— Есть дикое желание напиться… — пробурчал Гарри, разглядывая письмо, которое принесла ему Букля.
— Что, Поттер, неужели нервишки шалят? — Драко развернул свою посылку, пришедшую с вечерней почтой, и издал радостный возглас. — Ха-ха! Молодчина Блейз, как раз то, чего мне так не хватало!
— Ой, Малфой, достал уже. И твои восторги тут совершенно не к месту.
— Ну знаешь, мои восторги тебя никак не касаются, — ухмыльнулся Малфой, извлекая из коричневой оберточной бумаги бутылку из темно-зеленого стекла.
— Ого… — Поттер глянул на нее. — Ты что, мои мысли читаешь?
— Вот еще. Это Блейз мне за проигрыш в шахматы был должен. Хм… — он внимательно изучил прикрепленный к горлышку ярлычок. — Урожай девяносто первого года? Он что, издевается?
— Ты чего шумишь? — Гарри снова оторвался от своего уже измятого письма.
— Мы на восьмидесятый договаривались.
— Вино же прокиснет за это время.
— Ничего ты, Поттер, не понимаешь в хорошем алкоголе, — пропел Драко, разглядывая бутылку на свет. — Это же не абы какое вино, а магическое.
— После него становишься красным и пупырчатым? — недоверчиво уточнил Гарри.
— Сам ты… в пупырышек, — беззлобно огрызнулся Драко, у него, несмотря ни на что, было прекрасное настроение. — Это лучшее французское вино. Ну, ничего, Забини, я еще стрясу с тебя свой выигрыш, а это возьму в качестве аванса…
— Французское? Кислятина.
— Повторяю еще раз, ты ничего в этом не понимаешь.
— Я уверен в этом.
— Да ты хоть раз его пил?
— Угу. С Сириусом.
— Значит, у тебя напрочь отсутствует вкус, — Драко заклинанием откупорил бутылку. — Я не алкоголик, чтобы в одиночку пить, — пробормотал он, разливая рубиновую жидкость в трансфигурированные из двух кусков пергамента бокалы. — Считай, Потти, что твои молитвы были услышаны.
Гарри взял ближайший бокал и подозрительно принюхался к содержимому.
— Все-таки пижон ты, Малфой, — буркну он, делая глоток. — Не мог нормальные наколдовать? Обязательно хрусталь?
— Я эстет, — поправил Драко. — За что пьем?
— Без понятия, — Гарри сглотнул, ему почему-то стало жарко.
— Ну тогда, чтобы поскорее избавится от этой чертовой цепи, — Драко отсалютовал бокалом и сделал глоток.
-Хотелось бы… — Гарри тряхнул головой. — Слушай, а вкусное вино.
— Ну вот, а ты заладил: кислятина-кислятина. Сначала попробуй, а потом уже оценки выставляй.
— Ладно, ты был прав, — Гарри глотнул еще раз.
— А ты сомневался? — ухмыльнулся Драко. — Кстати, Поттер, теперь твоя очередь тост произносить. — он подлил себе и Гарри вина.
— Не знаю я, что говорить.
— Давай, Потти, напряги извилины и выдай что-нибудь монументальное, чтобы потом было что вспомнить в старости, — хихикнул Драко. Сладкий алкоголь уже начинал действовать, затуманивая рассудок. Малфой расслабил узел галстука и расстегнул три верхние пуговицы рубашки — ему казалось, что в комнате очень душно, словно эльфы подбросили дров в и без того пышущий жаром камин.
— Тогда, может, за любовь? — предложил Гарри.
— Ой, Поттер, так и знал, что ты ляпнешь нечто подобное. Да ладно, не дуйся. Я сегодня добрый, так что давай выпьем, — Драко осушил свой бокал одним глотком. — За любовь, так за любовь. Скажи, Поттер, а ты веришь в секс без любви? — спросил он, растягивая гласные. Язык уже начинал заплетаться, и говорить становилось труднее.
— Малфой, ты пьян.
— Нет, ну почему же? Я еще соображаю, а вот ты уходишь от ответа.
