Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Листаем арты на детство Беллы и Цисси. На каком-то из них Белла с криком "Круцио!" бьет вилкой убегающую Руку Славы(хорошие у нее игрушки...)
После задумчивого изучения:
- Я понял, как можно заменить Круцио в маггловском мире!
- ?
- Вилка в ж@пу! Боль страшная... И не доказать ничего потом.

(с) MH

Список фандомов

Гарри Поттер[18573]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12832 авторов
- 26120 фиков
- 8741 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 2 К оглавлениюГлава 4 >>


  Сколько стоит жизнь?

   Глава 3
Глава 3

– Реми, Сириус, расскажите мне об этом мире, – спросил Джей как-то утром.
– Что именно ты хочешь знать? – заинтересовался Сириус, многозначительно переглядываясь с Ремусом: они давно ждали этого разговора.
– Ну… Кто сейчас министр? – невинно полюбопытствовал юноша.
Сириус поперхнулся кофе.
– Ты интересуешься политикой?!
– А я не должен? – в свою очередь изумился Джей. Он перевел взгляд с покрасневшего от кашля Сириуса на усмехающегося Люпина.
– Реми?
– Просто Сириус воспринимает тебя почти как Гарри, а тот с политикой не совместим вовсе, – пояснил оборотень.
– Мы с Гарри разные, Сириус, – Джей серьезно посмотрел в синие глаза приемного отца. – Не нужно нас сравнивать. Когда-то и я не интересовался политикой, считал ее чем-то грязным…
– А теперь не считаешь?
– Теперь я в этом уверен. Но пришлось научиться Играть, – усмешка пропала с лица Люпина.
И начался рассказ.

История двух миров была весьма похожа, и при этом во многом расходилась.
Трелони и тут сделала Пророчество, и Северус так же подслушал его, хотя и не полностью. Вот только не стал рассказывать о нем Волдеморту, потому что уже к тому времени разочаровался в его идеях и методах. Как уточнил Ремус, очень сильное влияние на Снейпа оказала Лили, простившая его и даже помирившая с Мародерами. В этот момент Сириус громко хмыкнул, но Люпин предпочел не заострять на этом внимания.
Кто сообщил Темному Лорду о Пророчестве, неизвестно, но все подозревают, что Питер, предавший Поттеров, как-то узнал о нем, и не стал скрывать от своего Хозяина.
Точно так же, как и в прошлом мире, Волдеморт явился в Годрикову Лощину и убил родителей Гарри, а при попытке умертвить младенца был поражен собственным проклятием. Так, во всяком случае, полагал Дамблдор, но наверняка никто не знает.
Сириус? В Азкабане? Да, сидел. Почти год. Нет, Дамблдор ничего не мог поделать. Дело Сириуса пересмотрели только после поимки Петтигрю. Да, представляешь, эта крыса спряталась в семействе Уизли. Его истинную сущность обнаружили случайно: один из родственников решил показать мальчишкам какое-то заклинание, а в итоге превратил крысу обратно в человека.
Почему Гарри живет у Дурслей? Так ведь кровная зашита – это не шутки. Дамблдор считает, что Волдеморт обязательно вернется, и Гарри должен быть защищен. Впрочем, месяца в год у родственников вполне для этого хватает, а все остальное время Гарри проводит здесь, в особняке Блэков. Хотя, так было не всегда. Потому что после Азкабана Сириус два года пролежал в коме, пока Северус и Ремус не создали целый комплекс зелий и заклинаний, сумевших излечить Сириуса, пусть и не полностью. Но даже они помогли не сразу. Гарри было уже почти шесть лет к тому времени, как Сириус добился опеки над ним.
Да, Ремус тоже здесь живет. А почему бы и нет?
Законы против оборотней? Амбридж? Что-то слышал о ней… Вроде бы ее арестовали несколько лет назад за превышение полномочий… А законов против оборотней нет.
Квиррелл? Этот заика? Да, был такой, все время в тюрбане ходил. Он умер. Что-то с сердцем.
Философский камень? Цербер?! Мерлин великий!
С Гарри не было ничего подобного!
Василиск? Локхарт? Да, было дело… Только в Тайную Комнату с Гарри спустились Ремус и Дамблдор.
Да, разговаривали с тенью молодого Волдеморта, но уничтожили книжицу довольно быстро, и, нет, он не призывал василиска. Получается, тот до сих пор живет в тайных подземельях Хогвартса? Займешься этим?! Не вздумай даже!
Ну… Ну и что, что ты Волдеморта убил. Василиск он поопасней будет! Да ты еще и не окреп…
Тремудрый Турнир? Нет, Гарри не участвовал, ему же еще нет семнадцати.
Там Крам победил. Ловец болгарской сборной. Знаешь? Нет, кубок порталом не был. Грюм? Ты что?! ЗОТИ Сириус еще с третьего курса Гарри ведет. Нет, никакого проклятия нет.
Ремус? Историю Магии, вместо Бинса.
Нет, Темный Лорд не воскресал.
И про Гарри ничего плохого не пишут.
Все хорошо, расслабься, Джей.
Теперь у тебя другая жизнь. Здесь нет того ужаса, что был в твоем мире.
Все будет хорошо.

