Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Если бы герои поттерианы жили в нашем мире, то...

После похода на "Сказки" герои поттерианы выучили заклинание "Любрикус", о существовании которого даже не догадывались.

(с)Тупак Юпанки

Список фандомов

Гарри Поттер[18575]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12834 авторов
- 26111 фиков
- 8746 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 5 К оглавлениюГлава 7 >>


  Мастер Иллюзий

   Глава 6. За всё надо платить.
Драко смотрел на явно сошедшего с ума Поттера. Это ж надо было совсем сбрендить, чтобы заявить такое. Конечно, Малфой знал, что гриффиндорцы больны на всю голову, но чтобы настолько… такого сложно было ожидать даже от них.
- Ты с ума сошёл или только придуриваешься? Что значит, в Нурменгарде?! Ты бы ещё в Азкабан наведаться собрался! – блондин перевёл дух, собираясь разразиться новой гневной тирадой, но Миона положила ему руку на плечо, и его злость мгновенно улетучилась в неизвестном направлении. Осталась только глухая обида на издевавшегося над ним гриффиндорца.
- Дрей, подожди! Я уверена, что Маркус нам всё сейчас объяснит.
- Спасибо, Герми. Ты чего так распетушился, Малфой?
- Ты же знаешь, что это нереально, зачем же предлагаешь? Чтобы поиздеваться?
- Драко, я – маг-иллюзор. Для меня реально только то, во что я верю. И потом, кто тебе сказал, что проникнуть в Нурменгард нереально? Ты же не пробовал?
- Но, Маркус, это же тюрьма, которую сам Грин-де-Вальд и построил. Может, есть какой-нибудь другой способ снять проклятие? – девушка переводила глаза с одного парня на другого, но юноши старались не встречаться с ней взглядами.
- Герми, это проклятие идёт по нарастающей. Деда Драко оно убило в 53 года. В таком же возрасте может умереть и Кэс. Люциус погибнет в 48, Драко – в 43. Мне продолжать? Есть, правда еще один способ снятия проклятия, и это – темномагический ритуал жертвоприношения наследника рода. Иными словами, либо Кэс, либо я как его приёмный сын должны будем убить Драко с особой жестокостью. Вы этого хотите?
- Ну, я-то точно против. Так ты говоришь, что можешь сделать реальным всё, во что сам поверишь?
- Да.
- А доказательства.
- Ты мою татуировку видел?
- Допустим, и что?
- Она говорящая и кусаться умеет.
- Шутишь?
- Шаазз! – из-под рубашки Иллюзора показалась большая змея, пробующая воздух язычком и явно испытывающая к слизеринцу гастрономический интерес. На мгновение она застыла, как бы готовясь к нападению, но потом злорадно улыбавшийся Маркус что-то прошипел на Серпентаго, и змея спряталась обратно под его рубашку. - Удовлетворён?
- Х-ха! Кто тебя знает, Поттер, может, ты змею под одеждой пригрел?
- Герми, отвернись.
Девушка хотела, было, возмутиться, но потом всё же отвернулась, уставившись в стену. Тем более, как раз на той стене висело большое зеркало. Маркус расстегнул пуговицы и скинул рубашку с плеч, демонстрируя восхищённо присвистнувшему Драко шикарную серебристо-зелёную змею, обвивавшую его тело. Красавице явно понравилось такое внимание, и она с удовольствием продемонстрировала все свои изгибы, бешено перемещаясь по своему хозяину.
