Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Доктор Хаус настолько суров,что лезет в чужие фандомы!

Список фандомов

Гарри Поттер[18573]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12832 авторов
- 26120 фиков
- 8741 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 1 К оглавлениюГлава 3 >>


  Продираясь сквозь мрак, часть 2: Сквозь воспоминания

   Глава 2
Но никто так и не появился.
Девушка быстрыми, хорошо отработанными движениями застёгивала пуговки на блузке, в то время как Снегг с самым решительным видом направился к двери.
Резко распахнув её, он вышел в коридор и почти тотчас вернулся.
- Ложная тревога, - объявил он. – Всего лишь чёртова кошка, разорви её горгулья.
Египтянка уже успела застегнуть жилетку и сейчас приглаживала волосы.
Она улыбнулась, услышав, что бояться нечего.
- Миссис Норрис, верно?
- А ты знаешь другую?
- И ты тоже.
Снегг слегка нахмурился, но почти тотчас лицо его прояснилось.
- Нет, это точно кошка Филча. Я уверен.
- Ну, тогда волноваться не о чем.
- Никогда не доверял этой твари, - пробормотал Снегг озабоченно. – Она ведь не простая кошка.
Но подруга не разделяла его сомнений.
- Миссис Норрис, - сказала она с улыбкой, - никогда не навредит мне. Поверь, я знаю, что говорю.
И спокойно прошла к столу, за которым раньше готовила зелье.
Её предстоящий уход поверг Снегга в уныние, которое он и не думал скрывать.
Поймав его недовольный взгляд, когтевранка недоумённо приподняла брови.
- Что? Мне следовало уйти ещё пятнадцать минут назад. Ты же должен хоть изредка отпускать меня.
Снегг кивнул, но недовольство с его лица никуда не делось.
Девушка подхватила сумку и подошла к нему.
- Северус…
- Да я не о том думаю.
- ?
- Твоей бабке я не понравлюсь.
- Почему ты так уверен?
- Потому что я не вчера родился, моя кошечка. Она никогда не примет меня.
- Глупости, - сказала египтянка нетерпеливо. – Бабушка любит меня.
- Вот именно поэтому.
Из этого разговора Гарри мало что понял, кроме того, что Снегг всерьёз беспокоился насчёт неведомой бабушки, точнее, грядущей встречи с ней.
Девушка бросила сумку, приподнялась на носочки и легонько поцеловала его.
- Она не будет мешать, обещаю.
- Сомневаюсь.
- И разрешение подпишет. Это будет отличный подарок к окончанию учебного года.
Снегг гладил её по волосам, но лицо его по-прежнему было сумрачно.
- Бойтесь данайцев, дары приносящих… что-то мне всё время лезет в голову эта фраза, когда я думаю о ней.
Девушка взяла его руку, прижалась щекой к тыльной стороне ладони, и, прикрыв глаза, слегка потёрлась об неё.
- Я тебе так скажу, Северус, - медленно произнесла она, - ни бабушке, ни кому другому не удастся разлучить нас.
- Твоими бы молитвами.
Египтянка вскинула голову и посмотрела ему прямо в глаза.
- А если она вздумает ставить палки в колёса, - голос её прозвучал неожиданно жёстко, - то я без колебаний пошлю её к чёрту. Хватит с меня её забот.
Гарри даже присвистнул от удивления.
«А серна-то брыкается!»
Снегг, судя по всему, несколько приободрился от такого решительного заявления.
- Я тебе верю, милая… Но с твоей бабкой точно будут проблемы.
Девушка ласково прильнула к нему, и Снегг, не раздумывая, заключил её в объятья.
Похоже, расходиться они не собирались.
- Я никогда тебя не оставлю, - проговорила египтянка со страстной настойчивостью. - Не спрашивай, почему.
- А если всё же спрошу?
- Просто никто не относился ко мне так, как ты.
Из этого туманного ответа Гарри мало что понял, но Снегга он вполне удовлетворил.
