Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Лили Поттер в ночь перед нападением Волдеморта:
- Джеймс, ты калитку закрыл?
- Закрыл.
- А дверь закрыл?
- Закрыл.
- А запирающее заклятие наложил?
- Наложил.
- А цепочку повесил?
- Не повесил...
- Ну вот!!! Заходи кто угодно, Авадь кого хочешь!

Список фандомов

Гарри Поттер[18575]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12834 авторов
- 26111 фиков
- 8746 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 5 К оглавлению 


  Предание о Воине Космоса

   Глава 6. ЧАСТЬ II: РЕФУЖ/ТЕРРА (ЗЕМЛЯ)
Звездная система Наирд
Планета Рефуж

По другую сторону Восточного Предела.

С того дня, когда защитники Рефужа покинули свой мир, миновало не одно тысячелетие, да и тот день теперь ежегодно стал походить на ритуал, во время которого дочь императора пыталась вернуть былое могущество своему отцу.
Вальтер, или как его именовали, лорд Хаос, в этих ритуалах участия не принимал, так как ему хватало и других проблем. Что касалось последних нескольких месяцев, Воины Тьмы чуть ли не ежедневно попадались под его тяжелую руку, но больше всего доставалось тогда, когда он был не просто в гневе, в ярости, за что можно было благодарить дочь императора, отношения с которой были уже на ножах.
Доставалось от него всем, начиная от простого рядового солдата, и заканчивая седыми генералами, которые хватались руками за голову, не зная, что произойдет на следующий день, не говоря о том, что они не находили объяснений, резкой смене настроения, а отношения с дочерью императора не принимались всерьез.
Откуда им было знать, что их лорд просто-напросто скучает по своей семье, особенно сестрам – Эльвире и Лейле, Стеле, где сейчас, куда не ступала нога, как Воинов Света, так и Воинов Тьмы.
«Эльвира, Лейла, где Вы сейчас», - думал Вальтер. – «Где Вас вернул к жизни Совет Воинов. Великое Мироздание, почему Вы оставили меня одного».
Не стал исключением и сегодняшний день для Воинов Тьмы, так как лорд Хаос из-за дочери императора, давно никому не доверял, начиная от простых солдат и заканчивая высшим офицерским составом.
После того памятного дня, он (лорд Хаос) исполнял обязанности лорда регента, ибо по законам Темных Миров любая особа женского пола не имела права на трон, независимо от того, принцесса она или нет.
Вот и сейчас, занимая императорский трон, он бросил небрежный взгляд на офицерский состав, который собрался в тронном зале.
- Бездари, - в его голосе каждый почувствовал не просто брезгливость, а гнев и ярость того, что они не мог исполнить приказ, - да как Вы смеете называть себя офицерами Тьмы?! И кто Вы после этого?! Да Вас разжаловать не жалко, вот только кого на Ваше место назначить… таких же, как Вы лентяев и бездарей?! Нет, Вы мне ответьте, как мне Вас после всего этого называть?! – Вальтер посмотрел на каждого из офицеров, и тяжело вздохнул, потерев виски. – Бездна с Вами, докладывайте, что там у Вас.
- Местные правители исправно платят дань, - произнес пожилой генерал, – вот только… - генерал не знал, как сказать о замеченном изменении в квадрате тау.
- Что, «только»?! – спросил лорд Хаос.
- В квадрате тау замечены изменения, - признался, наконец, генерал. – Мы еще не установили, как это связано с объектом, за которым ведется наблюдение.
«Объектом» именовался Замок Стражей, за которым велось непрерывное наблюдение.
Генерал хотел, было еще что-то добавить, но тут в зал вошли личные адъютанты лорда Хаоса, вахмистр Йожд и корнет Ливед.
- Йожд, Ливед?! – лорд Хаос был удивлен их появлением.
- Просим прощения, что прерываем собрание, милорд, - произнес Йожд, - но только что закончена расшифровка данных с одного из зондов, что вернулись из звездной системы, где были зафиксированы энергетические вспышки.
- Докладывайте результат, - слух лорда Хаоса обратился в полное внимание того, что ему докладывал вахмистр.
- Данные вспышки обусловлены пробуждением силы, у детенышей аборигенов того мира, милорд, - Йодж стал зачитывать подготовленный доклад.
~***~
ДОКЛАД ВАХМИСТРА ЙОЖДА:
Звездная система ***
Звезда: желтый карлик
Общее количество планет: 12
Количество обитаемых планет: 9 (три последних аванпост)
Местное название планет, считая от звезды, и пояснения:
Меркурий – искусственные спутники: Персей и Автолик.
Венера – искусственные спутники: Эрот, Адонис и Эней.
Терра (уст. название – Земля), имеет два спутника, один из которых создан искусственно. Спутники: Луна (естественный) и Селена (искусственный).
Марс – Фобос, Деймос (естественные), Мелеагр, Ромул, Рем (искусственные).
Юпитер – Амальтея, Ганимед, Гималия, Европа, Ио, Каллисто, Лисития, Леда, Пасифе, Синопе, Элара… всего около 60 спутников, кроме того планета имеет систему колец.
Сатурн - 60 спутников и кольца, в том числе: Титан, Япет, Рея, Тефия, Энциона, Энцелад, Мимас, Гиперион, Феба, Янус, Эпитемий.
Уран – спутники: Титания, Оберон, Ариэль, Умбриэль, Миранда, Пак, Джульетта, Порция, Крессида, Дездемона, Розалинда, Белинда, Корделия, Офелия, Бианка, Калибан, Сикоракса, Пердита, Сетебос, Стефано, Просперо, Тринкуло, Маб, Купидон, Фердинанд, Франциско, Маргарита.
Нептун - спутники: Тритон, Нереида, Ларисса, Протей, Деспина, Галатея, Таласса, Наяда, Сао, Галимеда, Лаомедия, Несо, Псамафа.
Плутон – спутники: Харон, Никто, Гидра.
Лилит - аванпост
Немезида - аванпост
Прозерпина - аванпост

