Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

– Рон, ты ничего не читаешь! У тебя скоро выветрится из головы всё, что ты выучил в Хогвартсе! Давай со следующей недели каждое воскресенье рассказывать друг другу, кто что за неделю прочёл!

(Обречённо) – Ладно, Гермиона…

***

– Ну, начнём. Я прочитала за эту неделю монографию МакГонагалл о зависимости быстроты анимагии от времени суток; там была выведена очень интересная частная зависимость пигментации глаза кошки-анимага от фазы луны и влажности воздуха. Ещё я прочла книгу Бэгшот «Домовые эльфы в Древнем Мире», в которой совершенно по-новому объясняется тайное участие союза эльфов и гоблинов в реформах Эхнатона…

Рон тяжело вздыхает:

– Эх, Гермиона, а я на этой неделе прочёл фанфик, где я тебя выгнал «Нимбусом» к Снейпу…

Список фандомов

Гарри Поттер[18573]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12832 авторов
- 26120 фиков
- 8741 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 14 К оглавлениюГлава 16 >>


  

   Глава 15. Одно лишь слово…
Оказавшись в объятиях Северуса, Джинни словно попала в совершенно другой мир, не подчиняющийся никаким законам: время остановилось, затихли все посторонние звуки, окружающие предметы исчезли. Не осталось ничего и никого вокруг, кроме них двоих – их дыхания, жара их тел и бесконечно томительных прикосновений его губ. Происходящее одновременно пугало и манило девушку, понимающую, что это ее ,о, Мерлин, учитель, который как никогда близок к тому, чтобы переступить запретную черту, ту грань дозволенного, после которой будет невозможно делать вид, что ничего не случилось, и продолжить жить "как прежде". Этого ли хотела Джинни? И да, и нет. Она шла в подземелья лишь для того, чтобы признаться, не ожидая всей той страсти, которую мужчина обрушил на нее, не думая, что вместо привычного холодного и презрительного взгляда буквально утонет в его черных, словно расплавленная смола, глазах. Это было мучительно прекрасно, так же, как выгибаться в его руках, так же, как кусать практически до крови его и свои губы, пытаясь сдержать собственные стоны. Но это было и страшно, ведь Джинни понимала, что затеяла опасную игру, и если она не остановит Северуса немедленно, то совсем скоро...
Рука мужчины скользила по ее телу от шеи до живота и обратно, иногда задерживаясь на определенном месте. Из-за этих прикосновений чувства разрывали девушку на части. Она не могла понять, чего хочет: чтобы он прекратил или продолжил. Но его поцелуи словно пробудили потаенную часть ее существа, которая сейчас диктовала свои условия. Именно из-за нее Джинни уже не могла без его томительных ласк, поэтому губы открывались сами собой, бесстыдно позволяя ему пробовать ее на вкус сколько душе угодно. Мучительное, дурманящее ощущение близости привело девушку на грань обморока. Северус почувствовал это и на мгновение их губы разъединились, но лишь для того, чтобы позволить ей судорожно вдохнуть глоток воздуха. Посчитав, что этого достаточно, Северус снова завладел ее ртом, сжав рукой грудь Джинни. Этот стремительный натиск сначала испугал девушку, и она дернулась, словно пытаясь высвободиться. Но, передумав, отдалась страсти, отвечая на поцелуи, впиваясь в спину и плечи Северуса ногтями, наслаждаясь. Нежные движения его пальцев вызывали у девушки настоящий шок. Это было похоже на удар молнии, по всему телу пробегала дрожь оттого, что это были его прикосновения и, конечно же, оттого, что он действовал умело. В водовороте захлестнувших ее эмоций, где страсть смешалась с неуверенностью и жалкими остатками девичьей скромности, все подавляло отчаянное желание принадлежать ему.
– Джинни, – хрипло прошептал Снейп между поцелуями, – если хочешь уйти, уходи немедленно, иначе…
– Не хочу, – выдохнула гриффиндорка. – Мне так хорошо.
– Мерлин, девочка, это не игра! – с трудом отрываясь от Джинни, воскликнул Северус. – Я всего лишь мужчина и слишком сильно хочу то, что вижу…тебя!
Подсознательно девушка понимала, что это последнее предупреждение, последний шанс, который дает ей Северус, чтобы отступить. Но искушение было слишком велико, а его недавние поцелуи затуманили ее разум.
– Уходи же! – пытаясь сдерживаться из последних сил и поступить благородно, так, как этого заслуживала Джинни, закричал слизеринец.
– Пожалуйста, – жалобно всхлипнула девушка и из ее глаз потекли слезы, – не гони меня. Пожалуйста… я… не гони…
– Тсс… – прошептал Снейп, касаясь пальцем ее дрожащей губы. – Не плачь. Я не прогоняю тебя, что ты... просто… я хочу как лучше… правильнее. Ты не знаешь обо мне всего.