***

Министр?
Корнелиус Фадж.
Почему ты смеешься?..

***

– Ну что? – радостно спросил Сириус за обедом. – Твое отшельничество завершено? Пойдем покупать волшебную палочку?
Джей замер, растерянно глядя на приемного отца. Он и не вспоминал о ней! Беспалочковая магия давалась ему столь легко, что он напрочь забыл о кусочке волшебного дерева, который является проводником магии любого волшебника.
Впрочем, нужна ли она ему теперь? Как это ни странно, но после прохождения Арки его магия стабилизировалась, у него больше не случалось неконтролируемых выбросов, рушивших все вокруг, а ведь поводов для этого было достаточно...
Так, стоп. Тогда получается... Его магия изменилась?
Джей запаниковал. Дьявол, срочно к гоблинам!
– К гоблинам? – услышал он недоуменный вопрос и сфокусировал взгляд на удивленных лицах Сириуса и Реми.
– Я произнес это вслух?
– Про гоблинов? – уточнил Ремус и тут же кивнул.
– Зачем тебе к гоблинам? – влез Сириус.
– В каждом банке, принадлежащем клану гоблинов, обязательно есть артефакт, позволяющий определить магический потенциал волшебника или волшебного существа, – пояснил Джей. – Не только уровень силы, но и ее направленность и стабильность. Разве вы этого не знали?
Ремус медленно покачал головой.
– Но почему ты решил измерить свой магический потенциал именно сейчас?
Джей коротко пояснил, и Сириус задумался. После непродолжительного молчания Блэк неуверенно произнес:
– Я тут подумал...
Джей заинтересованно вскинул брови.
– Может быть, ты согласишься на проведение Ритуала?
– Ритуала?
– Принятия в Род, – пояснил чрезвычайно серьезный Сириус. – Я хочу, чтобы ты стал моим сыном не только на словах.
Джей опешил. Бросив мимолетный взгляд на Ремуса, юноша убедился, что тот ничуть не удивлен и полностью поддерживает сумасшедшего анимага.
– Но... Сириус! Мы знакомы всего несколько дней, ты же совсем меня не знаешь! И, если ты думаешь, что я такой же, как Гарри, ты глубоко ошибаешься, и...
– Да не думаю я так! – перебил его Сириус. Мужчина растерянно взъерошил шевелюру, поймал ободряющий взгляд оборотня и продолжил. – То есть... Я знаю, что вы в чем-то похожи, но у тебя была совершенно другая жизнь. Твой рассказ невозможно забыть, Джей, и понимаю, что ты о многом умолчал... Мы видели твои раны, до того, как ими занялся Северус. А сейчас передо мной человек, переживший столь многое и не сломавшийся. Тебе больно, страшно и одиноко, ты в растерянности... но не сломлен. И я знаю, сможешь стать достойным наследником Рода Блэк.
– Тебе еще нет и сорока, Сириус. Ты же наверняка женишься, у тебя будут дети! – Джей осекся, увидев скользнувшую по красивому лицу гримасу боли.
– Я не знаю, что делали с Сириусом твоего мира в Азкабане, но я после года в обществе дементоров и особо инициативных авроров стал абсолютно стерилен.
Лицо Джея выражало ужас и сочувствие.
– А Северус...
Блэк покачал головой.
– Даже он не всесилен... Хоть и гений Зельеварения.
– И сам выносить не можешь? – тихо спросил Джей.
Сириус покачал головой.
– Внутренние органы слишком серьезно повреждены и не вынесут такой нагрузки.
– Почему же ты не усыновил Гарри?
– Все та же защита крови. Если бы я принял его в Род, то она пала бы. Тем более... Гарри слишком... хороший, чтобы быть наследником Блэков.
Джей позволил себе ухмыльнуться.
– А я, значит, достаточно плохой?
– Ты много видел, Джей, – ответил вместо Сириуса оборотень. – Ты достаточно темный, чтобы быть Блэком, – и горько усмехнулся каламбуру.
– Мне нужно подумать, – произнес в конце концов Джей. – Если вы не возражаете.
И вышел вон из столовой.

