Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Что такое "клинит на поттериане"?

Это когда набираешь в поисковике "что если...", а он тебе выдаёт вариант "что если волан де морт моется моим шампунем" О_о

Список фандомов

Гарри Поттер[18573]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12832 авторов
- 26120 фиков
- 8741 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 1 К оглавлению 


  Beatae Memoriae

   Глава 2
7 сентября, 2025

Дорогой С.,

Я надеюсь, ты прочтешь это, а не сожжешь, не читая. Хочу попросить прощения за своё поведение прошлым вечером. Я не хотел ставить тебя в неловкое положение. Если хочешь, могу перестать приходить к тебе. Но я хочу, чтобы ты знал – это не было ни шуткой, ни экспериментом, ни чем-либо подобным. Обещаю...

________________________________________

– Привет, Гарри! Не ожидал увидеть тебя здесь!

Гарри обернулся к махавшему ему Теду Люпину.
– Тедди! Я так давно тебя не видел, – улыбнулся Гарри и пригласил Теда присесть рядом.
– Ну да, у меня много работы, но ты, конечно, знаешь, каково это, – Тедди уселся и почесал затылок. – Как дела у твоих? Джеймс редко пишет мне.

Гарри засмеялся и закатил глаза.
– Джеймс сейчас слишком занят, чтобы писать кому-либо. Единственный способ узнать, что он еще жив – это послать Ала в его новую квартиру.

Тедди тоже рассмеялся.
– Насыщенная жизнь холостяка?
– Скорее всего. Но у меня такое чувство, что долго это не продлится. У него скоро закончится еда, – сухо сказал Гарри.
– А-а-а, он еще не научился ходить по магазинам?
– Не-а. Конечно, я посылаю с Алом вкусненькое, приготовленное домашними эльфами, в надежде, что это побудит его вернуться домой.
– Ты страшный, страшный человек, дядюшка Гарри.

Гарри опять улыбнулся и увидел Северуса, который как раз входил в дверь. Он встал и помахал ему рукой.
– Надеюсь, я не помешаю? – сказал Снейп, садясь в кресло.
– Вовсе нет, – ответил Гарри. – Я вроде бы рассказывал тебе про своего крестника Тедди? – спросил он. – Тедди, это мой хороший друг, Ройдон. Он когда-то знал твоих родителей.
– Ну, не так чтобы очень хорошо, – запротестовал Снейп, пожимая руку Тедди. – Вижу, вы унаследовали талант своей матери, – сказал он, указывая на голубые волосы молодого человека.
– Ну да. Бабушка была не очень счастлива растить еще одного метаморфа, но говорила, она рада, что я не унаследовал также и мамину неуклюжесть.

Северус и Гарри рассмеялись, вызвав у Тедди улыбку.
– Что ж, Тори и я собираемся на обед с ее родителями, так что мне пора идти, – сказал Тедди, вставая.
– Да, лучше уж не заставляй Флер ждать, – согласился Гарри. – Приглашаю вас обоих как-нибудь пообедать.
– Хорошо, я скажу Тори. Было приятно повидать вас, – сказал Тедди, кивая Северусу. – До встречи, Гарри, – и он поспешил прочь.

– Итак, есть ли причина, по которой тебе захотелось пообедать здесь? – спросил Снейп, поворачиваясь к Гарри.
– Э-э-э, и да, и нет, думаю. Я понял, что стал совсем уж затворником, поэтому решил, что лучше будет сходить пообедать куда-нибудь, а не сидеть всё время у тебя.
– Понятно, – сухо сказал Северус.
– Ну, у тебя ведь тоже будет свободный вечер, разве нет? – сказал Гарри с усмешкой.
– Полагаю, можно взглянуть на ситуацию и с такой стороны.
– Как всегда, превосходно, – сказал Снейп немного позднее, отодвигая пустую тарелку.
– Да, – согласился Гарри, откидываясь назад.
– Итак, ты хочешь еще побыть на людях или предпочтешь выпить у меня дома?
– Это хорошая идея, – сказал Гарри. Он вынул деньги, чтобы расплатиться за обед, и встал.

