Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Северус:
-Как же сильно Поттер похож на свою мать...
Альбус:
-???, Северус? Ты же всегда про отца говорил.
С:
-Это я от шока. Он наконец-то закончил школу

Список фандомов

Гарри Поттер[18575]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12835 авторов
- 26111 фиков
- 8746 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 16 К оглавлениюГлава 18 >>


  Без права на Любовь

   Глава 17
В больнице Св. Мунго уже ждал лечащий врач аврора:
- Мистер Снейп, отлично! Сначала подпишем документы, я расскажу вам, какие меры необходимо принимать...

За следующие полчаса зельевар узнал, что Поттеру необходимо обеспечить полный покой, физические нагрузки снизить до минимума, принимать кучу лекарств три раза в день, больше дышать свежим воздухом, перейти на другой рацион питания...

Когда мужчина вырвался из кабинета и дошел до палаты Гарри, ему хотелось взять и вытрясти из головы всю лишнюю информацию.

- Вот скажи, ты представляешь, сколько инструкций мне дали?
- Представляю, меня ими уже завалили, - вздохнул юноша, приветствуя дядю взмахом руки. - Ты меня отсюда заберешь, правда?
- Именно за этим я и пришел. Сам идти можешь?
- Нет, голова кружится, - развел руками Поттер.

Снейп на это только неопределенно хмыкнул и протянул пакет с вещами:
- Переодевайся.

Спустя пять минут аврор возвестил:
- Я готов.
- Слава Мерлину, а сейчас, - зельевар подхватил удивленно вскрикнувшего Поттера на руки, - мы пойдем домой.

Персонал больницы понимал, что больше они такого не увидят. Директор Хогвартса степенно вышагивал по коридорам, а у него на руках возлежал спаситель мира магов, причем с таким видом, будто всю жизнь провел в таком положении. Эта парочка пересекла холл и исчезла в одном из каминов.


***

- Ненавижу каминную сеть, - пробурчал Гарри, уткнувшись носом в шею Снейпа, - у меня от нее голова вечно кружиться.
- А что я мог сделать, мне запретили с тобой аппарировать. - Зельевар обеспокоено уточнил: - Тебе стало хуже?
- Нет, все нормально.
- Тогда, пойдем, я тебя уложу.
- А ты со мной посидишь немного?
- Посижу, куда я от тебя денусь?

Услышав это, Гарри широко улыбнулся и сильнее прижался к дядюшке.


***

Сбежав из Малфой-мэнор, Драко аппарировал в парк недалеко от дома. Надо было собраться с мыслями. Слизеринец не может себе позволить действовать сгоряча, не разобравшись в ситуации – это правило он запомнил ещё до того, как впервые сел на свою игрушечную метлу.

Люциус был склонен к преувеличениям и паникёрству, только если дело касалось его любимого наследника, но сегодняшнее состояние лорда Малфоя не имело к Драко никакого отношения.

Блондин тяжело вздохнул и присел на скамейку. Сердце упорно отказывалось верить в происходящее, не мог Гарри после ночи любви сбежать к другому. Да и не в характере гриффиндорца так бессовестно врать и использовать людей для своих целей.

«В конце концов, отцу могло померещиться, а драгоценный крёстный мог обниматься с каким-то посторонним брюнетом, - подумал Драко. - Мой Гарри придёт сегодня вечером, мы отлично проведём выходные и посмеёмся над этой глупой ситуацией».

Немного успокоившись и придя в себя, Драко помчался домой, встречать аврора с работы. Но, просидев до поздней ночи в пустой квартире, блондин начал понимать, что Гарри уже не придёт. Захотелось обнять подушку, всё ещё хранящую запах любимых волос, и разрыдаться. Перед глазами отчётливо возник образ отца, напивающегося перед камином, и громом прозвучали те слова: «Сенсация месяца – у Гарри Поттера роман с его бывшим учителем Северусом Снейпом!»
Всё ещё отказываясь поверить, Драко решил непременно найти Поттера и поговорить, узнать правду, понять, что происходит. Не мог он ошибиться, ведь прошлой ночью зелёные глаза его возлюбленного были полны любви и нежности.