Задыхаясь, Джей ворвался в собственную спальню, его захлестывали давно, казалось бы, позабытые эмоции... Он уже и сам не понимал, что чувствует.
Стать Наследником Дома Блэков?
Сыном Сириуса?
Кузеном Драко?
Драко...
Джей судорожно вздохнул и мысленно стукнул себя по голове: твой брат мертв! Тот Драко, которого ты увидишь – другой человек! Совершенно чужой тебе! Ты не знаешь его. Смирись. Просто смирись с этим.
Он никогда не станет тем Драко, которого ты знал и любил. Никто из них не станет. Никто не вернется.
И Кричер, пристально наблюдающий за потенциальным Наследником, увидел, как юноша со стоном закрыл лицо руками и обессилено опустился на пол.
Как же поступить?
Что выбрать?
Как же мне не хватает вас, мои родные…
Как не хватает вашего тепла и поддержки…
Но я так долго был без вас… Я почти все уже забыл…
И должен жить дальше.
Я обещал. Самому себе. И вам.
И быть Наследником Дома Блэков – правильное решение.
Просто… Я так по вас скучаю…
Такой эгоист…

Вечером Джей застал Сириуса одного в гостиной. Юноша замер на пороге, изучающее глядя на Главу Рода Блэк. При виде Сириуса его вновь одолели сомнения. Смогут ли они стать семьей? Сможет ли он, Гарри… Джеймс Ремус Блэк стать сыном? Наследником? Осталось ли в нем еще хоть что-нибудь? Нет, так дело не пойдет. Юноша упрямо мотнул головой. Хватит! Он справится. Должен справиться. Ради тех, кого больше нет. Ради себя. И ради этого мужчины, с тоской смотрящего в камин.
– Эй! – Джей позвал понурившегося мужчину. Сириус резко вскинул голову, и от надежды, промелькнувшей в синих глазах, у Джея перехватило дыхание. К черту сомнения!
– Ну что ты, в самом деле? – юноша быстро подошел к Блэку и сел рядом. – Это и правда так важно для тебя?
– Ты и не представляешь, насколько, Джей.
– Но почему я? Почему ты не усыновил сироту? Почему не воспользовался суррогатным материнством? Уверен, Северус помог бы тебе. Ведь для принятия в Род подойдет любой ребенок. Чего ты ждал?
Сириус внезапно рассмеялся. Синие глаза засверкали.
– Наверное, я ждал тебя. И, Джей, для принятия в Род подходит вовсе не любой ребенок. Будущего Наследника должна одобрить магия Рода. Меня она приняла, когда я ушел из дома, представляешь себе парадокс? – Сириус криво усмехнулся. – Мне нужно было сбежать от родных, чтобы стать Наследником. Но Гарри она не приняла и не примет. Даже на главном Гобелене Рода Гарри отмечен «дружественной» связью, а не «родственной».
– Но он не Блэк, как он может быть указан на гобелене? – недоуменно уточнил Джей. Кажется, он зря не слушал рассказы Драко.
