Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

..стакан наполовину мангуст! - с уверенностью произнёс Риддл.
Дамблдор решил отозвать последние зелья Снейпа, сваренные для Ордена.

Список фандомов

Гарри Поттер[18573]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12832 авторов
- 26120 фиков
- 8741 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 1 К оглавлениюГлава 3 >>


  Миро

   Глава 2. Все только начинается...
Гулкое эхо вторило звуку шагов, напоминая звук мерно падающих капель воды. Шаги принадлежали светловолосому парню, наматывающему бесконечное количество кругов вокруг одного из шести столов величественного зала, в котором с легкостью могло поместиться несколько сотен человек. В данный же момент компанию парню составляли лишь двое молодых людей: находящаяся за упомянутым столом девушка и сидящий прямо на полу парень.

"В этом месте все сводит с ума, но более всего неизвестность!", - думал Малфой, продолжая свое шествие и рассматривая невольных компаньонов, чтобы отвлечься от невеселых размышлений.

Они находились в Большом зале Хогвартса или его точной копии и дружно жались к столу, который всегда занимали преподаватели, возможно неосознанно ища защиты и поддержки. Блейз сидела на месте, обычно занимаемом директором школы, с непередаваемым выражением лица. Просто странно было видеть слизеринку с отрешенной улыбкой на губах, беспечно выстукивающую пальцами по столу одной ей ведомую мелодию. Может, это уже начало проявляться безумие? Хотя фору девушке определенно давал Поттер, в данный момент сидящий на полу, обхватив голову руками и раскачиваясь в трансе. Хотя он, Драко, не многим лучше - даже не мечется по залу и замку - все равно бесполезно, а наматывает бесчисленные круги, не будучи в силах ни остановиться, ни изменить траекторию, разорвав цепь безумия.

Сумасшедшая ухмылка исказила черты парня, вновь перебиравшего в памяти последние ощущения: растерянность, а потом страх после пробуждения в тоннеле под поместьем, безысходность и вновь страх после попадания в ловушку шара, последующее удивление при узнавании Блейз и новой жертвы - Поттера. И для полного счастья этот непонятный кокон "высадил" всех троих у входа в Хогвартс, моментально скрывшись на невероятной скорости. Первой реакцией студентов был молчаливый рывок в Большой зал, где они обнаружили ту же серую заброшенность, что и везде. Второй попыткой найти кого-то стала пробежка к общей гостиной аспирантов с исследованием комнат, потом такой же безмолвный осмотр гостиных факультетов, классов, кабинетов учителей и директора, больничного крыла. И вновь ничего и никого, мир без людей и магии, только пыль и эхо их шагов. Обыск дворов, теплиц и хижины лесничего также не принесли плодов, доводя каждого из троих до паники, но никто так и не заговорил вслух.

После была позорная попытка выйти за территорию замка, но у самых ворот молодые люди останавливались, боясь увидеть то, что скрыто дальше. Каждый вспомнил предыдущий горький опыт и, не рискуя остатками душевного равновесия, вернулся в Большой зал. Именно здесь эфемерное чувство облегчения было сильнее всего. Здесь, в общем для всех помещении, а не снаружи или в гостиной.

Первой в зал пришла Забини, ведомая грустной мыслью, что она опять осталась сама по себе, и нечего искать не пойми что, делая только хуже. По привычке подойдя к месту, где обычно сидели аспиранты, и ощутив всю неприветливость пустого зала, девушка прошла дальше, на мгновение остановилась у стола слизеринцев, покачала головой и дошла до места, где обедали преподавателей. У этого стола она двигалась медленнее, задерживая руку на спинке каждого стула, пока не дошла до директорского места, где почувствовала небольшое, но тепло - ощущение, ставшее для нее одним из важнейших за последнее время. Замявшись на несколько секунд от мысли, поначалу показавшейся кощунственной, Блейз все же медленно опустилась на стул и отдалась во власть воспоминаний. Перед затуманенными глазами девушки зал ожил и наполнился звуками: шумели ученики, звенели столовые приборы, шуршали перьями прилетевшие совы, хлопали двери, впуская очередного ученика...

