Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Альбус Дамблдор придумал уникальное устройство для того, чтобы отслеживать, кто из членов Ордена Феникса был в штаб-квартире. Этим устройством стал обычный маггловский будильник. Утром Дамблдор ставил его на самое видное место, а вечером проверял.
Если будильник разбит, значит, сегодня здесь была Нимфадора Тонкс.
Если будильник разбит чем-то тяжёлым - Аластор Грюм.
Если будильник разобран на части - Артур Уизли.
Если будильник протёрт от пыли - Молли Уизли.
Если будильник превратился в солнечные часы - на него нечаянно сел Хагрид.
Если на будильнике следы укусов - сегодня заходил Люпин.
Если на будильнике следы надпилов, надрезов и обстуков - Грюм сегодня был в очень подозрительном настроении.
Если на будильнике нет никаких следов - здесь точно был Снейп.
Если будильника вообще нет - ловите Флетчера!
© Alphius

Список фандомов

Гарри Поттер[18575]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12834 авторов
- 26111 фиков
- 8746 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 22 К оглавлениюГлава 24 >>


  Тропой ложных солнц

   Глава 23. После отработки
/Внимание, глава ниже содержит описание элементов принуждения. Если вам такое не нравится - не читайте. А если читаете - не обижайтесь/

Я должен был догадаться! Еще днем, на обеде, когда мои однокурсники только вяло поинтересовались, зачем меня вызывал директор. Ах, по поводу свадьбы? Тогда понятно. Конечно, она Дамблдору поперек горла, не он же невесту выбирал…

Вот именно в этот момент, когда Рон не стал выспрашивать подробности разговора с директором, я просто обязан был насторожиться. Но глупо и честно рассказал о результатах встречи: двадцать баллов со Слизерина, отработка с Филчем для меня. А где хорек? Ах, в больничном крыле? Круто, дружище! У тебя сейчас тоже свободный час? Нет? Слушай, ты не дашь посмотреть твое эссе… Ух ты, спасибо, Гарри.

Я безразлично кивал, поглядывая на слизеринский стол. Или мадам Помфри до сих пор проводит осмотр - а прошло уже больше двух часов с тех пор, как Люциус выставил меня из Больничного крыла. Или Драко опять стало плохо, и он отлеживается в слизеринской спальне.

Гермиона убежала на свои факультативы, а я заставил себя подняться и побрел на дополнительные чары, оправдываться перед Флитвиком за вчерашний прогул. Я ожидал как минимум недовольного бурчания и штрафа в несколько баллов, но отделался всего лишь дополнительным домашним заданием и с облегчением зарылся в учебник. Дин, сидевший через проход, периодически косился на меня и перемигивался с Финниганом, но даже это не вызвало у меня никаких подозрений. А зря. Уже тогда можно было сообразить, что отмолчаться до субботы мне не позволят.

Ну и, разумеется, я просто обязан был все понять, когда, ввалившись после отработки в факультетскую гостиную, не увидел ни одного из своих соседей по комнате. Но два часа отскребания грязи с центральной лестницы и грызущая меня тревога - Драко не явился и на ужин – сделали свое дело. Я устало скользнул взглядом по притихшим младшекурсникам, кивнул поднявшей голову Гермионе и отправился наверх, в нашу спальню.



- О, Гарри, наконец-то! Как там Филч? – Дин, не отрывая взгляда от шахматной доски, приветственно машет мне рукой с зажатой в ней пешкой. Белая фигурка активно вырывается, пытаясь пронзить его палец двухдюймовым копьем, и при этом периодически косится на хмурого Рона. Недовольство моего друга можно понять: насколько я вижу, ситуация на доске далеко не в его пользу.

Мычу нечто неопределенное о том, что завхоз бдит, и тут же слышу возмущенный вопль Симуса:

- Да вы угомонитесь сегодня или нет? – лохматая голова приподнимается над подушками. – Сколько можно!

Я пожимаю плечами: время откровенно детское, и ругается Финниган зря. Уж если кому и ворчать, то Невиллу, который, забравшись с ногами на кровать, корпит над каким-то учебником. Наверно, зельеварение - уж больно несчастный вид у нашего сокурсника. Впрочем, Невилл никогда не жалуется, что ему мешают заниматься, слишком привык, что толку от его усилий все равно нет.