И всё же он не преминул высказать то, что, очевидно, давно его мучило.
- Всё слишком хорошо, чтобы длиться вечно. Я так счастлив с тобой, моя кошечка… и одна мысль о том, что однажды всё кончится, невыносима.
- Да что с тобой такое! Опять подозреваешь кого-нибудь?
- Нет… У меня дурное предчувствие… Не уезжай, Пен.
- Мы уедем вместе. Совсем скоро.
- И потом, ты знаешь, кем я был.
Она чуть отстранилась, приняв независимый вид.
- Ну, знаю, и что? Мне всё равно!
- Но мне не всё равно. И Цирцее тоже.
«Это, наверное, бабка».
- Северус! - голос девушки звучал торжественно и как будто слегка зловеще. – Как ты не понимаешь… Дело не в том, что ты когда-то ошибся. Это вообще не имеет значения. Важно другое: наша встреча неслучайна. Я не верю в случайности. Это судьба.
«Прямо Трелони какая-то», - подумал Гарри с усмешкой.
Но египтянка была серьёзна. Высвободившись из рук Снегга, она отступила на шаг назад и теперь смотрела ему прямо в лицо.
- Если ты до сих пор не видишь, - продолжала она, - мы с тобой похожи. Мы не нужны этому миру, а он не нужен нам. Мы слишком сильны и потому обречены на одиночество.
- Я - да, но ты... Не уверен, что правильно понял тебя, радость.
Она покачала головой.
- Мы оба отверженные, Северус. Мы не сможем жить обычной жизнью, а другой нам не предложат. Если только…
- Если только?..
- Я не собираюсь подстраиваться ни под бабушку, ни под остальной мир. Довольно я жила по чужим правилам.
Снегг усмехнулся, но как-то горько.
- Идеалистка… тебе этого не позволят.
Глаза у девушки горели.
- А я и спрашивать не буду. Просто возьму то, что принадлежит мне по праву.
«О чём это она?»
Снегг смотрел на подругу с сомнением.
- Когда-то я тоже думал, что мне удастся переломить судьбу, - заметил он, помолчав. - Но у меня не было твоего честолюбия.
- Все мои мечты и замыслы не будут ничего стоить, если тебя не будет рядом. Ты нужен мне, Северус. И мне всё равно, кем ты был и кем ещё будешь, главное, чтоб ты был со мной. Мы с тобой одинаковы...
Она говорила со страстной настойчивостью, с убеждённостью, которая не оставляла сомнений в её искренности.
- Помнишь, что я сделала два дня назад? – она снова приблизилась к нему. - Если бы я не любила тебя, у меня бы ничего не вышло.
- Я знаю, дорогая, - проговорил Снегг, целуя девушку, - я знаю…
- Надеюсь, я ещё смогу… доказать тебе… что ты значишь для меня... только смерть помешает.
Её последние слова отрезвили Снега.
- Довольно, - пробормотал он, зарываясь лицом в её волосы. - Не надо о смерти. Прости, что завёл этот разговор. Всё будет, как ты захочешь.
Гарри мало что понял из этих туманных речей. Одно не подлежало сомнению: девушка не просто была влюблена в Снега - она рассчитывала на его помощь в осуществлении каких-то там грандиозных планов. И вряд ли он намеревался препятствовать ей.
Красавица-египтянка, меж тем, поспешила воспользоваться благоприятной ситуацией.
- Так что насчёт Ковальчика? - поинтересовалась она.
- О чём ты, Пен?
– Обещай, что не тронешь его!
- Да чёрт с ним, с этим малохольным, - согласился Снегг с несвойственным ему великодушием, - пусть живёт. Но если только мне...
- А как же Маренго, Тертис, Уотергейт и Пимс? Помнится, они тоже провинились только тем, что заговорили со мной в твоём присутствии.
