Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

- Гарри... По-моему, за нами кто-то следит.
- Рон, у нас 100 тысяч подписчиков в Твиттере. Неудивительно, что за нами следят!

Список фандомов

Гарри Поттер[18561]
Оригинальные произведения[1249]
Шерлок Холмс[719]
Сверхъестественное[459]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[220]
Робин Гуд[218]
Место преступления[186]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[185]
Учитель-мафиози Реборн![183]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[114]
Произведения А. и Б. Стругацких[108]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[27]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[45]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12768 авторов
- 26914 фиков
- 8674 анекдотов
- 17714 перлов
- 685 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 5 К оглавлениюГлава 7 >>


  Самое светлое чувство.

   Глава 6. Я буду твоим защитником
Гарри и Гермиона молча сидели в Большом Зале и занимались набиванием животов. Гермиона думал о том, как может поступить на первом свидание Парвати.

Наверное, сразу полезет к Гарри со своими поцелуями, а перед этим всю школу созовет к окнам, чтобы посмотрели на представление. Вот ведь развратная шл… нет, не буду думать об этом слове! Надо как-то сказать Гарри, что Парвати может сразу потащить его в постель, пусть отшивает её, как можно раньше. Конечно, Гарри не согласится заниматься сексом на первом свидании, ещё и с Парвати, но мало ли. Парвати не плохая колдунья, и ещё не плохо натаскана в совращении парней.

Гарри не стал строить предположений о действиях Парвати на свидании. Он старался придумать, оправдание, чтобы их первое (И последнее) свидание не затянулось.

Парвати, которая появилась у них за спиной, «как снег на голову», разрушила это напряжённое молчание.

- Ой, Гарри! Ты ещё здесь, я как раз искала тебя, – Парвати по-свойски обняла юношу за шею, чмокнула в щёку, и села рядом, прижимаясь, как можно плотнее к «своему парню».
- Я буду в библиотеке Гарри, – Гермиона попыталась сказали это как можно серьёзнее, давая понять, что хочет оставить «влюблённых» наедине. Но Гарри чётко слышал злость и обиду в её голосе.
- Милый, понимаешь, я плохо подготовилась к Защите, и ты мог бы попросить профессора Фриллинга, чтобы он меня не спрашивал на уроке? Ты же с ним хорошо ладишь: он тебя послушает, – только Гермиона скрылась в дверях Большого Зала. Парвати, томным, сексуальных голосом прошептала свою просьбу Гарри на ухо.
- Да, конечно, я попрошу. Извини Парвати, я обещал Гермионе помочь в библиотеке, мне надо идти, – Гарри собирался оставить Парвати, потому, что такое внимание девушки, невольно пробуждало в нём сексуальное желание.
- Ты, правда, не забудешь? – Девушка продолжала сексуально шептать Гарри на ухо, и при этом тёрлась грудью об его руку.
- Да, то есть, нет. Я не забуду, обещаю. Парвати мне, правда, надо идти.
- Тогда иди, встретимся на уроке.

Парвати знала, что Гарри не забудет её просьбу. Хотя Защита была девушке не так сильно важна, как-то, что Гарри не забудет, каким образом эта просьба была сказана.

И, как любой нормальный парень захочет повторение.

Гарри вышел из Большого Зала и устремился на поиски Гермионы, сейчас он хотел быть рядом с ней.

***

Гермиона решила действительно пойти в библиотека. До начала занятий она и не надеялась увидеть Гарри. В библиотеку Гермиона выбрать самый длинный путь, потому, как спешить ей всё равно было некуда, и она даже не подозревала, что будет делать в библиотеке.

Что, она о себе возомнила? Если Гарри пригласил её на свидание, это не значит, что он уже её собственность. Как она смеет с ним так обращаться, будто он игрушка. Ненавижу её!

С такими мыслями Гермиона дошла до самого безлюдного коридора, которым редко кто пользовался. Она ещё не знала, что сразу за ней из Большого Зала вышел её главный враг со своей свитой. Малфой решил воспользоваться, что сейчас рядом с Гермионой никого не будет, и поиздеваться над девушкой.

Только Гермиона вошла в темноту коридора, как сразу почувствовала сильный удар в спину, которым она была отброшена к стене. Поднявшись с пола, она посмотрела в ту сторону, откуда мог быть занесён удар, и увидела ухмыляющегося Малфоя, который направил на неё палочку, а и ним Крэбба и Гойла, которые, засунув руки в карманы, просто стояли сзади своего главаря.