Вытаскиваю из сундука чистую футболку, забрасываю ее на плечо и отправляюсь в душ. Грязи за эту отработку мне досталось с избытком. Теплые капли падают на лицо, а я жмурюсь и представляю, что это летний ливень из тех, что обрушиваются совершенно внезапно. Помнится, один такой застал меня за прополкой цветника тети Петуньи. За несколько секунд промокнув до нитки, я решил, что смысла бежать в дом уже нет, и укрылся под раскидистыми ветвями старого граба. Широкие листья трепетали под обрушившимися на них потоками воды, ухоженная садовая дорожка превратилась в русло ручья, по которому, кружась, плыли большие, совершенно прозрачные пузыри. Тетя Петунья выглянула из окна и, ахнув, поспешно захлопнула створки, чтобы дождь не испортил только вчера повешенные занавески. А я, запрокинув голову, смотрел на прохудившееся небо, и в тот момент совершенно не верилось, что в мире существуют Пожиратели и Темный Лорд, что где-то идет война, на которую придется возвращаться…

- К Мордреду все! – я сердито мотаю головой, забрызгивая стены мыльной пеной, и пытаюсь вернуть себе благостное настроение. Наверное, мне это удается, потому что в спальню я вваливаюсь счастливый, замотанный в полотенце, радостно размахивая обеими футболками.

Ситуация на шахматной доске изменилась с точностью до наоборот. Дин сидит, обхватив голову руками, потом тянется к последней оставшейся у него пешке, но так и не решается прикоснуться к ней.

- Тебе мат через два хода, - снисходительно сообщает ему Рон, рассматривая свои фигуры, уверенно перекрывающие черному королю возможные пути отхода.

- Ну и ладно, - неожиданно равнодушно отмахивается Дин. – Все одно мне у тебя не выиграть. Эй, Гарри, как отработка?

- Ты уже спрашивал, - хмыкаю я и со стоном падаю на кровать. Мерлин, хорошо-то как! Ноющие мышцы спины расслабляются, усталое тело буквально растекается по мягкому матрасу.

- Кто ж виноват, что больше ты ничего не хочешь рассказывать?

- В смысле?

- Например, где тебя носило всю ночь, - Дин пересаживается на мою кровать, облокачивается на резной столбик в изголовье и с любопытством заглядывает мне в лицо.

- Я… - а что я? Спал в подземельях? Можно подумать, что они поверят. – Я… ну… был не один.

- Вот как. Выходит, она в Хогвартсе.

Ой. Они же сейчас начнут допытываться, кто это. Я торопливо сажусь и вижу, что Невилл отложил в сторону учебник, а Рон, похоже, совершенно забыл про раскатившиеся по столу шахматные фигуры. Даже Симус, перевернувшись на бок, внимательно смотрит на меня поверх измятой подушки. И вот теперь, наконец, я понимаю, что влип. Видимо, разговор планировался с самого утра, и сбежать мне уже не позволят.

- Ребят, давайте отложим это до субботы, а? – надежды, что меня послушают, никакой, но я хотя бы попытаюсь. – Будет официальное объявление…

- До субботы неинтересно, - обижается Рон. – И потом, мы же не спрашиваем имя. Ты расскажи, как тебя вообще угораздило.

- Ну… - я еще раз оглядываюсь в поисках возможности сбежать и обреченно выдыхаю, - ладно. Давай тогда с самого начала, что ли? Дин, ты помнишь, как мы с Роном напились на Хэллоуин?

Я выдаю первоначальную версию своего родства со Снейпом, старательно избегая произносить имена родителей. Не стоит им знать подробности: я и так всегда выделялся из-за своей истории и шрама, и мне совершенно не хочется, чтобы на меня в очередной раз смотрели, как на ошибку природы. Ребенок двух отцов, рожденный в результате темного ритуала. Очень надеюсь, что мне повезет и «Пророк» до этой информации не доберется.

- Ну вот, а поскольку Снейп ничего не помнил, то согласился на обряд обещания родов, - все-таки красивая версия. И, главное, ни слова о том, что отец сделал это из мести Джеймсу, когда увидел объявление о его свадьбе с Лили. И из мести Люциусу, который так спешил обезопасить своего еще не рожденного сына от дальнейших экспериментов Лорда, что согласился даже на принесение обета гею-полукровке.

- Подожди, Гарри, так ты теперь что, Снейп? - ахает Невилл, глядя на меня круглыми от ужаса глазами.

