Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Празднование падения Вольдеморта, к дворцу торжеств подходит мальчик, его останавливает аврор:
- Как зовут?
- Драко Малфой
- Приглашение
- У меня на это абонемент

Список фандомов

Гарри Поттер[18573]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12832 авторов
- 26120 фиков
- 8741 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 5 К оглавлениюГлава 7 >>


  Будни благородных джентльменов

   Глава 6
Драко Малфой принял решение. Необходимое, важное и значительное. Сложившаяся ситуация совершенно перестала его устраивать. Сколько себя помнил, наследник самого чистокровного рода магической Британии всегда знал, что их семья особенная. Мать – самая красивая, отец – самый умный, ну а он, Драко, – просто лучший. И будущее его ожидает блистательное и спокойное, если только ему самому не захочется пощекотать себе нервы фальшивыми приключениями.
Даже когда в их имении обосновался Темный Лорд, Малфой был уверен, что это к лучшему, ведь Хозяин вознаграждает верных ему. Но потом пришло время взглянуть на свое, казалось, безоблачное существование более здраво. Отец, хоть и оставался доверенным лицом Волдеморта, но все чаще обвинялся им в ошибках, совершенных другими, и, как следствие, наказывался. Когда это случилось в первый раз, Драко хотел возразить, объяснить невозмутимому змееподобному существу во главе стола, что Люциус не виноват, но очень вовремя почувствовал жесткую хватку на своем запястье. Фенрир, сидевший рядом, стиснул пальцы до хруста, сжимая его руку, и едва заметно качнул головой. Уже после собрания он посоветовал юному Малфою помалкивать.
– Не высовывайся, Драко. Чем ты незаметнее, тем в большей ты безопасности, – улыбнулся оборотень ободряюще, но как-то не очень обнадеживающе. Драко постоял с ним для порядка, посмотрел, как тают колечки табачного дыма в воздухе, и пошел бродить по темному и тихому поместью. В саду жгли костры, красные отблески плясали по стенам. Отличная открывается перспектива: служить Темному Лорду, тратить на его воинство фамильные богатства, рисковать жизнью, а предвкушаемой отдачи никак не видать, и неясно, будет ли она. Драко никогда не рвался в бой, предпочитал доказывать свою верность, не слишком утруждаясь. Не особо он опечалился, не получив Черной метки на руку. Только в последнее время у него неприятно холодело в животе безо всякой причины. А это было верным признаком, что скоро такому, в сущности, беспечному существованию придет конец. Перед тем как он с досадой обнаружил свое нежное чувство к Гарри, точно так же полз холодок где-то глубоко внутри. Драко было что предложить, чтобы обеспечить себе при случае уважение противников. Перебежчиков, конечно, никто не любит, но за ценные сведения могут и потерпеть. Предложить обменять свои знания на безопасность Драко решил, наблюдая из окна, как муравьями по саду расползаются отщепенцы, которых Хозяин упорно называл свежей кровью в стане Борцов за Идею. Факт их существования показался наследнику Малфоев в один прекрасный момент личным оскорблением: их становилось все больше, а смысл в этом усмотреть было невозможно.
Сову он отправил Поттеру рано утром, пока все еще спали, проверив, нет ли слежки. Слежки, конечно, не оказалось, можно было и не продираться через кусты, озираясь через плечо. Ответ принес крохотный филин размером с кулачок. Разумеется, Гарри согласился встретиться, что еще раз подтверждало какой же Малфой незаменимый и ценный.

В трехстворчатом шкафу никак не находилось одежды достойной того, чтобы поразить Поттера, указать ему его место и одновременно расположить к себе. Малфой ходил нервно по спальне, топча мантии, брюки и шелковые рубашки, валяющиеся под ногами. Все-таки, это мерзко, что единственный к кому он мог обратиться за помощью – героический гриффиндорец. Раньше отец легко решал, кого из чиновников и министров стоит прикормить, а сейчас они все стали настолько незначительными фигурами, что и даром не нужны. В сладких снах Драко видел, как сам прикармливает Поттера, делает из героя своего питомца и личного любовника. Любовником шрамоголовый станет, конечно, не сразу. Сначала Малфой изощренно и со вкусом отомстит ему за надоедливость в школе, за падение собственной самооценки и за бессонные ночи. Мечтая, как рано или поздно справедливость восторжествует, и уже не Гарри, а он сам будет на гребне волны, а гриффиндорский придурок будет ему коктейли подавать и шнурки завязывать, Драко натянул джинсы, невесть откуда взявшиеся в его гардеробе. Представляя в красках черноволосую голову, склонившуюся над его ботинками, выбрал рубашку и, вообразив, наконец, как грубо трахает Поттера, прижав его к стене, щедро облился кельнской водой.