Кроме этого Терра считается родоначальницей среди местного населения.
Тип разумной жизни: гуманоид – человек (люди).
Координаты вспышки: широта - 59о55’00” N, долгота – 30о15’00”E.
Колебания возрастного барьера: от девяти до семнадцати лет – данный возраст считается подростковым.
Средняя продолжительность жизни у особей женского пола – 84 года, у особей мужского пола – 93 года.
Место расположения единой столицы: 38о54’00” N, долгота – 77о02’00”W.
Терра разделена на страны, единая столица расположена на территории ОШСА - Объединенные Штаты Северной Америки.
Единая столица: Вашингтон, округ Колумбия.
Вспышка произошла на территории страны именуемой Российской Империей.
Была ли проведена установка личности/ей: да, имена, возраст – установлено.
Краткие данные установленных личностей:
Дункан Леон Эдвард Гордон, возраст – 16 терранских лет.
Гальперинов Леонард Всеволодович, возраст – 15.
Романова Александра Викторовна, возраст – 15.
Ивич Инна Александровна, возраст – 15.
Эллада Джоан Николь Валентайн, возраст – 16.
Мелания Джулия Катрин Бертрисс Смолл, возраст – 9.
Общий средний возраст: 14 лет.
Имеется ли полное досье и характеристика, вышеупомянутых личностей?! Да, имеется, приложение №№ 1-6.
Имеются ли фотоснимки, или другие изображения?! Да, имеются.
У кого какие способности?
Дункан Леон Эдвард Гордон – кисти рук становятся холодным оружием.
Гальперинов Леонард Всеволодович - змееязычность
Романова Александра Викторовна – чувствует, если говорят не правду.
Ивич Инна Александровна – управляет погодой
Эллада Джоан Николь Валентайн – управляет временем
Мелания Джулия Катрин Бертрисс Смол – целительство, смерть.
Имеется ли предположение, что они и бывшие защитники Рефужа – одни и те же личности?! Да, имеется.
Дункан Леон Эдвард Гордон – Артур «Клеймора»
Гальперинов Леонард Всеволодович – Ричард «Змей»
Романова Александра Викторовна – Селена
Ивич Инна Александровна, возраст – Гаянэ «Стихия»
Эллада Джоан Николь Валентайн – Элиана «Время»
Мелания Джулия Катрин Бертрисс Смолл – *** «Несущая Смерть»

