Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Участники Тремудрого Турнира сидят, разговаривают. Флёр начинает:
- А между Ф'ганцией и Англией сейчас 'гоют тоннель, по кото'гому можно будет попасть из Лондона в Париж!
Гарри поддакивает:
- Да, давно была такая идея. Роют одновременно из Англии и Франции рабочие. Гарантируют соединение с точностью до 5 метров.
Крам сидит и говорит:
- Наши рабочие это быстрее и эффективнее бы сделали - за 2 недели!
- КАК?
- Точность не гарантировали бы, но в крайнем случае, ДВА тоннеля получились бы!

Список фандомов

Гарри Поттер[18567]
Оригинальные произведения[1253]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[459]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[220]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[186]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[27]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[45]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12787 авторов
- 26907 фиков
- 8685 анекдотов
- 17712 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 5 К оглавлениюГлава 7 >>


  Пуркуа бы и не па

   Глава 6
Посреди ночи Гарри несколько раз просыпался. Первый раз для того, чтобы крепче прижаться к угловатой спине девушки, зарываясь носом в пушистые волосы, легкими поцелуями анестезируя оставленные им же синяки.
Краснея, вспомнил их ночной разговор и последовавшую за ним вспышку ярости, результат которой еще, наверно, с неделю не сойдет с нежной кожи ее плеч и бедер.
Лежа в объятиях друг друга, мокрые от пота, они обменивались благодарными поцелуями, пока их безмолвную идиллию не прервал слегка обиженный шепот:
- Почему ты никогда не спрашиваешь кто я?
Неожидающий подобного упрека Гарри слегка опешил. Только спустя пару минут нашелся с ответом:
- Я… я ждал, когда ты сама…
- Ты вот даже не пытаешься узнать, кто я… - перебила его неуверенное бормотание девушка. - Я, значит, тут стараюсь, интригую… А ты и рад – секс есть и ладно… Совсем-совсем не интересно?
Такого Гарри не ожидал. Он приподнялся, потянувшись за палочкой.
- Значит, «люмос» и дело сделано, так? – услышал он раздраженное шипение.
Откинувшись на подушку, Гарри устало потер глаза и горько рассмеялся. Сумасшедшая! Он связался с сумасшедшей! Да, что она о себе возомнила? Что, он будет бегать по всему Хогвартсу, в поисках разгадки этой тайны? Как она сказала: «секс есть и ладно»? Ха! А если и так? Обиделась она, понимаете!
Он же спрашивал ее в самом начале! Он хотел знать кто она, но в ответ на него обрушили столько страсти, что он даже имя свое забыл. Знатно так заткнули, запоминающее.
Больная! Интригует она…
Да у него аллергия на эти игры и интриги. Хватит одного Дамблдора: «Мальчик, ты был не готов. Ты был так юн. Я не хотел лишать тебя детства». Не лишать детства?! Да к чертям дурслевым такое детство! Надоело! Твою же… Нет, но твою же…
- Правила? В любой игре есть правила, да? Только почему-то их знает только одна сторона, – прорычал Гарри. – Во что мы играем, не расскажешь? Охотник и кролик? Я преследую, ты убегаешь? Прости, но охотник из меня никудышный. Да и кролик из тебя…
Она опять удивила его. Нежно пихнула его локтем в бок и потянулась к его уху, обдавая чувствительную кожу за ним горячим дыханием, покусывая мочку, вырывая стон, сквозь плотно сжатые от обиды зубы и посылая токи чувственности, концентрировавшиеся внизу живота и подавляющие волю. Необыкновенно ласково она зашептала:
- Надо же… обиделся… Ты и, правда, святой, Поттер… Истинный гриффиндорец! Что же мне с таким тобой делать?
Заведенный до предела, Гарри просто сгреб ее в объятиях, подминая податливое тело, грубо беря то, что сводило с ума, будило в нем доселе незнакомое чувство дикости…*
Второй раз Гарри проснулся уже в обществе свернувшегося клубочком и уложившим мордочку на сгиб его руки щенка. Пробивающийся сквозь полог свет восходящего солнца тускло освещал кровать мистическим красноватым светом. Что же, перевоплощение девушки было понятно - продолжаем прятаться.
Во сне щенок смешно причмокнул и шевельнул коричневым ухом.
Коричневым?
Так!
Разве щенок, с которым он играл вчера на поляне не был полностью пегим? Значит анимаг и Паркинсон могут даже не знать друг друга? А он то считал, что вот-вот докопается до истины.
Значит, игра продолжается.
Почувствовав его шевеление, щенок проснулся и, потянувшись, сладко зевнул. Сев, он нетерпеливо стал перебирать ногами и ухватил острыми зубами его палец. Ему ясно давали понять, что пора прощаться.
Гарри, стараясь не шуметь, прокрался к своему сундуку. Достав мантию-невидимку, он вернулся к кровати и накинул мантию на собаку.
- Вернешь при следующей встрече. Пойдем, я провожу тебя.
Скрытый под мантией анимаг перекинулся, и взору Поттера открылась оголенная нога девушки. Юноша сглотнул. Если он так завелся при виде только ее ноги, что будет, когда он увидит все остальное? Его тактильное знакомство с этим телом, конечно, подсказывало ему, что, по крайней мере, фигуры девушке стесняться не приходится... Стоп, а это что?
- Прости, - смущенно шепнул Гарри, указывая на свежий синяк на внутренней стороне ее бедра, оставленный его пальцами.
Уже оказавшись в пустом коридоре, Гарри прижал к себе невидимое тело:
- Я очень хочу, чтоб ты доверилась мне и открылась. Очень хочу. Скажи, чем я могу заслужить твое доверие, чтобы ты перестала бояться моей реакции на правду? Что мне сделать?
- Гарри, я…
- Послушай… Если меня даже кандидатура Паркинсон не испугала… То есть испугала, конечно… Но я бы справился, правда.
Девушка рассмеялась:
- Гарри, ты прелесть! Не испугался он... А насчет доверия… Доверься сердцу и оно само приведет тебя ко мне. Звучит дико банально, самой стыдно, но все же - прислушайся к сердцу.

