Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

<Лилит16> Приветик всем фанатам Гарри Поттера!!! ٭
<Лилит16> Как насчет того что бы обсудить взаимоотношения между героями?
Лилит16: давай)
<Лилит16> Вот лично мне всегда хотелось, чтобы Гермиона и Рон влюбились вдруг в друга!
<Тескатлипока> Лилит16: а я хотел чтоб Снегг занялся жестким сексом с совой гарри-\\
<Тескатлипока> ой, извините
<Тескатлипока> всмысле Герми и Рончик созданы друг для друга

(с) БАШ

Список фандомов

Гарри Поттер[18574]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12834 авторов
- 26110 фиков
- 8746 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 17 К оглавлениюГлава 19 >>


  Магла

   Глава 18. Все свое ношу в себе и чужое тоже.
Дети поджидали меня в спальне, Гермиона потрясала пустым диктофоном, гневным взглядом говоря «И ты туда же». Что ж они имели право знать хотя бы это, пусть не всю глубину предательства этого мира взрослых войн в котором их сделали разменной монетой, но хотя бы это, ту опасность, что им угрожает.
Я достала кассету и протянула ее Герми:
- Идите ты и Рон, мне нужно поговорить с Гарри.
Они послушно покинули комнату, а я опустилась на кровать и взяла его за руку.
- Я хочу, что бы ты меня послушал, я приняла сегодня очень важное решение, как бы вследствие него не изменилась моя жизнь, я хочу, что бы ты знал, ты тут абсолютно не, причем это мой выбор. Все что произойдет, случится не, потому что ты появился в моей жизни.
- Тебя убьют? – спросил он побледнев.
- Не знаю, впрочем, в это смутное время трудно загадывать, что бы то ни было.
- Расскажи мне, - он обнял меня за плечи. – Антари, вмести мы обязательно, что ни будь, придумаем.
- Нет, милый, поверь, если бы я могла я бы все тебе рассказала, но сейчас ни то место и не то время.
Он грустно кивнул.
- Я понимаю, это твое право но обещай что будешь осторожна.
- Не могу, - я обняла его. – Это ты береги себя а то Малфою будет некого видеть в мокрых снах.
Он покраснел.
- Постараюсь, мы же не можем лишить Драко такого удовольствия.
Я чмокнула его в кончик носа.
- Здраво мыслишь поросенок. Ну, мне пора.
- Ты вернешься?
- Не знаю.
- Я буду ждать,- он ткнулся носом мне в подбородок.
- Жди, - согласилась я - каждому живому существу надо, что бы его, где-то ждали.
- А если ты не прейдешь?
- Ну, тогда Гермионе все мои платья, Рону машину, а тебе клуб и пожизненную опеку над любимым Северусом.
Он грустно улыбнулся.
- Ну, уж нет, вот теперь только попробуй не прийти.
Я взяла сумку книгу портоключ, еще раз обняла его и вышла.
Что я творю, и чем это закончиться я понятия не имела.

Соломон Перес, сын еврея и пуэрториканки принявший иудаизм удивительно красивый мужчина, который когда-то был другом моего отца, в детстве я даже была немного влюблена в Соломона пока не поняла что у него может быть только одна страсть, золото и драгоценные камни. Он любит их не как источник дохода, но как коллекционер очарованный их загадочным блеском и игрой преломляющегося света. Его мастерская пользуется огромной славой, если вам необходимо починить украшение или предать новую форму старому, то здесь ваши бриллианты начнут новый путь триумфа. А еще Соломон любит деньги, потому что они позволяют ему покупать новые камни и меня, потому что у меня есть деньги, рассмотрев кристалл, он пожал плечами.
- Этот камень подделка, вопрос в том подделка подо что? Для рубина он слишком блеклый и эта медная нота, обесценивает окрас максимум, что ты можешь из него сделать это подвеску.
- Соломон, мне надо его измельчить до состояния микро пыли, с гарантией, что не пропадет ни одна крупица.
- Зачем тебе это? – удивился он.
- Плачу двойную цену.
- Хорошо.
Больше он не задал мне не одного вопроса, даже позволил лично присутствовать в мастерской и убедиться, что в стеклянном флаконе я уношу даже воздух вокруг раздробленного камня.