……..
~***~
Закончив доклад, Йожд встал по стойке смирно в ожидании дальнейших указаний.
- Вольно, - махнул рукой лорд Хаос, и впервые высший офицерский состав увидел на его лице улыбку – это была именно та новость, которую он ждал.
- Кроме того, я думаю, что защитница известная как «Несущая Смерть», это Ваша сестра, леди Гедеон, - продолжил Йожд.
- Интересно, а Совет Воинов, вернул им память или они ничего не помнят о своей прошлой жизни? – задумчиво спросил лорд Хаос.
- Думаю, что нет, милорд, - отрапортовал Ливед, - но точный ответ мы будем знать, когда вернется второй зонд-разведчик.
- Покажи мне галоизображение защитников, - отдал распоряжение лорд Хаос.
Ливед взмахнул рукой, и перед присутствующими появилось изображение шести подростков – двух юношей и четырех девушек, одна из которых была еще совсем ребенком.
- Самая младшая из девушек, это Ваша сестра, как мы подозреваем, - произнес Йожд. – что Александры Романовой, то возник непредвиденный фактор, - но, увидев легкое, почни незаметное непонимание на лице лорда регента, пояснил. – Дело в том, что сравнение с защитниками Рефужа этих подростков для выяснения всех обстоятельств, мы проводили по энергетическим волнам. Именно благодаря сравнению этих волн, мы и установили, кем из них мог оказаться каждый как защитник Рефужа. Так вот, лорд-регент, с этой девушкой, Александрой Романовой и вышла заминка. Ее энерговолна близка по характеру принадлежавшим Вам и Вашей сестре волнам.
- Хорошо, Йожд, над этой загадкой стоит поработать, - откинулся назад на спинку трона лорд Хаос, - и продолжайте вести наблюдение дальше. Посмотрим, что из всего этого получится, хотя мне почему-то кажется, что через несколько лет, если они вспомнят о том, кто они на самом деле, то вернуться назад.
Вальтер, как лорд Хаос, сохранял маску спокойствия, но поняв, что все так или иначе увидят на его лице проявившиеся эмоции в отношение защитников этого мира, не нашел ничего лучше как всех распустить.
Оставшись в полном одиночестве, он дал полную волю своим эмоциям, точнее говоря слезам, которые он сдерживал, как мог.
Перед его глазами вставали картины прошлого, его детства, отрочества… вплоть до того самого дня, когда защитники покинули этот мир, вот только его мысли витали совсем в другом направлении:
«Эльвира, Лейла, как бы я хотел быть рядом с Вами. Ну почему я не решился тогда на измену вместе с тобой, Лейла, тогда бы мы все были вместе. Лейла, еще недавно ты была Воином Тьмы, но ты смогла перебороть силу, полученную по наследству от отца, и стать Воином Света. Почему же я не решился тогда, а принял решение остаться и прикрыть тебя. Мы, рожденные чтобы Хранить Равновесие, сами же приводим его к тому, что оно будет нарушено.

~***~

Терра (Земля)
Санкт-Петербург
2009 год З.Э. (Звездной Эры)