Ранним утром хмурый и не спавший всю ночь блондин отвязал от лапки совы письмо. Своё собственное письмо, которое он ночью написал Гарри. Ситуация с Эвансом повторялась – письма не находили адресата. Сжав в кулаке злосчастный конверт, Драко со злостью ударил кулаком в стену.

- Ты не сбежишь от меня, Поттер! - в голосе слышалась зарождающаяся истерика. - Я не отпущу тебя, Гарри! Не теперь, когда я понял, что нашел именно того, с кем хочу быть до конца своих дней! Гарри! Гарри... не бросай меня, прошу... - блондин сполз вдоль стены на пол и забился в рыданиях.

Часа через два немного успокоившийся Драко решил, во что бы то ни стало, найти Гарри и лично выяснить, что произошло.
Однако узнать адрес Героя магической Британии оказалось не лёгким делом: за последние годы интерес к жизни Героя немного поутих, в скандалы он не ввязывался, разгульную жизнь не вёл, повода для сплетен не давал. Журналисты больше не осаждали дом национального спасителя, им вполне хватало присутствия последнего на торжествах по случаю очередной годовщины победы и на мероприятиях Министерства.
Приложив массу усилий, и задействовав множество связей, Драко удалось узнать, где живёт Поттер всего за каких-то четыре часа и тысячу галлеонов.

Аппарировав по указанному адресу младший Малфой с интересом оглядел окрестности. Переехав с площади Гриммо, Гарри купил себе квартирку в пригороде Лондона, в уютном домике на две семьи. Окружённый палисадником забор скрывал от взглядов окружающих отдельный вход и всё, что происходило на частной территории.

«Ну вот, Драко, ты и на месте, - сказал он себе. - И что теперь?»
Взойдя на невысокое крыльцо, Малфой замер. Осталось набраться смелости и постучать, но вот её-то, как раз, и не было. В горле пересохло, ноги стали ватными, но неимоверным усилием воли ему удалось загнать все сомнения в угол сознания и постучать. Дрожа, то ли от холода, то ли от предстоящего разговора, блондин стоял у порога, но в доме не раздавалось ни звука. Постучав ещё раз, уже немного смелее, он прислушался вновь. Тишина.

Решившись на отчаянный шаг, Драко достал палочку. После быстрой проверки он с удивлением обнаружил, что на квартиру наложено всего пара охранных заклинаний и одно отводящее взгляд магглам. Справиться с такой простой защитой для лучшего ученика Хогвартса – пара пустяков. Замок тихонько щелкнул и дверь плавно приоткрылась.

Драко несмело шагнул в темноту коридора.
Неслышно притворив за собой дверь, он, стараясь ступать как можно тише, прошёл внутрь. Квартира, к оформлению которой явно приложило руку одно из ведущих дизайнерских агентств, поражала своей необжитостью. Кухня сияла первозданной чистотой, в гостиной был образцовый порядок и ни одной вещи, которая могла бы указать, что здесь живут. Ни одной книги, забытой на столике у кресла, ни одной колдографии на полке над камином, ни одного сувенира, привезённого из поездок.

В комнате, которая показалась Драко гостевой спальней, вся мебель стояла в чехлах или была запакована в целлофан. Блондин был уверен, что с момента покупки ей не пользовались ни разу. Это угнетало. Малфой не мог поверить, что всегда общительный, весёлый и улыбчивый гриффиндорский мальчишка превратился в одинокого, покинутого друзьями человека.

Только хозяйская спальня создавала впечатление жилого помещения, но Драко очень не понравилось, как она выглядела: смятая постель, разбросанная одежда.
«Как будто её срывали в порыве страсти», - блондин поскорее постарался отогнать от себя дурные мысли.

Стоя в раздумьях посреди комнаты, Драко внезапно услышал шум в гостиной. Стараясь производить как можно меньше шума, он осторожно выглянул из спальни и остолбенел.

Северус Снейп, собственной персоной нес на руках уютно устроившегося там Поттера, который что-то шептал в мантию Грозе Подземелий и улыбался.

Все сомнения враз отпали: прав был Люциус, а Драко – дурак. Последний дурак, которого использовали и бросили, ничего не объяснив, не считаясь с его чувствами. В голове помутилось, глаза заволокло пеленой, и блондин понял, что готов произнести третье непростительное. С трудом взяв себя в руки, он опустил палочку и, вынув из кармана листок бумаги, положил на подушку.