- Да-а, Поттер, ты, как всегда, не мелочишься. А что она ещё умеет?
- Я тебе уже сказал. Кстати, Шаазз ядовита, так что поосторожней с ней.
- Ну, ладно, убедил. Как мы будем в тот Нурменгард пробираться? Кто-нибудь вообще знает, где он находится?
- Я знаю. Виктор показывал мне его прошлым летом, - Герми всё ещё не до конца была уверена в правильности принятого другом решения. - Но, может, всё же как-то по-другому поискать эту книгу?
- Виктор?! Это Крам, что ли?
- Да. Я гостила у его семьи в прошлом году.
- Ты нам с Роном об этом ничего не говорила.
- Ну, ты же знаешь, каким невыносимым занудой может быть наш друг?
- Это точно! Так что? Ты покажешь нам это место?
- Хорошо. Только… может не сегодня? Вечер уже.
- Конечно. Кроме того, нам надо завершить тут ещё одно дело.
- Какое?
- Найти преемника для Скрегги. Ему не под силу одному тянуть на себе все заботы об этом доме.
- И что ты предлагаешь?
- Я предлагаю пригласить сюда Винки.
- Ну, конечно! Как же я сама не подумала! Винки в Хогвардсе плохо, она страдает без хозяина.
- Кто это? – Дрей подозрительно поглядывал на довольных гриффиндорцев.
- Помнишь, на четвёртом курсе у нас преподавал ЗОТИ лже-Грюм?
- А, это Барти Крауч-младший?
- Да. Винки – эльф Краучей. Крауч-старший выгнал её за то, что она не помешала его сыну запустить Морсмордре на чемпионате по квиддичу. Помнишь?
- Он совсем рехнулся, что ли? Эльф не мог противостоять своему хозяину. Тем более, что, как я понял, она воспитывала его с пелёнок?
- Вот именно!
- Надо бы с ней пообщаться.
- Сейчас я вызову Добби…
- Поттер, только не это! Он же непредсказуем, как бладжер. Ты хочешь, чтобы весь Хогвардс знал, где мы находимся?
- Ты прав. Добби – неплохой парень, но держать язык за зубами не умеет абсолютно. Ничего, мы выберемся отсюда куда-нибудь. К тому же Хогвардсу, например, и вызовем его туда. Никто ничего не заподозрит.
Так они и сделали. Пока Герми и Дрей приводили библиотеку в порядок, возвращая на место каталог и некоторые проверенные ими книги, Маркус вернулся с эльфийкой. Герми исподтишка разглядывала маленькую фигурку. С момента их последней встречи та мало изменилась внешне – все тот же неухоженный вид и грязное полотенце вместо одежды, но в огромных глазах существа светилась такая НАДЕЖДА.
Приветливо кивнув друзьям и оценив результаты их трудов по приведению библиотеки в порядок, Маркус отправился на поиски Скрегги. Винки семенила следом.
Весь поздний вечер они провели в сборах. Драко и Марк уговорили девушку выбрать себе оружие и буквально навязали ей лёгкую, как пушинка, и тонкую, как атлас, кольчугу гоблинской работы. Сами они вооружились по полной программе. Мало ли что могло подстерегать их в путешествии. Герми долго примеривалась к холодному оружию. Она не владела мечом, но неожиданно хорошо метала короткие ножи, что и продемонстрировала ошарашенным друзьям.
- Миона, я просто поражён! Где ты этому научилась?
- Мамин брат часто приезжал к нам летом. Он военный, служит в каком-то спецподразделении, вот и научил меня смеха ради.
- У тебя здорово получается.
- Спасибо. Ладно, уже поздно, пойдёмте спать.