Гарри уже устал удивляться. Он считал, что когтевранка ведёт себя неразумно: подкалывать такого ревнивца, как Снегг, было всё равно, что дразнить кобру.
Но Снегг, к чести его, проявил себя как нельзя лучше.
- Не знаю таких, - заявил он. – И что мне за дело до них? Всё равно этим соплякам за мной не угнаться.
- Ну, наконец-то!..
Терпимость Снегга к потенциальным соперникам была вознаграждена самым нежным образом.
Гарри попытался сосредоточиться на мысли о возвращении, но у него не получилось. Да он и не старался. Ему хотелось дождаться окончания свидания.
Снегг проявил наконец своё хвалёное благоразумие.
- Уходи, раз собралась, - произнёс он, с сожалением отстраняя её. - Или пеняй на себя.
- Это угроза?
- Хочешь окончательно загубить мою репутацию?
- А есть что губить?
- Ну, мне-то терять нечего, кроме своих цепей. Но мы не можем думать только о себе, помнишь? Особенно ты, Пен.
- Не волнуйся, я осторожна.
«Это ещё что за новости?»
Снегг подобрал валяющуюся на полу сумку, недовольно хмыкнул и вытащил оттуда пару толстых книг.
- Незачем таскать столько кирпичей. Эти заберёшь утром.
Когтевранка никак не прореагировала на его произвол. Её внимание привлекла роза, приколотая к жилетке, - она только сейчас заметила её плачевное состояние.
- Бедный цветок… Розы долго не живут, правда, Северус?
Снегг пожал плечами, достал палочку и направил её на поникший цветок.
- Белльфлорус!
Роза вновь приобрела свой первоначальный вид.
- Не в нашем случае.
- Ночь уже близко, - многообещающе сказала девушка и, забрав сумку, направилась к выходу.
Снегг бросил ей вслед полный сожаления взгляд. Волшебную палочку он всё ещё держал в руке…
- Акцио хомини!
Девушка уже взялась за ручку двери, когда заклинание настигло её. Невидимая сила отшвырнула её обратно к Снеггу.
- Не можешь расстаться со мной, Северус? – проговорила когтевранка, едва переведя дух. - Даже на несколько часов?
- Даже на несколько минут.
Гарри с усмешкой наблюдал, как хрупкая египтянка тонет в объятьях профессора зельеварения. Сейчас она стояла к Снеггу спиной и была надёжно укрыта от невидимого наблюдателя полами чёрной мантии, как двумя гигантскими крыльями. Снегг так сильно сжимал её в объятиях, что у Гарри возникла глупейшая мысль: вот-вот раздастся хруст костей. Девушка казалась ему такой беззащитной… Это ощущение усиливало её нежное открытое горло: египтянка откинула голову назад, и Гарри со смешанным чувством брезгливости и удовольствия наблюдал, как рука Снегга осторожно ласкает её лебединую шею. Почему-то сейчас особенно бросалось в глаза, как сильно контрастирует красивый золотисто-смуглый оттенок её кожи с неестественной бледностью преподавателя-вампира.
«Опять за своё... Да он просто маньяк!»
Впрочем, в душе Гарри прекрасно понимал Снегга…
Девушка же, несмотря на лёгкую укоризну, прозвучавшую в её голосе, и не думала вырываться из любящих рук.
- Прости, моя кошечка, не удержался...
«Да ей только того и надо!..»
- Мне… всё равно нужно уйти.
- В таком случае, тебе придётся постараться, - отпускать её он явно передумал.
Гарри недоверчиво хмыкнул.
Нет, со Снеггом точно что-то не так… Да в жизни бы он не позволил себе так плевать на всякую осторожность! Причём, сам же об этом распинался! Неужели он настолько одержим смуглой красоткой, что…
- Думаешь, я беззащитна?
Какие-то новые нотки в этом чарующем голосе оборвали мысли Гарри.