***

Уроки профессора Бинса, как всегда, погружали учеников в глубокий сон. Сквозь монотонное бормотание историка был слышен только скрип пера Гермионы и одинокие всхрапы студентов.
Уронив голову на вытянутые руки, Гарри крутил сжатое между пальцами перо и размышлял над последними словами его ночной гостьи. Прислушайся к своему сердцу, так она сказала? Что она имела в виду?
Черт, опять эти тошнотворные тайны! Самое время посокрушаться о своей нелегкой судьбе. Вечно у него все с ног на голову. Мальчик-Который-Выжил, Избранный… Гарри с улыбкой вспомнил прозвище, подаренное ему щедрым на колкости Малфоем – «шрамоголовый». Вот, пожалуй, верное определение. Шрамоголовый и есть. Причем, основательно так, на всю голову.
Судьба с рождения испытывала его на прочность. Выбрала себе мальчика для битья – смерть родителей, Дурсли, ответственность за гибель Седрика и Сириуса, преследовавший его Волдеморт и, как следствие, тяжкая ноша спасителя. Как будто этого мало!
Отношения с девушками тоже подтверждают его «избранность». Не может быть все просто и понятно. Надо чтоб с загадкам. Вся его не столь еще длинная жизнь состояла из этих самых загадок.
И вот, судьба сделала очередной «финт ушами» и Мальчик-Который-Выжил умудрился влюбиться в ту, которой даже ни разу не смотрел в глаза.
Влюбился? Был ли этот трепет, который вызывало у него ее присутствие рядом, влюбленностью? То щемящее чувство нежности, которое охватывало его, стоило зарыться в ее волосы, коснуться губами мягких прядей, было ли оно тем воспетым поэтами чувством? Или это все гормоны и нормальная для его возраста потребность в сексе?
Нет, чтоб полюбить ту же Джинни, например. Она же влюблена в него, черт знает сколько лет! Как было бы с ней легко. Она бы внесла в его жизнь некое подобие стабильности. Он уверен – с ней он был бы счастлив. Верная любящая жена, хорошая хозяйка, двое… нет трое детей, уют и постоянство.
Как же нужно было его «достать», чтоб уже в шестнадцать лет он думал о постоянстве, не без горечи подумал Гарри.
Он попытался воссоздать в голове образ Джинни: красивая, сильная, понятная – просто девушка его мечты! Но, увы, никаких чувств она в нем не вызывала.
Гарри поднял глаза и посмотрел на каштановую макушку своей лучшей подруги. Склонившись над пергаментом, Гермиона усердно конспектировала за профессором Бинсом нудную лекцию об очередном мятеже волшебных существ, на этот раз лепреконов, в далеком «только Мерлин ведает каком» году.
Смог бы он влюбится в Гермиону?
Гарри улыбнулcя. Придет же такое в голову: он и Гермиона. Нелепость же, абсурд! Размышлять об этом было как-то неправильно и немного стыдно. Гермиона его друг и ничего в мире этого не изменит. Он никогда не захочет большего, не полюбит ее по-другому. Их связывало гораздо более сильное чувство, чем даже любовь. Их связывали крепкие узы Дружбы. И он не предаст этого игрой глупых гормонов. Достаточно того, что это делает Рон.
Чжоу… Почему все закончилось, даже не успев начаться? Ведь он искренне считал, что влюблен в нее. Он думал о ней, начиная с третьего курса, когда впервые обратил на нее внимание на очередном матче по квиддичу. «Не церемонься с ней, Гарри!», кажется, так проорал ему Оливер Вуд. А Гарри с бешено бьющимся сердцем всматривался в парящий на метле силуэт экзотической красавицы с лукавым взглядом и едва не уступил ей победу. А как он ревновал Чжоу на четвертом курсе, когда видел ее в обществе Седрика! И вот, когда она ответила на его чувства, он легко позволил разрушить едва родившиеся отношения, разбившиеся о первый же подводный камень. Он позволил глупой ссоре вмешаться в их отношения. Упустил, не удержал, не захотел вернуть. И даже ни разу не пожалел об этом. Может, он никогда по настоящему ее и не любил?
Луна Лавгуд. Гарри приподнялся, нахмурив брови. Что-то неуловимо ускользало и он пытался ухватить это… Что-то, лежащее прямо на поверхности.
Луна Лавгуд? Смешная, забавная, полоумная…
«Причуда вполне в ее стиле, не находишь? Она вполне могла посчитать, что свидания в темноте отпугнут от вас нарглов», сквозь грохот бешено бьющегося сердца услышал Гарри насмешливый голос Гермионы, прозвучавший в его голове.
Луна Лавгуд? Тут же вспомнились несколько светлых волосков, оставшиеся на подушке, которые он обнаружил, когда заправлял постель.
Луна?
Еще никогда урок не длился так долго. Еще никогда Гарри так не выскакивал из класса, сбивая и расталкивая учеников. Он мчался по школьному коридору не видя никого вокруг. Выбежав из замка, Поттер побежал в сторону Запретного леса. Джинни довольно громко за завтраком сокрушалась об очередной пытке, под названием Уход за магическими существами. А, насколько он знал, урок у нее был совместно с Райвенкло.