Санкт-Петербург не одно столетие был поделен на две части: Старый и Новый город. Старый город представлял собой историческую ценность, из-за чего был возведен в статус города-музея. Границей отделяющей два города считалась одна из кольцевых автомобильных дорог, и разбитый со стороны старого города парк с зелеными насаждениями, раскинутый километров на тридцать внутрь, на окраине которого были построены отели, но сами здания были выполнены в стиле, который присутствовал в старом городе.
Кроме музеев, на территории города-музея располагались и государственные организации повышенной секретности, вроде монетного двора или верфи, где строились подводные корабли для посещения подводных городов.
Дом, в котором жил Эдвард, располагался недалеко от границы со Старым Городом, и представлял собой особняк коттеджного типа.
От школы до дома у юноши занимало полчаса на электромобиле отца, на котором его отвозил в школу личный водитель родителей.
Когда до дома оставалось квартала три-четыре, Алекс попросила водителя притормозить и заглушить музыку, и в наступившей тишине они услышали испуганные голоса животных, явно напуганных до смерти.
- Сидите здесь, - приказал водитель, одновременно проверяя оружие, прежде чем покинуть электромобиль.
- Нет, пойдем мы, - покачала головой Алекс, - мне кажется, я знаю, чья это работа.
- Хорошо, но Эдвард возьмет с собой уоки-токи, - согласился водитель.
Эдвард не стал спорить и взял рацию из рук водителя.
Покинув электромобиль, прежде чем завернуть за угол коттеджа, что был огорожен высоким забором, они услышали детские голоса.
- Да заклеивайте им пластырем плешь, - узнали они голос младшего брата Кайло, Ролло.
- Может, сам попробуешь, - огрызнулся кто-то.
- Может, свяжите их, - парировал Ролло, - и не забывайте, что если нас застанут за сим делом, то мы все загремим в спецколонию. Нас еще выручает то, что у этих «Мушкетеров» занятия сегодня заканчиваются только через два часа.
- Через два часа значит, Ролло, - ледяным тоном произнесла Алекс. Вы были не раз предупреждены нами, что если застанем Вас за подобным делом, то колония будет для Вас обеспечена. Мы хорошо знаем, где Вы живете, так что сегодня рапорт о Вашем поведении будет лежать на столе инспектора по делам несовершеннолетних.
- «Мушкетеры», линяем, - скомандовал брат Кайло, светловолосый паренек семи лет, и вместе с друзьями покинул место преступления, убежав в сторону игрового центра, против возведения которого были все местные жители.
- Мальчишки, под предводительством младшего брата Кайло, совсем обнаглели, - покачала головой Инна.
- Мне лично интересно, почему брат Кайло не посещает школу? – задумался Лео.
- Действительно, а почему? – усмешка пробежала по лицу Эллады, - по крайней мере, я еще ни разу не видела его в стенах школы.
- Не ты одна, - покачал головой Эдвард, - многие поговаривают, включая преподавателей, что не только Ролло не посещает школу, но и другие дети из тех семей, которые входят в окружение родителей Кайло. Да же не знаю, каким сплетням верить, но если верить одной из них, то у их главы семьи, негативное отношение к образовательным учреждениям, мало того он считает, что жизнь может научить больше, чем любое респектабельное учебное заведение.
Тем временем, девушки в шоке смотрели на двух кошек, точнее на их лысины в виде звезд в ореоле полумесяца – такие кошки были внесены к Звездную Книгу Редких Видов – их именовали Звездными Кошками, но если верить книге, то по размерам они не уступали таким земным кошкам как гепарды или леопарды. Две этих больше походили на котят, но скорее их можно было назвать Карликовыми Звездными Кошками.
У той, что имела черный обсидиановый окрас, неожиданно для всех, из лысины вырвался мощный поток света, в результате чего, перед «Мушкетерами» пролетела вся их прежняя жизнь. Незнакомый мир, но в тоже время родной и близкий, откуда-то пришло его название – Рефуж. Воин, вначале показался им смутно-знакомым, но так же память вновь подсказала им его имя – Лорд Хаос. Они увидели и самих себя, но более взрослыми, и в довольно необычной обстановке средневекового, по земным меркам, замка. Все это закончилось быстрее, чем началось. Когда ребята открыли глаза, обе кошки приняли истинный облик.
- Алуна, Темирас, - прошептала Лея, узнав своих кошек, не в силах поверить, что это явь, а не сон.
- Стражи, Воины, - почтительно произнесла черная кошка, которая и была Алуной. – С возвращением! Мы рады, что смогли отыскать Вас, не смотря на то недоразумение, если можно так охарактеризовать ситуацию, в которой мы оказались из-за этих мальчишек.
Лея невольно обернулась, и застала довольно необычную картину: на плече Дункана вальяжно устроилась самая красивая птица из тех, что девушка видела, это был легендарный золотой феникс; на плече Эдриана покоилась голова змеи; рядом с Инной пристроился вороной крылатый конь-единорог; Эллада гладила по голове самого настоящего цербера, трехглавого пса, а не плече девушке сидел ирбис; Мелания сидела на спине варана, отдаленно напоминающего Командорских Драконов.
- Не знаю как Вам, но с таким зоопарком, мы привлечем ненужное для нас внимание, - легкий сарказм появился в голосе Дункана. – Наши любимцы по большей части – легенды и только, их никто не видел, а видеть их в зоопарках, мне бы не хотелось.
- Убежище? – предложила Элиана.
- Дункан прав, - не обратив внимания на слова, сказанные Элианой, произнес Лео. – Такой «зоопарк» действительно привлечет к нам никому не нужное внимание.
- УБЕЖИЩЕ, - подняла голос Элиана, теряя терпение.
- Хм, а ведь Элли предложила выход, - легкая усмешка появилась на лице Дункана.
- Дункан, только попробуй еще раз меня так назвать, - прошипела Элиана, после чего призвала свой посох, больше напоминающий ключ размером с человеческий рост. – Хронос! Отец Времени, открой нам свои врата! Небесный Мост! Место назначения – Убежище!
Переместившись в место, которое они давно именовали как Убежище, ребята смогли спокойно вздохнуть.
Алуна и Темирас, с удивлением обнаружили, что внутренне убранство Убежища, что-то напоминает им. Казалось, что они оказались в старинном замке.
Алекс подошла к окну, и со вздохом произнесла:
- Как мне все это надоело.
- Алекс?! – Дункан встревожился не на шутку.
- Дункан, почему этот замок не хочет выпускать нас за пределы своей территории? – спросила Алекс. – Мало того, кроме этого зала, и нескольких комнат, в другие места просто невозможно пройти.
- Ты права, эти ограничения уже надоели хуже не куда, - согласился Лео.
Алуна запрыгнула на подоконник окна, около которого стояла Алекс и, выглянув в него, ахнула.
- Алуна? – к ней присоединился Темирас, и тяжело вздохнул. – Силы Равновесия!
- Алуна, Темирас, - испугалась за любимцев Алекс.
- Алекс, пейзаж за окном ничего Вам не напоминал? – спросила Алуна.
- Было такое, - ответила вместо подруги Инна.
- Можем Вас поздравить, - усмехнулся Темирас, - ваше убежище не имеет никакого отношения к Терре.
- ????
- Добро пожаловать обратно на Рефуж, - пояснила Алуна.
- ЧТО?! – одновременно произнесли ребята.
- Вашим так называемым Убежищем, стал Замок Стражей, Ваша резиденция на Рефуже, - пояснил Темирас.
- Но как такое могло случиться? – спросила Алекс.
- Скорее всего, Вы неосознанно, попросили место для Убежища, которое никто не мог бы найти, - задумалась Алуна, - другого объяснения я пока не вижу.
- Алуна, Темирас, ответьте нам на один вопрос, кто мы?! – попросила Алекс.
- Хорошо, - кивнула Алуна, - но с чего начать?
- С начала, - решительно произнес Дункан, после того, как все расселись в креслах, историки Терры могли бы отнести к эпохе Возрождения.
Алуна кивнула, и начала свой рассказ.

