Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

ОМОН - Отряд Магов Особого Назначения.

Список фандомов

Гарри Поттер[18575]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12834 авторов
- 26111 фиков
- 8746 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 11 К оглавлениюГлава 13 >>


  Гарри Поттер и Магия первородных вампиров

   Глава 12. Чуждое влияние
!!! Предупреждение: попытка самоубийства!!!

---------------------------------------

Гарри Поттер пребывал в самой настоящей депрессии. С тех пор, как он вернулся на Тисовую улицу, подросток почти не вставал с кровати. Гарри теперь каждую ночь видел сны с Волдемортом. Тот тренировал разболтавшихся слуг постоянными атаками на маглов. Причем, включая после этого телевизор, он убеждался, что видит отнюдь не кошмары, а реальные события, за каждым из которых стоял Волдеморт. Он корил себя за то, что плохо обучался окклюменции и так и не поговорил со Снейпом. А еще почему-то обвинял в смертях невинных себя, и с каждым днем все больше впадал в уныние и отчаянье.
Не улучшало настроение и то, что за три недели Рон написал только одно письмо, а от Гермионы вестей вообще не было. Букля где-то летала, разозлившись, что ее не кормят. Плюсами были только отсутствие Дадли, которого отправили на какие-то сборы от школы, и то, что родственники не входили в его комнату.
Гарри лежал на кровати и тихо сходил с ума. Темный маг временами влезал в его голову, навевал разные грустные воспоминания и пробуждал угрызения совести. Шрам болел так, что раскалывалась голова. Подросток чувствовал свою беспомощность и неспособность как-либо помешать монстру. Постепенно ему просто-напросто расхотелось жить.
В то злополучное утро Поттер проснулся в самом скверном настроении. Всю ночь ему снились взрывы жилых домов в магловском районе Англии. Волдеморт обязательно посещал пепелище и ухмылялся своей змеиной улыбкой, глядя на жертвы.
Гарри еле встал, так как почти ничего не ел с момента приезда к родственникам и, пошатываясь, спустился в гостиную, и стал смотреть новости по телевизору, глядя на работу спасателей. По лицу бежали бессильные слезы.
«Это ты виноват в их смерти», – раздался голос Волдеморта у него в голове.
Гарри послушно согласился и с ужасом стал смотреть на несколько развороченных домов и на носилки, на которых лежали раненые и убитые. Камера обежала толпу, и гриффиндорец вздрогнул, увидев над очередными носилками с покойниками Гермиону, которая плакала вздрагивая всем телом.
- Гермиона, – всхлипнул Гарри, так как нервы у него были натянуты как струна. – Прости меня, Гермиона. Я один виноват, что ты осиротела. Если бы я не был столь слаб магически, я бы убил Волдеморта. Вместо этого, я помог ему возродиться. За одно это я не достоин жить. Сколько еще жертв будет! И все из-за меня.
На душе Поттера скребли кошки. Так не должно было продолжаться. Только не его друзья. На его совести уже было столько смертей! Теперь родители Гермионы. Кто следующий?.. Она сама или Рон с его славным семейством?
