Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

По мотивам известного анекдота:

Волдеморт видит темный тоннель.
Дамблдор - зеленый свет в конце тоннеля.
Поттер - человека с палочкой.
И только Снейп видит трех идиотов, подставляющихся под аваду.

Список фандомов

Гарри Поттер[18573]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12832 авторов
- 26120 фиков
- 8741 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 42 К оглавлениюГлава 44 >>


  Смех в лицо предрассудкам

   Глава 43. Ловким па на скальпель кровь
- Я хочу быть с тобой, - чётко проговорила блондинка, глядя прямо Сириусу в глаза.
Тот опешил. Так вот ради чего эта мерзавка всё затеяла! Вот за что поплатилась Гермиона – за свою близость к Сириусу, за его любовь к ней… И, получается, сам Блэк отчасти виновен в том, что произошло с его возлюбленной: быть может, если бы он при первой же встрече возвел между собой и Маргарет невидимую стену; дал бы понять, что новая знакомая его совершенно не интересует – то Гермионе бы сейчас ничего не угрожало…
- И вот так ты надеешься привязать меня к себе? – уточнил Сириус, с трудом сдерживая ярость. О, с каким мстительным удовольствием он бы сейчас размазал эту дрянь по стенке – но слишком был велик риск, и на кону стояла жизнь Гермионы… Но ведь до чего же доходит людская подлость! Неужели в чертовой шантажистке не осталось совсем ничего человеческого? Заставить человека играть по своим правилам, ставя на кон жизни его близких, – хуже этого и быть не может!
- Угадал, - промурлыкала Маргарет, как бы невзначай надавливая большим пальцем куколке на горло. – Ты не сможешь долго ненавидеть меня, Сириус, ты поддашься, я знаю. Я нравлюсь тебе, тебе будет со мной хорошо… И ты спасешь свою грязнокровку.
Пожалуй, если бы не последний довод, Блэк не смог бы совладать с собой, но упоминание о Гермионе отрезвило его. Выбора быть не могло.
- Поклянись, что если я соглашусь, ты отдашь мне куклу, - коротко произнес Сириус, поднимая руки и тем самым показывая, что принимает ее условия и нападать не собирается.
Разумеется, речь шла не о простой, словесной клятве, а о Непреложном Обете, и Маргарет отлично это поняла. Взяв Сириуса за руку, она достала палочку и коснулась их сплетенных пальцев.
- Нас только двое, поэтому скреплять придется самой, - пояснила она, все еще пристально наблюдая за каждым движением Блэка. – Я, Маргарет Силвер, обещаю отдать тебе заговоренную куклу Гермионы Грэйнджер и не причинять этой девушке никакого вреда в случае согласия с твоей стороны быть моим другом и любовником.
Тонкий сверкающий язык пламени вырвался из кончика волшебной палочки, обвивая их руки.
- Теперь ты, - начало было Маргарет, но договорить не успела: вырвав руку, Блэк обхватил ее за талию, притянул к себе и впился жадным поцелуем в ее узкие губы. Напрягшаяся поначалу блондинка обмякла в его руках и покорно позволила забрать у себя куколку. Этого-то Сириус и добивался – в следующий миг Маргарет, оглушенная, рухнула на пол. Да, невербальный Ступефай Блэку всегда удавался на славу… Пришлось сыграть по чужим правилам, заставить мерзавку поверить, что он согласен на ее условия…
Глядя на поверженную противницу, Сириус с усилием подавил дрожь. Так страшно ему не было уже давным-давно: подумать только, как он рисковал сейчас… Не будь он так ловок или окажись Маргарет чуть осмотрительнее – и Гермиона могла бы быть уже… Нет, на сей раз Блэк даже мысленно не мог произнести этого слова.
- Инкарцеро, - пробормотал он, и ненавистную блондинку опутали толстые веревки. Теперь предстояло связаться с Авроратом и ликвидаторами заклятий, причем чем скорее, тем лучше… А потом – спешить к Гермионе. Слава Мерлину, теперь ее жизнь вне опасности…
***
- Повторяю еще раз, - назидательно проговорил целитель, - я не вижу смысла вам здесь сидеть. Отправляйтесь домой, я же сказал, она проснется в лучшем случае утром.