Двери Большого зала в самом деле открылись, пропуская Малфоя, также вернувшегося в самое надежное место Хогвартса. Парень был удручен, совершенно не понимая, что произошло и что предпринять дальше. Заметив сидящую во главе стола преподавателей девушку, Драко направился к ней с намерением расспросить ее о том, что она знает. Уже в паре метров от Блейз волшебник передумал: во-первых, вспомнились предыдущие ссоры, которыми заканчивались последние разговоры, во-вторых, не хотелось выдавать свои беспомощность и неосведомленность. Чтобы внезапная остановка не бросилась в глаза, Малфой свернул, начав обходить стол по кругу, краем глаза наблюдая реакцию Блейз. Реакция отсутствовала, а уходить не хотелось, поэтому парень продолжил обходить стол, начиная новый круг.

Когда спустя некоторое время в Большой зал вбежал Поттер, он застал Забини, все так же сидящую на месте директора с отсутствующим видом, и Малфоя, ходящего по кругу вокруг того же стола.

В голове Гарри проносились ужасающие картины того, почему окружающий мир стал выглядеть так... непонятно. Привычка приписывать все беды Вольдеморту и Пожирателям в первую очередь нарисовала картину очередного возрождения темного мага и захвата Англии. Чем дальше парень шел, тем ужаснее представлял возможно случившееся: захват Хогвартса, Косого переулка, Хогсмида… Понимая, что один он сейчас вряд ли что-то сделает, Гарри побежал из домика лесничего, в который заглянул напоследок, назад в замок - главное найти кого-то, увериться в том, что он не один выжил. В Большом зале он увидел Малфоя и Забини - очевидно единственных, кто находился в замке не считая его. А от представителей Слизерина он никогда не ожидал помощи: они скорее ударят в спину, чем сделают доброе дело. Нет вечно идущих рядом друзей – Рона и Гермионы.

"Гермиона! Я был таким идиотом, а она, не раздумывая, бросилась мне на помощь... Кокон! Она же попала в него раньше меня!"

- Кто-то видел Гермиону? - вскинул голову Гарри, замирая напротив Блейз.

- Грейнджер? Ты думаешь, что здесь есть кто-то еще? - в глазах Блейз мелькнул интерес - они ведь и вправду должны были попасть сюда как минимум вчетвером. Разве что староста каким-то образом избежала их ужасной участи. Но тогда тем более не известно, где она и не случилось ли с ней чего похуже.

- Я не знаю почему, но я уверен. Я чувствую это, чувствую, что она где-то недалеко. - Гарри говорил медленно, задумчиво теребя рукава мантии. Он не мог выразить свои ощущения, но чувствовал себя спокойнее рядом с Малфоем и Забини. Хотя к общению со второй ему уже было не привыкать. В сердце была пустота, отзывающаяся болью при воспоминании о подруге.

- Не думал, что скажу такое, но было бы неплохо, если бы и она здесь оказалась, - протянул Драко. - Прозябать тут одному с двумя предателями не самый лучший расклад. А наша староста хоть и грязнокровка, зато преданная.

На удивление реакции практически никакой не последовало: Гарри лишь устало глянул на Малфоя, взглядом говоря "другого и не ждали", а Блейз, казалось, вообще пропустила реплику мимо ушей. Даже сам Драко не ждал ответа, не желая развивать вечный спор на тему чистоты крови, различия факультетов и прочего разделения.

- А еще с ее мозгами у нас увеличились бы шансы выбраться... отсюда, - совсем тихо добавил парень, даже не замечая, что на этот раз реакция была более активной: на него устремилось два удивленных взгляда, быстро приобретая оттенки один недоверия, а второй понимания. Испугавшись своих же слов, Малфой тут же пошел на попятный: - Хотя, может, такие зануды не удостаиваются сомнительной чести попасть... сюда с чистокровными магами.