Следующее утро преподнесло им огромный сюрприз. Ребята никогда не думали, что с полуразрушенными помещениями можно такое сотворить за ночь. Гостиная, в которой они ужинали, и так достаточно уютная, сияла чистотой; полузаваленная всяким хламом малая столовая отдраена до блеска, уцелевшие пять спален и ванные комнаты при них полностью приведены в порядок. Скрегги и Винки, одетые в красивые туники и мягкие башмаки, лучились счастливыми улыбками, как золотые галлеоны. Похоже, они нашли общий язык. После завтрака старый эльф отозвал хозяина в сторонку и громким шёпотом поблагодарил за хорошую преемницу:
- Скрегги очень благодарен хозяину Маркусу. Эта девочка – хороший эльф. Винки – правильный эльф. Из неё получится настоящий Хранитель.
Винки стояла в стороне, опустив голову, но её улыбка и сверкающие счастьем глаза ясно указывали, как приятна ей эта похвала:
- Хозяин Маркус может положиться на Винки. Для Винки честь служить такому древнему роду.
- Хозяин Маркус, - Скрегги потеребил юношу за одежду, привлекая к себе внимание, - в соседнем поместье в семье эльфов-хранителей есть четыре хороших молодых эльфа. Тирри и Лерри – умеют работать в саду и могут выполнять любую работу в доме. Винки понадобятся помощники.
- Но как же хозяева того поместья? Они отпустят своих эльфов в замок?
- В Роуз-Холле давно нет хозяев. Поместье не пострадало в той войне, но его хозяин с сыновьями погибли, защищая Сноукастл, а младший сын, ушедший с молодым хозяином Маркусом, так и не вернулся в Шотландию. Основная ветвь семьи пресеклась сто лет назад. Мой внучатый племянник с женой – его хранители, но пока не найдётся кто-нибудь из потомков семьи их хозяев там нет необходимости в других эльфах. Для юных эльфов будет честью служить в Сноукастле.
- Хорошо. Скрегги, нам надо на некоторое время уйти. Мы не знаем, когда сможем вернуться, но вернёмся обязательно. Ты сам примешь у… Тирри и Лерри Клятву Верности. Хорошо?
- Да, хозяин Маркус, но Скрегги чувствует, что вы затеяли опасное дело. Скрегги пойдёт с вами.
- Нет, Скрегги, ты останешься здесь. К нашему возвращению надо убраться в уцелевших помещениях.
- Как прикажет хозяин, - пробурчал недовольный эльф и, подозвав Винки, отправился выполнять распоряжение. А ребята, одевшись и прихватив собранные накануне вещи, с помощью перстней-портключей перенеслись в Швейцарские Альпы. Драко хорошо знал окрестности Берна, он раньше часто отдыхал здесь с родителями. Потом инициатива перешла в руки Герми.
- Я ещё никогда не была ведущей в совместной аппарации.
- Ничего, у нас всё получится. Ты только хорошо представь себе место, где хочешь оказаться.
Друзья взялись за руки и закрыли глаза. Через несколько секунд их подхватил уже знакомый вихрь и швырнул в неизвестность. Первым, что они почувствовали, вновь ощутив под собой твёрдую землю, было ощущение какого-то давящего холода и безысходности. Оно холодило кровь и вызывало желание немедленно исчезнуть отсюда. Маркус открыл глаза и не сдержал изумлённого возгласа. Они стояли на склоне небольшой горы, под их ногами расстилалось бесплодное, покрытое лишь кое-где чахлыми кустиками чертополоха плоскогорье, а на горизонте возвышалась одинокая скала, в толще которой был вырублен мрачный чёрный замок.
- Нурменгард.
- Жуткое место. Я… бывал в Азкабане, когда отца арестовывали… ну, тогда, после Министерства. Там так же жутко. Отец просидел там всего неделю, так потом месяц в себя не мог прийти. Эти места высасывают магию.
- Странно. Здесь же нет дементоров.
- Я читала, что и Азкабан, и Нурменгард построены на местах древних тёмных жертвенников. Я имею в виду, по-настоящему тёмных, - Гермиона говорила шёпотом и всем телом прижималась к Драко, как будто ища защиты. - Здесь нельзя долго находиться. На долину наложены чары, через которые не сможет пройти ни один маг.
Маркус отошёл от друзей, закрыл глаза и развёл в стороны руки, всем своим существом впитывая и анализируя ауру этого места. На него мгновенно обрушилось нечто, пытаясь подавить разум и выпить Силу, но маг-иллюзор был достаточно силён и уже неплохо мог владеть своим даром. После нескольких всё возрастающих по силе атак нечто отступило и затаилось. Его недоброе внимание ощущалось все равно. А юноша выжидал момент и пытался вычислить, чем же можно нейтрализовать такого противника. Физической силы оно, естественно, не боялось, магическую имело возможность выпить, радостные и счастливые воспоминания, эффективные против дементоров, могли не подействовать. Оставалось наносить удар тем, с чем оно до сих пор не сталкивалось. Маркус почему-то не сомневался, что это нечто, вызывая чувство безысходности у своих жертв и выпивая их силу, может испугаться и их страхов, поглощённых вместе с силой и, не раздумывая дольше, нанёс ментальный удар, высвобождая весь ужас, боль, страх, панику, когда-либо испытываемые пленниками этого места. И… едва успел прикрыть себя и друзей ментальным щитом. Нечто было в ужасе, в шоке, напугано незнакомыми ранее эмоциями до состояния ступора. Этим и воспользовался юный Иллюзор. Он не знал, сколько может продлиться ступор этой бестелесной древней твари, но не хотел рисковать. Крикнув друзьям, чтобы они ни во что не вмешивались, а ещё лучше возвращались в Сноукастл, он превратился в летучую мышь и на полной скорости понёсся к зловещему замку.