Если такое случится, Гарри не переживет. «Лучше будет, если я уйду из жизни. Может, Волдеморт успокоится? Отстанет от моих друзей и вообще оставит в покое маглов?» – мысль была глупая, но Поттеру она нравилась. В его больном мозгу накрепко засела мысль о самоубийстве. Он даже не понял, насколько она чужеродная.
Весь день Гарри провел как в тумане. Он грезил наяву, не понимая, что это воздействие Волдеморта. И чем ближе приближался вечер, тем ясней ему становилось, что идея избавить мир от себя вполне здравая и правильная. Что без него всем сразу станет легче. Он так и уснул, думая об этом.

~~~~~~~

Едва сон сковал веки, как Поттер почувствовал вторжение в свой разум. Это было так же сильно, как в момент нападения змеи на Артура Уизли или когда монстр вошел в его тело в Отделе Тайн. Рассудок Гарри подчинился чужому воздействию, теперь он воспринимал себя почти единым целым с Волдемортом. Только где-то на краю сознания билась мысль, что это неправильно. Он попытался освободиться от чужого разума, но не смог...

Волдеморт стоял в черной мантии и довольно улыбался. Его слуг не остановила ни охранная магия, ни пара глупых мракоборцев. После стольких неудач – долгожданная победа, да еще такая важная. Он оглядел убогое жилище Уизли. Дом спал.
Обитатели Норы не услышали, как Пожиратели смерти убили охрану. Та тоже, на счастье темных магов, задремала. Ничего удивительного, четыре часа ночи – самое тяжелое время, перед рассветом, когда накатывается тошнотворная сонливость. Мракоборцы были неопытные, почти мальчишки, вот и поддались соблазну.
- Хвост, как открывается эта дверь? – спросил Темный Лорд.
- Позвольте, я открою изнутри, – подобострастно склонился Петтигрю.
- Приступай! – распорядился хозяин. – Малсибер, Паркинсоны, Рудольфус. Приготовьтесь. В первую очередь старшее поколение. Вас и Хвост подстрахует. Хотя нападение на Хогвартс показало, что детишки тоже кое-что умеют. Рабастан, займитесь девчонкой. Нотт, Руквуд – парнем.
Пожиратели смерти вынули палочки. Хвост превратился в крысу и исчез из вида.
- Запомните. Сначала парочка "Круцио", затем "Авада Кедавра". Отсюда никто не должен уйти живым, иначе сами пострадаете, – угрожающе предупредил Волдеморт, когда дверь растворилась.
Нападающие поклонились, натянули на лица маски и бесшумно ворвались в Нору. Вскоре над развалинами поплыл зеленый знак мрака, означающий смерть…


- НЕТ! – закричал Гарри и скатился с кровати.
Шрам на голове пульсировал и кровоточил. Около клетки Букли лежал свернутый пергамент. Гарри развернул его трясущимися руками и прочитал:

«Поттер!
Не думай, что тебе привиделся просто кошмар. В завтрашнем «Ежедневном пророке» ты сможешь увидеть статью моего личного корреспондента, подробно освещающего это событие.
Помни! Ты виновник их смерти.
Лорд Волдеморт».


- НЕТ!! Нет!.. Пожалуйста… – всхлипнул Гарри. – Я не перенесу этого.
Он схватил палочку, направил на свои запястья и с помощью магии сделал надрезы на венах. Гарри долго бездумно смотрел, как кровь толчками выходит из рук, а потом потерял сознание.