Блейз выразительно фыркнула, явно не воспринимая последние слова Драко всерьез. Зато Гарри со стоном осел на пол, обхватив руками голову и раскачиваясь.

- Это я виноват, опять все из-за меня... - Голос становился все тише, по мере того как парень продолжал неразборчиво твердить признания во всех возможных и невозможных бедах.

В этих словах и тоне, которым они были сказаны, чувствовалось столько боли и горечи, что невозможно было остаться равнодушным. Блейз часто заморгала и привстала, Драко замер, не думая, как может выглядеть: ни один из них не видел Поттера в таком состоянии. Да, слизеринцы подшучивали над его видениями и обмороками при виде дементоров, но все же герой-гриффиндорец представлялся им несгибаемым человеком. Собравшаяся подойти к Гарри, девушка замерла с расширившимися глазами, издав звук, похожий на икание. Сквозь двери пролетел знакомый шар, поблескивая оттенками оранжевого.


* * *


Драко моментально занял оборонительную позицию, хотя и понимал, что вряд ли сможет противостоять этому без волшебной палочки. Блейз медленно сползла со стула и спряталась за его спинкой, теперь уже шипя, как загнанный в угол зверь. Даже Поттер ощутил изменения: пропали шаги, легко скрипнул отодвигаемый стул, а по спине побежали мурашки. Выйдя из состояния транса, Гарри недоуменно уставился на слизеринцев и медленно обернулся в ту же сторону, куда были направлены их взгляды.

Сразу за его спиной обнаружился шар, притащивший их сюда, и именно от него исходила энергия, вызывающая все еще бегущие по коже мурашки. Отскочив ближе к преподавательскому столу, Гарри получил больший простор для обозрения. Как раз вовремя, чтобы увидеть, как в двери чинно вплыл новый, немного больше первого и более насыщенный шар, который, казалось, являлся осязаемым сгустком света. Света чистого и незамутненного различными оттенками.

По мере продвижения нежданных гостей, Гарри и Драко приблизились к Блейз, сгруппировавшись и готовясь защищаться вместе, если потребуется. Как бы гордились ими сейчас преподаватели, все время учебы напоминавшие о надобности забыть старые разногласия и объединиться.

Пока волшебники жались друг к другу, перебирая в уме возможные действия, больший шар приблизился, а меньший почтительно уступил ему дорогу.

– Приветствую. – Слово прозвучало тихо, как шепот ветра, но было подобно удару гонга в повисшей тишине.

– Здравствуйте, – выдавила Блейз, первой придя в себя и подумав, что разговор может помочь выяснить хоть что-то относительно их нынешнего положения.

Ответа не последовало, доводя напряжение тройки подростков до предела. В момент, когда Забини собралась с духом, чтобы начать задавать вопросы, шар дрогнул, сгустился, сворачиваясь, … и вот уже на его месте стоял старик с белоснежными волосами и бородой. Немного сгорбленный, он опирался на больший, чем его рост посох со светящимся шаром на вершине. При более детальном рассмотрении можно было понять, что это не шар, а клубящийся густой туман, похожий на изначальную форму, в которой гость появился в зале.

– Думаю, вам будет легче разговаривать с человеком, – произнес старик тем же поразительным голосом, в котором, несмотря на спокойное произношение, проступала невероятная сила.

– Спасибо, сэр, – снова ответила девушка, опережая Поттера, который явно собирался сказать что-то не особо почтительное этому странному гостю.

– Не волнуйтесь, я не собираюсь вас убивать или, как вы думаете, использовать, чтобы получить выкуп. – При этих словах Гарри еще больше сжал кулаки, а Драко опустил взгляд, прикусив губу. Меньший шар, все еще оставаясь позади старика, весело засиял оранжевыми оттенками, приобретая невероятную схожесть с солнцем. – Арчибальд, непочтительно смеяться над людьми, даже не представившись, ты не находишь?

