Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

- Я самый страшный кошмар Северуса Снейпа!
- Шампунь?
- Короткая стрижка!

Список фандомов

Гарри Поттер[18573]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12832 авторов
- 26120 фиков
- 8741 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 3 К оглавлениюГлава 5 >>


  Наложник удачи

   Глава 4. Два
Гарри стоял у дома на Спиннерс-энд. На его стук никто не отвечал.

Он достал из кармана ключ, который когда-то дал ему Снейп, и вставил его в замочную скважину. Замок не поддавался. Гарри с удивлением отметил, каким он казался старым и проржавленным.

Блядь, как Снейп вообще с ним справляется?!

О том, что он не может справиться с замком из-за трясущихся, как у старика, рук, Гарри старался не думать. Сегодня утром он принял только один миллилитр зелья.

Через две минуты утомительной борьбы с замком у него закружилась голова. Гарри опустился на пыльное крыльцо, облокотился на дверь и прикрыл глаза.

– Ну где же ты, где ты, горгулья тебя раздери. Снейп, возвращайся, твою мать.

– Не стоит поминать мертвецов всуе, Поттер.

Гарри открыл глаза. Снейп смотрел на него сверху вниз – с тревогой.

– Моя мать тебе вряд ли поможет. А отдохнуть в следующий раз советую на диване в гостиной. Или даже в спальне, чего уж там.

Гарри встал и протянул ему ключ.

– Твой замок насквозь ржавый.

Снейп взял ключ и в считанные мгновения открыл дверь.

– Да неужели, – сказал он язвительно. – Ступай в ванную. Я сейчас приду.

Когда Снейп вошел в ванную с зельем в руках, Гарри привычно стянул джинсы и слегка наклонился, опершись на раковину. Хлипкая конструкция мелко задребезжала.

– Почему тебя не было дома? Куда ты вообще, на хрен, пропадаешь?

Снейп нацелил шприц в мышцу.

– Не твое дело. Мерлина ради, да перестань так трястись! – сказал он раздраженно.

Гарри ударил рукой по раковине и резко развернулся.

– Какого хрена, Снейп! Я не могу, ты же видишь! Я еле дотянул до вечера, а ты даже не соизволил вовремя прийти домой!

Снейп застыл со шприцем в руке. Выглядел он слегка озадаченным.

– Сбавь обороты, – безэмоционально ответил он. – У меня есть и другие заботы кроме того, чтобы нянчиться с тобой. Кстати, я пришел вовремя. Это ты пришел раньше.

С этими словами он подошел к Гарри, приобнял его за плечи и повернул спиной к себе.

– Возьми себя в руки, – тихо сказал он. – Нам нужно закончить.

Спокойный тон Снейпа немного охладил гнев Гарри. Снейп быстро и ловко сделал укол. Выбросив шприц и вату в ведро, он обнял мелко дрожащего Гарри. Тот послушно навалился на него в ожидании вожделенного облегчения. Снейп подул ему на висок – так дуют ребенку на ушибленный палец, – слегка взъерошив отросшие волосы.

Они стояли так несколько минут. Гарри постепенно расслаблялся в объятиях Снейпа – зелье начало действовать. Но слабость никак не желала отступать; возможно, потому, что доза была слишком мала.

Снейп почувствовал перемену его состояния и начал осторожно его ласкать, гладя по обнаженному бедру. Когда возражений не последовало, он подобрался к промежности, нежно сжал яички… И неожиданно хмыкнул.

– Очень смешно, – беззлобно сказал Гарри.

– Подумал о том, что ты, оказывается, выглядишь очень сексуально, когда орешь со спущенными штанами.

Гарри вспомнил их первый интимный опыт и не удержался от язвительности:

– Не могу вернуть тебе комплимент.

Снейп, похоже, не обиделся. Он начал дрочить Гарри, пытаясь возбудить – впрочем, безуспешно. Через минуту Гарри накрыл руку его своей, принуждая остановиться. Снейп отстранился. Его лицо стало привычно бесстрастным – точнее, казалось бы таким, если бы не пылающие от возбуждения щеки.

– Э-э… Слушай, – Гарри взял его за руку. – Извини. Мне кажется, я сегодня не смогу.