Спустя два часа Марк сидел в самой верхней камере замка и пытался понять, как же он загнал сам себя в эту ловушку, из которой нет никакого приемлемого для него выхода. И, как назло, альтернативные варианты не приходили в голову. Юноша всегда славился своей удачливостью и везением. Отчасти дело было действительно в этом, но в большинстве своём выходом из, казалось бы, безвыходных ситуаций, он был обязан своей способности быстро принимать нестандартные решения и хорошо развитой интуиции. Или, как называл её Маркус, «чувству пятой точки». Так вот, эта самая «точка» сейчас просто до потолка подпрыгивала, пытаясь донести до застывшего в раздумьях хозяина степень нараставшей в геометрической прогрессии опасности. Ещё полчаса – и живым ему из этой передряги не вырваться. Страшное место по капле высасывало его магию, и только необычность его дара как-то сдерживала эту потерю. К тому же, тварь, запуганная перед его прилётом сюда, начала приходить в себя, а он всё никак не мог принять решение. Парень поднял взгляд от своих сомкнутых в замок рук и встретился с глазами сидящего напротив человека. На первый взгляд, его можно было назвать стариком, но неожиданно ясный и пронзительный свет серо-зелёных глаз полностью разрушал это впечатление:
- Вы приняли решение, молодой человек? – хриплый, видимо, от редкого использования, насмешливый голос старого мага вывел юношу из задумчивости.
- А у меня есть выбор?
- Выбор есть всегда, только варианты могут вас не устраивать.
- Мне очень важно найти этот ритуал. Если я соглашусь, вы гарантируете, что предоставите мне его полный вариант?
- Да.
Разум Маркуса лихорадочно искал приемлемый выход из ловушки, в которую он попал по своей же вине.