Солнышко сменило оттенок на розовый и стремительно спряталось под столом, стоявшим дальше всего от преподавательского. Блейз хихикнула – поведение этого чуда слишком уж походило на то, как ведут себя нашкодившие дети или животные. Даже парни немного расслабились, понимая, что перевес все равно не на их стороне, а убивать, или прятать до получения выкупа их в ближайшее время не будут.

– Мы ждем, Арчибальд. – Под столом Хаффлпаффа послышалась возня, легкий удар, и оттуда, наконец, вынырнул парень с румянцем на щеках, смущенно потирающий голову, которая, судя по предшествующему звуку, познакомилась с дубовым столом. – Хорошо, что ты иногда еще вспоминаешь о манерах, подойди ближе, поздоровайся.

Паренек вспыхнул, покрываясь еще большим румянцем и, тряхнув непослушными кудряшками, подошел к старику, старательно избегая смотреть на молодых волшебников.

– Привет-я-арчи. – выдохнул он скороговоркой, запнулся, но после уверенно вскинул голову и, смотря прямо на аспирантов, повторил: – Я Арчи, приятно познакомиться.

– Очень приятно, Арчи, – хихикнула Забини, вновь вгоняя парня в краску. – Меня зовут Блейз Забини, а это, – она поочередно указала на своих спутников, – Драко Малфой и Гарри Поттер.

Судя по тому, что на лицах как паренька, так и старика не отобразилось никаких эмоций, не считая усилившегося до невозможности румянца Арчи, они уже знали, кем являются волшебники…

– Мне тоже очень приятно с вами всеми познакомиться, Блейз. Можете называть меня Волх, – старик внимательно всмотрелся во все еще стоящих вместе волшебников и замер, прикрыв глаза. – Арчибальд, я просил собрать всех гостей.

– Но… – паренек сжался, недоуменно переводя взгляд на троицу.

– Стой, я сам. – Волх неуловимо провернул в руке посох и растворился, оставляя удивленных волшебников и нервничающего Арчи


* * *


Гермиона попала в ад. Самый настоящий ад: с запахом серы и раскаленным воздухом. Но, что самое страшное, он снова вернул девушку в худший момент ее жизни.

Ее не было там, когда все произошло – они тогда еще жили на площади Гриммо, откуда их не выпускали старшие Уизли, говоря, что покидать стены дома опасно. Пожиратели, сбежавшие после падения Вольдеморта, мстили всем и вся с отчаянностью обреченных на смерть. Они появлялись в самых разнообразных местах, убивали несколько человек, чаще являющихся ни в чем не повинными магглами, и пропадали раньше, чем на место прибывали авроры или члены Ордена. Выбор жертв не поддавался логике, но временами нападению подвергались волшебники и их семьи.

Девушка часто просилась домой, умоляла хотя бы устроить короткую встречу с родителями, но все были непреклонны. А в один из вечеров, когда Гермиона, Гарри и младшие Уизли пили на кухне чай, весело болтая, перед тем как разойтись по комнатам и лечь спать, вошла заплаканная Молли, закрывая руками глаза. Услышав голоса, она остановилась, с ужасом взглянула на Гермиону, дернулась к ней, но в следующую же секунду бросилась назад в коридор, чуть не сбив с ног входящего за ней мужа. Артур печально посмотрел ей вслед, глубоко вздохнул, собираясь с силами, и повернулся к ребятам.

– Гермиона, мне жаль, что я должен сказать тебе это, но… – волшебник запнулся, не находя нужных слов и разом старея лет на десять.

– Опять Живоглот? Он постоянно пропадает последние дни – выбегает на улицу гулять и охотиться, как только кто-то открывает дверь. – Гермиона грустно улыбнулась, сердцем чувствуя, что дело совсем не в проказнике коте.

– Нет, милая, новое нападение Пожирателей, в Лэйтонстоуне.