— Малфой…
— Знаешь, как бывает: ты человека терпеть не можешь, просто глотку ему готов перегрызть за любую мелочь или закопать живьем на опушке Запретного леса, а от его тела ты готов кончить.
— Малфой!!! — Гарри покраснел.
— Ой, Потти, неужто я тебя совсем засмущал? Только не говори, что ты еще девственник… — протянул Драко и, увидев, что у Гарри начали алеть не только щеки, но также уши и шея, захихикал. — О-о-о… Ну все ясно. Стыд и позор в шестнадцать лет не знать о таких вещах.
— Будто ты не девственник, Малфой!
— Может быть. Но я хотя бы знаю, как это делается, и не краснею при простом упоминании секса.
— Как же ты меня достал… — пробурчал Гарри.
— Да ладно тебе, Поттер. Уверен, тебе не раз приходили в голову различные грязные мыслишки. Давай, делись!
— Извращенец.
— Ой-ой… Сейчас расплачусь. Поттер, я ни за что не поверю, что ты не фантазировал на эту тему. Рассказывай! Клянусь своим именем, что все сказанное в этой комнате не выйдет за ее пределы.
— А почему бы тебе самому не рассказать?
— Если я сейчас начну рассказывать, боюсь, тогда до тебя очередь так и не дойдет.
— Ну… Ладно… — Гарри отхлебнул еще немного вина. — Мне… Мне на пятом курсе нравилась Чжоу… — Малфой скептически хмыкнул. — Ничего такого!
— Я же молчу. Продолжай. Расскажи, чего тебе тогда хотелось. — Драко почувствовал, что вино и тепло другого человека возбуждают его. Он подтянул колени к груди, чтобы выпуклость на штанах осталась незамеченной.
— Говорю же, ничего такого… Хотелось пригласить ее на свидание, может быть поцеловать...
— И ты так и не подошел?
— Подошел. Перед рождественскими каникулами. Мы оказались под омелой… Но она плакала, и поцелуй получился какой-то мокрый и странный. А со свиданием у нас ничего не вышло. Она все время говорила про Седрика, и мы поссорились…
— А дальше что?
— Все. Больше ничего не было…
— Ну ты даешь, Поттер. А потом кто тебе нравился?
— Никто. Джинни все время пердпр… прд… тьфу! Пред-при-нимает… — Гарри по слогам выговорил это слово и, не обращая внимания на пьяное хихиканье Малфоя, продолжил, — попытки обратить на себя внимание, но… Нет, я все замечаю, но как-то желания не возникает предложить ей встречаться. Для меня она навсегда останется младшей сестрой Рона…
— Как все запущенно…
— Будто у тебя лучше! — обиделся Гарри.
— Безусловно. Конечно, Панси сильно достает своей заботой, но иллюзий на то, что после школы мы обязательно поженимся, у нее давно нет. Я вообще жениться не хочу.
— А как же продолжение рода? — ехидно спросил Поттер.
— Продолжится как-нибудь, без моего участия.
— Ну, так не бывает.
— Бывает. Ты пей, Поттер. Хорошее вино. — Драко разлил остатки по бокалам.
— Пью… Только что-то оно сильно действует. — Гарри заерзал на диване, пытаясь устроиться поудобней. Он тоже был возбужден и не хотел этого показывать.
— Знаешь, от чего у меня крышу сносит? — пробормотал Дарко, сам удивляясь своим словам, но остановиться уже не мог. — От тебя…
— Чего?!
— Не думай, что я сейчас буду тебе в любви признаваться, Поттер. Просто у тебя такое тело, что я с ума схожу.
— Я же говорил, что ты гей…
— И что в этом такого?
— Ну… Это как-то неправильно…
— Это классно. А ты ханжа, Поттер, — Драко придвинулся ближе. — Неужели неприятно? — спросил он, просовывая руку Поттеру под футболку и начиная легонько поглаживать нежную кожу поясницы. Ухмыльнулся, заметив, как гриффиндорец задрожал. — Вот видишь. Казалось бы, простое прикосновение, а сколько приятных ощущений. И не каждая девчонка решиться проявить инициативу.
