Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Lipov: помоги мне вуз подобрать, куда поступать)
Никита: МФЮА
Lipov: а если нормальный какй-нибудь?
Никита: ну попробуй поступить в Хогвардц...
Lipov: вот наконец-то единственная здравая идея...
(с)башорг

Список фандомов

Гарри Поттер[18573]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12832 авторов
- 26120 фиков
- 8741 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 17 К оглавлениюГлава 19 >>


  Темная Мука, Сладостная Мука

   Глава 18. Месть так сладка...
Гермиона игнорировала Северуса в течение следующих двух недель. Она была предельно вежлива с ним. Она безумно хотела этого человека, но сдерживала свои чувства в узде, что, впрочем, не составляло для нее особой сложности, как для человека, ведшего долгие годы почти монашеский образ жизни.
Все это время Снейп чувствовал себя хищником, в напряжении ожидающим последнего прыжка. Он просто сгорал от желания... Она словно норовила забраться ему под кожу. Она была очень добра к нему, но при этом не позволяла к себе приближаться и постоянно избегала встреч с ним.
Она сидела за столом в кабинете и работала над очередным университетским заданием, когда случайно смахнула в сторону лист пергамента. Ее взгляд наткнулся на кожаные перчатки Пожирателя смерти, все еще лежавшие там, где Снейп оставил их несколько недель назад. Глядя на них, Гермиона вспоминала его руки...
«О... нет. Я не должна думать об этом, иначе я уступлю и пересплю с ним раньше, чем закон-чится этот день».
Она отпихнула перчатки прочь, но все же не устояла перед соблазном коснуться щекой огру-бевшей кожи. Вдруг она подумала, как отреагирует Снейп на то, если она наденет его перчатки.
Профессор вел лекцию в это время, но, бдительный, как и всегда, через приоткрытую дверь он увидел ее краем глаза. Черная бровь вопросительно изогнулась, когда он заметил ее, рассматри-вающую перчатки, и ее мысли отражающиеся на лице. Итак. Она играла с его перчатками. Злорадст-во искорками замелькало в его глазах.

Джинни послала Гарри сову в университет, где он учился. Она высказала ему свои волнения по поводу поведения подруги. Он вспомнил о том, как они приезжали погостить в Хогвартс, и о том завтраке в Хогсмиде, и о странном красном пятне на шее Гермионы, которое принял за засос. Похо-же, он был прав. Гарри моментально связал это в одну нить и решил, что без Снейпа здесь дело не обошлось. Из того, как Джинни его описывала, Гарри сделал вывод, будто Снейп все еще вхож в общество Пожирателей смерти. Гарри сомневался, что у Джинни возникли такие же подозрения: она никогда не видела Пожирателей смерти в их полном облачении, наверное, она просто описывала увиденное. Зато Гарри не раз доводилось встречаться с ними. Пожиратели смерти были слишком опасны, даже сейчас, когда Темный лорд был свержен.
Он не мог представить, что Снейп мог взяться за старое, но все же он прекрасно знал, на-сколько непредсказуем этот человек. Тогда возникал другой вопрос. Почему Гермиона переспала с ним? Она и Снейп были непримиримыми врагами столько, сколько Гарри себя помнил, и Гермиона была слишком хорошей и правильной, чтобы спутаться с кем-то, похожим на Снейпа.
Гарри получил вторую сову от Джинни. В письме она говорила о том, что Гермиона стара-тельно избегает Снейпа и вообще ведет себя довольно странно. Она кричит на студентов во время занятий почти по любому поводу, что абсолютно на нее не похоже. Джинни так же писала, что она никак не может поговорить с Гермионой, которая постоянно ссылается на занятость.
Гарри решил, что просто обязан приехать в Хогвартс. В эту неделю у него была возможность уехать из университета, и он не стал ее упускать. Рон, попавший в плен к нескольким девчонкам их кампуса, не заинтересовался предложением Гарри составить ему компанию. Перед выездом Гарри черкнул пару строк Гермионе.
Дорогая Гермиона,
Мне довольно скучно здесь, к тому же внезапно появилась целая куча свободного времени, которое я намерен провести в Хогвартсе. Я уже послал Дамблдору сову с письмом, в котором дал знать, что приеду в школу на эти выходные.
Будет здорово увидеться снова.
Гарри.
Гарри свернул пергамент. Хедвига, сидевшая возле на стуле, не стала дожидаться просьбы и протянула Гарри лапку, чтобы он привязал письмо. Сова все поняла сразу, Хогвартс был для нее родным домом, и ей не нужно было пояснять, куда лететь.
- Спасибо, Хедвига, - сказал Гарри и погладил сову, получив в ответ ее довольное уханье, за-тем посмотрел на Свина, скачущего по своей клетке и тоненько ухая, словно умоляя отправить его попутчиком с Хедвигой.
- Это для Гермионы. Возможно, ты нейдешь ее там же, где обычно бывает Снейп.
Гарри, насвистывая, отправился на ожидавшую его пару. Он обязан разобраться во всем этом.