– Я думал о покупке нового дома, – сказал он, когда они шли по улицам Хогсмида.
– Есть повод?
– Я просто решил, что пришло время для изменений. К тому же мне нужен дом побольше, чтобы дети могли оставаться, сколько захотят.
– Трудная задача, – сказал Северус.
– Я уже разговаривал с агентом по недвижимости. Она ищет.
– Маггла?
– Да. Я подумал, что ей будет проще найти что-нибудь уединенное, а потом я смогу защитить и укрепить дом чарами.
– В этом есть смысл, – Северус открыл дверь и пригласил Гарри внутрь. – Ты ищешь дом в какой-то определенной части страны?
– Да нет. Я просто хочу что-то большое, с обширным куском земли.

Снейп засмеялся и наполнил два бокала бренди.
– Планируешь поле для квиддича? – спросил он, подавая Гарри бокал.

Гарри тоже рассмеялся.
– Посмотрим, но признаюсь, такая мысль у меня была.

Северус улыбнулся и устроился на кушетке рядом с Гарри.
– Ты ищешь дом, где было бы больше места только для тебя и детей? – спросил он.
– Ну, хотелось бы, конечно, думать, что у меня еще будут отношения, но не могу сказать наверняка, – тихо ответил Гарри.– Я просто... более осторожен после всех проблем, связанных с Джинни.
– Понимаю. Но ты можешь и не искать настолько серьезных отношений.
– Не думаю. Просто я не такого склада человек. Я не заинтересован в несерьезных отношениях. Я хочу чего-нибудь помимо секса.
– Высокие стандарты, – мягко прокомментировал Северус.
– Я хочу друга и любовника одновременно, кого-то, с кем я могу проводить время и вне постели.
– И ты думаешь, что найдешь такого?
– На самом деле я думаю, что уже нашел, – Гарри повернулся и дотронулся до щеки Снейпа.
– Гарри, ты не можешь…
– Ш-ш-ш, – сказал Гарри, наклоняясь и целуя его. Северус на мгновение застыл, прежде чем расслабиться в поцелуе, слегка приоткрывая губы. Гарри наклонился ближе, обхватывая его рукой за плечо.
– Нет, подожди, – сказал Северус, отстраняясь.
– О, вот черт, – произнес Гарри, вставая. – Я… э-э-э… извини меня, я не хотел навязываться... – Гарри вскочил и выбежал раньше, чем Снейп успел отреагировать.
________________________________________

Лайам подпрыгнул от того, что его дверь распахнулась настежь, и стиснул письмо в руке.
– Адлер? Ты не в курсе, что, входя, нужно стучаться?

Адлер ухмыльнулся и прошел в комнату.
– За все время, которое ты провел здесь, я и предположить не мог, что ты читаешь, – он выхватил у Лайама письмо. – Любовное послание, от подружки?
– Нет, это старые семейные письма, – ответил Лайам, протянув руку за письмом, но Адлер отодвинулся.
– За каким чертом ты читаешь все эти затхлые старые бумаги? – спросил Адлер, разглядывая письмо.
– Это из-за статьи и письма, которые были опубликованы перед каникулами.

Адлер перестал читать и посмотрел на него.
– Ты имеешь в виду статью о Гарри Поттере?
– Ну да. А что?

Адлер внезапно покраснел и отвел взгляд.
– Э-э-э... я был там, когда письмо нашли в общей гостиной, – медленно произнес он.
– Был там?
– Ну ладно, это я его нашел и отослал в «Ежедневный Пророк». Мне и в голову не пришло, что будет такой резонанс.