А как всё здорово начиналось. Юноше с первого захода удалось вогнать в состояние ступора древнюю бестелесную тварь, охраняющую крепость. И анимагическое превращение в летучую мышь прошло без сучка и задоринки. В последнее время Маркус стал замечать, что ему всё легче даются такие превращения, и они уже не отнимают столько магической силы, как раньше. В общем, несмотря на яркий утренний свет, не очень приятный для ночного зрения нетопыря, долетел он быстро. Да и в крепости маленькая летучая мышка ориентировалась лучше, чем человек. Поиски нужного ему заключённого заняли минут сорок. Его вело чутьё. И вот он увидел большую камеру под самой крышей самой высокой башни страшного замка, а в ней – худого высохшего старика, без сил лежащего на убогой постели покрытой каким-то грубым покрывалом. Но как же обманчиво было первое впечатление. Марк горько усмехнулся про себя. Один взгляд ясных насмешливых глаз должен был его насторожить, но парню было некогда, и он сразу взял быка за рога:
- Мистер Грин-де-Вальд? Гелерт Грин-де-Вальд?
- Допустим, - прохрипел в ответ насмешливый чуть слышный голос, - И кого же я имею честь лицезреть в своей скромной обители?
Маркусу бы ещё тогда догадаться, что этот «старый дракон» ему не по зубам, но он очень торопился выполнить своё задание и слинять как можно скорее из этого проклятого места, и поэтому проигнорировал первое впечатление, которому обычно привык доверять. Жаль, в его голову тогда не пришла мысль, что Тёмными Лордами просто так не становятся.
- Вы можете называть меня Маркусом.
- Очень приятно, Маркус. Я думаю, мне представляться не стоит?
- Вы правы. Я здесь по делу.
- Вот как? И часто вы заскакиваете «по делу» в неприступные крепости, вроде этой?
- Раньше не приходилось, но меня к вам привело действительно важное дело. Насколько я знаю, в вашем роду со времён деда хранилась одна книга.
- В нашем доме было много книг. Я стар и немощен, возможно, я не смогу вспомнить, о какой книге идёт речь, - старик закрыл глаза и беспомощно откинулся на постель, с которой приподнялся при появлении незваного гостя.
Его вид вызывал такую жалость, что Маркус, позабыв о своём первом впечатлении и взгляде хищных светлых глаз, попался в ловушку:
- Книга называется «Ритуалы Крови», том второй. Авторы – Александр и Персиваль Поттеры. Книгу забрал ваш дед из разрушенного Сноукастла.
Старик вновь приоткрыл глаза и внимательно вгляделся в лицо юноши:
- А. Вам понадобилось семейное достояние.
- Мне необходим только один ритуал.
- Какой? – голос Грин-де-Вальда был едва слышен.
- Ритуал снятия Родового проклятия за отцеубийство, - Маркусу бы стоило тогда промолчать, но он понял свою ошибку слишком поздно. Дар мага-иллюзора сигнализировал, что старый маг почти иссушен магически и с большим процентом вероятности умрёт в ближайшее время. Во всяком случае, он не протянет больше двух лет.
- Да, юноша, я хорошо помню этот ритуал, и даже догадываюсь, где сейчас находится книга.
Старик на постели с трудом перевёл дыхание, даже простой разговор истощал его силы. Марку, непонятно почему, вдруг стало жаль бывшего Тёмного Лорда. К тому же он чётко осознавал, что в своём нынешнем состоянии тёмный маг не может принести ему никакого вреда. Это и подтолкнуло его в ловушку, с губ, как-то само собой сорвалось предложение:
- Если вы передадите мне полный текст ритуала или скажете, где находится книга, я могу выполнить любое ваше желание.
Он думал, что, в принципе, сами по себе эти слова, ничего не значили и клятвой как таковой не являлись, но Грин-де-Вальд закашлялся и едва слышно произнёс:
- Учтите, просьба умирающего – закон. Вы сами согласились исполнить любое моё желание. Магия не простит вам нарушения обещания.
Вот в этот-то момент Маркус и испугался по-настоящему, но он же не предполагал, какой будет эта просьба. Напрасно. В конце концов, ясно же было, что старый лис не денег попросит. Короче, юноша согласился на сделку…