Рассказ Алуны:
Эта история берет свое начало в такие далекие времена, что уже точно и не скажешь, когда это произошло. Где-то во вселенной, есть одна галактика, известная как Наирд, хотя на Терре у не может быть и другое имя. В какой-то мере, система Наирд идентична Солнечной системе, как сестра-близнец, но отличия все, же имеются.
Система насчитывает 15 планет-спутников: Эбор, Вадор, Рефуж и Каерн – считаются внутренними планетами; Фэлок, Тсар, Зутр и Сеарл – промежуточными; Босхан, Афка, Мреж и Вуклан – внешние; а так же три планеты, которые так же можно отнести к внешним, хотя их принято считать аванпостами – это Врамкс, Хсорн, Льнорг. Обитаемыми из них считаются Рефуж, Каерн и все промежуточные планеты.
Но нас интересует лишь Рефуж.
Планета расположена от звезды на расстоянии приблизительно 189 млн.км по терранскому измерению расстояний… это приблизительно будет, где-то посередине между Террой и Марсом. Что касается остальных данных, то они почти совпадают с Терранскими или марсианскими, за исключением периода обращения вокруг орбиты, которое равняется двум годам Терранского обращения. Сутки поделены на Стражи: Дневную и Ночную, по 12 Рефужских часов, т.е. в сутках Рефужа, так же 24 часа, но отличие все же есть. Если в терранском часе – 60 минут, то на Рефуже – ~ 120… т.е. один час на Рефуже – это два терранских часа, хотя и могу ошибиться.
Ладно, оставим астрономию.
Несколько тысяч лет назад, мир Рефужа оберегали воины, которых прозвали Стражами Рефужа: Артур «Клеймора», Ричард «Змей», Селена, Гаянэ «Стихия», Элиана «Время» и Лейла «Несущая Смерть».
Они – это Вы в прошлом, ваше прошлое воплощение.
Артур «Клеймора» - являлся, да и теперь является, глядя на Вас, командиром Стражей Рефужа. Хотя, население планеты, дало ему прозвище «Клинок».
Вторым, являешься ты – Леонард, или Ричард «Змей». Ты был не просто стражем, но и магом, из-за чего при встрече с тобой, тебе кланялись в ноги и почтительно называли лорд-маг. Прозвище «Змей», ты получил из-за своего дара, понимать речь рептилий и иже с ними.
Третьим, точнее третьей в иерархии Стражей, была Лианна… да Инна, я имею в виду тебя. Твое появление в Замке Стражей, который еще был безымянным, сопровождалось громом и молниями. Казалось, сами Стихии приветствовали свою повелительницу. Население же, настолько перепугалось, что решило, настал Конец Света, так как по всей планете, стояла одна и та же картина… погода сошла с ума. Кроме того, в Хрониках упоминается, что ты не просто появилась во время молний и грома, твое появление сопровождалось ослепительной вспышкой молнии, а со временем тебе было дано прозвище «Шторм».
Спустя какое-то время, к Триаде, как вначале именовали Стражей присоединилась Элиана «Время». В отличие от других Стражей, Эллада, тебя привела твоя мать, Великая Леди Сумрака. Ты была представлена как Страж Врат Времени и Пространства. В твоей власти была сила управлять временными потоками, но были в то же время наложены два запрета: останавливать время, и пропускать путешественников во времени в будущее, дабы не был нарушен ход истории.
Долгое время Стражи составляли квартет.
Так продолжалось до одного дня, когда появилась Селена… все верно Алекс, я говорю о тебе. Это имя ты носила на Рефуже… настоящее твое имя Эльвира, воин Космоса. В Замке Стражей, к тому времени он уже обрел свое имя, ты появилась при довольно необычных обстоятельствах. Об этом можно прочитать в Хрониках… где-то был один экземпляр в библиотеке.
Последним Стражем, стала Лейла, воин Разрушения, младшая сестра Эльвиры. Лейла стала перебежчиком со стороны Тьмы, точнее императора Номеда, которому отдал в услужение ее и Вашего старшего брата Вальтера, Ваш отец.