В четверг Гермиона собиралась отправиться на Дайгон Аллею сделать кое-какие покупки. Хогсмид, как ей всегда казалось, не был подходящим местом для подобных целей. Именно это и вы-пытывала у нее Джинни, словно невзначай околачивавшаяся около класса после уроков.
- Ну, если честно, - начала Гермиона, покусывая кончик пера и чувствуя, что Снейп смотрит на них из-за своего стола. -– Я собираюсь совершить налет на магазины Аллеи Дайгон. Совсем не-значительный и быстрый.
Последнее Гермиона сказала тихо, так, чтобы Снейп не мог услышать ее.
- Сегодня вечером?
- Да, магазины закрываются поздно, поэтому, если я аппарирую, то успею. К тому же это зай-мет совсем немного времени.
- Что ты собираешься купить?
- Ммм... некоторые вещи... которые мне необходимы, - неопределенно протянула Гермиона, от всей души желая, чтобы Джинни не набивалась к ней в компанию. У нее не было жгучего желания рассказывать своей подруге то, что она влюблена в профессора зелий.
- Здорово! Я могу пойти с тобой. Заодно присмотрю и себе что-нибудь. Если мы поторо-пимся, профессор МакГонагалл даже не заметит моего отсутствия.
- Ну, Джинни... я...
- Ура! Я пойду, переоденусь во что-нибудь подходящее. Встретимся снаружи в десять. Будет здорово, - быстро прощебетав все это, Джинни так же быстро унеслась прочь, не оставив Гермионе ни единого шанса на протест.
- Проклятье, - пробормотала Гермиона. – Уж чего мне не хватало, так это сестры Рона, шпионящей за мной!
Вернувшись в аудиторию, она обнаружила там, естественно, Снейпа и Хедвигу, слетевшую к ней. Сова поприветствовала ее глухим уханьем.
- Хедвига! – удивилась Гермиона, взяв на руки белоснежную мягкую сову, которую так люби-ла обнимать. Сняв с ее лапки письмо и раскрутив пергамент, Гермиона улыбнулась, увидев, что оно от Гарри.
«Отлично!»
Ей нужен был мужчина, хотя бы на эти выходные.
Профессор Снейп пристально смотрел то на нее, то на Хедвигу, которую безошибочно уз-нал с первого взгляда.
«Несомненно, письмо от Поттера, и если он собирается приехать, то следом обязательно притащится Уизли».
Снейп сморщил нос от раздражения и злости. Эти выходные он собирался провести в крова-ти с Гермионой, независимо от того, будет ли она больна или безумно зла на него.
- Можно одолжить у вас перо? – спросила Гермиона и, протянув руку, сделала это, несмотря на его полный отвращения и презрения взгляд. Сейчас он был очень похож на того старого Снейпа, которого ей так легко было ненавидеть.
Быстро Гермиона нацарапала пару строк Гарри и привязала клочок пергамента к лапке Хед-виги.
- Будь осторожна, девочка, - шепнула она сове. – И гляди по сторонам.
Сова ухнула в ответ и стремительно улетела прочь.
- Только не говорите мне, что эти слабоумные, Поттер и Уизли, собираются вновь сюда, - су-хо процедил Снейп.
Гермиона решила позлить его немного и ответила:
- Я встречу его, - это была неправда, но она наслаждалась тем, как скривилось его лицо от этой новости. – А теперь... - продолжила она. – У меня есть важные дела. Я ухожу. Доброго вам вече-ра, профессор.
Он вонзился в нее взглядом.
- Я не давал тебе разрешения идти, Гермиона, - сказал он, глядя не нее поверх бумаг, которые просматривал минутой раньше.
- Мне не нужно ваше разрешение, ПРОФЕССОР, - саркастично ответила и, взяв свою сумоч-ку, направилась к выходу. – По-моему, я уже достаточно взрослая и в состоянии контролировать себя без ваших указов, когда и куда мне идти.
- Хм... зато я могу заставить, - прошипел он, посмотрев на нее сощуренными глазами, из ко-торых сочилось разгорающееся в нем возбуждение. – Я могу настаивать на большее...
- Вы не получите на это разрешение. – Вы упустили свой шанс, вы просто эгоистичный уб-людок.
Она громко хлопнула дверью, вылетев из аудитории и даже не дав Снейпу возможности отве-тить что-либо. Будь она проклята. Она кольнула не только его желание, но сейчас в нем хватало тер-пения сдержать себя. Он смял в клочок пергамент, который держал все время их разговора.