- Прощай, любимый. Если бы даже против нас был весь мир, я бы всё равно боролся, но ты выбрал не меня... Будь счастлив, я не стану тебе мешать... - с этими словами Драко аппарировал, а на подушке сиротливо белел листок со стихами.

«...Я бы плоть твою нежно зажег.
Я бы тело твое остудил...»


***

Устроив Гарри на диване в гостиной, Северус отправился готовить обед. Вернувшись немного позже, он вручил Гарри тарелку с весьма аппетитной на вид и запах пастой по-милански и уселся напротив.

Гарри с удивлением взирал на еду:
- Ты умеешь готовить?
- Гарри, неужели ты думал, что я доживу до своих лет и не научусь этому простейшему из занятий?
- Ну... я вообще не думал... Просто не представлял тебя готовящим еду. - Гарри улыбнулся и стал уплетать за обе щеки - Ммм... Вкусно, спасибо. Ты останешься у меня? - с надеждой спросил он.

- Пока ты не отойдешь от приступа, ведь тебе нужен постоянный уход. Врачи запретили напрягаться.
- А как же твои дела в Хогвартсе? Я не хочу быть обузой и...
- Там я пока оставил Флитвика, к тому же, я надеюсь, что тебе хватит ума спокойно полежать в постели несколько часов без моего надзора. В таком случае, я смогу заниматься и своей работой.
- Хорошо, - Гарри счастливо просиял. - Расскажи, как Джеймили? Она не доставила тебе хлопот?
- Нет. Вот только то, что она потенциально крайне ядовита, меня все же настораживает. Правда, заснуть с ней оказалось намного проще, чем я предполагал.
- Расскажи мне про маму, - внезапно попросил Гарри. - Я понимаю, об отце ты не станешь говорить, но я и не прошу об этом. Просто мне хочется узнать о родителях, как можно больше.
- Про Лили? Неужели тебе за столько лет не у кого было спросить про нее? - Северус недоверчиво посмотрел на юношу.
- Ну, кроме того, что у нее были такие же глаза, мне особо не рассказывали. Сириус и Ремус всегда говорили об отце. А мама... ты ведь дружил с ней? Так у кого мне спрашивать кроме тебя?
- Дружил... Знаешь, твою маму сложно описать, тем более мне, слишком неоднозначно я к ней относился. Ты похож на нее.
- И чем же?
- Открытостью, честностью, желанием помочь всем без исключения... Это у тебя от Лили. Она всегда была убеждена, что может изменить мир, если очень постарается.
- А мне всегда говорили, что я похож на отца. И ты в первую очередь, - усмехнувшись, съязвил Поттер. - Ну, так ты мне что-нибудь расскажешь?
- О, поверь, от отца ты унаследовал не меньше. Так что бы ты хотел узнать? Рассказывать тебе все десять лет знакомства с ней я не могу.

Однако рассказал он много, и, казалось, сам рассказчик светился изнутри, когда тихим, завораживающим голосом рассказывал истории про одинокого маленького мальчика и девочку с огненными волосами, которая была светлым лучиком солнца в судьбах многих людей. Они и не заметили, как проговорили до позднего вечера, а Гарри начал уже зевать.

- Так, ты уже спишь. Ложись, давай, а я все же наведаюсь в Хогвартс. Ты не будешь вскакивать с постели, я надеюсь?

- Я постараюсь. Спокойной ночи... дядя, - с этими словами, лукаво улыбнувшись, гриффиндорец побрел в свою спальню.

Уже собираясь ложиться, Гарри неожиданно заметил листок на подушке. Аврор точно помнил, что ничего подобного, когда он уходил, здесь не было. Пытаясь понять, что происходит, он поднял лист и прочитал первые строки:

«Я бы плоть твою нежно зажег.
Я бы тело твое остудил...»

Поттер с удивлением смотрел на почему-то смутно-знакомые строчки:

«Что это? Это мой подчерк. Странно, так знакомо. Но я этого не писал...»

Гарри продолжил чтение:

«Будто свечи от пламени тают,
Парафина, испуская струю,
Так и губы мои припадают,
Там где слезы оставят шлею»

И уже зная, что прочтет в последних строках, Гарри проговорил в слух:

И дрожащие нежные руки,
Я в ладонях крепко сожму.
И дыханья тревожные звуки,
По ветрам в темноту отпущу.