Так вкратце, Алуна рассказала о каждом из них.
- Следует добавить, - заметил Темирас, - что Эльвира, Лейла, Вальтер и их сестра Стелла являются ко всему прочими Воинами Равновесия.
- Что ж, теперь многое становиться ясным, - задумчиво произнес Леонард.
- Ты прав, - согласился Дункан.
- Но если мы Стражи Рефужа, то почему Замок ограничивает наше передвижение? – спросила Мел.
- Боюсь, что нам это неизвестно, - ответила Алуна.
- Что ж, значит, это предстоит выяснить нам самим, - задумчиво произнесла Алкс, встав у окна, спиной к друзьям. – Алуна, у меня такой вопрос: как нам вернуть наши силы?
- Хм, - задумалась Алуна, - а разве они у Вас не пробудились?
- Частично, - ответила Инна.
- Раз так, то как я понимаю, Замок не собирается Вас выпускать за пределы своей территории и даже ограничил передвижение по самому замку, - произнес Темирас. – Это можно было предвидеть, хотя я сам не понимаю, как такое могло произойти. Для Вас остался только один выход, до полного пробуждения Вашей Силы, Вам придется стать Стражами Терры, и выполнять те же обязанности, что и на Рефуже.
- И как мы это сделаем?! – саркастично произнес Леонард, чего раньше за ним не замечалось. – Типа скажем пару фраз и готово, мы не курсанты, а Воины… точнее говоря Стражи??
- Похоже, что Ричард возвращается, - глядя в глаза Леонарда, произнесла Алуна. – Язвительность и сарказм, всегда были присущи его характеру.
Как-то так получилось, что обратив внимание на изменения в характере Леонарда, из поля зрения Алуны и Темирама выпали Алекс, Мелания и Эллада.
Мягкий и нежный свет наполнил комнату, заставив всех закрыть глаза, и лишь когда все закончилось, то пред ними предстали два Воина Равновесия Эльвира - воин Космоса, Лейла – Воин Разрушения, и Хранитель Времени Элиана.
Леонард и Дункан в шоке уставились на трех девушек, которые для преображения даже не произнесли ни слова.