Заведение в Ист-Энде не имело даже вывески. Те, кто желал напиться, не опасаясь полиции, и так знали, в какую из облупленных дверей надо зайти. Этот оплот маггловского пьянства Драко показал года два назад Фенрир, ценитель заведений с сомнительной репутацией. И именно здесь юный Малфой назначил встречу Надежде магического мира. Без сопровождающих, один на один, чтобы без помех обсудить очень выгодное с точки зрения Драко предложение. Сомневался конечно, что Поттер явится вовремя, но сам постарался не опоздать, впервые в жизни. В условленное время он уже сидел за грязной стойкой, болтал соломинкой в нетронутом бокале мохито и недовольно морщился, когда музыканты на сцене особенно явно фальшивили.
– Не по душе здешние коктейли?
Герой, оказывается, уже угнездился на соседнем стуле, сплел пальцы и изобразил кривую улыбку.
Драко немалых усилий стоило сохранить скучающую мину на лице. Поттер, совсем рядом, протяни руку – и можно коснуться его спутанных черных волос, убрать их со лба. А потом пойти и утопиться, потому что афишировать свою позорную страсть – все равно, что обернуться гриффиндорским флагом и явиться к Волдеморту. Не смертельно, но репутация шута гарантирована. После, в одиночестве, Драко, конечно, вспомнит все детали встречи и даже позволит себе представить Гарри полуголым и доступным, но такое счастье шрамоголовому обломится, только если тот будет себя хорошо вести.
– Я и не ожидал, что ты явишься вовремя. Мне могло бы наскучить тебя ждать. – Пусть не думает, что Малфой весь вечер намеревался провести в маггловской забегаловке, выглядывая в толпе его встрепанную шевелюру.
– Но ты все еще тут… Выкладывай, зачем звал.
– А твоих прихлебателей нет? Рыжего, например… Ты же у нас один ходить боишься.
– Малфой, мне бояться нечего. А что скажут мама с папой, когда узнают о нашей встрече?
– Моим хоть будет, что сказать. Твои-то разве что костями постучат… из могилки.
Поттер натянуто улыбнулся и сладко произнес:
– Любезностями мы обменялись. Ближе к делу, Малфой.
– У меня есть предложение. Полезные сведения в обмен на мою безопасность.
– Сведения должны быть очень ценными, твоя бледная шкурка дешево стоит. – Герой отпил внаглую из стакана Драко и одобрительно кивнул. – Отлично на вкус, даром не попробовал, – и полез в карман своих слишком узких штанов.
Такого самовольства Драко допустить не мог, хоть и видно: ничего в его карманах нет. Хлопнул ладонью по стойке и прошипел злобно:
– Держи руки на виду, Поттер. Палочку не тронь.
– Если бы я хотел тебя заколдовать, то уж явно сделал бы это так, чтоб ты не видел.
– Я тебе не доверяю.
Гарри всем своим наглым видом показывал, что Драко ведет себя глупо. А Драко, изобразив на физиономии презрение, надеялся, что герой не распознает в его гримасах плохо скрываемого вожделения, даже руки сцепил в замок, чтобы не потерять контроль и не похватать Поттера за коленки.
– И что за сведения?
– Все, что пожелаешь узнать о Волдеморте или об Упивающихся. Я же хочу, чтобы ты обеспечил мне безопасное существование.

Цивилизованной беседы не получалось. Драко упорно ничего не пил и требовал, чтобы Поттер не делал лишних движений. А тот все кривился в усмешке и приватизировал его мохито. Группа на сцене вошла в раж, и вопли почитателей вынуждают Малфоя придвинуться ближе к Герою, чтобы хоть что-то слышать. От Гарри пахло потом и мылом и, совсем чуть, необъяснимым теплым ароматом, его собственным, от которого начинали кружиться голова и потеть ладони. Хоть носитель ценной информации и хорохорился, Спаситель человечества был холоден и скуп на обещания. Драко так и не удалось понять, стоит ли ему надеяться на удачное завершение сделки. В баре становилось душно, гитарные рулады терзали слух. Атмосфера накалялась, сдерживать собственное возбуждение Малфою становилось все тяжелее, тем более что парочки вокруг, не стесняясь, лезли друг другу в штаны и под футболки.
– Мне пора, – решил Драко и сполз со стула, толкнув Поттера коленом в обтянутое джинсами бедро. – Мое предложение в силе.
– Конечно, – очкарик туманно улыбнулся и остался сидеть у барной стойки.

