама. К черту Крама. Я хочу тебя». Добавил: «Можешь проверить». И положил его руку на свой пах. И засмеялся, потому что все было так... правильно. Идеально.
Он редко улыбается.
Но он улыбается мне.
Любовь? Какая, к дементору, любовь?
Мы никогда не говорим о ерунде.
Только он правильно треплет мои волосы, правильно целует мои соски и так сладко входит одним мощным, сильным толчком.
Только ему можно быть сверху.
И только мне он позволяет брать себя.
Он сказал это один раз, но я буду помнить это всегда.
Даже когда мы расстанемся.
И это лучше всякой гребаной любви.
Мы когда-нибудь будем с другими. Не вместе.
Когда-нибудь... Не хочу об этом думать.
У нас уже есть одна весна. Одно лето.
И эта осень тоже наша.
Когда он берет меня – это как молния, гроза, ливень и другие природные явления.
Он – это стихия.
Когда я беру его – это мой дом, мое солнце, мое небо.
Он мой любовник.
И меня не волнует мое будущее и его прошлое.