_________________________________
* Какой я там рейтинг указала? Пожалуй, "как бы сказала кровь здорового человека, пора сворачиваться."

просмотреть/оставить комментарии [27]
<< Глава 5 К оглавлениюГлава 7 >>
июнь 2022  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

май 2022  
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

...календарь 2004-2022...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2022.06.27 21:35:13
Вы весь дрожите, Поттер [6] (Гарри Поттер)


2022.06.26 18:01:18
Ноль Овна: По ту сторону [0] (Оригинальные произведения)


2022.06.26 10:41:10
После дождичка в четверг [3] ()


2022.06.25 22:34:06
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2022.06.24 19:20:20
От меня к тебе [10] (Гарри Поттер)


2022.06.24 15:14:30
Отвергнутый рай [31] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2022.06.24 13:49:37
Иногда они возвращаются [3] (Гарри Поттер)


2022.06.23 08:48:41
Темная вода [0] (Гарри Поттер)


2022.05.28 22:43:46
Танец Чёрной Луны [7] (Гарри Поттер)


2022.05.28 13:12:54
Рау [7] (Оригинальные произведения)


2022.05.23 22:34:39
Рифмоплетение [5] (Оригинальные произведения)


2022.05.19 00:12:27
Капля на лезвии ножа [3] (Гарри Поттер)


2022.05.16 13:43:22
Пора возвращаться домой [2] (Гарри Поттер)


2022.05.14 07:36:45
Слишком много Поттеров [46] (Гарри Поттер)


2022.05.07 01:12:32
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2022.04.19 02:45:11
И по хлебным крошкам мы придем домой [1] (Шерлок Холмс)


2022.04.10 08:14:25
Смерти нет [4] (Гарри Поттер)


2022.04.09 15:17:37
Life is... Strange [0] (Шерлок Холмс)


2022.04.05 01:36:25
Обреченные быть [9] (Гарри Поттер)


2022.03.20 23:22:39
Raven [26] (Гарри Поттер)


2022.02.25 04:16:29
Добрый и щедрый человек [3] (Гарри Поттер)


2022.02.20 22:38:58
Леди и Бродяга [6] (Гарри Поттер)


2022.02.12 19:01:45
Цепи Гименея [1] (Оригинальные произведения, Фэнтези)


2022.02.11 19:58:25
Глюки. Возвращение [241] (Оригинальные произведения)


2022.02.03 22:54:07
Квартет судьбы [16] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2022, by KAGERO ©.