– Я знаю, что хочу быть с тобой, – перебила его Джинни, – остальное не важно. Не сейчас.
Эти слова решили все. Подхватив девушку на руки, Снейп понес ее на кровать и, осторожно опустив, лег рядом.
– Если ты все же захочешь, чтобы я прекратил – только скажи, – произнес Северус, не веря самому себе, но желая успокоить Джинни, – только скажи и… не бойся.
Джиневра слабо улыбнулась.
– Поцелуй меня, – попросила она. – Пока ты целуешь меня, мне не страшно.
Дважды просить не пришлось. Северус принялся целовать ее глаза, нос, рот (ощущая привкус крови потому, что она все-таки прокусила себе губу), потом его губы скользнули по ее груди, животу, и даже сквозь ткань его касания обжигали девичье тело. Когда же Снейп расстегнул белоснежную блузку, обнажив грудь девушки, и начал посасывать сосок, изредка покусывая его зубами, чтобы придать остроту ощущениям, ее пронзило наслаждение, похожее на боль, заставившее глухо вскрикнуть. Желание Джинни росло, разрывало изнутри. А тем временем его длинные пальцы стягивали с нее трусики, чтобы всего через мгновение рвануть их со всей силой, оставляя Джинни совершенно голой, бросая обрывки на пол. Она уже практически перестала осознавать себя, ее дыхание переходило в хриплые стоны. К реальности девушку вернуло совершенное незнакомое ощущение, когда рука Северуса скользнула ей между ног, и его палец проник в нее. Она неосознанно попыталась вывернуться, чтобы избавить себя от этих мучений, но мужчину ее движения возбуждали еще больше, а ее телу (оказавшемуся уже не в ее власти) приносили наслаждение, заставляя приподниматься навстречу ласкам. Джинни не понимала, как еще не сошла с ума от подобного удовольствия. Закрыв глаза, она вжала голову в подушку. Внезапно все прекратилось.
Не было обжигающих кожу поцелуев, согревающего дыхания, лишающих рассудка прикосновений, лишь холодная пугающая пустота. Открыв глаза, Джинни испугано посмотрела на неподвижно стоящего рядом с кроватью Снейпа, который все еще пытался выиграть уже заранее проигранную битву с самим собой.
– Северус, – выдохнула девушка.
– Останови меня, – едва ли не взмолился он. – Помоги мне сохранить хотя бы частицу души.
Джинни конечно же поняла, что он имеет в виду. Но если ей придется гореть в аду (о котором так много писали магглы), то она заберет его с собой.
И он это понял, понял по ее взгляду.
Профессорская мантия, рубашка, брюки – все это полетело на пол, обнажая мужское тело. Джинни, словно зачарованная, не могла отвести от него взгляда. Иссиня-черные волосы обрамляли светлое (практически белое, как у статуи) в отблеске свечей лицо, шея и ключица, пересеченные шрамом, неожиданно сильные руки, грудь совершенно без волос, плоский, немного впалый живот, узкие бедра… дальше она посмотреть не решалась. Заметив это, Северус подошел ближе и попросил:
– Посмотри на него.
Джинни замотала головой и собралась снова закрыть глаза.
– Посмотри, – повторил Северус чуть громче, – ты должна понять, что это естественно, так же, как и твоя нагота.
Призвав на помощь всю свою смелость, девушка медленно опустила взгляд и вскрикнула.
– Не бойся, – присаживаясь рядом с Джинни, прошептал Северус. – Я не сделаю тебе больно.
– Обещаешь? – смотря прямо ему в глаза, по-детски наивно спросила та.
– Я никогда не сделаю тебе больно… специально, – с трудом подбирая слова, произнес Северус. – Но… Джинни, я… У меня никогда не было… Боюсь, что в первый раз это… Может быть немного больно. В самом начале. Тебе придется потерпеть.
Договорив, Снейп почувствовал себя неловко. Ведь Джинни скорее всего ожидала другого ответа, такого, который, по ее мнению, должен был дать опытный, уверенный в себе мужчина, а не только что прозвучавшего, достойного разве что юнца. Но если бы Снейп мог прочесть мысли девушки, то не нашел бы там ни толики разочарования. Наоборот, она считала, что его честное признание – символ силы, роскошь, которую не могли бы позволить себе большинство парней. Они бы вряд ли решились на это, опасаясь показаться менее мужественными, что ли. Он же не боялся, не скрывал свою неуверенность, и от этого ей стало легче.
– Я потерплю, – улыбнувшись, ответила Джиневра и провела кончиками пальцев по щеке мужчины, по его приоткрытым губам…
Возбуждение нарастало с каждым ударом сердца, и она с трудом сдерживала свои руки. Но вскоре, поддавшись соблазну и набравшись смелости, девушка провела кончиками пальцев уже по его животу, и Северус вздрогнул в ответ. Очарованная этим открытием, Джинни повторила свой эксперимент. Результат последовал незамедлительно: Северус поцеловал ее с неистовой, ненасытной жадностью.