Лайам закатил глаза.
– Ты послал тайное и подозрительно выглядящее письмо в газету? На что ты рассчитывал?
Адлер обиделся и сел на пол у кровати Лайама.
– Ну, тут не из-за чего расстраиваться. Сделанного не воротишь.
– И ты наверняка счастлив. Дедушка Харрис был сильно расстроен, когда это опубликовали.
– Я не собирался его расстраивать, – тихо сказал Адлер.

Лайам фыркнул, но давить на психику больше не стал.
– Ты что-то хотел или просто пришел подоставать меня?
– Ну... – Адлер глубоко вдохнул, схватил Лайама за плечи и, наклонившись вперед, поцеловал. Прежде чем Лайам спохватился, Адлер уже отстранился и пошел к двери.
– Уже давно хотел это сделать, если тебе интересно, – сказал он и вышел.

Лайам поежился, покачал головой и вернулся к чтению, стараясь выбросить из головы странные действия Адлера.

Еще одна вырезка была прикреплена к письму.
________________________________________

29 ноября, 2026
РОЖДЕНИЯ И СМЕРТИ.

«Вчера Джиневра Уизли родила дочь, Адхару Уизли. Имя отца ребенка названо не было, но Гарри Поттер, бывший муж мисс Уизли, а также их дочь, Лили Поттер, присутствовали в Сент-Мунго при этом событии.»

________________________________________


13 июля, 2026

Дорогой Гарри,

Не знаю, слышал ли ты уже о Джинни, но я о ней очень беспокоюсь. Знаю, что вы всё еще не очень ладите друг с другом, но надеюсь, ты как-то сможешь ей помочь. Может быть, позволишь ей пожить у тебя, хотя бы несколько месяцев? Она сейчас живет у нас с Роном, но...

________________________________________

Гарри протянул руку Джинни, вышедшей из камина.
– Ну, привет, – мягко сказал он.
– Привет, Гарри, – ответила Джинни, потупившись. – Спасибо, что разрешил пожить здесь, – сказала она.
– У нас есть свободная комната, и я всё еще хорошо к тебе отношусь, даже если мы не в состоянии быть вместе, – сказал он, ведя ее по дому. – Лили очень рада, что ты будешь здесь. Она приготовила для тебя комнату и уже строит планы, как превратить соседнюю комнату в детскую.

– Я не заслужила вас всех.
– Чепуха. Люди всё время попадают в неприятности, и это не конец света. По сравнению с другими вещами – вовсе не так ужасно.

Джинни незаметно вытерла слезу.
– Спасибо тебе огромное. Я...Я прошу прощения за всё, что тебе сделала.

Гарри остановился и повернул Джинни лицом к себе.
– Всё в порядке. Мы просто...искали друг в друге то, чего у нас не было. Может быть, мы слишком рано поженились, но мне не хотелось бы ничего менять. Мне нравится моя теперешняя жизнь.
– Ты себе кого-то нашел, да? – тихо спросила Джинни, изучая его.
– Да. Все идет отлично, так сказать, хотя это не... традиционные отношения.
– Почему?
– Я, хм… надеюсь, это тебя не очень стеснит, пока ты будешь тут жить, но дети в курсе, как и кое-кто из друзей, они одобряют, так что...
– Гарри, просто скажи мне, – произнесла Джинни, разглядывая его.
– Это мужчина, – тихо сказал Гарри.
– Признаю, что я не удивлена. Я всегда подозревала, – сказала Джинни. – По тому, как ты себя иногда вёл.
– И все-таки я любил тебя тогда. Я ведь не пытался это отрицать, когда жил с тобой, просто долгое время не осознавал.