Сириус тряхнул головой, словно отгоняя оцепенение. После того как он передал Маргарет в руки авроров, а куколку – ликвидаторам, которые буквально за час справились с проклятьем, Гермиона затихла; боли и метания ее прекратились. Блэк подоспел как раз к тому моменту, когда к его друзьям вышел тот же самый целитель, объявивший, что Гермионе больше ничего не угрожает, но она совершенно обессилела и теперь нуждается в крепком и продолжительном (длиной около суток) сне. Услышав о том, что угроза миновала, Сириус рухнул на кушетку, закрыв лицо руками; Ричи бросился обнимать Гарри, а Джейн едва не разрыдалась от счастья. Она, близнецы и Ричи ушли домой сразу же после этого, пояснив, что толку от их нахождения в коридоре все равно никакого, а бороться с усталостью уже не получается. Однако ни Поттер, ни Рон, ни Сириус ни в какую не соглашались следовать их примеру.
- Поймите же, сегодня она в любом случае не придет в себя, слишком много сил ушло на борьбу, - убеждал целитель.
- Я все равно останусь тут! – оборвал Блэк, парни за его спиной переглянулись и закивали.
- Нет, не останетесь, - сухо возразил собеседник. – Время для посещений давно закончилось, жизнь вашей подопечной вне опасности, поэтому я имею полное право выставить вас отсюда.
Однако Сириус все равно не желал уступать, даже несмотря на то, что доводы целителя убедили и Гарри, и Рона, уже несколько минут ненавязчиво тянувших Блэка к выходу – правда, старания эти успехом не увенчивались: Бродяга не сдвинулся с места ни на дюйм. Не собирался сдаваться и целитель, поэтому немудрено, что перепалка затянулась, грозя перерасти в довольно-таки серьезный конфликт. В конце концов Сириуса в сердцах обозвали неврастеником, в ответ на что он немедленно заявил:
- А ты побудь хотя бы неделю в моей шкуре, посмотрим, кем сам станешь!
Изумленный и разгневанный, целитель пообещал немедленно вызвать охрану, если Сириус сейчас же не уберется из больницы. Рассудив, что новые неприятности, а в особенности запрет на посещение, им нужны менее всего, Рон и Гарри кое-как, совместными усилиями все же сумели увести не на шутку разошедшегося героя дня.
- Еще парочка деньков, подобных этому, и мне придется переселяться в палату к Локхарту, - резюмировал Уизли, выходя на улицу и вдыхая полной грудью прохладный ночной воздух.
- Это уж точно, - поддакнул Гарри и, воспользовавшись тем, что они стояли в желтом пятне фонарного света, пристально взглянул на крестного. Он бы ничуть не удивился, заметив в черных волосах того седую прядь: еще несколько часов назад на Сириуса было больно смотреть. Но в облике Блэка, кажется, совсем ничего не изменилось, и Гарри мысленно вознес за это хвалу Мерлину. За это и за спасение Гермионы.
Трансгрессировать удалось без приключений, и уже через несколько секунд все трое, целые и невредимые, стояли на пороге дома двенадцать. Риска, что их заметят соседи-магглы, почти не было ввиду того, что короткая стрелка на часах уже приближалась к цифре три – в такое время даже отъявленный полуночник, приметив мелькнувшие в темноте невесть откуда взявшиеся силуэты, не обратит на них внимания или же просто не придаст этому значения: решит, что почудилось или что во всем виновата банальная игра теней.
В прихожей горел свет, очевидно, оставленный предусмотрительным Ричи, догадавшимся, что иначе кто-нибудь обязательно наткнулся бы на злосчастную подставку для зонтов – ту самую, в виде ноги тролля – и перебудил бы весь дом. По полу было рассыпано содержимое сумки Джейн, которую хозяйка неосмотрительно швырнула на полку, позабыв застегнуть молнию. Наступив на тюбик губной помады, Блэк ожидаемо выругался и, заявив, что идет спать только потому, что не знает, как еще скоротать время; пошагал наверх. Рон и Гарри тоже побрели каждый к себе, однако последний по пути зачем-то заглянул в комнату к Ричи, из-под двери которой виднелась узкая полоска света. Неужели хозяин спальни мучился бессонницей?
Нет, Ричи, свернувшись клубочком, безмятежно спал прямо в одежде – фиолетовой майке с уткой на груди и привычно узких желтых штанах. К груди он прижимал совершенно нелепую плюшевую игрушку – то ли лося, то ли жука: отростки на его голове в равной степени можно было принять и за рога, и за ветвистые усики. Лапы у гибрида, правда, было четыре, но производители игрушек, не будучи специалистами по насекомым, легко могли наградить несчастного четырьмя конечностями вместо положенных шести. В общем, никто, кроме, пожалуй, самого Ричи, понятия не имел, кто же все-таки есть этот Слэппи – такую кличку дал игрушке ее хозяин.