- Официально еще нет. Но через неделю буду – он хочет оформить все документы разом, чтобы не проходить всю волокиту повторно. Нам же двоим придется менять фамилию, - а вот это я сказал совершенно зря. Рон, заскучавший было, пока я пересказывал уже известную ему историю, заинтересовано вытягивает шею, а потом, чувствуя, что я пытаюсь увести разговор в сторону, усаживается на край моей кровати:

- А тебе-то когда про этот обет рассказали?

- Ну… Снейп же признал меня наследником, поэтому чары активировались, и когда мы… э-э… случайно оказались рядом, нас вроде как потянуло…

- Тебя потянуло к Снейпу?

- Невилл, ты полный идиот, - Симус вылезает из-под одеяла и тоже подсаживается ближе. – К девушке его потянуло. Из той семьи.

- А-а, - Невилл краснеет, пожалуй, даже сильнее меня. Девушки для него, насколько я знаю, все еще остаются недосягаемыми таинственными созданиями. И вообще, из всех присутствующих только я и Симус полностью понимаем, о чем идет речь. Если только Дин не уговорил Джинни… хотя, наверное, я бы знал.

- И что дальше?

- Ну а потом, когда Снейп узнал, он связался с главой того рода, - я тяжело вздыхаю, готовясь к долгому рассказу о ритуале, но меня снова перебивают:

- Что узнал-то?

- Ну, что мы… ну…

- Так подожди, вы еще до того как?..

Я киваю и окончательно смущаюсь: три пары глаз смотрят на меня с таким восхищением, словно я, по меньшей мере, снова выиграл Тремудрый турнир.

- То есть что, в школе? – продолжает допытываться Симус.

- Э-э…

- Где? – да, похоже, для Рона это больной вопрос.

- В кабинете, в северном крыле. Ну, знаешь, там еще… - я вовремя останавливаю себя, чтобы не упомянуть Еиналеж. Наверняка Рон вспомнит, когда я видел это зеркало в последний раз. И с кем. – Там еще пыли много.

- И как тебе?

- В смысле?

- Ну, понравилось? – Невилл с Роном смотрят на меня, приоткрыв рты. Симус знающе усмехается, а Дин молчит. Выходит что, Джинни все-таки согласилась? Финниган-то в прошлом году замучил нас туманными рассказами о своих похождениях, а этот ничего не сказал? Хотя, когда живешь в одной спальне с братом своей девушки, слишком откровенничать не стоит.

- Ну… да…

- Гарри!

- Слушай, как ты себе это представляешь? Я что, должен повествовать, как мы… - я окончательно краснею, причем скорее от злости, чем от смущения.

- Да нет, ты просто расскажи, как оно, - Рон начинает ныть и канючить, совсем как маленький ребенок, а мне известно по опыту, что когда он в таком настроении, уговорить его невозможно. С другой стороны, не стану же я описывать, как… Хотя… описывать… Помнится, в дневнике де Сангре был фрагмент, где тот излагал свои восторги по поводу нового любовника. Не могу сказать, что помню текст наизусть, однако летом он меня сильно… впечатлил. Особых откровений в нем нет, но моим друзьям хватит и такого. Если мне, конечно, удастся справиться со смущением. В конце концов, если испанец мог подобное написать, почему бы мне ни произнести это вслух? Я и произношу, сначала с трудом выдавливая из себя каждую фразу, боясь сбиться и сказать «он» вместо «она», запинаясь на словах «тело» и «грудь», и стыдливо проглатывая глагол «входить». Но постепенно неловкость отступает, я увлекаюсь, меня пьянит ощущение того, что я могу говорить на такую тему совершенно открыто, совсем как взрослый. А чего, собственно, мне смущаться? Это же лишь пересказ.

Дин тяжело дышит у меня над ухом, щеки Невилла идут красными пятнами, когда он отворачивается, шокированный некоторыми оборотами речи. Я, похоже, несу уже полную отсебятину, заводясь от собственных слов, и завязанное на бедрах полотенце практически не скрывает этот факт.

- Гарри! – Симус буквально стонет мне в спину, я внезапно сбиваюсь, и, кажется, вовремя. Выдавливаю из себя неловкое «ну вот, примерно так», ерзаю на постели, пытаясь усесться поудобнее.

- Везучий же ты! - в голосе Рона звенит зависть и восторг одновременно. – В первый раз и такая девчонка. Мне Чарли рассказывал про подобные обеты, тебе ж мог попасться кто угодно. Даже Булстроуд или Паркинсон. Чарли говорил, что бывает даже, что два парня… ну, то есть, когда в семьях нет других детей, им приходится… То есть вы понимаете, иначе же они помрут оба.