Джинни улыбнулась.
– Знаю. Если ты счастлив, то тогда и я тоже.
– Спасибо.
– Теперь ты мне скажешь, кто он?
– Я … думаю, лучше будет просто представить вас друг другу, – сказал Гарри, вновь начав подниматься по ступенькам. – Ты просто можешь не поверить, если я расскажу. Он вернется к обеду.
– Хорошо, раз тебе так нравится секретничать.
– Ничего, хм, если я поинтересуюсь? – сказал Гарри, указывая на ее живот, который был еще незаметен.
– Что ж, уверена, ты знаешь, кто, – сказала Джинни. – В конце концов ваша драка много лет назад была во всех газетах.
– Так все эти годы ты была с ним?
– Почти. Он, хм… Он говорил, что мы поженимся, но после моего развода продолжал откладывать. Сначала говорил, что хочет дождаться свадьбы Скорпиуса, затем – что увидеть внука перед тем, как расстанется с женой, и так далее. Когда же я обнаружила, что беременна, и сказала ему... – Джинни умолкла, сдерживая рыдание. – Он выставил меня вон. Сказал, что я ему надоела. Что этот ребенок, может быть, и не его вовсе.
– Ох, Джин, – Гарри обхватил ее руками, когда она заплакала.
– Я чувствую себя полной идиоткой, – всхлипывала она.
– Ш-ш-ш. Он просто мерзавец. Мы давным-давно об этом знали.

Джинни оперлась о Гарри, постепенно справляясь со слезами.
– Ты слишком хорош для меня, – мягко сказала она.
– Пошли, давай я покажу тебе твою комнату. Думаю, поспишь – и тебе станет лучше.

Джинни слабо рассмеялась.
– Я рада, что из тебя получился лучший отец, чем из меня мать.
– Ты можешь быть отличной матерью, когда захочешь. Входи, – сказал Гарри, открывая дверь. – Я разбужу тебя перед обедом.
– Спасибо, Гарри, – Джинни поднялась на цыпочки и поцеловала Гарри в щеку, а затем закрыла за собой дверь.
________________________________________

– Итак, может, ты уже будешь называть меня Мэрионом?
– Хмм? – Лайам поднял взгляд на Адлера, читающего письма из первой коробки.
– Меня так зовут, знаешь ли. Я же начал звать тебя Лайамом, в конце концов.

Лайам округлил глаза.
– Ты, знаешь ли, стал ужасно требовательным после того, как я позволил себя поцеловать.
– Да, я мог бы сказать, что ты сильно не хотел этого, и в первый раз, и потом, – с манерной медлительностью произнес Адлер.
– Негодяй, – сказал Лайам, припечатывая светловолосого парня к кровати. – Мэрион, – тихо сказал он, наклоняясь к нему. – Мэрион.
________________________________________

3 августа, 2076

В ВОЗРАСТЕ 96 ЛЕТ СКОНЧАЛСЯ ГАРРИ ПОТТЕР

«Ранним утром целитель Скамандер был вызван в Четуин-Холл, где живет семья Поттеров, чтобы объявить о смерти Гарри Поттера в 4:23 утра. Официальная версия пока не названа, но, по предварительным сведениям, смерть наступила в результате естественных причин. Это довольно неожиданно, поскольку, казалось бы, мистер Поттер едва ли прожил половину отпущенного ему срока.
Похороны пройдут в оговоренный срок и в месте, не доступном широкой публике, панихида будет закрытой, в кругу родственников и близких друзей. Министерство Магии назначило публичную поминальную церемонию на следующее...»

________________________________________

– Лайам? Лайам, проснись.
– Что? – Лайам покосился на Мэриона. – Который час?
– Гораздо раньше, чем ты обычно встаешь, если у тебя есть выбор, – прорычал Мэрион. – Вставай, дедушка Харрис хочет видеть нас обоих.
– Видеть нас? Подожди, что ты имеешь в виду? – Лайам побледнел в ответ на кивок Мэриона. – Нет! – он вскочил, разметав кипу писем и бумаг по всей комнате.

– Пошли, – Мэрион протянул ему руку. После мгновенного колебания Лайам схватил её. Мэрион помог ему встать, и они побежали по коридорам.
– Готов? – спросил Лайам, глядя на дверь комнаты дедушки Харриса.
– Н-да, – Мэрион ослабил хватку, готовый отпустить руку, но Лайам крепко сжал её и открыл дверь.