Когтевранка быстро подтянула к себе сумку, ремень которой по-прежнему сжимала в руке и достала оттуда палочку – гибкую, сделанную из светлого дерева. Держа её в согнутой в локте левой руке слегка наклонённой назад, она резким уверенным движением сделала два коротких взмаха влево-вправо – словно прочертила в воздухе двухдюймовую горизонтальную линию - и отчётливо произнесла:
- Драгэндроппис!
На лице её промелькнула торжествующая улыбка.
И было от чего!
Едва заклинание было произнесено, как Снегг тотчас, явно против воли, отпустил её; более того, мощная магическая сила оторвала его от девушки и швырнула в самый конец класса. На его счастье, он ничего не задел по пути. И всё равно его крепко ударило о стену.
- Круто! – Гарри не смог сдержать восторженного возгласа.
Всё-таки видеть Снегга поверженным было - чего уж там! – приятно.
Но египтянка придерживалась другого мнения.
- О, Иштар! - воскликнула она в ужасе, бросаясь к Снеггу. – Северус, прости, я не хотела!.. Я… перестаралась…
- Будь я проклят!..
Снегг уже поднялся на ноги.
Он изумлённо смотрел на девушку, и в возгласе, невольно вырвавшемся у него, Гарри послышалось откровенное восхищение. Впрочем, с примесью лёгкой досады.
- Блестяще! – сказал Снегг. – Я поражён, любовь моя.
Было очевидно, что он ничуть не преувеличивает.
Подружка Снегга выглядела смущённой. Она стояла перед ним с виноватым видом, побледневшая и растерянная.
- Северус, прости, - пролепетала она, - я не думала… ты сам говорил, что оно отбрасывает на два-три фута максимум!
«Ха! Два фута?! Двадцать, не меньше!»
Снегг откинул волосы со лба. Вид у него был озадаченный.
- Так и есть, - подтвердил он, – но у тебя… невероятно!
- Что? Объясни мне!
- Чтобы нанести удар такой силы, требуются выдающиеся способности. Волшебники, практикующие защитную магию, годами отрабатывают это заклятье. Но ты… - Снегг обвёл класс внимательным взглядом, вероятно, прикидывая расстояние, которое он проделал по воле подруги, - …чёрт возьми, ты сделала это с первого раза! Да ещё так далеко… Так не всякий мракоборец сможет…
- Ты сам хотел, чтобы я освоила его.
- Но я был уверен, что у тебя ничего не выйдет! Это высшая магия, такое серьёзное заклятье не под силу семнадцатилетней девушке. Обычной девушке, - поправился он. - Но у тебя, Пен, получается всё, за что бы ты ни бралась.
В его голосе звучало неподдельное уважение, и девушка вздохнула с облегчением. Она уже вполне оправилась от испуга.
- Я не буду больше применять его, - пообещала она.
- Напротив, - возразил Снегг. - Запомни, как ты это делала и не теряйся, если какой мерзавец нападёт на тебя - ведь его прикосновение вряд ли будет таким нежным, как моё.
- Скажи мне, ты сильно ударился? - в её голосе слышались тревога и раскаяние.
- Пустяки.
«Врёт», - уверенно подумал Гарри.
Подруга Снегга тоже была настроена скептически.
- Точно? – спросила она недоверчиво.
- Ты видишь кровь? Нет? Остальное неважно. Не переживай из-за ерунды.
- Только не лги мне! Учти, я всё равно всё увижу и довольно скоро.
Снегг ухмыльнулся.
- Жду с нетерпением.
Впрочем, как бы сильно не стукнуло его на самом деле, намёк был более чем прозрачен.
Подобрав сумку, он взял девушку за локоть и проводил к дверям.
- Тебе пора, моя кошечка.
- Без сюрпризов? – спросила она, надевая сумку на плечо.
Снегг, не глядя, отшвырнул свою палочку прочь. Она со стуком упала на преподавательский стол.
- Больше никакой магии.
Египтянка ласково улыбнулась ему и шагнула за порог.