"Мерлин, – пронеслась последняя осознанная мысль в голове мужчины, – я всю свою жизнь пытался поступать так, как надо. Но сейчас мне плевать…"
Обняв Джинни за талию, Северус провел пальцами по плоскому животу, груди… сжал пальцы и услышал стон. А когда девушка откинула голову, ее шея стала желанным подарком, и мужчина не стал от него отказываться, осыпав поцелуями пульсирующую жилку. Прерывистое дыхание и стоны стали громче. А его горячие ладони продолжали блуждать по телу Джинни: спина, бока, живот, ягодицы – он не пропустил ничего. Под его прикосновениями кожа розовела и становилась влажной, капельки пота выступали, словно роса. Добравшись до ног, Северус поцеловал подъем ее ступни, задержавшись там на мгновение, и медленно двинулся вверх, покрывая поцелуями каждый миллиметр кожи, пока не уткнулся лицом в белоснежный живот. И тут же заново повторил только что пройденный путь. Но на сей раз не спешил возвращаться. А когда Джинни почувствовала его язык (ласкающий с такой нежностью, которая удивила самого мужчину) на внутренней стороне бедер и… крупная дрожь сотрясла ее тело.
– Северус! – крикнула девушка, не слыша своего голоса.
Когда же он поднял голову, девушка прочла в его черных глазах выражение торжества.
Медленно, очень медленно мужчина поднялся на руках и, накрыв ее тело своим, прошептал:
– Навсегда, Джинни.
Она чувствовало его тело, его возбуждение. Ей было немного страшно, но наслаждение было столь велико, что она не могла противиться. Что же он с ней делает?! Он сейчас сведет ее с ума! Девушка чувствовала, что больше не может терпеть, поняла, что хочет его, всем своим существом хочет, чтобы он овладел ею полностью. Поэтому когда Северус осторожно раздвинул ее бедра, не переставая поглаживать "пылающую" кожу, Джинни, подчинившись движению, почувствовала первое прикосновение чего-то горячего и твердого и замерла. Снейп сдерживался из последних сил. Он хотел как можно дольше сохранить контроль над собой, чтобы не причинить любимой лишней боли. Ведь Джинни и так придется пережить неприятные минуты.
Но надо было действовать. Северус медленно и осторожно подался вперед, а затем один мощный рывок – и он заполнил ее, покончив с девственностью. Девушка закричала, ей показалось, что она не выдержит – боль была нестерпимой, но Снейп закрыл ей рот поцелуем, подавив грубый первобытный порыв утолить свою жажду немедленно, ожидая, пока тело девушки расслабится (это будет первым признаком признания, а оно придет непременно). И вскоре боль начала стихать, уступая место восхитительной, безудержной страсти. Осторожно двигаясь, Северус с радостью почувствовал, что Джинни ему отвечает! А всего через минуту девушка легонько куснула его за плечо, и он стал двигаться быстрее, не обращая внимания на впившиеся ему в спину ноготки. Выражение лица мужчины вдруг стало жестким, он смотрел на Джинни, как победитель, – сверху вниз. Теперь она в его власти. Навсегда, как он и сказал.
Джинни хотелось навеки запомнить каждую томительно-долгую секунду их близости. Стеснительность, сдержанность, стыдливость – все пропало без следа. Их тела двигались, подчиняясь древнему ритму любви, сливались друг с другом, и слова были излишни. С каждым движением наслаждение росло, поднимая их все выше и выше. Эти самые интимные, опустошающие ласки уносили девушку далеко-далеко. Мысли, чувства смешались воедино в этом головокружительном танце, пронизывая каждый нерв, каждую жилку. Она словно падала, но это не пугающее падение, как в кошмарах, нет, это прекрасно, как если бы вы падали, но точно знали, что вас подхватит мягкое облако. А он взорвался, выплеснулся в нее, чувствуя пронизывающую дрожь, переставая ощущать себя, и шепнул:
– Лили…

*Эротическая сцена была написана под влиянием прочитанных романтических историй и если в ней будут какие-нибудь совпадения с теми или иными произведениями, то все права на них принадлежат их авторам.


просмотреть/оставить комментарии [2]
<< Глава 14 К оглавлениюГлава 16 >>
март 2024  

февраль 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.03.26 20:25:08
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.26 10:28:40
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.03.07 20:37:49
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


2023.11.12 14:48:00
Wingardium Leviosa! [7] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.