Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

-Северус,твоя задача сделать в Хогвартсе что-нибудь неожиданное,чтобы отвлечь внимание.
-Может быть устроить стриптиз во время обеда, мой лорд?

Список фандомов

Гарри Поттер[18575]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12834 авторов
- 26111 фиков
- 8746 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 7 К оглавлениюГлава 9 >>


  Две противоположности

   Глава 8. Непростой разговор.


Когда старинные часы на стене пробили полшестого, Гарри Поттер наконец-то открыл глаза. Он спал весь день беспробудным сном, и наконец-то чувствовал себя отдохнувшим. Сладко потянувшись, юноша отметил про себя, что у него абсолютно ничего не болит. Какое это все же приятное ощущение! Его голова лежала на мягких подушках, и Гарри Поттер, буквально утопая во множестве пуховых перин, чувствовал себя абсолютно счастливым. Почему-то было такое ощущение, что для полного счастья ему чего-то не хватает. Или даже кого-то…
Странно, - подумал гриффиндорец, создается такое впечатление, что меня не только услышали, но и…» - закончить предложение парню помешал голос, который прозвучал из другого конца комнаты:

- Гарри, как спалось? Как ты себя чувствуешь?

Гриффиндорец от неожиданности вздрогнул, но, слава Мерлину, большое количество одеял скрыло от чужих глаз эту позорную реакцию. В дверях стоял довольно улыбающийся Люциус Малфой с целой флотилией скляночек в руках.

- Спасибо, хорошо. – Ответил слегка опешивший Поттер. - Уже почти не болит. Вернее, совсем не болит, поэтому… больше не надо в меня вливать всю эту гадость!

- Ну, вот и отлично. – Ответил ему Малфой с просто сияющей улыбкой на пол лица и подошел к кровати. – Но…пить лекарства необходимо еще некоторое время. Поэтому будь хорошим мальчиком.

Люциус, бережно придерживая голову своего партнера за затылок, помог ему выпить лекарства. Гарри не понимал, что с ним происходит. Но, даже не смотря на то, что он не хотел этого делать, покорно выполнил все, что сказал ему Малфой.

- Вот так, молодец. Скоро ужин. В силу состояния твоего здоровья, к сожалению, я не могу пригласить тебя присоединиться ко мне за обеденным столом, хотя мне бы это очень сильно хотелось. Так что, увы, трапезничать тебе придется в постели. А пока, можем просто поговорить. Думаю, у тебя накопилось немало вопросов?

Получив утвердительный кивок, Люциус расположился в кресле, стоящем не далеко от кровати, хотя изнывал от желания лечь рядом с парнем и обнять так крепко, чтобы почувствовать его всем телом.

- Я готов!

Гарри скептически посмотрел на мужчину, при этом эти мысли отразились на его лице. Весь его вид буквально кричал: «А что вам, правой руке Волан-де-Морта, сможет помешать солгать мне?»
Увидев это, Люциус лишь горестно вздохнул, понимая, что пройдет не мало времени, пока парень научится доверять ему. Он достал небольшой пузырек из левого кармана и показал его эльфу:

- Гарри, ты знаешь что это?

Тот сначала отрицательно помахал головой, но потом, присмотревшись, о чем-то задумался, и утвердительно кивнул. Пытаясь разобраться какую игру ведет Малфой, мозги Поттера готовы были просто закипеть от усиленной работы мысли. Еще вчера мужчина говорил «о вейлах и их партнерах», а сегодня готов выпить сыворотку правды, только для того, чтобы Гарри поверил ему. Что же, гиппогриф его задери, здесь происходит? Кажется, он запутался окончательно.

Тем временем Люциус под внимательным взглядом парня добавил в стакан воды, принесенный ему домовым эльфом, три капли сыворотки правды и залпом выпил до дна. Через мгновение его взгляд остекленел, и Гарри понял, что зелье начало действовать. Осталось только воспользоваться шансом, который выпадает не каждому и только раз в жизни - узнать все, что скрывает семейство Малфоев.

- Как вас зовут? – задал он вопрос, первым пришедший на ум.

Тем более мысли о том, что перед ним был не Малфой, а кто-то под действием оборотного зелья, не давали ему покоя. Ну не мог вечно холодный и неприступный аристократ с такой нежностью смотреть на Главного врага своего Господина. Да и жизненный опыт подростка подсказывал ему, что не стоит игнорировать то, что уже было однажды.

- Люциус Абрахас Малфой, – отчеканил монотонный безжизненный голос.