~~~~~~~

Снейп привычно влетел в обшарпанную комнату Гарри. Сколько раз за это лето зельевар прилетал сюда, он и не помнил. Его сильно волновало душевное состояние Поттера. Именно оно заставило Северуса оставить кристалл тревоги. Увиденная картина повергла мужчину в ужас. Гарри лежал без дыхания. Вся кровать и пол под нею были залиты кровью.
- Проклятый кристалл! Выдал сигнал на пределе, – заругался Северус, становясь человеком.
Поттер сделал надрезы слишком грамотно. Потеря крови уже была критической, и теперь он находился на волосок от смерти.
- Что ж ты наделал?! – с болью воскликнул Северус и стал покрывать поцелуями раны на запястьях.
При виде крови в нем родилось неодолимое желание попробовать. Не отдавая себе отчета, Снейп лизнул. Кровь Гарри была сладка и приятна. «Вот черт, – подумал он. – Я и впрямь вампир. Мне это нравится». Он очистил руки Гарри от крови своим языком, и поток ее только усилился. Запоздало Северус вспомнил, что его слюна обладала разжижающим эффектом. Обругав себя за потакание темным инстинктам, он буркнул кровеостанавливающее заклинание. Раны затянулись.
- Надо избавить тебя от такого украшения, – сказал мужчина и пробормотал заживляющее заклинание.
На запястьях даже следов от пореза не осталось. Припомнив лечебную магию, Снейп попытался вернуть Поттера в сознание, но сердце юноши едва билось.
- Что делать? Что делать? – задергался Северус. – Ты потерял слишком много крови. Тебе требуется ее восполнить.
Он помнил рассказ Уоррена, что кровь вампира может спасти мага. Но как быть с любовной тоской, которую обещал старейшина как бонус? Гарри и так пребывал в депрессии. Возможен повтор самоубийства. Однако долго рассуждать было некогда. Ниточка жизни, еле прослушиваемая у парня, могла совсем оборваться. Северус не успевал позвать на помощь колдомедиков. Значит, надо было действовать решительно.
- Прости меня, Гарри. Я не могу отпустить тебя из этой жизни. Что любовная тоска в твоем возрасте? Она пройдет. – Решившись, Северус надрезал свое запястье и прислонил к губам Гарри. Тот, пребывая на границе жизни и смерти и действуя на инстинкте, начал пить кровь, преподнесенную столь откровенно к его рту. – Молодец, ты должен жить, должен!
Кровь вампира обладала сонным эффектом в первый миг, когда попадала в кровь мага. Это Снейп тоже узнал от Уоррена. Он уже не был таким несведущим в своих способностях, как в миг получения сил.
На щеках Гарри появился румянец. Сердце юноши забилось сильней. На миг придя в сознание, он тут же уснул под воздействием вампирской магии. Постепенно черные круги под глазами исчезли, исчезла и бледность кожи, которая появилась от потери крови. Грудь ровно вздымалась.
- Я буду твоим сном, мой милый. Я никогда не дам тебе уйти… – пробормотал Северус и стал покрывать поцелуями спящего подростка. – Тебя ждет сюрприз, Гарри. Теперь тебе не страшны яды и самое страшное непростительное заклятье. Ради одного этого тебе стоило влить мою кровь, мой милый мальчик.
Частичная потеря собственной крови и выпитая чужая кровь – все это вместе с поцелуями привело мужчину в состоянии крайнего возбуждения. Он ласкал шелковую кожу юноши, стараясь не оставить следов на ней.
Северус расстегнул пижамную куртку и перекинулся на грудь, восхищаясь молодым телом, и опомнился только, когда притронулся к резинке штанов. «Что я делаю?! – остановился он в ужасе. – Он же ничего не соображает, а я чуть его не изнасиловал». Отпрянув от Гарри, он почистил его пижаму и простыни от крови.
Убедившись, что Поттеру лучше, Снейп покинул комнату. Ему предстояло два дела, и оба он собирался сделать без одобрения Альбуса. Гарри нуждался в душевном тепле и он, Северус, предпримет все, чтобы парень получил это тепло. Хватит неопределенности! Нельзя истязать «Надежду магического мира» нелюбовью родственников.
Став вампиром, Северус получил дар внушения. Он никогда еще не применял его по-настоящему, на полную мощность. Но теперь собирался воспользоваться. Он спустился в гостиную, применив чары хамелеона. Тетка Гарри, Петунья, была на кухне. Как только женщина обернулась к нему, Снейп проявился и уставился в глаза маглы.
- Вспомни, что Лили – твоя родная сестра. Ты любила ее. Поэтому ты любишь Гарри, – сказал Снейп, гипнотизируя Петунью.