И от этих стихающих стонов,
И от сладости той теплоты,
Не забудешь рожковых тех звонов,
Что эрогенных зон тишину разбудил. *

«Откуда я знаю стихотворение, если я точно такого не писал?» - тут в голове Гарри вдруг возникли смутные образы разбросанных по подушке светлых волос и капелек пота на светлой коже.

«Мне это когда-то снилось...» - пытаясь погрузиться в воспоминания, Гарри начал чувствовать тупую нарастающую головную боль, поэтому он просто отогнал странные мысли, убрал листок со стихотворением, и лег в постель.

Еще ослабленный болезнью организм нуждался в отдыхе, поэтому Гарри почти сразу погрузился в сон, стирающий непонятные загадочные образы.



***

Взяв с Гарри слово, что тот будет прилежно исполнять предписания врачей, Снейп отправился в Хогвартс. К великому сожалению, в кабинете его поджидал неприятный сюрприз.

- Я вам еще раз повторяю, все должно быть готово в пятницу вечером. Нет, лучше днем! И мне не важно, что вы будете для этого делать, меня это не интересует. Я плачу вам деньги, поэтому все должно быть готово в срок! - восседая в директорском кресле, Люциус раздавал указания странной компании: двум эльфам, пухленькому мужчине в шляпе и серьезной леди, чем-то напомнившей Северусу Минерву.

- Люциусссс, - прошипел зельевар не хуже любимицы Гарри, - какого дементора здесь творится?!

- Вы можете быть свободны, господа. И не забывайте мои слова! - строго продолжил аристократ и уже совершенно другим тоном, когда посетители покинули кабинет через камин, произнес: - А, Сев! Ты принес список гостей?

- Спи... список? Нет.

- Почему, Сев? Я же просил сделать это, как можно быстрей!

- Этих трех людей я могу перечислить и так: Гарри, так как он единственное, кроме меня, заинтересованное лицо, Альбус и Минерва. Последние давно просили меня купить им билеты в цирк, вот и сэкономлю. К тому же, я требую исполнения ряда моих пожеланий.

- Пожеланий?! Все, что угодно, дорогой, но за это выполнишь одно мое.

- Сначала я, или у тебя есть возражения?

- Нет, что ты... Разве я когда-нибудь тебе возражал? - недавно появившаяся ухмылка на лице блондина становилась все шире.

- Прекрасно, - тон Северуса не предвещал ничего хорошего. - Во-первых, если в этом балагане будет участвовать более полусотни человек, я просто там не появлюсь. Во-вторых, если я увижу хоть одну статью, посвященную данной теме, или же замечу около себя журналиста в течение последующего полугода, то мне придется рассмотреть перспективу скорого вдовства. И еще, мы подпишем соглашение о необязательности исполнения так называемого «супружеского долга».

- А что будет, если нарушить твои условия?

- Я очень сильно расстроюсь, - зельевар внимательно посмотрел на блондина, - и, вероятно, совершу несколько необдуманных действий... с крайне плачевными для тебя последствиями.

- Как интересно... «Крайне плачевные последствия»... И что это значит? - Малфой загадочно улыбнулся и продолжил: - А как ты думаешь, что будет, если вдруг появится слух о пикантном романе между директором знаменитой школы и не менее знаменитом ее выпускником, победившем известного темного мага? Думаю, попечительский совет будет очень недоволен. А как же наш выпускник? Это будут крайне плачевные для милого юноши и директора последствия.

- Поверь, Гарри найдет способ заткнуть такие «источники». - Снейп присмотрелся к другу: - А если я узнаю, что этот источник – ты, то вспомню молодость и найду припрятанное издание «Сто самых редких ядов 11-15 веков».

- Я?! Северус, как ты мог подумать обо мне такое? Я твой друг, и знаю, что будет лучше для тебя и твоего племянника. Если пойдут слухи, их уже не остановишь... А зачем мальчику лишние волнения? Так что, лучше тебе придерживаться моего варианта событий.

- И я смею надеяться, что ты меня сейчас с ним ознакомишь? К тому же, отмечу, что ранее ты говорил лишь об одном условии в обмен на исполнение моих.