- Мерзость какая, - кривится Дин. – Умеешь же ты настроение испортить.

- А что? Я, в принципе, не против, когда… ну, два парня. У Чарли раньше тоже был друг, они вместе работали, пока Даниеля не перевели в Китай, - Рон чешет в затылке и качает головой. – Но одно дело когда просто так, а совсем другое, когда по обещанию и против воли. Так что, Гарри, тебе точно повезло.

- Э-э, - тяну я и все-таки решаюсь. – В общем… ты ошибаешься.

Мой друг удивленно вскидывает брови, и я спешу объяснить:

- Ну, мне не совсем повезло. То есть повезло, но не… И ты зря говоришь, что когда по обещанию, обязательно плохо. Я не то чтобы…

- Гарри, что ты пытаешься нам сказать? – хмурится Дин. – Что не плохо?

- Не плохо, когда с парнем, - выдавливаю я из себя, уткнувшись взглядом в простыню. – Даже если по обещанию.

Вот, я это сказал. В спальне повисает молчание, и я решаюсь осторожно посмотреть на своих однокурсников. Дин, кажется, еще не понял, Рон откровенно хлопает глазами – какие у него, оказывается, длинные ресницы. А вот Симус…

- Значит, это не девчонка, - странно, я никогда раньше не видел у него такого злого выражения лица. – И все, что ты нам тут рассказывал, было с другим парнем?

- Да, - я виновато облизываю пересохшие губы.

- И тебе действительно понравилось?

- Ну…

- И ему?

- Он говорит, что да, - чуть спокойнее отвечаю я. Неужели обошлось? Но тут не выдерживает Дин:

- Мерлин, меня сейчас стошнит. Это же гадость! Ты ему что, прямо в задницу? И тебе было хорошо? Или это он тебя? – он вскакивает с моей кровати и беспокойно оглядывается, словно испугавшись, что заразился от меня влечением к парням.

- Да что за бред! – возмущается Рон и вдруг начинает нервно смеяться. Подобная мысль кажется ему невероятной.

- А что ж, ты сам ни разу не дался? - на губах Симуса расцветает блудливая улыбка. - Если, говоришь, ему так понравилось, неужто ты не захотел попробовать?

- Меня это не интересует, Финниган, - как можно суше отвечаю я, стараясь подавить предательский румянец. Одно дело признаться, что я просто был с парнем, а совсем другое… К этому я еще не готов.

- Да? А может, нам стоит проверить? - его ладонь ненавязчиво ложится на мое колено.

- Сдурел, Симус? - я отдергиваю ногу, но Рон со смехом хватает меня за лодыжку:

- А что, раз ты сам не хочешь рассказывать. Может, ты вообще все сочиняешь?

- Вот и посмотрим, - Симус сдергивает полотенце и рывком переворачивает меня на живот. - Держите его, ребята.

Смех смехом, но он наваливается мне на спину, всем весом вжимая в матрас, а огромные лапы Рона цепко держат ноги. Им весело, а я постепенно начинаю отбиваться всерьез:

- Отпустите меня!

- Заткнись, - Дин внезапно оказывается совсем рядом и жестоким приемом заламывает мне правую руку так, что я утыкаюсь лицом в подушку. Больно, аж темнеет в глазах. - Педик гребаный.

Чьи-то пальцы резко раздвигают ягодицы, заставляя меня вздрогнуть от боли: там еще не все зажило после вчерашнего, хотя Драко был осторожен. Вот дьявол, неужели это было только вчера?

- Похоже, тут кто-то уже побывал, - в голосе Симуса звучит внезапная злоба. Палец с силой проводит по припухшему анусу. - Ну и кто оказался настолько хорош, что ты позволил поиметь себя? Тебе понравилось, Гарри? - он еще сильнее наваливается на меня и со всей дури вонзает свой палец почти до упора. Я ору от раздирающей боли, заглушая бормотание Рона:

- Право, парни, это уже слишком.

- А ему нравится, - ухмыляется Симус, начиная пропихивать вторую руку мне под бедра с явным намерением добраться до члена. Палец к этому моменту входит полностью и начинает крутиться внутри, царапая стенки прохода. И, самое ужасное, я внезапно понимаю, что Симус прав. Мне не то чтобы начинает это нравиться, но определенным образом возбуждает. Проклятье!