Заметив, что окно в спальне открыто, Гарри стараясь действовать бесшумно, осторожно притворил раму: ночь не обещала быть такой уж жаркой, скорее наоборот. На улице явно собиралась гроза. В такую погоду Поттер – да и не только он – предпочитал сидеть в ярко освещенной гостиной у телевизора, желательно в хорошей компании, распивать сливочное пиво и где-то в глубине души сочувствовать тем, кто сейчас мокнет под дождем на улице. В зимнее же время к посиделкам с друзьями и пиву прибавлялся пушистый плед и огонь в камине.
С явной неохотой Гарри вышел за дверь и направился к себе. Однако собственная комната вдруг почему-то показалась холодной и неуютной по сравнению с той, откуда он только что вернулся…
***
Поутру все семеро снова заняли наблюдательный пост в больничном коридоре. Сириус вздрагивал от каждого резкого звука и уже был близок к тому, чтобы оправдать звание неврастеника, которым его вчера любезно наградил рассерженный целитель, - так что у Гарри уже появился повод всерьез забеспокоиться о крестном. Поэтому когда их старый знакомый, выглянув, шёпотом объявил, что Гермиона проснулась, но еще очень слаба и ввиду этого посетители сейчас нежелательны, однако в качестве исключения он разрешит пройти в палату кому-то одному; друзья, не колеблясь ни секунды, отправили Блэка.
Гермиона была так бледна, что цвет ее лица грозил сравняться с цветом простыни. Глаза были закрыты, и Сириус уже решил, что девушка снова уснула, как вдруг тишину нарушил ее голос:
- Что со мной было?
- Девочка моя, - Блэк молнией метнулся к постели. – Все кончилось, слышишь, все кончилось…Как ты себя чувствуешь?
- Нормально, только слабо, - Гермиона вымученно улыбнулась и накрыла его ладонь своей. Она, кажется, уже собралась что-то добавить, но вдруг лицо ее посерьезнело.
- Сириус, а моим родителям сообщили, что со мной случилось?
- Эээ, - замялся тот. – Кажется, нет… Мы об этом даже как-то и не подумали, не до того было…
- Слава Мерлину, - выдохнула Гермиона. – Лучше им и не знать…
- Ты считаешь?
- Да, в конце концов, неведение им не повредило ни когда я окаменела на втором курсе, ни когда превратилась в кошку…
- В кошку? – Блэк изумленно приподнял брови. Об этом происшествии он слышал впервые.
- Потом расскажу, - отмахнулась Гермиона и попыталась приподняться на локтях. Реакция Сириуса не заставила себя ждать:
- Ты что творишь? Тебе нельзя вставать!
- Тогда ты наклонись ко мне…
Блэк охотно выполнил ее просьбу, и девушка немедленно впилась в его губы долгим поцелуем.
О, как долго они оба мечтали об этом! Подумать только, глупая, нелепая ссора могла разлучить их навсегда: так и случилось бы, пойди хоть что-то не так, окажись Гермиона чуть слабее или Маргарет чуть ловчее… И тогда уже ничего нельзя было бы поделать – при одной мысли об этом у Сириуса болезненно сжималось сердце. Он же был в шаге от того, чтобы потерять свою девочку…
Ну неужели для того, чтобы наконец забыть о распрях и обидах, нужно было пережить такое? Неужели чтобы понять всю силу чувств, нужно было испытать на собственной шкуре поговорку «Когда имеем – не храним, когда теряем – плачем?». Этого ведь можно было бы избежать, если бы Гермиона и Сириус вовремя наступили на горло своей гордости – тогда Бродяга, наверное, не связался бы с Маргарет…
Руки Сириуса заскользили по худенькой девичьей спине, и Гермиона, нежно проведя ладонью по небритой щеке Блэка, подалась ему навстречу. Как глупо они поступали, лишая себя друг друга, отказываясь сделать первый шаг к примирению… Но кто же сделал его сейчас? Судя по всему, самой судьбе надоело хождение вокруг да около, и она просто столкнула двух упрямцев лбами – здесь и сейчас.
- Это что еще такое? – раздался над их головами сердитый голос. – Мисс Грэйнджер, вам нужен полный покой!
- Я способен его обеспечить, - справедливо заметил Сириус.
- Нет, обеспечивать его буду я, - заявил целитель тоном, не терпящим возражений. – Поэтому выйдите отсюда.
- Все нормально, Сириус, - быстро сказала Гермиона, заметив на лице Блэка знакомое выражение, не предвещающее ничего хорошего. – Иди. И передай от меня привет ребятам. Принесите мне в следующий раз что-нибудь почитать, хорошо?
Поцеловав ее на прощание под пристальным взглядом целителя, Сириус коротко кивнул и вышел за дверь. Теперь на душе у него было почти спокойно.
