Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Заходит Снейп в учительскую. наливает себе стакан чаю... и прислушивается к разговору

МакГонагалл - Ты чего такой грустный. Филлиас?
Флитвик - Да вот, студету тройку поставил, а он, наверное, что-то знал... А ты почему грустная, Минерва?
МакГонагалл - Да вот, студенту тройку поставила, а он, наверное, чего-то не знал...

Снейп в ужасе выбегает...

Дамблдор:
- Бдный Северус, и тут ему стаканы мерещатся...

Список фандомов

Гарри Поттер[18573]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12831 авторов
- 26120 фиков
- 8741 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 14 К оглавлениюГлава 16 >>


  А я все равно жив

   Глава 15. Первый гриффиндорец?
Это показалось ему лучшим выходом из положения. Напиться до беспамятства. Он даже не мог точно сказать, что он собирался увидеть на дне бутылки. Наверное, ответы на свои вопросы. А главным вопросом для него уже давно был не «за что?», а «когда?». Ну и может быть «как именно?».

Хотя последнее не так уж и важно. В том, что наступает последний раунд, Северус не сомневался. Но прежде, чем закончить свою партию, ему хотелось бы быть уверенным, что сын Джеймса в полной безопасности, что ему ничто не угрожает. А сейчас, в свете последних «просьб» Темного Лорда он был в этом совсем не уверен. Он хотел бы получить ответы от Дамблдора, но чертов старик не появлялся в замке уже несколько дней. А Северус понятия не имел, сколько у него еще в запасе времени. Бутылка хорошего виски и прогулка по коридорам Хогвартса в поисках нарушителей порядка – лучшее средство от депрессии. Маленькое удовольствие, которое он еще может себе позволить. И которое, конечно же, должен испортить Поттер с его видениями.

- Вам грозит опасность…

- Я знаю, Поттер. Я все прекрасно знаю. Вы надеялись меня осчастливить этой новостью?

- Нет, сэр, но…

- Что?

Стена помогала удержать равновесие. Последний стакан был явно лишним.

- Вам плохо, сэр? Давайте, я вас провожу.

«Мистер Поттер! Я не знаю, что вы себе навоображали, но вы не моя личная сиделка. И то, что произошло неделю назад, не дает вам права…». Северус хотел прочитать длинную лекцию о субординации, роли ученика и преподавателя, своей способности самому о себе позаботиться. Но почему-то язык отказался участвовать в этом мероприятии. И зельевар просто кивнул, и даже позволил взять себя под руку.

«Ночь, виски, подземелья Хогвартса, Поттер. Мерлин, в этом мире ничего не меняется».

Северус даже не помнил, как они оказались в его комнатах. Поттер неловко усадил его в кресло. К счастью, у него не хватило наглости вести своего преподавателя в спальню и укладывать в постель. К счастью, потому что совместная прогулка по коридорам Хогвартса в непосредственной близости от этого юного недоразумения оказала на Снейпа странное действие. Вот уже пять минут профессор зельеварения пытался ухватить за хвост мысль о том, что нужно заказывать у мадам Малкин брюки на размер больше. Правда, мысль постоянно ускользала.

- Профессор, с вами все в порядке?

Осторожный голос Поттера вывел его из оцепенения. Северус посмотрел на своего студента так, как будто видел в первый раз. В нелепой полосатой пижаме, взлохмаченный, в своих идиотских очках. Весь растрепанный, преисполненный долга перед самым ненавистным профессором. С наивной верой, что Дамблдор может решить любую проблему на свете, в глазах.

- Профессор?

- Да, м-мистер П-поттер, вы с-свободны, - с трудом отрываясь от своих мыслей, пробормотал зельевар.

- Вы сможете сами раздеться и дойти до кровати?

- Х-хотите мне п-помочь, Поттер?

«Мерлин, что я несу?! Минус пятьдесят баллов Слизерину за нарушение субординации. Хм, я помню слово «субординация». Не все потеряно, Северус. Отправляй мальчишку к драклам, тебе и так уже завтра будет стыдно».

По всем законам логики Поттер уже сам должен был послать к черту своего профессора и исчезнуть отсюда. Но он продолжал переминаться с ноги на ногу, отчаянно краснея. Северус выжидающе на него смотрел. И чуть не свалился с кресла, когда Поттер, вдруг, шагнул к нему, оказавшись почти вплотную к зельевару. Гриффиндорский герой неуверенно протянул руку и коснулся застежки мантии.

- Поттер, что вы делаете? – когда руки Поттера дотронулись до его груди, Северусу стало резко не хватать воздуха.