- Северус, я просто желаю тебе добра. Напомню тебе, что ДРСНТиКРС – очень серьезный отдел. Они принципиально подходят к вопросу наследования титула и фамилии, а также сохранения чистокровных традиций, и обходные пути не приемлют. И если будет хоть малейшее сомнение в истинности брака, департамент начнет расследования. А если их сомнения подтвердятся, на род Поттеров падет тень, и ты, и Гарри будете стерты с родословного дерева, и ваши потомки до восьмого колена не будут иметь права называть себя Поттерами. По крайне мере, так говорится в семейном кодексе Поттеров... – Малфой снисходительно улыбнулся: – Ты не знал? Советую почитать. Поэтому нам необходима пресса, но не беспокойся – этот вопрос будет решен в лучшем виде, а тебя никто беспокоить не станет. Они напишут только то, что нам будет нужно.

Блондин помолчал, а потом продолжил:
- А что касается свадьбы и количества гостей, в наших же интересах убедить всех, что мы горячо и трепетно любим друг друга, это и поможет избежать проблем в будущем. Но если ты так хочешь, я слегка уменьшу список.

- Люциус, пятьдесят человек – это максимум. Никаких журналистов, выкручивайся, как хочешь. Если увижу свое имя в любом месте, кроме колонки «Помолвки, Рождения и Бракосочетания» в «Ежедневном Пророке», то пеняй на себя.

- Хорошо... Все это можно выполнить, но при одном условии – брак должен быть истинным!

- Что? - Северус решил, что ему показалось. Тяжелый день, он устал, а Люциус, наверное... - Ты опять пил?

- Я не пил, ты теперь всегда мне будешь об этом напоминать? Если у департамента возникнут сомнения, они вызовут нас для проверки в течение недели после заключения брака. - Люциус сделал паузу, но вдруг выдал следующее: - Сев, а может, ты – девственник?

- Смею тебя разочаровать, нет, - казалось, еще немного, и Снейп взорвется. - Что ж, ночь на подтверждение я тебе обещаю. Потом я собираюсь продолжать жить своей жизнью. Надеюсь, ты не против?

- Нет, что ты... Одна ночь, – «и ты никуда от меня уже не денешься», – и ты свободен, как птица! Да, Сев, ты забыл – еще мое желание!

- А разве оно уже не прозвучало?

- Когда? Я всего лишь о тебе забочусь. Какой мне от этого толк? Я не понимаю, чего ты так злишься? Тебе же лучше! - блондин продолжал изображать невинную овечку, кокетливо хлопая ресницами.

- Я тебя слушаю, и давай быстрее, мне еще надо просмотреть кое-какие документы и возвращаться к Гарри.
- Между прочим, это даже не желание! Я всего лишь беспокоюсь о нашем общем деле.

- Я. ТЕБЯ. СЛУШАЮ.

- Поцелуй! Это всего лишь поцелуй! - гордо объявил блондин.

- И? - зельевар вздернул бровь. - Если это все – возьми, что хочешь, и выметайся вон. Мне нужно к Гарри.

- Что взять? – Малфой, заготовивший аргументы в свою пользу, слегка растерялся от быстрого согласия зельевара.

- Ну, ты же хотел поцелуй? Вперед, целуй меня, я весь твой, - саркастично протянул брюнет.

- А ты? - робко спросил блондин.

- Что я?

- Ну, это ты должен меня поцеловать!!!

- Да? Извини, в столь неясно изложенном требовании это не указывалось.

- Ну, так в этом-то весь смысл! Я должен убедиться, что ты не опозоришь меня на свадьбе, - нашел, наконец, решение Малфой.

- На свадьбе? И чем это я могу тебя опозорить?

- Тем, что не умеешь целоваться!

- Ну, так проверь меня. К тому же, именно тебе на свадьбе играть ведущую роль. Вот и оцени мои актерские данные.

- Но ты тоже должен выглядеть страстно влюбленным!

- Отчего же... Я просто буду собой, ведь только рядом с тобой, милый, я могу позволить себе не играть никаких ролей, - слова мужчины были пропитаны сарказмом. - Это Малфои могут проявлять чувства в открытую, мне же не пристало походить на мартовского кота.

- Ты просто не умеешь целоваться, Северус! Или боишься! Признай это, и я оставлю тебя в покое... до свадьбы.