***
- Так, мне, похоже, придется вас покинуть, - разочарованно протянула Джейн, комкая листок бумаги, отобранный у с таким трудом пойманной совы, поджидавшей друзей дома и спикировавшей прямо Сириусу на голову. – Стейси, видите ли, письмо пришло, и теперь ей нужно в Косой переулок, покупать все к школе. А мать с ней сходить не может, она была там только пару раз и типа не знает ничего, бла-бла… Так что я еду за этой чучундрой, она там небось в экстазе бьется. Кто-нибудь хочет составить мне компанию?
- Мы – в магазин, - открестились близнецы без тени сожаления. Общением со Стейси они были сыты еще с тех пор, как девочка гостила у них в прошлый раз.
- Мне нужно к Гермионе, - пожал плечами Блэк. – Отвезу ей книги и фрукты.
Джейн шумно вздохнула, опустила глаза и с несчастным видом затеребила подол платья. Такая линия поведения всегда была беспроигрышной и позволяла добиться цели: близнецы обычно не выдерживали и поддавались на уговоры подруги, однако на сей раз они уже успели трансгрессировать. Гарри, который тоже всегда был рад помочь Джейни, сейчас почему-то никак не реагировал на ее многозначительные жесты. Джейн вообще в последнее время ловить на себе его взгляды и улыбки украдкой, уже ставшие привычными за два года. Не знай она Поттера так хорошо, не живи с ним под одной крышей, она бы обязательно решила, что у него появилась девушка – ну, или что парень просто увлекся кем-то еще. Но ни о чем подобном не могло быть и речи – единственной, помимо самой Джейн, девушкой в окружении Гарри была Гермиона, но уж она-то точно отпадает. Может, тут замешан кто-то из присутствовавших на банкете? Танцевал же Гарри с какими-то певичками…
- Риииичии! – проворковала Джейни, невинно хлопая глазами. – Тебя дети, между прочим, любят.
- Это не взаимно, - отозвался тот обреченным тоном, уже заранее смиряясь со своей участью. – Ладно, хоть в Косом переулке лишний раз погуляю…
- По-хорошему, нам с Роном тоже не помешает прикупить кое-каких ингредиентов, - задумчиво произнес Гарри, переглянувшись с другом.
- Ну, значит, вчетвером, плюс чучундра – пятая, - подытожила Джейни, скрывая ухмылку.
***
Стейси придирчиво оглядела прибывшую за ней компанию, задержав взгляд на Ричи: тот натянул на голову капюшон, так что виднелись только нос и длинная челка, и не было ничего удивительного в том, что поначалу девочка не узнала друга старшей сестры. Но когда Ричи явил-таки лицо, Стейси сразу поняла, кто перед ней. Неудивительно: Ричи вообще сложно было с кем-то перепутать.
- Эй, а он что тут делает? – насторожилась девочка, хватая сестру за руку, - она явно старалась говорить шепотом; но, тем не менее, можно было различить каждое ее слово, даже стоя на другом конце коридора. – Он же маггл, забыла? А ты говорила, что магглам нельзя… - она опасливо покосилась на Ричи и поперхнулась, увидев, как он жестом фокусника извлек из кармана клетчатой толстовки волшебную палочку и принялся лениво крутить ее в пальцах.
- Он что… Он… Он тоже?..
- Да, он из наших, - снисходительно кивнула Джейн, мимоходом поправляя волосы.
- А почему ты мне раньше не сказала? – возмутилась младшенькая. – Рядом жил волшебник, а я и не знала!
- Во-первых, он новичок, во-вторых, теперь живет с нами, - Джейни уже начинала раздражаться. – А в-третьих, с чего это мне перед тобой отчитываться? Может, тебе еще и рассказать, чем мы с Фредом и Джорджем наедине… - заметив, что сестричка навострила уши, она осеклась. – Забудь, тебе рано еще, в старших классах узнаешь. Ах, у тебя же не будет!.. Ну тогда в Хогвартсе… Кстати, пойдемте уже.
Тяжело вздохнув, Рон напоследок обвел взглядом холл. Ну зачем такая спешка? Так хотелось как следует осмотреть дом: Уизли ведь никогда еще не бывал в маггловских жилищах, а теперь, когда представился такой шанс, приходится его упускать…
- Да, кстати, - вновь подала голос Стейси, - раз с тобой живет чуть ли не половина друзей, то почему мне нельзя тоже к вам переехать?
Застонав, Джейн вытолкнула ее на улицу.
- Мальчики, - умоляющим тоном произнесла она, поворачиваясь к Рону, Гарри и Ричи, - надо побыстрее с этим покончить!
Мальчики в ответ переглянулись и расхохотались.
- Действительно, Джейн, почему?