Укол в шею. Неприятно и слишком остро как для чего-то магического. И все желания, а прежде всего желание смыться из этого клуба побыстрее, кажутся неважными, а главное ненужными. Потому что все, что ему требуется – здесь, совсем близко, стоит за спиной. В беснующейся под оглушающий рок толпе, словно в ореоле из солнечных лучей – неожиданно оказавшийся рядом. Единственный, чье присутствие имеет значение.
– Поттер? – Как же приятно сейчас будет сказать ему правду. Так легко. Куда сложнее было убеждать себя, что эта непонятная любовь пройдет, как насморк, рано или поздно. – Поттер, я тебя люблю.
Как он улыбается – он тоже счастлив. Протягивает руку. Драко улыбается в ответ. Любви так много: она в нем не помещается, адская боль давит на глаза, сжимает сердце, практически остановив. Малфой проваливается в глубокий обморок прямо у ног шрамоголового Героя, почти уткнувшись носом в его нечищеные ботинки.

Гарри смотрит на Драко. Холодно и изучающе. Слепой Малфой на грязном чердаке особняка, ставшего штаб-квартирой. Его личный враг, проплывающий по школьным коридорам с надменным видом, кичащийся связями своего папаши, намекающий на собственную значимость и безнаказанность. Чистокровная сволочь, теперь валяющаяся тряпкой, благодаря маггловскому приспособлению. Идея использовать шприц пришла спонтанно. Завалить змееныша голубых кровей, воткнув ему в шею иглу, показалось ужасно оригинально и смешно. Теперь можно вообще выдумать много забавных вещей. Развлечься. Слишком мало приходилось веселиться в последнее время. Для начала, практические занятия легиллименцией. Дамблдор был бы доволен. Как там Снейп с недовольной миной играючи перекапывал его, Гарри, воспоминания? Вздернуть бровь, изобразить отвращение и воткнуться без церемоний под белесую шевелюру.
Малфой полностью расслаблен, никаких блоков, мысли кружатся, перепутанные дурманом. Ползать в его мозгах – все равно, что насиловать пьяную школьницу. Приходилось Поттеру смотреть и такое, пока жил у Дурслей: коллекция фильмов Дадли, доступная в его отсутствие, разнообразием не отличалась. Вся информация, что слизеринский змееныш пытался продать в обмен на собственную безопасность, доступна и весьма ценна. Но кое-что оказывается настоящим сюрпризом.
– Я так люблю тебя, Поттер, – шепчет тот снова. И дело вовсе не в зелье. Он и вправду любит. Его жалкие мыслишки, танцующие в белобрысой башке, об этом свидетельствуют. Гарри присаживается рядом, морщась от удушающего аромата одеколона, чтобы еще раз проверить правдивость своего неожиданного открытия.
Драко то таращит глаза, то зажмуривается. Белая пелена никак не рассеивается, и на какое-то мгновение он пугается, что потерял зрение навсегда. Слепота не так страшна, если еще хоть раз удастся увидеть Гарри или прикоснуться… Он ведь рядом, Драко чувствует это всей кожей.
От такой новости юного героя перекашивает, и он предпочитает оставить пока чужие мысли в покое. Перехватывает за запястье бледную малфоевскую лапку, прежде чем тот до него дотянется, и сжимает пальцы пожестче:
– Влюблен значит? – Поттер смотрит прямо в глаза и улыбается. У него с недавних пор вошло в привычку скалиться недругам в лицо. Рон подтвердил, что выглядит такая усмешка зловеще. – А ты попал, Малфой.