Гарри почувствовал легкое разочарование, не услышав никаких эмоций в прозвучавшей фразе. Но решил не отвлекаться на собственные чувства и с все возрастающим азартом продолжил допрос.

- Где я сейчас нахожусь, и как я здесь оказался?

- Ты в Малфой-мэноре, а принес тебя сюда я.

- Ты собираешься отдать меня Волан-де-Морту? – задал юноша провокационный вопрос, специально упомянув Темного Лорда. Гарри даже сам не заметил, как перешел на «ты». Увы, его ожидания не оправдались – Малфой даже не вздрогнул от имени Хозяина, а это значит, что Сыворотка правды была на сто процентов настоящая.

- Нет. Я больше никому не позволю причинить тебе боль. – Все тем же безжизненным голосом ответил блондин. От услышанного у Гарри появилось желание огреть мужчину чем-то тяжелым по голове или самому с разбегу налететь на стену. Должен же хоть один из них прийти в себя и проснуться?

- Почему?! – чуть ли не взвыл одновременно возмущенный и удивленный парень, до сих пор не понимающий что вообще происходит.

- Ты мой партнер.

Как жаль, что в комнате не присутствовал декан Слизерина. Дорогой Северус Снейп, наверное, расплакался бы от умиления, если бы увидел идиотское выражение лица своего «любимого» студента.

- Как ты оказался у Дурслей? Что сделал с моими родственниками? – Поттер задал последний волнующий его вопрос.
Малфой ответил и на него с той же интонацией робота:

- Когда ты начал входить в наследие, я чувствовал тебя. Поэтому и ощутил твою боль. И смог аппарировать, сосредоточившись на твоих эмоциях. Там я смог спасти тебя от рук твоего опекуна, и наложил на эту проклятую семейку все самые противные проклятия, какие только есть в моем… весьма богатом арсенале, – а потом как бы, между прочим, добавил, - и единственное о чем я действительно сожалею, что не убил этого ублюдка собственными руками.

Гарри вздохнул, и устало опустился обратно на подушки. «Дурдом на колесах!» - подумал подросток, потирая виски. – «Если это - Люциус Малфой, то он сошел с ума».
Сыворотка все еще действовала, потому что выражение лица аристократа оставалось неизменным. Гарри решил спрашивать все, что придет в голову. Тем более, потом это можно было использовать с пользой для дела.

- Почему ты стал Упивающимся?

- Меня заставил отец.

Гарри удивленно заморгал.

- Да ну? Не может быть! А как же чистая кровь и прочая лабуда?

- Одно другому не мешает. Это главная причина того, что я до сих пор не сбежал от Темного Лорда. У нас схожие взгляды на этот счет

- Тьфу! – скривился Поттер и, не удержавшись, швырнул в голову аристократа маленькую подушку, тем самым, испортив ему идеальную прическу.

- Понимаю, глупый вопрос, но все же - ты когда-нибудь убивал, пытал… - Гарри задумался на секунду и тихо добавил, - … насиловал?

- Я никогда не убивал. Мои руки чисты. Пытать приходилось, но у меня никогда не было желания участвовать в этом. Но, как ты понимаешь, возражать Темному Лорду - чистое самоубийство. – Перед тем как ответить на третью часть вопроса, Люциус глубоко вздохнул, и словно решившись на прыжок с трамплина в холодную воду, продолжил - Насчет насилия – да, было, один раз…

По телу Гарри пробежала дрожь отвращения, и он закрыл глаза, чтобы не видеть блондина. Разум и сущность эльфа кричали: «Ну, вот и все – мой партнер оказался насильником, а я просто не смогу жить с таким ужасным человеком».
Но оказалось, что сказано было еще не все:

- Помню, меня тогда заставили выпить экспериментальный афродизиак и заперли в камере с девушкой. Я ничего не мог сделать… просто не мог себя контролировать… Лорд был не доволен, что я провалил одно задание, и решил, таким образом, меня наказать. Он знал, насколько я брезглив и это что меня заставит умерить свою чрезмерную гордость. И Темный Лорд оказался прав – после этого случая я стал самым преданным и послушным слугой. И вскоре мне была оказана честь – стать его Правой рукой…

Гарри с грустью посмотрел на Люциуса, обдумывая услышанное. Тем временем, действие зелья подходило к концу, и на лице вейлы стали проступать эмоции. Здесь было все от сожаления, страдания до отвращения к себе. А еще страх и …толика отчаяния.

- Если ты захочешь отказаться от нашего партнерства,… от меня - я пойму. – Сказал Люциус дрожащим голосом.