Ответом послужил долгий, тяжелый и не на шутку мрачный взгляд. Да, Джейни определенно не радовала перспектива провести полдня с родной сестренкой…
***
Уже менее чем через час настроение Джейн передалось и ее друзьям: если Ричи знал Стейси уже много лет, то Рон и Гарри не были знакомы с ней так близко (Уизли-то вообще видел сестру Джейни впервые), но и на них девочка успела произвести впечатление, сумев поразить даже выросшего в многодетной семье Рона.
- Никогда не видел такой несносной девчонки, - зашептал он Гарри на ухо. – Да Джейн по сравнению с ней ангел!
Казалось, Стейси не нуждалась в сопровождающих: она шагала по Косому переулку, деловито оглядываясь и хладнокровно распоряжаясь, куда и с какой последовательностью нужно идти. Ребятам оставалось только поражаться: они, оказавшись здесь впервые, бешено вертели головами, желая рассмотреть все до мелочей, и чуть ли не из штанов выпрыгивали – даже Ричи, открывший для себя мир волшебства будучи уже совершеннолетним даже по маггловским меркам. А эта малявка – сама невозмутимость. Ведет себя, словно всю жизнь бродила по этим улочкам. Да, кажется Стейси ни секунды не сомневалась в том, что попадет сюда, что ей обязательно придет письмо из Хогвартса… Всем бы такую уверенность.
- Слизерин, - вынес вердикт Рон, кивнув Гарри на девочку.
- Азкабан, - невозмутимо поправила его Джейн, даже не посмотрев в их сторону.
Не желая ничего слушать, Стейси заявила, что в первую очередь хочет приобрести волшебную палочку. Идти к Олливандеру всей толпой смысла не было, поэтому туда отправились только сама покупательница, Джейн и Рон – Гарри не захотел в очередной раз слушать об особенностях своей палочки, а Ричи – попадаться на глаза самому изготовителю, который наверняка заметит, что видит его впервые…
Сначала Поттер и его спутник решили просто пройтись вдоль улицы, однако Гарри не принял во внимание тот факт, что его обязательно будут узнавать, - и после третьей по счету просьбы сфотографироваться предложил зайти хоть в какой-нибудь магазинчик. На глаза попалась волшебная аптека, и Поттер тут же вспомнил о цели своего похода. В аптеке пришлось проторчать около получаса: простоять в очереди, затем перечислить не слишком понятливому продавцу весь список необходимых ингредиентов – и для их с Роном седьмого курса, и для первого Стейси. В конце концов, когда парни вышли на улицу, Ричи уже был весь зеленый: ему стало дурно от стоявших в помещении запахов, вида рыбьих глаз и каких-то извивающихся личинок.
- Ну как вы тут? - поинтересовалась подоспевшая Джейн – следом за ней подошла надутая, явно недовольная сестричка (как выяснилось, палочка ей подошла, по словам Олливандера, почти универсальная, подходящая очень и очень многим) и нагруженный пакетами Рон, уже успевший проклясть все на свете.
- Лучше не бывает, - простонал Ричи, морща нос. – Сама не видишь?
- Ой, ладно тебе, не ной, - отмахнулась от него подруга. – Так, что нам еще нужно?
- Я хочу кошку! – безапелляционно заявила Стейси.
- У тебя закончились деньги, остались только маггловские; а в банк я с тобой больше не пойду, - мстительно заявила Джейн, припоминая, как сестренка обругала почтенного гоблина за излишнюю, на ее взгляд, медлительность.
- Ну и что? У тебя же есть, - пожала плечами младшенькая.
Возразить на это было нечего, пришлось взять курс на зоомагазин. Стейси отправилась выбирать кошку, Джейни нехотя поплелась за ней, а Рон обнаружил в дальней клетке белого хорька, при взгляде на которого и у него, и у Гарри немедленно случился приступ гомерического хохота. Но не успела улыбка сойти с поттеровского лица, как вдруг раздался женский вскрик, разбудивший нескольких сов, которые тут же недовольно захлопали крыльями. Обернувшись, Гарри ощутил, как сердце сжалось и пропустило пару ударов: Ричи лежал на полу лицом вниз и, кажется, не шевелился…

просмотреть/оставить комментарии [32]
<< Глава 42 К оглавлениюГлава 44 >>
март 2024  

февраль 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.03.26 20:25:08
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.26 10:28:40
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.03.07 20:37:49
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


2023.11.12 14:48:00
Wingardium Leviosa! [7] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.