- Я люблю Гарри, – повторила женщина.
- Пойди к нему. Позаботься о его питании, когда он проснется. Возможно, Гарри захочет мяса или мясной бульон. Дай ему, но не много. Он слишком давно не ел… Когда сюда приедет его подруга, ты ее примешь. И еще, ты удержишь мужа от оскорблений Гарри. Помни, Петунья, ты его любишь, – не разрывая контакта глаз, проговорил Северус. – Ты все запомнила?
- Да, я все исполню, – прошелестела женщина.
- Вот и чудно.
Снейп запахнулся в мантию и вылетел из окна кухни. Он посетил Вернона и внушил мужчине, чтобы тот уехал погостить к своей сестре Мардж на месяц. Теперь ему предстояло найти Грейнджер. Где жила гриффиндорка, зельевар не знал. Но это было не столь важно. Вот еще одна уникальная способность первородного вампира: умение находить людей только по образу. Где бы ни находилась Гермиона, он отыщет ее в образе летучей мыши.

~~~~~~~

Гарри спал и видел чудесный сон. Его гладили нежные тонкие руки. Его целовали губы, пахнущие мятой. Его звал голос, полный любви и обожания. Это было чудесно. Сон был как фантазии, что он видел по ночам с участием Снейпа. Только теперь это безумно походило на реальность. Гарри ощущал каждой частичкой тела тепло рук и губ мужчины.
Проснулся Поттер с жаждой деятельности, но в то же время со странным ощущением какого-то потерянного счастья. Грудь немного щемило, по венам бежал жидкий огонь. Хотелось жить вечно. И лишь слабое чувство вины за содеянное портило радость.
Поттер оглядел комнату. В ней не было следов крови. Тогда он глянул на руки, но и там не осталось порезов. «Может, мне все приснилось? Моя попытка самоубийства и алая кровь на простынях?» – подумал он. Нет. Он четко помнил, как потерял сознание от потери крови, и это был не сон.
Гарри понял, что его кто-то спас. Но кто? Это явно был маг. Вот и все, что мог сказать он о своем спасителе. «Главное, я жив. Спаситель проявит себя непременно. Какая глупость с моей стороны, пытаться свести с жизнью счеты. Я столько задолжал! Я должен найти способ победить Волдеморта, а не резать вены», – подумал он.
Пока Поттер прислушивался к собственным ощущениям, в его комнату вошла тетка. Он насторожился. Но Петунья удивила его, сказав взволнованным тоном:
- Гарри, мой мальчик. Как ты меня напугал! Ты так долго не просыпался.
- Это вы убрали комнату? – спросил Гарри, хотя понимал глупость своего вопроса. В комнате чувствовалась магия.
- Нет, мой милый. Я не заходила к тебе до этого момента. Я просто беспокоюсь. Ты уже так давно не ешь. Ты можешь заболеть, – ласково ответила тетя.
Это было весьма странно. Петунья никогда не разговаривала так с ним. В животе у Поттера заурчало. Он, впервые с момента появления на Тисовой улице, ощутил настоящий голод.
- Я бы поел, – неуверенно признался Гарри, боясь криков тетки.
- Я сварила тебе куриный бульончик. Тебе не стоит начинать с твердой пищи. Ты почти две недели не ел, – сказала она, будто разговаривала со своим любимым Дадли, когда он болел.
Поттер решил не удивляться. Видимо, тот, кто его спас, обработал Петунью. «Кто же это мог быть?» – подумал Гарри. Варианты были, но один фантастичнее другого. Но почему спаситель не остался? Ложная скромность или что? Загадок была масса. Но думать на эту тему, Гарри не хотелось. Эйфория, с которой он проснулся, не покидала его.
Поттер встал с кровати и поддерживаемый Петуньей спустился в кухню. Необычное поведение тети слегка нервировало его. Но оно явно было лучше, чем постоянная ненависть, ругань и крики – то, что Гарри встречал от нее раньше. К заботе было легко привыкнуть. Особенно сейчас, когда он ощущал слабость в ногах и тоску по погибшим членам семьи Уизли, на удивление более слабую, чем можно было бы ожидать.
Не смотря на слабость в ногах, Гарри испытывал небывалый прилив внутренних сил. Он недоумевал, откуда вообще взялся этот самый прилив. По всем законам логики, после его голодовки и обширной потери крови, он вообще должен был еле передвигать ноги. Гарри же чувствовал возбуждение, желание действовать и, главное, жить. И что уж совсем непонятно, так то, что происшествие в Норе воспринималось им так, будто с тех пор прошло много лет, и раны, нанесенные смертью, почти исчезли.