- Expelliarmus, – палочка вылетела из кармана мантии, и упала рядом с Малфоем. – Оба на! Ребята, вы только посмотрите, какая рыбка нам попалась. Всё Грейнджер, теперь ты точно попала.
- Только тронь меня Малфой, и я убью тебя, – по мере сокращения расстояния с Малфоем, Гермиона начинала спиной вжиматься в стену.
- Как? Ребята, попридержите грязнокровку, – Крэбб и Гойл встали с разных сторон от Гермионы, и прижали её руки и ноги к стене. – Ну, и что ты теперь мне сделаешь?
- Ты подонок Малфой, я тебя призираю! – Гермиона пыталась вырваться из хватки горилл Малфоя, хотя с её силой это было нереально.
- Ты, правда, так думаешь, нечтожество? – Малфой сильно ударил её кулаком в живот. От удара Гермиона подавилась воздухом. Из глаз, против воли, потекли слёзы. – Это от меня, я думаю, ребята захотят с тобой по другому развлечься. Правда, парни? – Крэбб и Гойл тупо заржали.

У Гермионы, от боли и унижения, слёзы пошли непрерывным потоком, она никогда не была в таком унизительном положении.

- Пусть только тронут! Я скажу Гарри, и он тебя с твоими подпевалами сотрёт в порошок! – из-за слёз голос звучал жалобно и надломлено.
- Гарри? Конечно, Гарри сотрет. Только если узнает, – гориллы снова заржали. – Знаешь, я очень не плохо научился пользоваться заклятьем стирания памяти, – гориллы продолжали хихикать. - Так, что Obliviate, и все дела, – теперь девушке стала по-настоящему страшно. – Зато, хоть женщиной себя почувствуешь. Поттер, небось, и не думал тебя так осчастливить. – смех свиты Малфоя закладывал девушке уши.
- Гарри… Гарри узнает, – Гермиона сама не поверила своим словам.
- Что ты всё заладила: «Гарри узнает», «Гарри сотрёт», ему плевать на тебя! Он сейчас сидит с Патил и даже не думает о тебе. Ты, что собралась всю жизнь бегать за ним, как собачонка? Он ведь тебя даже не замечает, ты для него не девушка! Так, друг, у которого всегда можно спросить совета, – Гермиона продолжала лить слёзы. Сейчас она слышала ту правду, которую боялась сказать себе. Малфой продолжал говорить, и при этом активно брызгал слюной в лицо девушки. – Ты ничего для Поттера не значишь, просто собачонка, готовая бегать за своим хозяином до самой смерти. И Поттер это знает, – От взгляда Малфоя, Гермионе хотелось убежать подальше, от слов умереть. – Ты нечтожество! Всю твою жизнь, Поттер, будет использовать тебя, как ему захочется, и ты преданным рабом будешь исполнять любую его просьбу.
- Гарри любит меня! – это было больше похоже на: «Заткнить тварь!»
- Ты, думаешь, он тебя любит, больше чем рыжего Уизли, или маглолюба Дамблдора? – Малфой получал удовольствие от мучений девушки. – Он никогда не посмотрит на тебя, как на девушку.
- Он знает, что я девушка!

Малфой упивался той растерянностью смешанной с болью и страхом, которая звачала в голосе девушки

- Да будь ты хоть оборотней, отношение Поттера от этого к тебе не измениться! Всё, ты надоела мне грязнокровка, ребята приступайте, я посмотрю.

Крэбб с Гойлом уже тянули свои руки к груди Гермиона, при этом крайне тупо улыбаясь, как:

- Reducto, – Малфой отлетел, и проехавшись по полу ударился головой о стену. – Stupefy, - Крэбб и Гойл столкнулись со стеной, и осели на пол.

В проходе с палочкой в руке, стоял Гарри Поттер.

Четверо молодых людей сейчас прибывали в растеряннои состоянии, трое из них выражали своё удивление, безумным страхом в глазах. Никто, из смотрящих сейчас на Гарри не видел, до этого, юношу в таком гневе.

Троица подонков, перед такой угрозой, испытывала животный страх.

Убей, лучше убей, но не надо на нас смотреть.

- Всё Малфой, это последняя капля. Crucio, – в последний момент Гарри отвёл палочку на миллиметр, и заклинание ударило в стену чуть левее от Малфоя. От удара заклинания, из стены вылетело несколько камешков. – Подонок! Ещё раз я увижу, что ты собрался сделать Гермионе больно, и лучше поверь, падаль, я не стану промахиваться. ТЫ СДОХНЕШЬ, ТВАРЬ! – Слова юноши волнами доходили до Малфоя. Казалось, одно слово и Гарри взорвётся, тогда Малфою точно не жить. – Ты сейчас возьмёшь своих прихвостней, и уберешься отсюда. ВОН!