Он прекрасно знал, что отказ партнера убивает отвергнутую вейлу, и сейчас он был как никогда близок к тому, чтобы закончить свой земной путь.
«Похоже, это была плохая идея, очень плохая» – подумал блондин, уже сожалея о своем поступке. Ведь он может потерять любимого, а этого никак нельзя было допустить. Но Гарри должен ему поверить, он должен знать…

Поттер, до этого пребывавший в шоке от полученной информации, неожиданно услышал то, о чем думал его партнер:

«Если ты откажешься, мой мальчик, то я уйду,… уйду к твоим родителям и крестному. Надежда найти партнера была единственным, что держало меня в этом мире. Если же я потеряю тебя, мне будет незачем жить».

От услышанного глаза Гарри наполнились слезами – сущность эльфа видела все мучения партнера и просто требовала подойти и успокоить мужчину, сказать, что здесь нет его вины, что он ни за что не откажется от него и не допустит его смерти. Парень разрывался между желанием немедленно обнять и успокоить Люциуса и отчаянным порывом убежать отсюда подальше и никогда больше не видеть ни Малфоев, ни Волан-де-Морта, ни Дамблдора с Дурслями в придачу.
Стоило подростку только задуматься об этом, как тут же сущность эльфа подкинула ему смутные воспоминания о том, как Люциус спасает его от Дурсля. Да, дядя в этот раз действительно мог его убить…
Вот сильные мужские руки осторожно снимают с парня прилипшую из-за крови одежду, бережно несут в ванну, аккуратные омывают поврежденную кожу и снимают боль, давая долгожданное облегчение. Потом вспомнились такие нежные объятия мужчины и целомудренный поцелуй в уголок рта, дарящие Гарри ощущения тепла и защиты. В каждом движении мужчины чувствовались ничем не прикрытая нежность и желание защищать, оберегать.
Этот вечно холодный аристократ, который никому и никогда не позволял увидеть своих истинных чувств, сейчас полностью отрылся перед ним, обнажив свою душу, практически отдав ее на растерзание шестнадцатилетнему пареньку. Вот что значит быть Вейлой. Вот какая у них истинная любовь!
Гарри буквально разрывался на части. Внутри него была настоящая война между чувствами и разумом, человеком и эльфом.

- Я… я… я не… мне нужно время подумать. Я … я … всегда воспринимал тебя как врага, мы с твоим сыном ненавидим друг друга пять лет… все происходит слишком быстро. Мне надо переварить, привыкнуть…– наконец-то проговорил подросток и посмотрел на Люциуса и тут же пожалел об этом.

Щеки Малфоя прочертили две влажные дорожки, а в его глазах отражались столько боли и муки, что Гарри сразу же почувствовал себя садистом.

- Все произошло так внезапно, еще пару дней назад я спокойно… ну, насколько это было возможно… жил на Прайвет-Драйв, а потом началось… вступление в какое-то наследие, из-за чего озверевший дядя чуть меня не убил, потом появляешься ты… спасаешь, лечишь, и заявляешь, что ты мой партнер. Но ты не такой как я, ты не … - тут рука Гарри случайно коснулась собственного уха - А кто я?

- Ты – потомок лесных эльфов,- с гордостью ответил Люциус. Вейла внутри него ликовала – партнер не отказался от него. Нет, конечно, Гарри мог это сделать позже, но что-то подсказывало ему, что гриффиндорец примет их партнерство. - Я все понимаю. Тебе нужно время, и я не буду тебя торопить. Прости, если что.

Блондин не смог больше сдерживаться и приблизился к мальчишке, чтобы заключить его в свои объятья и тем самым показать, как сильно он его любит. Поттер, на мгновение весь сжался в попытке защититься и отпрянуть, но вскоре, не устояв перед инстинктами и собственными желаниями, сам доверчиво прильнул к партнеру, чувствуя к нему целую гамму нежных чувств.
Гарри не знал, сколько они вот так просидели, обнимаясь, и нежно поглаживая друг друга по плечам и спине, но это точно были лучшее ощущения в его жизни. Даже полет на метле им в подметки не годился.
И, конечно, он не видел, как глаза Малфоя победно сверкали, а на губах играла хитрая улыбка триумфатора.



просмотреть/оставить комментарии [31]
<< Глава 7 К оглавлениюГлава 9 >>
апрель 2024  

март 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.04.16 15:23:04
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.04.12 16:37:16
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.04.11 22:11:50
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.04.02 13:08:00
Вторая жизнь (продолжение перевода) [123] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.