– Ты ведь не изучал Родовую Магию, не так ли? – поинтересовался Сириус.
Юноша покачал головой.
– На Гобелене появляются не только кровные родственники, Джей. Гобелен – это история, своеобразная летопись Рода. Там есть все те, кто подарил свои сердца и души Блэкам, и кто получил взаимность в ответ. На Гобелене есть Ремус. И его имя соединено с двумя Блэками: со мной, потому что Рем - мой самый близкий друг, в нем я уверен больше, чем в самом себе. А еще его имя соединено с Нарциссой Малфой. Потому что он любит ее, – Сириус грустно улыбнулся удивлению юноши. – Он любит ее так, как я уже и не надеюсь никого полюбить...
– А она?
– Они не виделись много лет, Джей. В прошлом месяце я видел на ее руке браслет – подарок Рема. И в позапрошлом. И годом раньше. Она не снимает его никогда. Какие чувства Нарцисса испытывает к Ремусу? Я не знаю. Ты тоже есть на Гобелене, и этого уже не изменить. Но только от тебя зависит, кем именно ты будешь для Рода.
Несколько минут они молчали, а затем Джей кивнул.
– Я почту за честь стать Наследником Рода Блэк,.. отец.
Сириус улыбнулся. Мягкой, благодарной и сияющей улыбкой.
– Спасибо, сын, – он обнял парня. – Ритуал мы проведем как можно скорее, если ты не против.
Джей согласно кивнул, уткнувшись лицом в плечо новоявленного отца.
Не делает ли он ошибку?
Наверное, нет.
Все… изменится. И это хорошо.


Джей задумчиво улыбался, глядя сквозь стекло на улицу, и не замечая ничего, происходящего на ней.

Великий день. Сегодня я стану Блэком не только потому, что так сказал, но по крови и по магии – вроде бы так говорится в клятве.
Тадам?
Даже не знаю.
Я очень рад, что Сириус принял меня, как сына…
Хотя, кого я обманываю?
Я… безумно рад этому!
Так счастлив, что с трудом сдерживаю волну магии, грозящую разнести все вокруг. И сам себя не узнаю. Испытывать столько почти забытых эмоций… Счастье, волнение… испуг.
Я напуган до дрожи.
У меня никогда не было отца. Много лет я нес ответственность за себя, своих близких и своих подчиненных – были и такие.
Я нес ответственность за целую страну – и вот теперь я – пятнадцатилетний подросток с бушующими гормонами, ночными кошмарами и заботливым папочкой в перспективе. Ближайшей.
Каково это – когда у тебя есть отец?
Не понимаю, как должен себя вести с ними – этими людьми, столь знакомыми… и столь неизвестными мне. У них была жизнь, неизвестная мне, жизнь без войны. Они другие. И я должен научиться жить с ними. Вот только я не знаю, как реагировать.
Посмотрим. Будь, что будет.
Северус стоит в дверях и хмурится. Кажется, уже пора. Идем.