Это чувство как туман, оно застилает мозги, мешает думать. Воспоминания словно растягиваются в тонкие нити, свиваются в клубки, сменяют друг друга, путаются, искажая лица, всплывающие в памяти, и рвутся, как паутинки. Драко от подобной мешанины в собственной голове начинает тошнить, он не может сосредоточиться, это бесит и стук крови в висках нарастает, словно любое мысленное усилие теперь причиняет боль. Но сквозь пелену пробивается голос, он отдает команды. Повиноваться им правильно… потому что это голос Гарри.
– Скажи еще раз, что любишь меня, – требует Поттер. Он сидит, развалившись в продавленном кресле, сквозь обивку которого лезет конский волос. Он такой красивый, даже не так, идеальный, он такой как надо, он единственный и неповторимый. Сказать ему, что влюблен – это так просто. Каждое слово сладкое на вкус, как леденец. Малфой готов повторять их бесконечно, пока Поттер не шлепает его по губам:
– Какой у тебя длинный язык… Заткнись, надоел.
У него жесткие холодные пальцы, он держит Драко за подбородок, не мигая, заглядывает в глаза. Любовь – это не туман, это боль. Она такая разная, она может быть разной, лишь бы Гарри был рядом. Все, что он говорит – это любовь, и кровь от его удара, текущая змеистой струйкой по губам – это тоже любовь, но теперь она соленая на вкус.
– Ты испачкал мне ботинки… вылижи дочиста.
Его голос звучит все тише, ниточка воспоминания, наконец, показывает кончик из спутанного клубка, но как только Драко осознает себя стоящим на коленях, облизывающим обувь Поттера, туман снова застилает мозги, оставляя только одну мысль: это любовь. Даже слюнявить ботинки Гарри – это любовь, хоть от нее и скрипит песок на зубах. И когда его кулак врезается Малфою в челюсть, то есть только сожаление, что лишь один раз.
– Я не думаю, что тебе нужна твоя одежда.
Гарри толком и не знает, что бы еще придумать. Он сидит с Драко на чердаке уже полночи. Что бы ни приказал – блондинчик все исполняет, еще и смотрит восторженно. Его бьешь, а тот даже не вскрикнет. Губа распухла и кровь все еще сочится, а он улыбается, как псих. Зелье словно все внутри него перевернуло. Мысли расползаются, даже напрягаться не надо, чтобы их прочесть. Этакий живой думосбор, забитый наивными детскими воспоминаниями, подростковой злостью, вполне взрослой жестокостью. Это самое интересное: Драко помнит каждого убитого собственноручно, а их слишком много, и кое-кого Поттер даже знал. Например, Кевина. Глупо было надеяться, что тот все еще жив, но теперь, зная точно, как он погиб, Малфоя хочется испепелить на месте.
– Гарри, я люблю тебя… – шепчет змееныш снова, восторженно и уже надоедливо. Он даже не пытается сопротивляться, когда Гарри со вкусом и яростью метелит его по ребрам, ожидая, что они вот-вот, наконец, сломаются. Бить Малфоя скучно: паршивец не плачет, не просит перестать, не сыплет проклятиями и не зовет папу на помощь. Эффект от чертового зелья хуже, чем от Империо. Влюбленный Драко жалок до отвращения.
– Раздевайся, ну!
Он такой белый под своими шмотками, тонкий и белый, как свечка. На такой нежной коже синяки появляются моментально, стоит надавить посильнее. Поттер в последнее время принимал очень однообразные решения: убить, допросить, устроить засаду. Новый Драко в эту монотонную канву не вписывается. Поэтому, что делать со змеенышем, который готов выкинуться из окна – лишь прикажи – он не знает. Точнее, еще не придумал. Постукивая палочкой по ладони, разглядывает Малфоя, пока тот переминается с ноги на ногу, прикрывая ладонями причинное место. На коже нет ни родинок, ни шрамов. Маловероятно, что змееныш такой неуязвимый. Скорее кто-то заботливый исправно залечивал бледную шкурку. Стирал следы от школьных стычек, сглаживал шрамы от боевых ран, если предположить, что они были. На руке нет Черной метки, хоть Гарри и был уверен в ее наличии. Не заслужил? Или Волдеморт отложил посвящение до лучших времен? Все жалеют змееныша, хоть он того и недостоин.
– Что ж так? Волдеморт тебя не отметил? Недостойным считает?
От звуков запретного имени Драко нервно вздрагивает, с лица наконец-то сползает расслабленная улыбка. Хмурит светлые брови, закусывает губу. Наконец, угодливо шепчет, доверительно распахнув серые глаза:
– Хозяин решил, что мне еще рано принять его знак.
– Я-то думал, я твой Хозяин, свет твоих очей и любовь всей жизни.
– Я люблю тебя, Гарри.
– Значит, Волдеморт тебе больше никто. Давай, скажи: Волдеморт, пошел на хрен.
Малфой мнется, открывает и закрывает рот, как рыбка в аквариуме, но не издает ни звука. Поттер поднимается со своего кресла и подходит вплотную.
– Говори.
Тот опускает глаза и жалобно шепчет, что не может. Это забавно до дрожи: белобрысый паршивец, способный перерезать пленнику горло и вытереть небрежно руки о штаны, не способен произнести хоть что-то, порочащее полукровного ублюдка.
– Скажи это! – требует Гарри и бьет наотмашь, так что голова Драко мотается, как маятник, а зубы громко клацают. – Скажи! – орет Герой и Спаситель магического мира, лупит кулаком снова и снова, словно хочет выбить желаемое из Малфоя. Все годы в школе Гарри мечтал вот так его отметелить, без палочек, без магии, разбивая костяшки, чтобы кровь текла, и больно было и Малфою, и самому себе. Наконец, змееныш валится на пол и сжимается в комочек, закрывая голову руками.
– На меня смотри! – приказывает Поттер и толкает его ногой в бок. Тот поднимает заплаканное лицо и силится улыбнуться:
– Я не могу, Гарри. Я сделаю все, что пожелаешь, но это сказать не могу, – и корчится, словно причиняет себе боль этим отказом.
– Что ж ты врал, что любишь? А, Малфой?
С Драко приключается натуральная истерика, даже как-то страшновато за ним наблюдать: так выть нормальные люди не могут. От валяния на грязном полу он весь перепачкался в грязи, кровь из разбитой губы размазал по лицу, слезы текут ручьем. Увидел бы сейчас Люциус своего драгоценного сына, вот бы удивился.
– Я устал, скучно с тобой, – Гарри брезгливо приподымает зареванную мордочку Драко за подбородок. – Завтра вернусь, а ты пока тренируйся Волдеморта посылать подальше.