- Постой, – остановил её Снегг. - Приходи пораньше, поужинаем вместе. Я приготовлю рис, как ты любишь.
«Он ещё и готовит для неё? – в который раз поразился Гарри. – Умереть – не встать!»
- Хорошо, - легко согласилась красавица, - значит, надо придумать отмазку, чтобы не ходить в столовую.
- Возвращайся скорее.
- Я люблю тебя.
Она легонько погладила его по лицу и выскользнула вон.
- Божественна, - чуть слышно проговорил Снегг ей вслед.
После чего развернулся и, морщась, - ударило его, видимо, всё-таки довольно сильно, - направился к столу, за которым работала его любовница-студентка.
Гарри ждал, что сейчас очертания кабинета расплывутся, но этого почему-то не произошло.
Снегг принялся составлять на лабораторный поднос склянки с ингредиентами. Гарри рассеянно наблюдал за ним, недоумевая, почему он не прибегает к волшебству, пока не сообразил, что Снеггу, должно быть, доставляло удовольствие брать те предметы, которых касались руки его подруги. Периодически он разминал мышцы шеи, делая головой полувращательные движения, и потирал затылок, где у него, по-видимому, до сих пор болело. При этом он не издавал ни звука, так что Гарри проникся к нему некоторым уважением.
Почему же воспоминание не заканчивается? Может, Снегг сейчас скажет что-то важное?
Но декан Слизерина, по всей видимости, не относился к любителям разговаривать сам с собой. Он молча отнёс поднос с ингредиентами к себе на стол, сделал пометку в журнале, потом взял палочку и тщательно вытер её лоскутком коричневого бархата, лежавшего тут же.
Гарри решил, что дальше ждать бессмысленно. Он и так уже слишком задержался. Каждая секунда промедления грозила ему смертельной опасностью – холодея, он подумал о том, что реальный Снегг, обнаружь он его склонившимся над Омутом Памяти, вполне способен его убить. На мантию-невидимку Гарри не очень-то полагался. Он сосредоточился, готовясь выбраться из воспоминания, как вдруг дверь в кабинет распахнулась, и на пороге вновь возникла девушка Снегга.
И Гарри, и Снегг замерли, уставившись на неё.
- Уже вернулась? - спросил Снегг, опомнившись. – Так быстро?
- Мантия, - девушка указала на кусок ткани, валявшийся на одном из столов. - Я забыла её.
Она вошла в класс. Снегг машинально проследовал за ней. Взяв мантию, он молча накинул её на плечи подруги.
- Спасибо, - девушка, на ходу застёгивая пряжку, поспешила к двери.
- Ты виделась с Лавинией? - поинтересовался Снегг.
Она обернулась.
- Винни меня не дождалась. Во всяком случае, в гостиной её нет. Зато Ковальчик там. Ну, я побежала.
Снегг какую-то секунду колебался, затем стремительно ринулся следом.
Девушка уже потянула на себя дверь, когда он настиг её. Выбросив руку вверх, Снегг резко ударил ладонью по двери и захлопнул её.
Египтянка живо обернулась к нему, и Гарри подошёл поближе, чтобы лучше видеть разворачивающуюся сцену.
- Северус!
- Никуда я тебя не пущу, - заявил Снегг.
«Ну, к Ковальчику-то точно».
Гарри внимательно наблюдал за парочкой, нисколько не сомневаясь в правильности своих догадок.
Оленеглазая красотка оказалась зажата между Снеггом и закрытой дверью. Шансов выбраться у неё действительно было немного.
- Пусти, я должна идти!
- Хочешь сказать, что вернулась только из-за тряпки?
- Да…
- Лжёшь.
- Что ты... Ах!..
Снегг больше не сдерживался. Правда, он и не встречал серьёзного сопротивления - девушка лишь слегка трепыхалась в его руках, словно бабочка, запутавшаяся в паутине, но Гарри уже достаточно видел, чтобы распознать её истинные намерения.