И вот теперь сидел, сцепив руки в замок, пытаясь найти выход из безвыходной ситуации. А ведь просьба состояла всего из пяти слов. Догадываетесь каких? Правильно!
Глядя на юношу снизу вверх со своего топчана, старик просипел:
- Я хочу умереть на свободе.
Маркуса словно ведром холодной воды окатило: «Как? Что? Каким образом?! Да как он смеет требовать такое?!» В душе поднялась паника, но потом он взял себя в руки. Хочешь – не хочешь, а условия договора надо выполнять, с магическими соглашениями шутить не стоило. Но вот как это сделать?! Нет, совесть юношу не беспокоила. В конце концов, этот человек отсидел за свои преступления более полувека и в своём нынешнем состоянии вообще не мог быть для кого-либо опасен. Но как, КАК, во имя Мерлина, можно было выполнить условия сделки???!!! Перед парнем было два выбора: первый – отказаться от своего слова и тогда, магия после смерти Грин-де-Вальда, вполне вероятно, уничтожит его, к тому же опасность для Кэса этот вариант не устранял; и второй – выполнить соглашение… Но как? Альтернативные варианты никак не хотели просчитываться, а время поджимало. Ещё немного – и он сам не сможет выбраться отсюда.
Вспомнив о порт-ключе, Марк попытался его активировать. Ничего не получилось. Хотя на это и глупо было надеяться. Что это за тюрьма, если из неё так просто найти выход. Но идею с перстнем пока не стоило сбрасывать со счетов. Опробовав несколько других вариантов побега, юноша решил вернуться к первому, только теперь увеличить магию артефакта собственной силой. Минут пять ничего не происходило. Маркус постепенно усиливал давление на Защиту крепости, и вот, наконец, почти при полном напряжении и огромной отдаче магической силы, контакт был установлен. Слабый и неустойчивый, но он держался. Схватив в охапку почти ничего не весящего старика, юноша приготовился перенестись. Он понимал, что вероятнее всего, это путешествие закончится его смертью, слишком многое нужно было отдать, чтобы удержать тонкую нить, связывающую его сейчас со Сноукастлом, но готов был принять такую цену. В конце концов, за всё надо платить. А его жизнь станет платой за освобождение от проклятия дорогих ему людей, ставших членами его семьи: Кэса, Драко и… Люциуса. А ритуал провести сможет и Гермиона.
Подобные мысли проносились у него в голове, когда он шагнул к разворачивающейся воронке портала. Неизвестно, чем кончилось бы для Маркуса это путешествие, если бы не появившийся в камере Скрегги. Он обеими руками вцепился в хозяина и с неожиданной силой оттащил от пространственного тоннеля:
- Нет! Хозяин Маркус не сделает этого! Этот путь убьёт хозяина!
- Скрегги, мне жаль, но я дал Клятву. Нам надо торопиться, ещё немного, и мне не хватит силы удерживать портал.
Эльф поднял на юношу огромные глаза и вдруг, улыбнулся:
- Скрегги понимает. Скрегги поможет хозяину Маркусу.
Внезапно Марк почувствовал, как тяжесть, давившая на его плечи и высасывающая из него силу, исчезла, а старый эльф покачнулся и тяжело вздохнул:
- Хозяин Маркус должен торопиться. Скрегги стар, он не удержит портал долго.
Ещё не до конца понимая, что происходит, юноша, по-прежнему удерживающий на руках почти безвольное тело заключённого, шагнул в воронку портала. Что-то было не так! Что-то было неправильно! Но у него уже не было сил анализировать ситуацию. И всё же в последний момент, когда магия портала уже подхватила его, он обернулся и увидел, как меняются черты лица Скрегги и расправляется, увеличиваясь в размерах, его фигура. Эльф принял облик… Грин-де-Вальда… Последним, что он слышал, уже почти летя по тоннелю, были слова Скрегги:
- Прощайте, хозяин Маркус!
___________________________________________
Примечание: К 4 главе добавлена иллюстрация.

просмотреть/оставить комментарии [276]
<< Глава 5 К оглавлениюГлава 7 >>
апрель 2024  

март 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.04.16 15:23:04
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.04.12 16:37:16
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.04.11 22:11:50
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.04.02 13:08:00
Вторая жизнь (продолжение перевода) [123] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.