(не окончено)

13. Александра – «Защитница людей» (греч.)
14. Диана - от имени древнеримской богини Луны и охоты
15. Богдан – «Богом данный» (слав.)
16. Найт – небо.
17. Эдвард – «владеющий копьем» (староангл.).
18. Леонард – «сильный лев» (герм).
19. Школьное образование несколько отличается от того, к которому мы привыкли. В школе 12 классов, самым младшим считается 12 класс, а выпускники учатся в 1 классе. Начальная школа включает в себя с 12 по 9 класс; средняя – с 8 по 4 класс; старшая – с 3 по 1 класс. Внутри школы, начиная со средней, классы разделены на курсы (для нас это разделение выглядело бы как: «А», «Б», «В» и т.д.) в зависимости от специализации, которая определяется во время прохождения специальных тестов, которые сдаются в конце девятого класса.
20. Мелания – «Темная», «Смуглая» (греч.)
21. Виктор – «Победитель» (лат.)
22. Электика – библиотека, в которой книги находятся на электронных носителях – дисках – электронные книги можно читать с экрана компьютера, или слушать (аудиокниги) с помощью плеера.
23. Инна – «Бурный поток» (лат.)
24. Эллада – «Утренняя заря» (греч.)
25. В 1304 году Звездной Эры было принято постановление о введении единой школьной формы для всех стран. За образец была взята форма звездной гвардии, которая состояла из белой сорочки (рубашки), кителя, брюк или строгой плиссированной юбки, высоких черных сапог или черных лакированных туфель. По краям кителя шла кайма того или иного цвета, что и лампасы на брюках, в зависимости от курса, который посещали студенты. Например, у курса космодесанткиков цвет каймы был двух цветов – черного и голубого, как дань уважения тем воинам, отряды которых когда-то назывались «Голубые Береты» или «Черные Береты».
26. Курс целителей – врачи, медсестры, цвет каймы белый и красный (красный крест или полумесяц на белом полотнище).

просмотреть/оставить комментарии [1]
<< Глава 5 К оглавлению 
апрель 2024  

март 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.04.16 15:23:04
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.04.12 16:37:16
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.04.11 22:11:50
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.04.02 13:08:00
Вторая жизнь (продолжение перевода) [123] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.