Я впиваюсь в подушку зубами, чтобы не заорать еще сильнее: обездвижили меня профессионально и остается только ждать, надеясь, что далеко они не зайдут. Хотя возбужденный член Финнигана, прижимающийся к моему бедру, заставляет думать о худшем.

Рука Симуса добирается до своей цели, ладонь торжествующе сжимается, обхватывая мой напряженный член, и одновременно поднимает меня, пытаясь поставить на колени. К первому пальцу присоединяется второй, заставляя измученный анус гореть огнем от раздирающей боли, и в этот момент мне под левую руку подкатывается волшебная палочка.

Мерлин, благослови Невилла Лонгоботома!

Я сжимаю теплое дерево и медленно проталкиваю руку с палочкой у себя под животом. Мне плевать, что это выглядит так, будто я решил помочь Симусу. Что его пальцы вовсю хозяйничают в моей заднице. Что Дин, второй рукой сдавивший мою шею в удушающем захвате, шепчет на ухо:

- Ты на это променял Джинни? Нравится, когда тебя трахают? Нравится? Так ты не стесняйся, скажи. Нас тут четверо.

Кончик палочки упирается во что-то более упругое, чем матрас. Финниган испуганно дергается, и я выпаливаю первое, что приходит в голову:

- Stupefy!

Симус слетает с кровати, сбивая Рона, я выворачиваюсь словно кошка, в движении поджимая ноги, и бью растерявшегося Дина пятками в плечо и в подбородок. Сила удара такова, что мы оба оказываемся на полу, но по разные стороны кровати. Дин обалдело мотает головой, а я отскакиваю к стене, чуть не споткнувшись о сидящего на корточках Невилла, и вжимаюсь спиной в холодный камень, выставив вперед руку с волшебной палочкой.

Рон медленно поднимается на ноги, но, видя мою боевую стойку, ахает:

- Гарри, ты чего?

- Только попробуй дернуться, - шиплю я, - Круцио наложу.

- Да это же шутка!

- Шутка? - меня трясет от ярости и пережитого ужаса, анус пылает от боли, сзади по ноге стекает горячая струйка - похоже, кровь, Финниган меня все-таки порвал, когда в него ударило заклинание. На лодыжках и шее наверняка останутся синяки… - Рон, вы меня фактически изнасиловали, ты это понимаешь?

- Только не говори, что тебе не понравилось, - хмыкает Симус, вставая с пола и равнодушно отряхивая колени. - Я-то знаю, как у тебя стоял.

- Это ничего не значит! - ору я так, что чуть не срываю голос. Передавленное Дином горло саднит, словно в него напихали колючей проволоки. - Если я женюсь на парне, если я сплю с ним, и даже если мне это нравится, это не значит, что я позволю всякому дерьму…

- Да кому ты нужен, - выплевывает Дин. - Педик проклятый. Завтра попрошу МакГонагалл перевести меня в спальню к пятикурсникам. Лучше с малышней позориться, чем спать с тобой в одной комнате.

Он демонстративно поворачивается ко мне спиной, забирается на свою кровать и задергивает полог. Симус фыркает, пожимает плечами и уходит в душ. Невилл, прижав к груди учебник, что-то бормочет себе под нос и выскальзывает в гостиную. Надо будет сказать ему спасибо за палочку, только не при всех, потому что, если себя защитить я еще хоть как-то могу (хотя, как показал сегодняшний вечер, не слишком хорошо), то бедняге Невиллу придется туго.

- Гарри, - снова начинает Рон, но я только качаю головой:

- Не надо. Рон, я не шучу. Одно движение, и я наложу непростительное. Меня научили, ты знаешь.

Он топчется на одном месте, не зная, как поступить, и мне приходится решать за него. Забираюсь на кровать, громко, чтобы все слышали, накладываю на полог охранные заклинания, потом шепотом прибавляю заглушающее и дополнительный слой предупреждающих чар. Забираюсь под одеяло и, стиснув палочку в руке, сворачиваюсь в дрожащий комок.



просмотреть/оставить комментарии [191]
<< Глава 22 К оглавлениюГлава 24 >>
апрель 2024  

март 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.04.16 15:23:04
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.04.12 16:37:16
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.04.11 22:11:50
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.04.02 13:08:00
Вторая жизнь (продолжение перевода) [123] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.