Джей улыбнулся стоящему возле дверей Мастеру Зелий.
– Не хмурься, Сев! Все будет отлично!
– Я не разрешал тебе коверкать мое имя.
– Я его не коверкаю. «Сев» – это дружеское сокращение. «Се–вер–рус» – очень красивое и вкусное имя, я не спорю, но «Сев» – гораздо уютнее.
– Вкусное?! – иронично изогнутая бровь.
– Ну да. Ты же знаешь, некоторые имена ты готов произносить снова и снова, просто ради удовольствия, буквально перекатывая их на языке, словно дорогое вино. Се–ве–р–р–ус–с… Замечательное имя.
– Спасибо, – изумленно и чуть смущенно выдавил Снейп.
Джей отправил ему мягкую улыбку и собрался что-то сказать, но… они уже достигли цели.
Ремус стоял возле закрытой двери в комнату с гобеленом.
– Сириус давно там, – сообщил оборотень. – Мы с Северусом засвидетельствуем твое принятие в Род, когда вы выйдете.
– Отлично, – кивнул Джей и взялся за дверную ручку.
– Джей! – юноша обернулся и встретил обеспокоенный взгляд черных глаз. – Удачи.
– Спасибо, – подмигнув, Джей ступил в непроглядную тьму комнаты. Дверь за его спиной негромко щелкнула замком, напоминая, что пути назад нет.
Спустя мгновение тьма спала, и Джей ошеломленно осознал, что гобеленная комната исчезла: он словно находился в космосе, в темном бесконечном пространстве, вот только вместо обычных созвездий здесь яркими звездочками сверкали огоньки представителей Древнего Благородного Дома Блэк.
Джей не сдержал восхищенного вздоха, когда понял, что вокруг него на многие мили во все стороны раскинулось трехмерное и крайне запутанное изображение фамильного древа Рода Блэков.
– Нравится? – послышался знакомый голос, и откуда-то из-за созвездия с фамилией Малфой шагнул Сириус. Бросив взгляд ему под ноги, Джей убедился, что Блэк ступает словно бы по пустоте.
Заметив его взгляд, Сириус горько усмехнулся:
– Когда-то Блэки весьма заслуженно считались непревзойденными Мастерами Иллюзий и Превращения… Это было давно. Например, наш предок, Альфиус Блэк, – Сириус указал вниз, и вся звездная система внезапно сдвинулась, приближая названное имя. Мгновение, и перед собеседниками оказался портрет хитрющего старика, седого, с потрясающе лучистыми синими глазами. Портрет был заключен в круглую рамку, от которой исходило более десятка лучиков.
– Чрезвычайно плодовитый был волшебник, – прокомментировал Сириус. – Во всех смыслах, – Джей ухмыльнулся и вскинул брови, когда призрачный портрет ему подмигнул. – Именно Альфиус изобрел все это, – Сириус указал рукой вокруг.
– Встречались в нашем Роду и гениальные зельевары, – продолжал мужчина. – Алония Блэк, к примеру, – очередное смещение звездной системы. Появился портрет удивительно красивой женщины лет тридцати на вид. – Прожила она двести восемьдесят три года, и прожила бы еще столько же, но ее возлюбленная, леди Присцилла Принц, погибла от клыков грифона: их тогда еще не истребили. После смерти Присциллы Алония покончила с собой. Именно они изобрели зелье мужской беременности. Правда, изначально они искали способ зачать без участия мужчины, – Сириус хмыкнул. – Но историки стараются не упоминать об этом. Впрочем, именно благодаря их открытию стало возможным заключать полноценные однополые браки. До этого заключались так называемые «формальные» браки. Пара заводила двух–трех наследников и разбегалась к любовникам. Те, кстати, тоже отражались на гобелене Рода.
Сириус задумчиво оглядел хитросплетение своего семейного древа.
– В Роду были сквибы, – несколько поочередно появившихся портретов. – Но Род никогда не отказывается от своих, как не отказался и от меня. Сквибов отправляли в маггловский мир, поддерживали их. Все они достигали высот в выбранном деле. – В голосе Сириуса Джей услышал гордость за свой Род и своих предков. Что же должно было случиться, если ты сбежал, отец?
А тем временем Сириус продолжал:
– Тайрус Блэк… изобрел антидот к сыворотке правды…
– Марана Блэк…
– Ксерос Блэк…
– Лотарус Блэк…
– Нарика Блэк… была Министром Магии в течение двадцати семи лет.
Перед Джеем мелькали лица и имена, он слушал историю Рода Блэк и понимал ту гордость, которую испытывал Сириус.
Да, принадлежностью к этому Роду действительно стоит гордиться.
– Я могу сказать про свой Род много хорошего, Джей. Могу сказать много плохого. Я могу в чем-то ошибаться в отношении него, но в одном я уверен: в нашем Роду не было заурядностей. И ты, мой сын, станешь жемчужиной коллекции Блэков, я уверен. Сияющей черной жемчужиной, – в голосе мужчины слышались и гордость, и восхищение, и твердая уверенность…