Гермиона, не желая ранить дружеские чувства Джинни, все же встретилась с ней, как они и договорились, в десять. Джинни была в своей старой мантии с капюшоном, который она, прячась от холодного ветра, накинула на голову. Гермиона тоже надела свою старую гриффиндорскую мантию, которая, несмотря на почтенный возраст, была все такой же теплой. Взяв Джинни за руку, Гермиона аппарировала на Дайгон Аллею. Улицы начинали медленно окутывать сумерки, отчаянно старав-шиеся поглотить свет витрин.
- Снейп сильно бесился из-за твоего ухода? – спросила Джинни. – Я заметила, с какой нена-вистью он смотрел на нас, пока мы разговаривали.
- Он всегда кого-то ненавидит, - ответила Гермиона. – Ты знаешь, он постоянно чем-то недо-волен.
Ей было неловко обсуждать Сева с Джинни. Джинни явно хотела вытянуть из нее все, но Гермиона не собиралась ей говорить ни слова об этом.
– Ты проводишь с ним слишком много времени, - стояла на своем Джинни. Они шли по улице, подталкиваемые вечной толпой прохожих.
- Я обязана делать это. Сейчас это часть моей работы, - стараясь говорить спокойно, ответила Гермиона, ей очень не нравилось то, к чему старалась подвести разговор Джинни. Гермиона вошла в магазин, один из тех, что торгуют одеждой, как для черных, так и для белых магов и где обслужива-ют, исключительно дам. Джинни никогда прежде не бывала в этом магазине, зная его скандальную репутацию. Она недоверчиво покосилась на Гермиону, но все же, подгоняемая любопытством, по-следовала за ней.
Гермиона проходила мимо витрин, лениво глядя по сторонам, пока еще не зная, что именно надо ей от этого магазина. К счастью для нее, Джинни уже не крутилась рядом, она остановилась у одной из витрин. Пройдя через комнату, Гермиона обнаружила прилавок, где были перчатки всех возможных видов, и поняла, что далее поиски можно не продолжать.
«Хммммммммм...»
Одна бровь приподнялась, когда она скользнула взглядом по сделанным из тонкой черной кожи перчаткам, почти таким же, как и у Снейпа, разве что более легким. Он все еще не обращал на них внимания, они до сих пор лежали на его столе, словно дразня Гермиону. Так ей казалось. Но она забыла одну мелочь: Снейп всегда оставлял все на свих местах. Перчатки же на столе он оставил спе-циально. Понаблюдать за ее реакцией.
Гермиона взяла перчатки, и злая усмешка прокатилась по ее лицу. Они пригодятся ей в том, что она задумала... Гермиона так же нашла в дальнем углу магазина черную мантию, очень похожую на ту, которые носят Пожиратели смерти. Окинув взглядом помещение, она увидела Джинни, ищу-щую что-то среди запретных книг. Гермиона решила рассчитаться за покупки раньше, чем ее подру-га, оторвавшись от книг, примется расспрашивать ее о том, на чем она остановила свой выбор.
Женщина за прилавком одарила Гермиону странным взглядом, удивляясь, зачем такой милой девушке подобные вещи. И все же опыт работы заставил ее безропотно завернуть покупки и принять деньги от Гермионы.
Гермиона почувствовала, как закопошилось в ней предательское чувство вины: что бы поду-мала мама, узнай она, что затевает ее дочь. Она повзрослела за несколько месяцев, причем не теми способами, которыми она от себя ожидала. Слишком поздно было пытаться изменить свои чувства. Она задалась целью завладеть Северусом Снейпом, стать в итоге этой войны Гермионой Грейнджер-Снейп.
Джинни удивилась тому, что Гермиона так и не рассказала ей, что происходит, хотя всегда делилась с ней самым сокровенным. С упоминанием Снейпа Гермиона только еще больше замкну-лась в себе. А теперь, когда Гермиона подошла к ней с пакетом в руках, то даже не сказала, что там, ограничившись словом «вещи». Но для чего? Джинни терялась в догадках. Может быть, ей стоит притащить в Хогвартс Рона, чтобы тот поговорил с Гермионой? Джинни все еще надеялась, что они могут быть вместе, правда, стоило ей вспомнить постоянное присутствие Снейпа, как надежды раз-рушались сами собой.
- Джинни, пойдем, я уже закончила с покупками, - поторопила ее Гермиона, когда они выхо-дили из магазина. – Нам пора возвращаться. Желательно до того, как МакГонагалл заметит наше от-сутствие. Я не хочу неприятностей, - сказала Гермиона, с беспокойством глянув на часы.
- Хорошо, - погруженная в свои мысли, Джинни ответила автоматически. Ей так хотелось, чтобы Гермиона доверяла ей, как раньше.

