Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Нарвавшись на компанию пьяных русских магов, Пожиратели Смерти вдруг поняли, что они куда-то пошли.

Список фандомов

Гарри Поттер[18573]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12832 авторов
- 26120 фиков
- 8741 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 4 К оглавлению 


  Ярко-красный

   Глава 5
~~~

Сегодня замечательный день. Мы раскрыли давнее дело, причем совершенно случайно. Это хороший подарок от моих авроров. Рабочие часы уже подходят к концу, и лицо Джинни плескается в пламени моего камина.
– Дорогой, Лили плохо себя чувствует. Я собираюсь к целителю. Близняшки и мальчики у мамы. Так что давай устроим праздничный ужин завтра?
– Что с Лили? – для меня на данный момент это самое важное.
– Ничего страшного. Я справлюсь. Приходить не обязательно!
– Точно?
Такое поведение немного необычно для Джинни, но я игнорирую свое мнение.
– Точно, точно! Ты сразу домой, или на Гриммо забежишь?
– Скорей всего, сначала туда загляну.
– Еще раз с Днем Рожденья, любимый!
– Спасибо, Джинни. Привет, Лили...
Жена обрывает связь, и я иду к столу заканчивать с писаниной...

Как только за мной захлопывается входная дверь, контроль куда-то пропадает. Я резко тяну Тедди на себя, прижимая к груди, и целую его шею. Правая рука уже ласкает его спину под рубашкой, левая зарывается в ярко-красных – я знаю! – волосах.
В ответ он издает тихий стон.
Мерлин, он такой вкусный. Везде.
– Гарри, потерпи... Ты еще даже торта не попробовал, – его голос срывается, – и мой подарок не открыл.
– Ты слаще торта, Тедди, – шепчу я, лизнув тонкую кожу за ушком. Он вздрагивает. – И ты мой самый лучший подарок... Вот только распаковать.
– Ну, не в прихожей же?
Мы медленно направляемся в сторону гостиной, не отрываясь друг от друга и не прерывая поцелуев. Несколько пуговиц уже свободны от своих петель. Тедди такой вкусный.
Пинком распахиваю дверь гостиной...
– СЮ-У-УР...
Фейерверки освещают просторную комнату и лица... непрошенных гостей.
Непроницаемое лицо Джинни и ошарашенные: Рона, Гермионы, Джорджа и Невилла. А еще Луна улыбается мне. Надо будет сказать ей «спасибо» потом.
Слава Мерлину, только друзья.
– ...приз! – заканчивает замечательная Луна...
Какой удивительный День Рождения. Бывало и хуже. И мне почему-то наплевать, что будет. Моя правая рука до сих пор обнимает Тедди...

Я сижу на супружеской кровати и жду, когда моя жена выйдет из ванной. Наедине мы так и не поговорили.
Это было тяжело. «Я тебя никогда не оставлю», брошенное Джинни странным напряженным голосом, поставило точку в разговоре. Ребята, без каких-либо просьб, пообещали молчать.
Звук льющейся воды стихает, и через пару минут выходит Джинни в коротеньком халатике.
Родив пятерых детей, она практически не испортила свою фигуру, и не стала похожей на свою матушку. Не тростинка, конечно, но она всегда была с пышными формами, и мне всегда это нравилось.
Но сейчас, глядя на ее ножки, поблескивающие капельками воды, я не чувствую возбуждения. Никакого...
Куда подевалась любовь?
– Ты вообще собирался когда-нибудь мне рассказать?
– Собирался, – в звенящей тишине мой шепот звучит слишком громко.
– Когда? – но ей не нужен мой ответ, – Гарри... Я не понимаю, как так можно. Я простила бы тебе что угодно. И измену с какой-нибудь фанаткой. До сих пор такие встречаются. Но, Гарри! Это же Тедди! Твой крестник, считай родственник! МАЛЬЧИК!!! КАК ТЫ МОГ? ...
С каждым словом её голос повышается. В течение всего монолога она ходит по комнате, как загнанный лев.
А я погружаюсь в странную апатию.
– ... Ты помнишь тех двух авроров? Их до сих пор в приличном обществе стараются не вспоминать. Бедные родители. А каких размеров будет скандал, если узнают о тебе, подумать страшно...
Ей не нужны мои слова. Ей нужно выговориться. Я почти забываюсь...
– ... все ждала, когда же это прекратиться. Год! Скоро год будет, как...
Резко выпрямляюсь, и устремляю взгляд на неё. Что?
– Ты знала? – перебиваю.
– Конечно, я знала. Я же твоя жена, не надо из меня дуру делать, – от моей реакции она немного приходит в себя и сбавляет тон.
– А Виктория?
– Нет. И я бы хотела, чтобы так все и оставалось. Бедная девочка. Это будет такой удар для нее. Она же очень любит Тедди. С детства...
Она наконец-то всхлипывает, прячет лицо в ладонях и садится на другого края кровати. Мне очень хочется обнять её, я уже тяну руку, но в последний момент отдергиваю. Не знаю, какой эффект это может произвести на Джинни.
А она продолжает...
– Обо мне, о детях ты подумал, Гарри? Что будет с нами, если об этом узнают не только лучшие друзья?
До меня вдруг доходит, что это она все подстроила. Она знала...
– Зачем? Это твоя месть?
– Нет! Какая месть, ты что? Я просто показала тебе на примере что будет, если ЭТО не прекратиться. Гарри, я люблю тебя. Не надо мучить меня еще больше...
Я загнан в угол...

~~~


Яркий свет ненадолго ослепляет мои глаза. После темного сада освещенный зал выглядит слишком приторным.
– Теодор Ремус Люпин берешь ли ты Викторию Уизли… – до сих пор звучит официальный голос колдуна в голове.
Свадьбу устроили в нашем с бабушкой доме. Сейчас здесь очень... очень много народу. И не всех я знаю. Родные, однокурсники, друзья, авроры. Я в приготовлениях к свадьбе участия почти не принимал. Вместо меня хорошо справилась Виктория. Она вообще здесь самая красивая и счастливая. В белоснежном пышном платье до пола ее видно с любой точки зала. Она любит притягивать внимание.
– …тогда. Пока смерть не разлучит вас, объявляю вас мужем и женой,.
Если быть перед собой до конца честным, то я не хотел этой свадьбы. Совсем не хотел. Но еще больше я не хотел портить жизнь ни Гарри, ни Виктории, да и себе тоже.
И просто Виктория меня действительно любит. Я даже не представлял на сколько, пока не предложил остаться просто друзьями. Улавливаю ее взгляд и добрую улыбку. Иду к ней...

Мы прячемся в небольшом чулане под лестницей. Наши пальцы сплетены. Свет идет только от небольшого «люмоса» и из щели между дверью и полом. Молчим уже минут десять. Гарри освобождает руки и разглядывает мое новое кольцо.
– Прости... Это же я тебя вынудил.
– Нет. Я сам решил.
– Просто дети. Я не смогу с ними так поступить.
– Они вырастут. Мы справимся, Гарри.
И я знаю, что он мне верит. Осталось поверить самому...

~ fin ~

просмотреть/оставить комментарии [59]
<< Глава 4 К оглавлению 
март 2024  

февраль 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.03.26 20:25:08
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.26 10:28:40
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.03.07 20:37:49
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


2023.11.12 14:48:00
Wingardium Leviosa! [7] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.