Следующий мой визит был в частную клинику Саймона Джесса. Эта как раз тот доктор что, сращивая днем кости подросткам, вечером вынимает пули из бандитов. Так что вопросов он особо тоже не задавал, но все же убедился в моей вменяемости.
- Антари поправь меня, если я ошибаюсь, но ты хочешь что бы я простерилизавал пыль, которая получилась вследствие измельчения, какого то минерала, а потом капельницей пустил ее по твоим венам?
- Да.
- Это что неизвестная медицине мода, сделай себе шлаки сам? Бога ради, зачем тебе это.
- Это меня убьет?
- Нет, но особой пользы здоровью не будет, микрочастицы осядут на стенках сосудов, в последствии ничего хорошего тебя не ждет.
- До этих последствий еще дожить надо. Делай, что я тебе говорю.
Вот так несколько часов спустя я превратилась по сути своей в камень, который так мечтала заполучить тьма народа. Они хотели, что бы Северус погиб уничтожая камень, что ж значит, мы умрем вместе, но я очень надеялась, что как можно позже. Как не странно, но мои худшие прогнозы не оправдались, эксперимент по вливанию в меня энного количества физраствора на пополам с магической пылью меня не только не убил, но и даже не особенно изменил, все было как обычно за исключением, пожалуй, легкого шума в голове и красноватого марева перед глазами которое постепенно сходило на нет, я решила, что если это все последствия моего безумия то я могу повторять это на бис раз в неделю.
Очень хотелось сразу отправиться к любимому, но совесть заставила меня сначала заглянуть домой. Радость поросенка при моем появлении искупила все опоздания, на сотню свиданий вперед. Он так суетился вокруг меня, то предлагая кофе, то готовый принести все чего я не пожелаю, что когда он попытался залезть ко мне в душ с благим намерением подать полотенце, я велела ему командным тоном прекратить радостную истерику.
Уже готовая отправиться в Хогвордс я сказала Гермионе, что завтра в библиотеку мы не пойдем по причине ненадобности дальнейших исследований, но обещанный ей поход по магазинам все-таки состоится. Она кивнула и пошла на кухню, по причине моего отсутствия почетная обязанность кормить парней ужином легла на ее плачи. Воспользовавшись портоключом, я уже предсказуемо упала на мягкий ковер и ….
Ну да меня, несмотря на пережитые медицинские процедуры, подняли за шиворот, швырнули в кресло, и облаченный в халат любимый тоном обвинителя произнес.
- И так на повестке дня два вопроса, первое это воскрешение Фионы Шеппард, - он сунул мне под нос газету. – Тебя что на минуту нельзя оставить одну?
- Не оставляй, - я попыталась обнять его, но он шлепнул меня по шаловливым ручонкам. – Я так скучала…
- Да и со скуки решила поиграть в Фиону.
- А что там пишут?
- Люциус Малфой выпущен с условием ограничения магии до суда.
- Да?
-Да, по причине новых обстоятельств его жизни, которые стали известны следствию.
- О!
- Да тут такая чарующая коллекция фото, не знал что у тебя родинка на ключице.
- Ты же понимаешь что это подделка.
- Ну, я далек от мысли, что ты провела с Малфоем лучшие годы своей молодости. Зачем ты это сделала?
- Я подумала, что не стоит обрывать этот вариант мало ли когда мисс Шеппард нам пригодиться?
Он скрестил руки на груди.
- И как следствие у нас на одного врага стало больше. Антари я прошу тебя впредь не предпринимать ничего, не посоветовавшись со мной. Я могу твердо на это рассчитывать?
Я прикинула, что эта просьба не обязывает меня отчитываться в том, что я уже натворила. А спорить с любимым, когда не известно, сколько нам осталось смысла не имело.
- Конечно Северус, как скажешь.
- Хорошо, тогда перейдем ко второму вопросу, - он некоторое время молчал. – Ты была здесь днем?
Врать не имело смысла мой любимый параноик наверняка не обошелся только механикой, но и резных отслеживающих чар по навешал.