Гермиона стояла в своей комнате перед зеркалом и смотрела на отражающийся в нем темный ухмыляющийся силуэт. На ней было черное бархатное платье с вышитой на ней змеей, обвиваю-щейся вокруг бедер, талии и почти оголенной груди. Сверху она набросила купленную черную ман-тию с капюшоном и надела кожаные черные перчатки. Все это дополняли подчеркивающий ее фи-гуру черный ремешок, черные же чулки и туфли змеиной кожи.
Она еще раз окинула взглядом свое отражение, и вновь улыбка скользнула по ее лицу.
«Что ж, Сев, пора тебе ответить за свои действия».
В этот день она не собиралась заниматься чем-либо особенным, но завтра приезжал Гарри, и она собиралась уговорить его помочь ей выбраться отсюда. Помочь избавиться от Джинни. Своей навязчивостью она начинала создавать проблемы.
Гарри не говорил Джинни, что собирается приехать, так как хотел сделать ей сюрприз. Сей-час он шел к лабораториям зельеварения, оставив вещи в одной из гостевых комнат Слизерина, ко-торую предоставил ему Дамблдор. Он не остановился в Гриффиндорской башне только потому, что сейчас в ней не было ни одной свободной комнаты. Она радостно улыбнулась, когда увидела его на пороге аудитории (Снейпа не было сейчас: как обычно в пятницу, он обходил коридоры).
- Гарри, я так рада видеть тебя снова! – она крепко обняла его.
- Ну, как ты? – спросил он, присаживаясь на стул радом со столом, за которым обычно сидели провинившиеся и запуганные Снейпом до смерти студенты.
- Хорошо. Здорово, что ты зашел. Я хочу попросить тебя о небольшом одолжении.
- Прежде ты скажешь, о чем именно, я хочу узнать одну вещь. Что происходит между тобой и Снейпом?
Она удивленно посмотрела на него и, увидев угрюмость в зеленых глазах, поняла, что он на-строен серьезно. Она не думала, что он может подозревать о чем-то, но теперь она могла сказать на-верняка, он о многом догадывается. Она вздохнула.
- Слушай, Гарри... мне очень тяжело говорить об этом...
- Он ведь больше не изводит тебя?
- Нет...
Гарри знал Гермиону, как самого себя, он понимал, что ее надо слегка подтолкнуть, чтобы услышать от нее то, что ему нужно.
- Он прикасался к тебе? – Гарри перешел в открытое наступление.
Она посмотрела не него и, чувствуя, что стремительно краснеет, принялась нервно теребить пергамент в своей руке. Не выдержав его взгляда, она опустила глаза. Это было однозначное под-тверждение слов Гарри.
- Значит, ты позволила ему стать твоим первым мужчиной. Почему? Я думал, что ты ненави-дишь его... - осторожно спросил он.
- Гарри, я не знаю, что ответить, - Гермиона поднялась и сделала несколько шагов, отчаянно подбирая слова. – Он... делает что-то со мной... то, чего не может сделать никто... так же, как он.
- Герм, это называется возбуждать, - он усмехнулся.
- Это не так, - возразила Гермиона. – Разве что, отчасти. Это... больше, чем возбуждение. И оно нарастает и нарастает. Кажется, я никогда не смогу насытиться им. И я чувствую себя ужасно одинокой, когда его нет рядом.
- По-моему, ты ошибаешься. Он и... ты, такая правильная и чистая... особенно, по сравнению с ним.
- Ты никогда не слышал избитую фразу, что противоположности притягиваются? Гарри, я... - Гермиона вздохнула, убеждая себя, что обязана рассказать ему все, особенно, если надеется на его помощь. Она закрыла глаза, предчувствуя его реакцию. – Гарри, Я хочу тебе рассказать кое-что. Но ты не должен говорить об этом никому. Обещай мне.
- Конечно, Герм. И что это за секрет?
- Ты не расскажешь Джинни?
- Нет.
- Гарри, я люблю Сева.
Ее слова сотрясли воздух, повергая Гарри в шок. Значит, он не ошибся в своих подозрениях. Разве что, он не ожидал, что дело зашло так далеко. Сев? Какого черта она называет его Севом?????
- Ты злишься на меня? – спросила Гермиона, решив, что Гарри отошел от шока и уже в со-стоянии понять ее вопрос.