Когда Джей очнулся, то обнаружил себя сидящим в гостиной на диване, в объятиях Сириуса. Отца.
Такое непривычное слово – отец. Папа.
Джей понял, что его губы сами собой растягиваются в радостной улыбке.
- Как ты? – мягко спросил Сириус, заметивший, что юноша очнулся.
- Замечательно, - с легким изумлением отметил Джей. На его запястьях не осталось ни малейшего следа от порезов, которые он сделал во время ритуала. Да и сам он чувствовал себя отдохнувшим и полным сил.
- Так и должно быть, - улыбнулся Сириус в ответ на его слова. – Тебя подпитывает магия Рода. Здесь, в родовом поместье, ты можешь излечиться практически от любых болезней и ран. Дом принял твою кровь и твою магию.
Джей понятливо кивнул.
- Ремус и Северус уже засвидетельствовали на Ритуал?
- Да, и я отправил сову в министерство. Осталось только посетить Гринготтс.
- Зачем?
Сириус снисходительно улыбнулся:
- У каждого Наследника Рода, коим ты теперь и являешься, должен быть личный сейф. Завтра же я переведу туда десять тысяч и каждый месяц буду переводить по пятьсот галеонов. Если этого тебе будет недостаточно – скажи.
- Это целое состояние, - заметил Джей. – Как его может не хватить?
- Ну не скажи, - ухмыльнулся Сириус. – Мы с твоим… с Джеймсом, бывало, тратили тысячи по две в день. Такое, конечно, случалось редко, но, тем не менее…
Джей покачал головой, порицая подобное расточительство, и мысленно напомнил себе о собственном обещании в ближайшее же время отыскать себе независимый от отца источник дохода. Хоть по законам магического мира Сириус и был обязан содержать сына и всех имеющихся подопечных на собственные средства вплоть по достижении ими совершеннолетия, сам Джей терпеть не мог чувствовать себя обязанным и зависимым. Особенно – материально.
- Кстати, я тут подумал… - несколько нерешительно произнес Сириус.
- Что? – Джей с интересом посмотрел на новоприобретенного отца.
- Может быть, ты согласишься на то, чтобы Ремус стал твоим крестным?
- А что по этому поводу говорит сам Ремус?
- Я у него еще не спрашивал, - признался Сириус. – Сначала я хотел обсудить это вопрос с тобой. Но я совершенно точно уверен, что он будет в полном восторге.
- Что ж, - медленно произнес Джей, – тогда я согласен. Но, думаю, с проведением ритуала стоит повременить.
- Почему? – изумился Сириус.
- Ты забыл о Гарри? – тихо спросил Джей.
Блэк замер.
- Нет, конечно. Просто я… боюсь. Боюсь его реакции на произошедшее и хотел провести все ритуалы до его возвращения, чтобы потом все спокойно обсудить.
- Ты такой дурак! – с чувством произнес Джей. – Скорее, он будет оскорблен и обижен на то, что ты ни о чем ему не сообщил, что не доверился ему. Ты не прав в этом, Сири.. отец. Очень сильно не прав, и я тоже. Но ритуал с Ремусом мы проведем только после того, как извинимся перед Гарри.
Мгновение Сириус смотрел на сына, а затем рассмеялся.
- Ты очень мне его напоминаешь, - пояснил он в ответ на изумленный взгляд. – Гарри тоже вечно меня поучает. Но я полностью с тобой согласен: я провинился перед ним и постараюсь искупить свою вину.


просмотреть/оставить комментарии [17]
<< Глава 2 К оглавлениюГлава 4 >>
март 2024  

февраль 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.03.26 20:25:08
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.26 10:28:40
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.03.07 20:37:49
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


2023.11.12 14:48:00
Wingardium Leviosa! [7] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.