Позвали как-то Драко Малфоя на званный ужин к Поттерам. Он идёт как на иголках. Холодными руками касается обычного маггловского звонка, ожидая, когда Поттер дверь откроет.
Через секунду дверь распахивает Джинни. Малфой - естественно - сразу расслабляется и включает негодяя.
- Можно было и дольше дверь не открывать, я бы тут совсем бы замёрз.
Джинни, окинув блондина, уничижающим взглядом, говорит:
- А-а-а, так это ты Малфой. Ничего, согреешься в доме. Заходи.
Он заходит за ней. Она, сложив руки на груди, снова окидывает его взглядом:
- Ладно, дальше сам. Ботинки снимешь - поставишь справа, своё эго - там, в углу, рядом с веником.
Пейринг: Драко/Альбус и намёки, намёки ;)
Рейтинг: R
Жанр: романс, драма
Это прекрасно.
Его мальчик так прекрасен.
Небрежно растянувшийся на ковре перед пылающим камином. Такой открытый, зовущий, вос-хи-ти-тель-но обнаженный.
Ровесник его сына. Нежные семнадцать лет.
«Воплощение юности и соблазна. Что, Малфой, жизнь удалась? – Драко усмехнулся устало. – И почему я не ощущаю себя старым сатиром, совращающим трепетных отроков? Впрочем, он сам меня соблазнил. И устоять было невозможно. Совершенно невозможно».
Он вошел в гостиную.
Альбус Поттер даже не повернул головы.
Он лежал на животе, задумчиво созерцая пламя. Со своего места Малфой мог видеть только край нежной щеки и упавшую на нее черную прядь.
Сердце заныло.
Альбус лениво потянулся за яблоком. Яркая горка лежала в хрустальной чаше, стоявшей рядом на полу. Он выбрал самое большое.
«Яблочный вкус его губ... – Драко блаженно представил это. – Вкус самого сладкого греха... Мой мальчик обожает яблоки и поцелуи. Мои поцелуи».
Сейчас он подойдет ближе... Опустится на ковёр... И проведет рукой по гладкой спине, задержавшись на пояснице. Его рука будет прохладной, и Ал вздрогнет.
А потом посмотрит на него этими своими зелеными глазами – огромными, серьезными – и первым коснется губ долгим, вкусным, яблочным поцелуем.
А ресницы у него длинные-длинные... и он будет целовать их кружевную тень. А потом перевернет своего мальчика, широко разведет его ноги, и...
Нет. Нет, это будет не так.
Что врать себе? Они почти всегда делают это по-другому.
Обычно он входит в Альбуса сзади. Тот выгибается, совсем по-кошачьи. Бархатная спина, крылья лопаток, нежная шея... Горячее, тесное, обволакивающее жаром нутро... Это будет прекрасно. Но не так совершенно, как хотелось.
«И ночи тьма волос, и зелень глаз», – так сказал бы он, если бы был поэтом.
Да, все это тоже принадлежит ему, так почему же он так редко смотрит в эти зеленыезеленыезеленые глаза, когда входит в Альбуса сильно и глубоко?
- Ну, ты идешь? – скучающе спросил его собственный мальчик.
Он отложил яблоко, гибко потянулся, и снова опустился перед камином, но уже опираясь на колени и локти. И соблазнительно покачал круглой белой задницей.
- Идееешь? – прошептал он.
И, наконец, оглянулся через плечо. Лукаво улыбнулся.
Но взгляд его различить было невозможно.
Малфой медленно подошел, но не сразу опустился вниз. Он застыл над ним.
Поттер положил одну руку на правую ягодицу. И оттянул ее, открыв узкий вход.
«Восхитительно свободный, эротичный и дерзкий. Мы не были такими в наши семнадцать».
Он занял место рядом с любовником. Альбус тут же уселся по-турецки, с сочным хрустом приканчивая свое яблоко. Он потерся щекой об обнаженное плечо Драко; тот обнял его за талию, мягко притягивая к себе.
«Что ж... Все не так уж плохо, да, Малфой? Осенний вечер вдвоем, старое вино, юный любовник... Жизнь удалась?»
Альбус бросил на него странный взгляд.
Драко иногда терялся под его пристальным взором.
Он словно... словно искал в нем что-то?
- Иди сюда, Ал! - тихо позвал он.
Губы Поттера легли на его – изгиб в изгиб.
Когда-то... давным-давно...
- О чем ты думаешь? – неожиданно спросил Альбус.
Драко улыбнулся.
- О несовершенстве мира, пожалуй...
Брови Поттера взлетели вверх:
- Даааже так? – он склонил голову к плечу, явно забавляясь. – Ммм... стареешь, Малфой?
- Иди в задницу... Поттер.
- Обязательно, – кивнул Альбус. – Но сначала ты в мою. Меня учили уважать старших.
Он приподнял его подбородок.
И сильно прикусил нижнюю губу Драко.
Уверенная рука опустилась на член.
«Ему хорошо со мной. Это уже достижение, – подумал Малфой, гладя острое плечо. – Он весь мой. В этот раз мой».
У него есть всё. Даже дубликат счастья.
Жизнь удалась.
***
Альбус закрыл глаза, нежась под легкими поцелуями.
Запах... Не тот запах.
Но те же глаза.
И те же волосы.
«И, правда, нет совершенства в жизни. Но есть хороший трах».
Он опрокинул Малфоя и устроился на нем сверху. Медленно потерся ноющим членом о другой член. Дооолгий поцелуй. И оседлал, крепко обхватив коленями.
Альбус застыл, глядя на любовника сверху вниз.
Серые глаза, полные тумана...
Не счастье.
Но так на него похоже.
____________
1 "La vie en rose" (фр.) - "Жизнь в розовом цвете", знаменитая песня Эдит Пиаф