- Зачем мне злиться? Я... удивлен. То есть, я не могу представить тебя... прости мне мою гру-бость, с этим чертовым Снейпом!
- Зато я могу, - сказала Гермиона. – Гарри, я действительно не знаю, почему... но я не задаюсь вопросом. Словно я ждала его всю жизнь, и все эти годы просто не знала его.
- Ты была ребенком.
- Да. И в чем-то я все еще ребенок. Но я взрослею. – Гермиона обернулась и заглянула ему в лицо. – Гарри мне понадобится твоя помощь в эти выходные. Но я не хочу, чтобы Джинни впутыва-лась во все это.
- Ты не сказала ей?
- Нет. Придет время, и я все ей скажу. Я, конечно, люблю Джинни и доверяю ей, но то, что происходит между мной и Севом… это личное. Ты знаешь, как быстро распространяются здесь слу-хи.
- О да, не раз приходилось сталкиваться с этим, - усмехнулся Гарри. – Итак, что ты хочешь от меня?
- Я хочу взбесить Сева.
- Думаю, с этим ты прекрасно справишься и без моей помощи, Герм.
- Я хочу, чтобы ты... позволил мне… соблазнить тебя.
- Что?!
Гарри вскочил со стула и уставился на нее, уже второй раз, шокированный ее словами за этот вечер. Какие бесы в нее вселились?
- Я обязана ему кое-чем. И еще я доверяю тебе, потому что люблю, как брата. – Гермиона глянула на Гарри. – О, Мерлин! Гарри, я не собираюсь действительно спать с тобой! Именно поэто-му я не хочу, чтобы Джинни знала, она может не понять, чего именно я хочу, и просто взорвется от ревности.
- И ты действительно думаешь, что это хорошая идея? Ты же знаешь, как Снейп ненавидит меня.
- Именно поэтому я хочу, чтобы ты помог мне. Я просто хочу сделать это...
С этими словами она подошла к Гарри и, приподнявшись на носках, потянула его вниз и по-целовала его в губы. Гарри почувствовал, как его опаляет жар и каким терпким, стал воздух в легких. Боги, неужели Снейп научил ее так целоваться?
- Г-гермион-на, - начал он, краснея и заикаясь. – А ч-что если...
- Гарри, у тебя есть девушка. И я не хочу становиться между вами. Мы навсегда останемся только друзьями.
Гарри тяжело вздохнул. Может быть, она и взрослеет, но пока она не понимает, что в подоб-ных ситуациях для мужчины понятие «дружба» не существует. Его член не чувствовал друга – только женщину, в которую он хотел войти. Он посмотрел на Гермиону и подумал, что это будет просто небольшое одолжение, после стольких лет, которые они провели вместе. Он мог встретиться с Джинни позже в своей комнате.
- Хорошо, - сказал он, наконец. – Как мы будем делать это?
- Я хочу встретиться с тобой в «Дырявом котле» в восемь. Там нас не увидит ни один студент. У меня есть особая одежда для этого случая, и я не хочу, чтобы чьи-нибудь любопытные глаза узнали меня.
- Так же, как они не узнают и меня, - Гарри едко усмехнулся. – Всякий раз, когда я там появ-ляюсь, то не могу даже выпить спокойно – они начинают наперебой благодарно пожимать мне руки.
- Не волнуйся, тебе не придется задерживаться там надолго. Я достаточно хорошо знаю Сева, что бы быть уверенной, что он пойдет за мной.
- Как знаешь, Герм. И все же я не хочу себе крупных неприятностей.
- Он не будет терроризировать тебя, это я тебе обещаю.
- Но, каким образом?
- Просто доверься мне.
Сказав это, Гермиона недобро ухмыльнулась, что было так несвойственно ее милому лицу, что Гарри невольно отступил на шаг назад. Кажется, он узнал гораздо больше, чем хотел.



просмотреть/оставить комментарии [118]
<< Глава 17 К оглавлениюГлава 19 >>
март 2024  

февраль 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.03.26 20:25:08
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.26 10:28:40
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.03.07 20:37:49
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


2023.11.12 14:48:00
Wingardium Leviosa! [7] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.