То, что любовь – это боль, Драко уже уяснил. Когда Гарри захлопнул за собой дверь, стало очень больно, хуже, чем, когда он бил его по лицу и по ребрам. Он ушел, вернется только завтра. До завтра Драко остался один и дал волю слезам. Тоска разворачивалась змеей в животе, выжигала ядом, потому что боль от ударов проходит, а любовь гложет постоянно. Сколько не выцарапывай на полу дорогое имя, ближе от этого Гарри не станет. Где-то глубоко поселилось и пыталось пробиться к сознанию сомнение, но Драко загонял его подальше. Воспоминания о семье, о прежней жизни казались слишком незначительными и ненужными. Неодобрение отца, осуждение соратников – это все преходяще, а его чувство, которое, наконец, можно было выпустить на волю и не скрывать больше, вечно. «Гарри» – нацарапал Малфой, сломав ноготь, на грязном полу. Вырезать то же самое на коже было нечем.

– На чердаке упырь поселился? – ворочался в своей постели Рон Уизли, прислушиваясь к приглушенным стонам, отчетливо слышимым в затихшем доме. Вроде как выли на чердаке, но в особняке постоянно что-то шумело, скрипело и стенало. То ветер гудел в трубах, то Кричер печалился о прошлом, шастая ночью по коридорам, то портреты, черные от времени, переговаривались вполголоса. Представлять, что какая-то нечисть могла к ним присоединиться, поселившись в пустых комнатах, Уизли не хотелось: его и так исправно мучили кошмары. Он накрыл ухо подушкой и стал думать о хорошем.
Гарри спал в эту ночь отлично, хоть его комната и была ближе остальных к чердаку и страдающему Малфою.

Утром Гарри собирает всех обитателей дома на кухне, уже традиционно. Прихлебывая поданный Кричером кофе, он, не задумываясь, отправляет соратников подальше. На задания, выдуманные наспех. Даже Рону доверяет маленький отряд для слежки. Это все лишь предлог: очень уж хочется остаться с Малфоем наедине, стащить его с чердака и не бояться, что кто-то заметит. Драко, как обнаружилось, всю ночь не спал. Грязный и несчастный, сидит, опустив встрепанную голову на острые колени, и гладит пальцами царапины на полу. Царапины складываются в имя.
– Как мило, – Поттер пинает змееныша в бок. – Поднимайся, на тебя смотреть противно.
Встает тот неловко, морщась, на белой коже наливаются синяки, кровь засохла уродливыми подтеками. Если бить его снова, а в таком удовольствии Гарри себе отказывать не собирается, то Драко стоит помыть и кое-как, но подлечить. Иначе результат будет не так очевиден, а юный герой желает видеть каждый отпечаток своего кулака на малфоевской шкуре.