- Люциус, а, по-моему, это ты боишься. Твое предложение, тебе и претворять его в жизнь. Я подыгрывать не намерен. Если ты не желаешь взыскать с меня долг сейчас, можешь приплюсовать его к брачной ночи.

- Хорошо, я это сделаю, но если мне что-то не понравится – будешь приходить тренироваться каждый день! - оставив последние слова за собой, Люциус уверенно шагнул к зельевару и остановился, встав почти вплотную.

- Я ошибаюсь, или речь шла о поцелуе? - Северус подавил инстинктивное желание отступить назад. - Да и зачем тебе мое умение целоваться? Практиковать это в нашем «браке» я не намерен.

- Я уже говорил про свадьбу, и про то, что нам должны поверить. Я просто сомневаюсь в твоем знании вопроса, - руки блондина нежно скользили по груди зельевара. - Или ты, все-таки, боишься? А, Северус?

- А ты проверь, - предложил зельевар, непроизвольно облизывая губы.

Вместо ответа, взбудораженный этим невинным движением, Люциус потянул голову зельевара к себе и нежно коснулся губ своего упрямого жениха. Проведя языком по нежным лепесткам, он как бы просил открыться этот бутон, расцвести для одного-единственного человека.

Северус на секунду опешил от неприкрытой нежности, а потом позволил себе расслабиться. Он теснее прижался к блондину и приоткрыл рот, разрешая тому углубить поцелуй.

Шаловливый язычок блондина тут же воспользовался представившейся возможностью, скользнул внутрь и начал исследование, осторожно дразня зельевара, побуждая его ответить.

«Порадовать это белобрысое несчастье или нет?»

Решив, что все же можно доставить немного удовольствия будущему супругу, Северус ответил на поцелуй. Теперь уже он целовал блондина нежно и ласково. Руки, против воли, зарылись в мягкие светлые волосы, медленно перебирая их.

Вдохновленный таким пламенным ответом, блондин попытался вернуть себе инициативу. И поцелуй из нежного становился все более горячим, языки сражались за первенство, пока руки блондина страстно сжимали зельевара.

Как только стало ясно, что Люциус не собирается останавливаться, Северус оттолкнул его:
- Что ж, ты получил, что хотел, а теперь мне надо идти. Я обещал племяннику вернуться как можно скорей.

Все это мужчина произнес так спокойно, будто его сейчас не целовали, а сообщали новости типа «Завтра будет солнечно, небольшие осадки во второй половине дня».

- Что ты сказал? - Люциус, еще не отошедший от поцелуя, вновь потянулся к зельевару.

- Что тебе пора домой, а мне к Гарри. Так что, думаю, на сегодня наше общение исчерпало себя.

- Подожди. Я же сказал, что если мне что-то не понравится... - и, ухмыльнувшись, блондин опять приблизился к зельевару вплотную.

- Поверь, по твоей реакции видно, что тебе очень даже понравилось. Но об избавлении от мучающей тебя эрекции разговора не было, так что покинь мой кабинет.

Малфой чуть не растерял все свое самообладание, но все же собрал волю и, скопировав любимый жест зельевара, скрестил руки на груди:

- А если я никуда не уйду?

- Воля твоя, можешь здесь хоть ночевать, - с этими словами брюнет воспользовался той привилегией, что есть только у директоров Хогвартса: он аппарировал прямо из замка.

Оказавшись, наконец, в квартире Гарри, он, первым делом, проверил юношу. Тот спокойно спал, и Северус направился в гостевую комнату. Быстро приняв душ, зельевар залез в постель и мгновенно отправился в объятия Морфея.

А Люциусу осталось только отправиться к себе для избавления от насущной проблемы. Но воспоминания о поцелуе и их будущей ночи – «Ночах!» – поправил себя аристократ, - придавали Малфою уверенность, что в этом споре он, все-таки, выйдет победителем.

___________

* (с) «Я бы плоть твою нежно зажег», автор Дмитрий Богатов

просмотреть/оставить комментарии [494]
<< Глава 16 К оглавлениюГлава 18 >>
апрель 2024  

март 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.04.24 11:59:23
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.04.16 15:23:04
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.04.11 22:11:50
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.04.02 13:08:00
Вторая жизнь (продолжение перевода) [123] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.