Дедушка Харрис лежал, опираясь на гору подушек, и, казалось, спал, но тут же поднял глаза и улыбнулся им.
– Мои мальчики, – просипел он, протягивая руки. Лайам и Мэрион разделились и сели по обе стороны кровати. – Я так рад видеть, что вы поладили друг с другом.
– Это все твоё влияние, дедушка, – сказал Лайам, пытаясь улыбнуться.
– Как будто я мог заставить вас делать то, чего вы делать не хотите, – прохрипел дедушка Харрис. – Но я счастлив за вас обоих.

Оба парня покраснели и переглянулись.
– Откуда ты знаешь? – спросил Мэрион.
– Старику вроде меня проще видеть такое. И, кроме того, дедушка Гарри тоже рассказал мне о вас двоих.
– Дедушка Гарри? Откуда он мог знать? – спросил Лайам.
– Вы скоро обо всем узнаете, – дедушка Харрис сделал паузу, чтобы прокашляться. – Я отпишу вам в завещании сундук. Содержимое объяснит вам всё. Только не ждите слишком долго, хорошо, мальчики?
– Не говори так, дедушка… – начал Лайам.
– Все правильно, мой мальчик. Я прожил гораздо больше, чем должен прожить обычный человек, и дальше меня ожидает только Великое Приключение. Хотя я буду скучать по вас там.

Лайам сделал глубокий вдох, пытаясь сдержать слезы. Он почти не замечал руки Мэриона, которую тот бессознательно двигал по покрывалу к его собственной.
– Мы тоже будем скучать по тебе, дедушка, – сказал он мягко.
– Тогда уходите, оба. Вам не нужно видеть, как умирает старость.
– Но, дедушка…
– Идите, – дедушка Харрис наклонился, опять закашлявшись. – Ну, уходите, – слабым голосом произнес он, указывая на дверь.

Лайам глубоко вдохнул и медленно выдохнул.
– Хорошо, мы уходим, – он наклонился и поцеловал дедушку Харриса в щеку. – До свидания, дедушка, – прошептал он и Мэрион вторил ему.
– До свидания, мальчики мои. Живите и будьте счастливы оба.
________________________________________

Через две недели было оглашено завещание, Лайам получил обещанный дедушкой сундук. Его доставили во время завтрака две совы, вместе с маленькой запиской. Харт захватил всё это и вместе с Мэрионом пошел в Выручай-комнату, чтобы без посторонних глаз посмотреть, что внутри.

– Как ты думаешь, что там лежит? – спросил Мэрион тихо.
– Я не знаю, – Лайам протянул палочку и дотронулся до замка, произнеся «Здесь обитают драконы». Замок звякнул и крышка поднялась.
– Он же практически пустой! – разочарованно вскрикнул Мэрион.

Лайам поднял со дна несколько бумаг, скрывавших под собой маленькую бутылочку.
– Как думаешь, что это?
– Выглядит как воспоминание, – ответил Мэрион, поднимая сосуд.
– Тогда нам нужен думосброс, чтобы посмотреть, – сказал Лайам, и комната выполнила пожелание.

Мэрион раскупорил бутылку и вылил её содержимое в думосброс.
– Готово, – сказал он, и оба дотронулись палочками до серебристой жидкости.
________________________________________

Гарри нервно прочистил горло, на мгновение опустив взгляд.
– Здравствуйте, Лайам и Мэрион. Уверен, вы гадаете, откуда мне известны ваши имена, хотя до вашего рождения еще очень долго. Одним из побочных эффектов моей финальной битвы с Волдемортом стало то, что я стал... иногда видеть, что должно произойти в будущем. Таким образом я увидел и вас двоих.
– Я поручил своему правнуку Харрису хранить сундук, в который я положу воспоминание, и передать его вам. Не знаю, сколько времени пройдёт до вашего рождения, но сейчас он самый младший в семье.