Она даже предприняла героическую попытку воззвать к благоразумию профессора – для проформы, решил Гарри.
- Надо увидеться с Лавинией... Она и так что-то подозревает.
Но слова эти не произвели на Снегга ни малейшего впечатления.
- Да ну её к чёрту! – нетерпеливо произнёс он. - Потом что-нибудь придумаешь.
Он ловко вытащил у неё из сумки палочку и решительно направил её на стену рядом с дверью.
- Симплегадос!
Стена задрожала, с пола до потолка по ней пробежала идеально ровная трещина, расколовшая её на две части. Эти части с грохотом разъехались в разные стороны, и в образовавшемся проёме Гарри увидел жилое помещение - вполне уютную комнату, смежную с классом, в которую с противоположной стороны вела самая обычная дверь. Он сообразил, что это, должно быть, апартаменты Снегга: вполне логично, что они находились рядом с его кабинетом. Не успел он восхититься таким полезным заклятьем, как стена снова начала смыкаться.
- Замрите! - крикнул Снегг, и половинки стены остановились на полпути.
Девушка меж тем перестала вырываться. Её тело обмякло, словно она вдруг утратила всякую волю, тонкие руки ухватились за Снегга с покорностью, которую даже он, казалось, не ожидал в ней так быстро встретить, дыхание постепенно восстановилось после недолгой и неравной борьбы. В огромных глазах появилось незнакомое дразнящее выражение, и Гарри подумал, что Снегг не ошибся в своём предположении: она вернулась нарочно.
Снегг поднял её на руки и унёс в открывшуюся комнату. Казалось, это не стоило ему никаких усилий - то ли его подружка была слишком легка (что было вполне вероятно при её субтильной конституции), то ли сам он был гораздо сильнее, чем казался на вид.
- Симплегадос! – проговорил он уже из комнаты, и стены снова пришли в движение.
И тотчас Гарри услышал ещё один голос, прозвучавший так неожиданно, что он вздрогнул.
- Прошу прощения за вторжение, достопочтенный коллега, но они опять взялись за своё!
Гарри задрал голову. Голос исходил из единственного в классе портрета крючконосого, довольно сурового на вид волшебника, доселе крепко спавшего в своей раме. Сейчас он как раз продрал глаза и недовольно взирал на пустой класс. И главное, был в своей раме не один: Гарри успел заметить, как он подвинулся, и к нему втиснулся симпатичный старичок в малиновом берете. Именно он произнёс неожиданно прозвучавшую фразу тоненьким старческим голосом, слегка задыхаясь, как от быстрого бега.
Весь вид старичка выражал крайнее смущение, но хозяин портрета как будто и не удивился и не обиделся даже, что его так бесцеремонно разбудили. Он любезно кивнул гостю и потёр глаза кончиками пальцев.
- Дело молодое, - сказал он, окончательно просыпаясь, и философски пожал плечами.
Гарри понял, что не следует медлить долее ни секунды. Увиденного было более чем достаточно.
«Я хочу выйти отсюда немедленно!» - твердо произнёс он (или только подумал?), и кабинет Зельеварения тут же потерял свои очертания. У Гарри всё закружилось перед глазами, ноги оторвались от пола, и он провалился во тьму...

… а через несколько секунд со стуком грохнулся на пол в кабинете Снегга. Мантия-невидимка сползла с головы. Да, в общем-то, она всё равно бы не спасла, если бы в классе кто-то был - столько шуму он наделал. Но, по счастью, кабинет по-прежнему пустовал. Поднявшись, Гарри быстро отскочил в угол рядом с дверью, поспешно завернулся в мантию с головой и перевёл дух.


просмотреть/оставить комментарии [1]
<< Глава 1 К оглавлениюГлава 3 >>
март 2024  

февраль 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.03.26 20:25:08
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.26 10:28:40
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.03.07 20:37:49
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


2023.11.12 14:48:00
Wingardium Leviosa! [7] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.