- Да была.
- И искала меня в лаборатории?
- Искала.
- И подслушивала мой разговор с членами ордена.
- Угу.
- Ну и как ты относишься к полученной информации.
Он отвернулся, а я, воспользовавшись некоторой свободой, подошла сзади и обняла его за плечи.
- Плохо, я очень не хочу тебя терять.
Он обернулся и прижал меня к себе.
- Антари, тебе свойственно все преувеличивать либо до трагедии, либо до фарса, то, что теоретически я готов пожертвовать собой ради уничтожения камня не значит, что я тороплюсь на тот свет. Во-первых, камень еще не у нас. Во-вторых, то, что пока известен один способ, от него избавиться не значит, что нельзя найти второй. На крайней случай у меня есть еще один план Дамблдор его, конечно, не одобрит, и тут могут быть побочные эффекты но ….
Поймите правильно, я смотрела на него такими ошарашенными глазами, что Северус заподозрил что-то неладное.
- Что такое Антари?
- Но ты написал на клочке пергамента, и я подумала….
- Ну, мне было немного грустно, потом я взял себя в руки…. Стоп! Та рылась на моем столе?
- Нет, я случайно его заметила, значит, ты не собираешься умирать?
Он покачал головой.
- Это не входило в мои планы.
- Твою мать.
- Ты так расстроена тем, что я не собираюсь отбыть в мир иной?
Нет, я была счастлива, что любимый пытался найти выход из любой ситуации, вот он думал головой, а каким местом размышляла я, было даже страшно предположить, причем я сначала делала, а потом включала процессы мышления даже в этом абстрактном месте. Кретинка! Я бросилась Северусу на шею в страстном порыве доказать как я рада что хоть у одного из нас есть мозги. И вообще человек способный увлечься такой идиоткой заслуживает самого лучшего празднования как дань его здравомыслию. Похоже, в своей жизни мой обожаемый совершил только две ошибки вступил в клуб «Пожирателей смерти» и связался со мной. Ну, если шансы исправить первую у него были, то я искренне надеялась что со второй он промучается всю жизнь. Спустя пол часа он сидел в кресле потягивая бренди а я нежилась у него на коленях в попытке доказать всю силу своей симпатии.
- Северус, а ты сказал, что есть способ избавиться от камня, который не совсем понравиться Дамблдору, что ты имел ввиду.
- Ну, это не совсем способ его уничтожить скорее это позволит контролировать его силу.
- А как?
Тепло камина хороший бренди и любимая женщина сделали свое дело. Он все же мне ответил.
- Вживить его в организм с сознанием достаточно развитым что бы можно было исключить влияние чужой воли на камень.
Я нервно напряглась но он этого не заметив продолжил.
- Тут есть масса плохо просчитанных побочных эффектов, но и можно предположить некоторые плюсы так что в крайнем случае я рискнул бы.
- В-в-живить?
Он поцеловал меня в макушку.
- Не бойся, я не собираюсь делать этого, не проведя предварительных исследований, хотя думаю, в измельченном виде будет, легчи скрыть наличие камня в организме, к тому же у меня пока его нет.
Меня затрясло просто от истерического хохота, я то смеялась, то поливала слезами его плече. Северус наблюдал за моей истерикой несколько минут, потом встал так резко, что я шлепнулась на пол, его сведенные к переносице брови не предвещали мне ничего хорошего.
- Говори!


просмотреть/оставить комментарии [61]
<< Глава 17 К оглавлениюГлава 19 >>
апрель 2024  

март 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.04.16 15:23:04
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.04.12 16:37:16
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.04.11 22:11:50
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.04.02 13:08:00
Вторая жизнь (продолжение перевода) [123] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.