– Как знаешь, – холодно ответил Снейп. Он взял с полки флакон, на дне которого плескались остатки зелья. – Твоя утренняя доза. До завтра.

И сразу же вышел из ванной. Гарри натянул джинсы, все еще чувствуя слабость и – почему-то – дурацкое чувство вины.

В гостиной Снейпа не оказалось. Дверь в спальню была закрыта. Гарри подошел к ней и осторожно повернул ручку.

Снейп сидел на постели и дрочил – движения его руки были дергаными, неровными; веки прикрыты. На звук он отреагировал не сразу. Гарри уже успел приблизиться к кровати, когда он остановился и открыл глаза.

– Решил опробовать новое извращение, Поттер? Вуайеризм?

Гарри почувствовал себя крайне неловко.

– Я не знал, что ты…

– Узнал, как только открыл дверь. Интеллигентный человек закрыл бы ее обратно и убрался подальше.

Гарри сел на кровать рядом со Снейпом и погладил его по ладони, все еще сжимающей возбужденный член.

– Мне правда не хочется трахаться. Но я же могу… тебе помочь?

– Если хочешь, – пожал плечами Снейп с деланным равнодушием и убрал руку со своего члена.

Гарри обхватил багровый орган рукой и начал движения – размеренные, медленные – совсем не так, как дрочил себе Снейп. Он чувствовал, как Снейп приподнимает зад в попытке сильнее трахнуть ласкающий его кулак, и испытывал странное удовлетворение, не будучи возбужденным.

Глаза Снейпа снова были закрыты. Гарри, не прекращая манипуляций, поцеловал его. Очень мягко – без страсти, но с нежностью. Потом прошептал:

– Я не собирался уходить.

– Поттер, – хрипло сказал Снейп.

Гарри остановился.

– Что?

Снейп открыл глаза.

– Твой рот. Он производит слишком много ненужных звуков, – Снейп поднялся и встал на колени над Гарри, почти тыкаясь членом ему в лицо. – Не хочешь испытать другие его функции?

Гарри кивнул. Когда Снейп с неожиданной силой глубоко засадил в послушно раскрытый рот, Гарри толкнул его в живот.

– В чем дело?!

– Извини. Меня все еще подташнивает.

– Отлично, – раздраженно сказал Снейп. – Откроешь рот, когда я скажу.

Он не изменил позы и начал дрочить сам, неотрывно глядя на запрокинутую голову Гарри. Ждать пришлось недолго.

– Давай, – скомандовал Снейп.

Гарри не успел отреагировать – горячая головка ткнулась между его полуоткрытых губ. Он ощутил, как сперма орошает его язык и стекает по подбородку.

Кончив, Снейп некоторое время со странным выражением смотрел на него. Затем приподнялся, достал из тумбочки салфетку и, аккуратно обтерев лицо Гарри, поцеловал его в губы.

– Все еще не хочешь?

Гарри покачал головой. Снейп слез с кровати и застегнул штаны.

– Тогда возвращайся домой. У меня на вечер запланированы кое-какие дела.

– Ты что, меня выгоняешь? – возмутился Гарри.

– Невероятная проницательность.

– Отлично. Я уйду, – зло пробормотал Гарри, обуваясь.

– Поттер, – Снейп коснулся его плеча. – Ты не можешь торчать здесь постоянно.

– Да иди ты! – Гарри оттолкнул его руку.

– Давно ты встречался со своими друзьями?

– Не твое дело, – ответил Гарри, копируя интонацию Снейпа.

Снейп пожал плечами.

– До завтра, Поттер.

Вернувшись домой на площадь Гриммо, Гарри отправил сову Рону и Гермионе с предложением пообедать завтра вместе.

***

Он пожалел о вчерашнем письме сразу же, как только друзья зашли в паб. Гермиона просияла и одарила его горячим поцелуем в щеку, но он сразу почувствовал ее напряженность. Рон же просто без улыбки протянул руку:

– Здорово. Как ремонт?