Гарри отправляет его в свою собственную ванну и наблюдает за омовением. Сколько раз он бывал в душе с приятелями по квиддичной команде, но Драко, намыливающий голову шампунем, кажется другим. Красивым. Это мысль возникает сама по себе и изрядно пугает. Хоть змееныш и признался в любви, но Поттер мальчиками не интересуется. Впрочем, он и девочками интересуется по случаю. Представился случай – поцеловался с Чжоу. Понравилось, как Джинни заплетает рыжие волосы в косу, – решил, что это знак: надо встречаться. А Малфой – другой, сам по себе, стоящий особняком. Не очень-то и красивый, слишком худой, а сейчас еще и излишне уступчивый. Гарри невольно воображает, как это, заняться с ним сексом. С отвращением представляет, как Драко берет у него в рот и себя видит со стороны, балдеющего от такого, кончающего змеенышу в рот, на лицо. От таких мыслей затошнило, но как-то приятно, будто сладостей переел.
– Вылезай из ванны.
Капли воды на коже и полоса не смытой пены за ухом. Голый, мокрый и доступный Малфой. Поттер залечивает его царапины и ссадины, неумело, причиняя боль, так, что тот невольно кривится. Очищает свою жертву, чтобы новые повреждения выглядели эффектней, избегая прикосновений к бледной полупрозрачной коже.
– Драко, – синяк на ключице светлеет на глазах и исчезает, – ты, когда дрочил, обо мне думал? – Еще один на плече, лиловый с царапиной посередине. Гарри чувствует, что Малфой с него глаз не сводит, но сам упрямо пялится на кровоподтек. – И сейчас думаешь, как бы лысого погонять, правда?
Глаза у Драко серые и прозрачные, он нервно облизывает губы и робко кивает. Его даже грубость не коробит. Поттер снова отводит взгляд и оглядывает его придирчиво: неплохо он справился, ни царапин, ни ссадин.
– Я хочу это видеть. – В ответ на немой вопрос Гарри кивает и добавляет металла в голос. – На пол. На спину. Приступай.
Малфой мнется всего мгновенье. Садится голым мокрым задом на паркет и откидывается назад. Серьезный, сосредоточенный, словно не дрочить собрался, а судьбу мира решать. Поттер смотрит ему в глаза не отрываясь, следит, как тот рукой убирает волосы со лба и тянет ладонью по шее, груди, животу, слишком поздно осознает, что уставился на его член и на пальцы, скользящие по светлым волоскам в паху.
– Ты прям везде блондинка, Малфой, – выплевывает злобно, но глаз отвести не может. Потому что это самое отвратительное зрелище, что ему приходилось видеть. Член у змееныша ему под стать: тонкий и длинный, только цветом темнее. Слишком контрастный по сравнению с бледными пальцами. Как он ими орудует: видно, что не впервой. И это самое привлекательное зрелище на свете, понимает Поттер, который ничего откровенней в своей жизни еще не видел. Вот так, наяву, как на сцене. Гарри не представляет, как оно должно выглядеть. Не догадывался раньше, что языком можно так облизывать пальцы и порхать ими по губам, ласкать соски и вести влажную дорожку по животу. И что при этом можно так смотреть, не мигая, не отводя глаз, словно приманивая к себе, предлагая присоединиться.
На какую-то долю секунды Поттер совсем теряет голову и невольно подается вперед, но вовремя вспоминает, что все эти сексуальные штуки ему слизеринский гаденыш показывает, чертыхается зло и отступает назад. Только перестать наблюдать себя заставить не может, потому что Малфой изгибается весь, запускает пальцы между ягодицами и это по-настоящему гадко и совсем, совсем не возбуждает… совершенно. Он, наконец, жмурится, прикусывает губу, стонет, и глаза у Поттера разбегаются. Потому что одновременно хочется наблюдать, и как трепещут ресницы, и как Драко все быстрее водит рукой по члену, и как он умудряется засунуть третий палец в зад. Пока Гарри мечется, пока думает и одновременно злится, Малфой выдыхает счастливо и обмякает. Проводит по белесым каплям на животе рукой и облизывает, сладко жмурясь. Отвратительно и красиво, сочетание, которое явно не имеет права на существование.
– Рад за тебя, – цедит Поттер, когда Драко распахивает счастливые, затуманенные глаза, бьет по скуле, рассекая костяшками кожу, и шипит едва слышно. – Если слышишь, запомни: я собираюсь тебя убить.


просмотреть/оставить комментарии [23]
<< Глава 5 К оглавлениюГлава 7 >>
март 2024  

февраль 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.03.26 20:25:08
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.26 10:28:40
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.03.07 20:37:49
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


2023.11.12 14:48:00
Wingardium Leviosa! [7] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.