Девушка вздрогнула и затрясла головой – судя по состоянию Молли и Артура, погиб кто-то из волшебников, очередная жертва этой бесконечной войны. Сердце екнуло, снова заставляя думать в нужном направлении.

– Почему вы говорите это все мне? – слабеющим голосом проговорила Грейнджер.

– Они напали на маггловский квартал и подожгли несколько домов… – Артур снова вздохнул и добавил почти шепотом: – В одном из домов были твои родители.

– Какое сегодня число? – хриплым голосом спросила волшебница, хотя прекрасно помнила дату. А это значило, что именно сегодня в этом маленьком городке, фактически являющемся частью Ист Лондона, должен был праздноваться день рождения брата миссис Грейнджер. Праздник, на который всегда съезжались все родственники, и из-за которого она вчера заново умоляла отпустить ее домой. Может, она ошиблась? – Какое число?

Горящие лихорадочным огнем глаза устремились на мистера Уизли, грустно качающего головой. К ней бросилась Джинни, обнял Гарри, взял за руку Рон, но она ничего не чувствовала - все ощущения сконцентрировались на лице Артура.

– Кто… кто-то выжил? – голос оборвался, но взгляд молил об ответе.

«Бедная девочка», - пронеслось в голове волшебника, смотревшего в расширившиеся от ужаса глаза девушки.

– Извини, милая, мне очень жаль. – Артур опустил голову, не выдержав напора этих полных отчаяния глаз.

Ее обнимали друзья, что-то говорили появившиеся члены Ордена, но девушке казалось, что все это неправда, что это просто плохой сон и нужно только проснуться. Улыбнувшись, Грейнджер с силой ущипнула себя, не сразу осознавая, что ей на самом деле больно. Да, боль разливалась в ее руке, но она не могла сравниться с растерзанным сердцем. «Одна. Совсем одна. Совсем-совсем-совсем. ОДНА!»

Ее не пустили в Лэйтонстоун, не пустили на похороны. Хотя, может, и отпустили бы, но она туда и не рвалась, прожив неделю на чердаке в обнимку с какой-то старой игрушкой и отвергая любую помощь и сочувствие. Уже позже она узнала детали того страшного вечера, прочитав статью в Ежедневном Пророке. Очередная страшная заметка на первой странице с фотографией: ужасное пепелище с развалинами на месте дюжины домов. Сухой список погибших и фраза: «Редакция соболезнует волшебнице Гермионе Грейнджер, героине войны, принимавшей участие в Решающей битве…» Героиня, надо же, а она даже собственную семью не смогла защитить! Истерический смех прервал мистер Уизли, когда девушка уже хрипела, все еще сжимая в руках злосчастную газету.

– Гермиона, я понимаю, что ты сейчас ни с кем не хочешь говорить, но прошу тебя – послушай. Пять минут, и можешь поступать, как знаешь.

Девушка подняла мутные глаза, встретившись с обеспокоенным взглядом волшебника. Она помнила, как изменилось его лицо в тот вечер на кухне, но сейчас он выглядел еще хуже, поэтому она кивнула в знак согласия.

– Все дело в Молли: она, как и ты, ни с кем не разговаривает, почти не выходит из комнаты. – Посмотрев на безразличный взгляд, Артур вздохнул и продолжил. – Она винит себя. Из-за тебя. То есть не из-за тебя, а за твое состояние, – исправился он, встретив непонимающий взгляд.

– Мистер Уизли, я не совсем понимаю, какая связь между моим состоянием и состоянием миссис Уизли.

– Замечательно! В смысле, хорошо, что ты не объединяешь Молли и своих родителей.

– Естественно, я их не объединяю! – Гермиона отшвырнула газету, со злостью смотря на свои руки.