Гарри даже не сразу вспомнил о своей лжи. Несколько недель назад, когда у него заканчивалось зелье, он сказал друзьям, что собирается воплотить в жизнь давние планы по приведению дома на Гриммо в пристойный вид, – просто чтобы иметь законный повод не видеться с ними.

– Нормально. Двигается потихоньку.

– Ты уверен, что тебе не нужна помощь? – спросила Гермиона, сосредоточенно глядя в меню.

– Нет. Вы же знаете – я хочу все… сделать сам. Это… мой долг. По отношению к Сириусу.

Было ужасно упоминать имя Сириуса в сочетании с откровенным враньем. Аппетит у Гарри мгновенно пропал. Пока его друзья обедали в неуютном молчании, Гарри прикладывался к кружке с пивом и только пару раз ковырнул заказанное блюдо вилкой.

– Рон. Как там твои родители? – дальше молчать было невозможно. – Как… – Гарри замялся, – Джинни?

– Джинни съехала из Норы.

Гарри ощутил, будто его сердце набили иголками.

…нашла другого?..

Рон – как бы между прочим – выжидательно посмотрел на друга. Не дождавшись ответа, продолжил:

– Сняла квартиру в Лондоне. Мама плакала.

Гарри промолчал, глядя в кружку. В игру вступила Гермиона:

– Ты не знал? Гарри, ты встречался с ней? Или вы… расстались?

Буквально кожей ощущая обращенные на него вопросительные взгляды друзей, Гарри ответил на все вопросы сразу – своей кружке.

– Я не знал. Я написал ей письмо. Мы не встречались. Я не знаю.

Гермиона начала осторожно:

– Гарри, мне кажется, что…

Ее перебил Рон.

– Джинни ждет тебя, придурок! Не писем твоих дурацких, а тебя! Просто приди и извинись!

Кружка предательски задрожала в руке Гарри. Он оставил ее и спрятал руки под стол.

– Рон. Гермиона. Ребята, мне нужен тайм-аут. Побыть одному. Подумать, понимаете?

Он встал и потянулся за рюкзаком.

– Да Мерлин тебя выеби, Гарри, какого… – начал было Рон, но Гермиона жестом остановила его.

– Увидимся.

***

Гарри много гулял все эти дни. Иногда ему казалось, что он обошел пешком весь Лондон, все его закоулки. Прогулки помогали убить время – от дозы до дозы, – а наблюдение за чьей-то чужой жизнью странным образом успокаивало.

Следующим вечером он аппарировал в Галифакс раньше обычного, решив для разнообразия прогуляться здесь. Вечер был безветренным и солнечным. Хорошая погода немного примиряла с действительностью – а в действительности дозы хотелось нестерпимо, прямо сейчас. Но он дал себе слово сдержаться и прийти к Снейпу ровно в назначенный час.

Гарри шел по тесному серому Галифаксу и думал о Снейпе. Неприятно, когда тебя выставляют за дверь сразу после секса, – но Гарри не злился. Ему казалось, что он знает причину такого поведения: Снейп просто смутился.

Как объяснить ему, что это, черт возьми, нормально? Относиться к любовнику – как к любовнику. Нормально хотеть доставить удовольствие, даже если ты сам не можешь его получить, потому что из-за проклятой ломки у тебя не встает. Нормально давать…

Нет, о черт!

Все произошло в считанные секунды. Гарри увидел – боковым зрением – лохматого черного пса, перебегающего улицу, и одновременно услышал визг тормозов.

Он выхватил из кармана палочку.

Депулсо!
Пес отлетел назад к тротуару и ошалело мотнул лохматой головой. Автомобиль проехал, не остановившись.

Успел.

Гарри перебежал дорогу и склонился над псом. Похлопал его по спине, зарылся пальцами в густую шерсть. Пес благодарно лизнул его лицо. Лицо стало мокрым.

– Все в порядке, бродяга… все…

– Сволочи!

– Гоняют, как ненормальные, чтоб их…

– Молодой человек! – кто-то потряс Гарри за плечо. – Ваша собака?

Гарри обернулся. Над ним возвышался полисмен. Вокруг столпилась небольшая кучка возмущающихся зевак.

– Вы запомнили марку машины? Номер?