- Раздеваю вас, сэр. Я не хочу, чтобы вы спали в одежде. Тем более, такой неудобной. Мерлин, как можно носить такой жесткий воротник? – совершенно искренне выпалил Поттер, принимаясь за пуговицы на сюртуке.

Северус окончательно забыл, как дышать. Если этот паршивец доберется до брюк, без Обливиэйта сегодня не обойдется.

- Поттер, оставьте меня в покое.

- Вам нечего стесняться, сэр. Когда вы были больны, я видел вас во всех видах.

Слава Мерлину, он хотя бы покраснел! Но Северусу было мало дела до его смущения. Он был взбешен.

- В каких видах, Поттер? Как вы вообще посмели…

Зельевар осекся, потому что в поле его зрения внезапно попали пижамные штаны Поттера. Вполне определенно натянувшиеся штаны Поттера. Во рту резко пересохло. Кровь покинула мозг вместе с остатками здравого смысла. Возможно, именно поэтому следующие слова все-таки сорвались с тонких губ:

- Вас возбуждают мужчины, Поттер?

Мальчишка не ответил, но по залившей его щеки краске и тому, как нервно он облизнул губы, Северус все понял. Понял и то, почему ему так сложно было довести мальчишку до оргазма в роли Чжоу Чанг. Подумать только, младший Поттер оказался скрытым гомосексуалистом. Какая насмешка судьбы.

- Поттер, вы наглый маленький извращенец. Немедленно покиньте мои комнаты, пока Гриффиндор не лишился последних баллов.
Про себя Северус отметил, что у него стали получаться сложные предложения. Значит, алкоголь постепенно выветривается.

- Но вам же тоже нравится, профессор, - неожиданно услышал он.
Поттер и не думал останавливаться. Его пальцы справились со всеми пуговицами на сюртуке и рубашке. Эти предметы одежды уже лежали на кресле позади Северуса. И этот паршивец прекрасно видел, что он возбужден.

- Поттер, вы не первый студент, который пытается меня соблазнить. Поверьте, на вашем месте побывала половина Слизерина.

- А я буду первым гриффиндорцем, которому это удастся.

Руки Поттера легли на его обнаженную грудь, накрыв ладонями соски.
«Не первым, мальчик, не первым». Это была последняя связная мысль зельевара на сегодня.

* * *

- Ты уверен, что хочешь этого?

- Да.

Уверен… Он давно уже ни в чем не был уверен так, как сейчас. Ладони Гарри медленными движениями поглаживали бледную гладкую грудь зельевара, задевая розовые жемчужины сосков. Самый нелюбимый преподаватель. Ужас подземелий. Он четко ассоциировался у Гарри с опасностью, а опасность только усиливала возбуждение. Вот и сейчас, с запрокинутой головой, прикрытыми глазами, почти раздетый, он все равно оставался опаснейшим колдуном, злобным деканом Слизерина, человеком со знаком Мрака на руке, в конце концов. И он, Гарри, надежда всего магического мира, безумно хотел этого ужасного человека. Это поджарое немолодое тело возбуждало в миллионы раз сильнее, чем мягкие телеса ведьмочек из журналов Рона, чем так легко пришедшие в его руки прелести Чжоу Чанг.

Гарри нравилось чувствовать, как под его ладонями сокращаются мускулы, как напрягаются крошечные соски. Ему нравилось слушать участившееся дыхание Снейпа. Он скользнул ладонями по плоскому животу, осторожно провел указательным пальцем по тонкой дорожке темных волос от пупка до ремня брюк, расстегнул пряжку.
Ему потребовалось несколько секунд набираться смелости, чтобы снять с зельевара брюки вместе с трусами и увидеть то, что он так хотел увидеть. У Снейпа был длинный и красивый член. Не слишком толстый, но аккуратный, с набухшими венками и четко очерченной головкой. Гарри мог сравнивать только со своими однокурсниками. Всех парней в общем душе всегда волновала исключительно длина. О членах никто никогда не говорил как о красивых. Но член Снейпа был именно красивым.
Гарри неуверенно коснулся наполовину вставшего органа. Снейп заскрипел зубами.

- Что ты делаешь, мальчишка?

Гарри поднял на него растерянный взгляд. Откровенно говоря, он понятия не имел, что делать дальше. Снейп сидел в кресле, широко расставив ноги, и тяжело дышал. Гарри сидел на полу перед ним и чувствовал себя полным идиотом. С ним никто никогда не говорил о сексе. У него не было отца, который научил бы его обращаться с девушками. И тем более с парнями. Гарри попытался вспомнить, что делала с ним Чжоу. Кажется, нужно взять член в рот и…

* * *

- Шшш…

Снейп зашипел, почувствовав, как острые зубы сомкнулись на его члене, и инстинктивно дернулся, причинив себе еще большую боль. Поттер смотрел на него умоляющими глазами. И штаны его пижамы все еще топорщились. Северус тяжело вздохнул, понимая, что преподавание – его персональный крест. Но, черт возьми, мальчишка был действительно привлекателен.