– Прости, я опять не могу нормально все сказать. – Артур присел возле девушки и осторожно взял ее руки в свои. – Молли винит себя в том, что не пускала тебя домой, что ты не увиделась с родителями до того дня, что ты…

– Что я не пошла с ними на праздник? Что не погибла вместе с ними? Да о чем вы говорите? Вы спасли меня! Я сейчас же пойду к миссис Уизли и поблагодарю ее! – И, прежде чем мистер Уизли сказал еще что-то, Гермиона выскочила за дверь, быстро сбегая по лестнице и уже не слыша последней фразы волшебника.

– Храни тебя Мерлин, девочка…

Она нашла Молли на кухне; та даже не могла удержать дрожащими руками сковородку. По впавшим щекам текли слезы, плечи содрогались от рыданий, неприбранные волосы свисали, закрывая глаза. Гермиона задержалась лишь на мгновение, оценивая состояние женщины, а потом кинулась к ней, повиснув на шее и обнимая ее.

– Миссис Уизли, не плачьте. Спасибо Вам! Да что же Вы?..

Хоть и не желая того, Гермиона разрыдалась на пару с Молли посреди разгромленной кухни. Несколько раз кто-то заглядывал к ним, но тут же исчезал, оставляя девушку и женщину скорбеть наедине. Выплакав слезы, но так и не выпустив друг друга из отчаянно сильных объятий, они продолжали молча стоять, прижимаясь к понимающему и почти родному человеку. Первой отстранилась Гермиона, вытирая слезы на лице Молли и с жалостью всматриваясь в изменившиеся черты ранее такой жизнерадостной женщины. Уизли тоже недавно потеряли сына, а смерть кого-то из семьи, тем более ребенка, еще никого не красила.

– Разве Вы не понимаете, что, скорее всего, спасли меня? Ведь если бы я поехала к родителям, то пошла бы и на семейный праздник. Прошу Вас, никогда не плачьте из-за меня. Я умоляю!

Дальше стало немного легче: благодаря окружающим Грейнджер вспомнила, что она далеко не одна лишилась семьи. Выходом для каждого была поддержка друзей. А добрые и отзывчивые Уизли с радостью стали семьей и для нее, и для Гарри.


Да, действительно, жизнь продолжалась. Но это не мешало в снах оказываться на месте пожарища, заново переживая боль утраты. И кто сказал, что со временем она притупляется? Может кто-то так утешает сам себя, но на самом деле боль может просто притаиться, молчать, пока вы на работе или учебе, в окружении людей. Но стоит прийти домой или заснуть, и она обрушится на вас со всей своей сокрушительной силой.

А в этот раз все еще хуже – это не сон. Дымка в голове и перед глазами, мешающая все видеть. Жар, ощущаемый всей кожей, и запах, ужасный запах, не дающий нормально дышать...

Словно во сне, Грейнджер сделала несколько шагов в сторону развалин, бывших когда-то домом ее дяди, и споткнулась об один из обломков. Падая, она потеряла сознание раньше, чем тело соприкоснулось с землей.

* * *

Волх переместился к месту, в котором ощущал едва уловимый ток магии. Он мог бы сделать Арчи порицание, но тот был слишком юн для такого тонкого восприятия, которым обладали Первые. Столетия тренировок, оттачивания уже полученного мастерства и осознания мудрости, сокрытой в покое, - вот что могло развить те способности, которыми обладал Волх. Оказавшись посреди развалин где-то в районе Лондона, если он не ошибался, ему пришлось даже при всем своем мастерстве хорошо сосредоточиться, чтобы найти то, что он искал. Источником магии оказалась девушка, лежавшая на земле то ли в обмороке, то ли в тяжелом сне. Тело волшебницы испускало волны боли и жара, а разум метался в тех же развалинах, среди которых лежала девушка.

просмотреть/оставить комментарии [17]
<< Глава 1 К оглавлениюГлава 3 >>
март 2024  

февраль 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.03.26 20:25:08
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.26 10:28:40
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.03.07 20:37:49
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


2023.11.12 14:48:00
Wingardium Leviosa! [7] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.