– Нет, я…

Гарри посмотрел на свои руки и словно заново их ощутил. Они были горячими и липкими. Он опустил глаза. Пес, только что лизавший его лицо, лежал перед ним – изуродованный труп со сломанной шеей.

В глазах потемнело, накатила тошнота.

– …я… Извините.

Он ринулся по улице, забежал в первый попавшийся закуток и аппарировал.

– Снейп! Открывай, Снейп, открой!!!

Он отчаянно колотил в дверь – но за дверью дома на Спиннерс-энд царила тишина. Вне себя, он со всей силы толкнул дверь плечом. Хлипкий косяк треснул, и дверь поддалась.

Никого. Гарри подошел к шкафу, где Снейп хранил зелье. На дверце висел крошечный, похожий на игрушечный, замок. Гарри без особой надежды выхватил палочку – замок наверняка зачарован – и произнес:

Алохомора!

Раздался тихий щелчок, и дверца распахнулась. Гарри было удивился – но, увидев бутыль с зельем, он уже ни о чем не мог думать. Он взял с полки один из одноразовых шприцев, разорвал упаковку; зарядил, не отмеряя, – и всадил в вену.

Его привычно обожгло горячей волной.

Он осел на пол рядом со шкафом. Мир вокруг мало-помалу переставал походить на заезженный фильм.

– Поттер.

Снейп стоял у выбитой двери.

– Привет, – слабо улыбнулся Гарри. – Извини, я тебя не дождался.

Снейп быстро подошел нему и рывком поднял.

– Что случилось?!

– Ничего, – Гарри пожал плечами. – Просто одна маленькая галлюцинация.

– Галлюцинация? Поттер, сколько ты принял?!

Гарри смотрел в темные глаза и улыбался.

– Не знаю. Немного. Пошли трахнемся.

Снейп опешил.

– Что?!

– Хочу трахаться. Сейчас – хочу. Хочу чувствовать что-то настоящее, – Гарри засмеялся. – Твоя задница – настоящая?

– Поттер, ты перебрал или у тебя истерика?

– Северус, я клянусь, не больше двух кубиков.

– Значит, и то, и другое. В ванную, Поттер. Ты в крови.

В ванной Снейп снял с него рубашку и включил воду.

– Руки.

Гарри послушно подставил руки под струю и завороженно смотрел, как с его рук стекает грязно-красная вода. Постепенно поток становился прозрачным.

Неожиданно Снейп надавил на его голову, принуждая нагнуться, и окатил ледяной водой.

– Блядь! – Гарри вырвался. – Какого хрена?!

– Заебала дурацкая улыбка на твоем лице, – ехидно ответил Снейп, протягивая полотенце. – Пришел в себя?

– Кажется, – ответил Гарри, вытираясь.

Снейп сверлил взглядом его обнаженный торс.

– Откуда кровь? Надеюсь, ты никого не убил?

– Нет.

Гарри подошел к Снейпу и прижался к нему всем телом. В ответ на настороженный взгляд добавил:

– Не убил и не покалечил. Я не вру. Ты что, не хочешь?

– Перестань тереться об меня. Пойдем.

Гарри разделся первым и лег на кровать, наблюдая, как Снейп разоблачается и достает из комода тюбик.

Снейп сел у него в ногах и выдавил смазку на ладонь.

– Подожди, – Гарри зачерпнул лубрикант и размазал его по члену Снейпа торопливыми движениями. – Давай так.

Снейп некоторое время наблюдал за его манипуляциями – вид у него был немного обескураженный, – потом притянул Гарри к себе. Одной рукой погладил по спине – не ласково, а как-то хищно, – другой взъерошил волосы. Поцеловал в висок и прошептал:

– Для тебя будет лучше, если ты встанешь на четвереньки.

Десять минут спустя Гарри прижался к потной груди Снейпа.

– Мне не было больно.

Снейп неуверенно обнял его.

– Хорошо. Спи.

просмотреть/оставить комментарии [23]
<< Глава 3 К оглавлениюГлава 5 >>
март 2024  

февраль 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.03.26 20:25:08
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.26 10:28:40
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.03.07 20:37:49
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


2023.11.12 14:48:00
Wingardium Leviosa! [7] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.