- Иди сюда, маленький паршивец.

Сильные руки легко притянули Гарри к себе. Возиться с пуговицами Северус не собирался. Тонкая ткань пижамной куртки затрещала, обрывки полетели на пол.

- Так гораздо лучше, - удовлетворенно пробормотал зельевар, оглаживая торс мальчишки.

Нежная смуглая кожа, налитые мышцы на руках, кубики пресса, возбужденные соски. Северус почувствовал, что эрекция возвращается. Он поудобнее усадил мальчишку к себе на колени и сжал длинными тонкими пальцами его левый сосок. Правый он обхватил губами. Спустя секунду к делу подключился язык, пару раз он прихватывал затвердевший бугорок зубами. Гарри стонал и извивался. Но Северус никуда не торопился. Он и без дополнительных стимуляторов мог продержаться довольно долго, а если учесть количество выпитого…

Рука и губы поменялись местами. Теперь во влажный плен попал левый сосок, а правый подвергся пощипыванию и оттягиванию. Гарри стонал, по его шее и груди потекли капли пота.

Северус властно провел рукой по животу мальчишки, несколько мучительно долгих минут его пальцы играли с шариком пупка, после чего скользнули за резинку пижамных штанов.

- Ты сильно возбужден, Поттер, - констатировал Северус почти бесстрастным голосом, освобождая налитой член. – Тебе можно позавидовать. Юность во всем ее великолепии. Эрекция по заказу. И такие тяжелые яички.

Горячая ладонь взвесила мошонку, пальцы пробежались по чувствительному местечку за ней. И нашли…

- Да, Поттер. Именно туда войдет мой член, если ты действительно намерен этим заняться. И хочу тебя предупредить, что это больно. По крайней мере, сначала. Ты уверен, что хочешь?

Голос был вкрадчивым, завораживающим. А руки умело гладили член по всей длине, перекатывали яички, губы сжимали соски, ласкали грудь и живот. У мальчишки хватило сил только кивнуть.

- Ты сам согласился.

В следующую секунду тонкий палец зельевара легко скользнул в анальное отверстие мальчика. Северус почувствовал, как Поттер сжался, но продолжил движение, в поисках.

- Аах…

- Да, Поттер, да. Массаж простаты – это очень приятно. Гораздо приятнее, чем…

- Ау…

- Чем два пальца. Потерпи, мой маленький, еще немного.

Северус сосредоточенно растягивал мальчишку, не забывая по-хозяйски оглаживать его член, сжимать мошонку. Они переместились на пол, и теперь Гарри стоял на четвереньках. Это не позволяло ему видеть лицо зельевара, зато давало возможность полностью отдаться ощущениям.
- Акцио, любрикант. Да, Поттер, немного смазки нам не повредит. Я не хочу тебя порвать в твой первый раз. Ведь это у тебя первый раз?
Дождавшись невразумительного подтверждения, Северус кивнул:
- Я так и думал. Тебе понравится, обещаю.

В следующую секунду он вошел в Гарри. Быстро, нервно, как у него это всегда получалось. И хотя он прекрасно знал, что надо быть осторожным и последовательным, вид возбужденного, стоящего на четвереньках Поттера заставлял быть более расторопным. Разумеется, эрекция у мальчишки тут же пропала. Но Северусу уже было не до сдавленных стонов. Потрясающая теснота заставляла его терять контроль. Он двигался в привычном темпе, медленно, почти полностью выходя и резко вбиваясь обратно.

Его левая рука сжимала талию Поттера, а правая – член мальчишки. Он не ласкал, он доказывал свои права.

Северус не мог бы сказать точно, сколько это продолжалось. Наверное, долго, благодаря бутылке виски. Темп убыстрился до сумасшедшего, он задыхался, сердце пыталось выпрыгнуть из груди. Перед глазами уже плыли темные круги, когда наступила разрядка. Еще несколько нервных толчков, и Северус кончил с тихим стоном. Он почти рухнул на Поттера, едва не придавив мальчишку своим весом. Гарри вовремя успел откатиться в сторону. Он выглядел не самым лучшим образом. Но у Северуса не осталось времени над этим задуматься. В следующую секунду он отключился.

просмотреть/оставить комментарии [94]
<< Глава 14 К оглавлениюГлава 16 >>
март 2024  

февраль 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.03.26 20:25:08
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.26 10:28:40
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.03.07 20:37:49
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


2023.11.12 14:48:00
Wingardium Leviosa! [7] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.