~~~~~~~

Петунья усадила Гарри за стол и стала суетиться.
- Вернон звонил. Сказал, что поехал к Мардж до конца лета. Ты рад? Вы же не слишком ладите.
- Да, наверное, – неуверенно проговорил Поттер.
Он совершенно не привык к такому обращению от родственницы.
- А я, признаюсь, очень рада. Ты так себя замучил, что тебе надо повышенное внимание. У меня будет больше времени, чтобы ухаживать за тобой, – сказала Петунья.
У Поттера отвисла челюсть. Он будто попал в параллельную вселенную, где сестра матери была любящей тетей. Впрочем, он не возражал. Ему бы было (было бы) туго, после попытки самоубийства, сталкиваться с ненавистью. «Знать бы, кого благодарить», – в который раз подумал он.
Пока Гарри ел, в дверь позвонили. Петунья вернулась немного испуганной и бледной. За ней шла Тонкс и трое незнакомых магов лет двадцати-тридцати.
- Нимфадора, какими судьбами? – удивился Поттер.
- Гарри, я же просила, не называй ты меня по имени, – поморщилась девушка.
- Хорошо, Тонкс, я запомню, – ухмыльнулся он такой нелюбви к собственному имени. – Так что ты тут делаешь?
- Меня просил Дамблдор сопроводить вот этих орлов, – сообщила она, указывая на магов. – Они буду укреплять защиту твоего дома, и расширять пространство. Познакомься: Кэрри Виндел, их начальник. Роб Дунган и Филипп МакКачен. Все из Ордена. Новое поколение.
Члены Ордена Феникса по очереди пожали руку Поттеру и улыбнулись.
- Зачем расширять пространство? – спросил Гарри.
- Я не совсем поняла. Разве ты не знаешь директора? – смутилась Тонкс. – Он просто сказал, что к тебе кто-то нагрянет в гости или что-то вроде этого.
- Ничего, – отмахнулся Гарри. – Я привык, что директор не говорит сразу всего. Видимо у него такой стиль.
- Да уж… – фыркнула она и озабоченно добавила: – Ты что-то больно похудел. Кожа да кости. Бледный. Тебя что не кормили?
- Мне не хотелось есть, – признался Гарри, отводя глаза. Ему было не просто сознаваться в своем малодушии.
- Так не годится! У тебя есть миссия. Ты должен быть сильным. Вот ребята укроют сад магией, и ты должен больше гулять, делать зарядку, – изображая из себя «мамочку», укорила Тонкс.
- Я так и сделаю, – пообещал ей парень.
Пока они разговаривали, маги разбрелись по дому.
- Гарри, они не принесут вреда? – как-то неуверенно спросила Петунья, будто именно он был хозяином дома, а она лишь жила тут.
- Ну что вы! Они аккуратно. К тому же все это только на лето, – успокоила ее Тонкс.
Тетя не обратила на ее слова внимания и продолжала смотреть на племянника.
- Нет, тетя, все в порядке, – успокоил ее Гарри.
- Ну, тогда ладно, – вздохнула она.
Петунье явно не нравилась такая гостья, да еще и с фиолетовыми волосами. Но она, к удивлению Поттера, вполне дружелюбно с ней беседовала.
- Хотите бульона? – спросила тетя у Тонкс. – Я его для Гарри варила. Он ничего не ест.
- Это совсем не порядок, – покачала та головой и снова накинулась на Гарри с нравоучениями: – Ты растешь. Тебе нужны витамины. Зачем морить себя голодом? Ты же не толстый. Это девушки сидят на диетах.
- Я не сидел на диете, – смутился он.
Оказывается, у заботы была обратная сторона. Приходилось оправдываться, а этого Гарри делать не хотелось. Он не собирался признаться почти незнакомке, каковой по сути дела являлась для него Тонкс, что чуть не лишил себя жизни, поддавшись влиянию Волдеморта. Он вообще бы предпочел, чтобы это осталось втайне от всех. Он уже обдумывал, что бы ей ответить, но тут вернулись остальные маги.
- Мы закончили, – сообщил Кэрри. – Твоя комната, Гарри, стала больше. На второй этаж есть подъемник. Другие комнаты тоже увеличились. Ну и сад… в нем, как и в доме, можно даже колдовать и тебе не пришлют сову из Министерства о незаконном применении магии на глазах у маглов.
- Спасибо, – искренне поблагодарил Гарри. – Хотя я не понимаю, чем я это заслужил.
- Просто Дамблдор сказал, что тебе придется заниматься магией в усиленном объеме, – пояснил маг.
- Что ж, Гарри, мы уходим, – сказала Тонкс и разбила все-таки на прощание тарелку, из которой ела, и смутилась. – РЕПАРО! Я такая неловкая.
Петунья только всхлипнула, а Поттер подумал, что какие-то вещи никогда не меняются: Тонкс по-прежнему была неуклюжей.
Гарри поднялся в свою комнату. Теперь у него была нормальная удобная кровать, хороший стол и даже шторы на окне, которое стало больше. Комната Дадли и гостевая тоже изменились. Только спальня тети осталась прежней. Впрочем, она и так была не маленькой. «Интересно, что меня ожидает в скором будущем? – подумал Поттер, устраиваясь на новом ложе. – Неспроста Дамблдор устроил в этом доме такие перемены». Под эти размышления, он незаметно уснул. Это был крепкий, здоровый сон, без всяких сновидений. Так сладко и крепко Гарри не спал уже давно.


просмотреть/оставить комментарии [14]
<< Глава 11 К оглавлениюГлава 13 >>
апрель 2024  

март 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.04.16 15:23:04
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.04.12 16:37:16
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.04.11 22:11:50
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.04.02 13:08:00
Вторая жизнь (продолжение перевода) [123] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.