При виде по-настоящему разгневанного Гарри, Малфою не надо было повторять дважды. Он уполз в противоположную сторону от Гарри. Крэбб и Гойл последовали за ним.

Когда эти трое исчезли из виду, Гарри немного остыл. Повернул голову в сторону Гермионы, он увидел зарёванную девушку, съехавшую по стене, когда руки Крэбба и Гойла отпустили её. Сейчас она свернулась у стены и продолжала всхлипывать. Злость ушла из Гарри, он хотел подойти к Гермионе, обнять её, упокоить, чтобы она почувствовала свою защищённость, чтобы прекратила плакать. И забыла об этом случае.

Юноша подошёл к несчастной подруге, и сел рядом с ней на грязный пол. Гарри не знал, как правильно успокаивать девушек. Он просто обнял её со всей нежностью, и зашептать на ухо: «теперь всё кончилось», «всё будет хорошо», «я рядом, и никто тебя не обидит». Реакция Гермионы на действия Гарри, была молниеносной. Она со всей силой обхватила Гарри поперёк груди, что, наверное, поломала не одно ребро. И зарыдала, заливая слезами мантию юноши.

- Гарри, я исп… испугалась. Они… хотели, – слова Гермионы прервались, и она заплакала ещё сильнее. «Солёная вода», которую Гарри почувствовал грудью, прошла сквозь плотную материю. – Он… сказал, что заколдует меня… чтобы… чтобы я тебе ничего не сказала.
- Гермиона, это Малфой. Он не достоин твоих слёз, - Гарри одной рукой продолжал обнимать Гермиону, а другой «снимал» слёзы девушки, с той части лица, которая была не впитана его мантией. – Больше он тебе ничего не сделает, а если даже попробует, я его зубами порву, – объятья Гермионы причиняли Гарри боль, но если ей так легче.
- Спасибо, – Гермиона, через слёзы улыбнулась в мантию Гарри. Она только сейчас поняла, что Гарри, только, что сделал для неё.

Пусть, как друга, зато, искренне Гарри любит меня. Чтобы Малфой там не говорил.


просмотреть/оставить комментарии [26]
<< Глава 5 К оглавлениюГлава 7 >>
январь 2022  
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

декабрь 2021  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

...календарь 2004-2022...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2022.01.19 21:25:15
Ноль Овна: Сны Веры Павловны [2] (Оригинальные произведения)


2022.01.17 04:22:39
Наперегонки [14] (Гарри Поттер)


2022.01.16 16:46:55
Декабрьское полнолуние [0] (Гарри Поттер)


2022.01.11 22:57:42
Смех в лицо предрассудкам [31] (Гарри Поттер)


2022.01.10 00:17:33
Леди и Бродяга [6] (Гарри Поттер)


2022.01.04 10:46:29
Я только учу(сь)... Часть 1 [63] (Гарри Поттер)


2021.12.27 03:13:53
Рифмоплетение [5] (Оригинальные произведения)


2021.12.24 21:38:48
Темная вода [0] (Гарри Поттер)


2021.12.23 17:06:13
Ненаписанное будущее [23] (Гарри Поттер)


2021.12.12 18:18:26
Танец Чёрной Луны [5] (Гарри Поттер)


2021.11.29 15:19:40
Квартет судьбы [16] (Гарри Поттер)


2021.11.20 19:51:44
Дочь зельевара [220] (Гарри Поттер)


2021.11.15 19:21:56
Своя цена [28] (Гарри Поттер)


2021.11.09 20:13:52
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [0] (Гарри Поттер)


2021.11.07 10:03:56
Моральное равенство [0] (Гарри Поттер)


2021.11.06 19:11:10
Гарри Поттер и последний враг [2] (Гарри Поттер)


2021.10.31 22:05:41
Её сын [1] (Гарри Поттер, Однажды)


2021.10.29 20:38:54
Цепи Гименея [1] (Оригинальные произведения, Фэнтези)


2021.10.24 13:38:57
У семи нянек, или Чем бы дитя ни тешилось! [1] (Гарри Поттер)


2021.09.30 13:45:32
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2021.09.27 15:42:45
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2021.09.26 23:53:25
Имя мне — Легион [0] (Yuri!!! on Ice)


2021.09.14 10:35:43
Pity sugar [7] (Гарри Поттер)


2021.09.11 05:50:34
Слишком много Поттеров [46] (Гарри Поттер)


2021.08.29 18:46:18
Последняя надежда [4] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2022, by KAGERO ©.