— Чего ты хочешь? — отрывисто спросил Гарри, пытаясь сдержать стон. Прикосновения грубоватых пальцев Драко были настолько волнующими, что соображать с каждой секундой становилось все труднее.
— Хочу попробовать, Поттер. Безумно хочу, — прошептал Малфоя ему на ухо. — И так как мы с тобой временно связаны, я предлагаю тебе разделить со мной этот опыт. — Малфой прижался грудью к его плечу и обхватил губами мочку уха парня.
Гари застонал и запрокинул голову, давая ему больший доступ к своей шее.
— Прямо здесь? — задыхаясь, спросил он. Сопротивляться дальше не оставалось сил — желание было практически невыносимым.
— Пойдем в спальню, — Драко тоже с каждой секундой контролировал себя все меньше и меньше.
Он, не дожидаясь согласия, схватил Гарри за руку и потащил его в соседнюю комнату. Остановившись у своей кровати, он развернулся к нему лицом и скомандовал:
— Раздевайся! — и принялся сам стягивать с него футболку.
Когда с этим было покончено, Драко притянул к себе Гарри и поцеловал. Малфой даже не думал, что от простого поцелуя могут так перепутаться все мысли в голове и перестать держать ноги. Юноша только охнул, когда они оба завалились на кровать. Он и глазом моргнуть не успел, как Гарри оседлал его бедра и начал сдирать с него рубашку — аж нитки затрещали.
— Тихо-тихо… — пробормотал он, задыхаясь. — Не гони лошадей. Все успеем, у нас целая ночь впереди.
— А сам-то? — Гарри уже расстегнул пуговицы на брюках и принялся стаскивать их с ног Малфоя.
— А ты раздеваться собираешься? — Драко отбросил со лба мокрые от пота волосы и дрыгнул ногой, помогая брюкам упасть на пол.
— Да… — Гарри было легче раздеться, на нем были только мягкие домашние штаны и хлопковые боксеры.
Драко охнул, когда к его обнаженному телу прижалась разгоряченная кожа Гарри. Мысли окончательно куда-то делись, и он даже не сразу понял, что Поттер, разведя его колени в стороны, пристроился между ними и уже собирается приступить к главному.
Малфой зашипел, когда Гарри попытался проникнуть в него. Поттер толкался вперед, как заведенный, пытаясь преодолеть сопротивление сфинктера, тем самым причиняя Драко довольно сильный дискомфорт.
Юноша из последних сил нашарил под подушкой тюбик со смазкой и швырнул его Поттеру.
— Смажь сначала, идиот! — выдал Драко и тут же застонал, когда Гарри выронил холодный металлический тюбик прямо на его член.
— Что смазать? — недоуменно переспросил парень.
— Член свой смажь, придурок! — почти закричал Драко, у которого от желания уже начинало плыть перед глазами. — И меня там…
Гарри, кивнув, быстро подобрал тюбик и, отвернув крышечку, выдавил себе на ладонь приличную порцию любриканта. И принялся размазывать прозрачный гель где было сказано. Драко только губы кусал, пытаясь сдержать стоны.
В этот раз проникновение вышло не таким болезненным. Но о неприятном пощипывании Малфой быстро забыл, полностью погрузившись в новые, до невозможности яркие, ощущения.
— Ч-ш-ш-шерт, Малфой… — выдохнул Гарри, стараясь сдерживаться и не двигаться слишком резко. — Это так…
— Здорово… — закончил Драко и закричал, когда Гарри изменил угол и задел внутри что-то такое, от прикосновения к чему, все тело содрогнулось, а перед глазами заплясали искры.
Долго продолжаться это безумие не могло, и после очередного толчка Драко не выдержал, с криком кончая. Спустя секунд пять он услышал шипение и почувствовал, как внутри разливается обжигающее тепло, и Гарри упал на него, задыхаясь и дрожа.
Сил хватило только на то, чтобы прижать ничего не соображающего Поттера к себе и, легонько поцеловав в висок, закрыть глаза, и провалиться в глубокий сон.