– Многое я долгие годы держал в секрете, и не хотелось бы, чтобы оно было забыто навечно. Так что я решил немного поманипулировать обстоятельствами и вытащить кое-что на свет. Никто не заподозрит одного из героев Магического мира в посещении альма-матер с целью подбросить письмо.

– Хотелось бы, чтобы в ваше время все было по-другому, чтобы люди были более открыты возможности нетрадиционных отношений, поскольку, к сожалению, мне увидеть такое при жизни не довелось.

– Я долгое время люблю одного человека, и мне постоянно приходится это усиленно скрывать. Не только потому, что он мужчина, но и потому, что весь мир считает его мертвым. Хотя скоро так и произойдёт.

Кашель из соседней комнаты прервал Гарри, раздался слабый голос, зовущий его по имени. Гарри поспешил в другую комнату и сел на кровать.
– Гарри, – едва выговорил Северус.
– Ш-ш-ш, я здесь, – ответил Гарри, убирая волосы с его лба. – Я вернусь через минуту, хорошо?
– Хорошо, – ответил Северус, вновь утопая в подушках.

Гарри вернулся в гостиную, смахивая слезы.
– Этот человек был моим любовником более пятидесяти лет. И хотя долгие годы он называл себя Ройдоном Корвином, некоторым он известен под именем Северуса Снейпа. Несмотря на то, что для нашего общего дела им было сделано гораздо больше, чем мной самим, мне всё же пришлось сражаться за его честное имя. Он не хотел этого, но это не значит, что не заслуживал.

– Северус неосознанно связал нас обоих во время последней битвы. Он должен был умереть той ночью, но я сохранил ему жизнь тогда и делаю это до сих пор, честно говоря.

– Ужасно осознавать, что твоё время кончилось раньше, чем ты понял, что оно началось.

– Два человека, делящие одну жизнь, не смогут, к сожалению, прожить ее полностью каждый, и наше время уже подходит к концу. Не то чтобы я пожалел для Северуса своей жизненной силы. Я бы лучше прожил половину моей жизни вместе с ним, чем остался бы без него.

Гарри остановился и натужно рассмеялся.

– Простите, что все так мрачно, но ничего изменить я не в силах. Хотелось бы оставить вам более счастливые воспоминания, а не одни лишь письма; я мог бы с легкостью заполнить хоть четыре думосброса, но времени на это нет. Я оставлю достаточно писем. Вам придется читать между строк.
– Я не прошу вас пытаться восстановить истинное положение вещей, я просто не хочу, чтобы это всё пропало зря. Делайте с ними, что хотите. Спасибо вам, мои мальчики, надеюсь, ваша совместная жизнь будет такой же счастливой, какой была моя.

Гарри приложил палочку к виску и отправил воспоминание в маленькую бутылочку, потом упаковал её в сундук вместе с несколькими письмами и бумагами, закрыл крышку и запер его. Постукивая по крышке палочкой, он поставил пароль «Здесь обитают драконы», затем отодвинул в сторону.

– Ну, как ты? – сказал Гарри, забираясь под одеяло и прижимая к себе Северуса. – Я люблю тебя, – прошептал он.
– Я тоже тебя люблю, – ответил Северус, опуская голову Гарри на грудь. Он тяжело закашлялся, и Гарри удерживал его, слегка баюкая.
– Уже скоро, я обещаю, – мягко произнес Гарри. – Несмотря ни на что, мы еще будем вместе.

Снейп слегка фыркнул.
– Конечно. Вместе и в смерти, и после нее, во веки веков, – прошептал он.
– Именно так, – Гарри наклонился и нежно поцеловал Северуса, а потом стал ждать.


THE END


Примечание переводчика.

Харрис Скамандер – правнук Гарри Поттера, внук его дочери Лили
Имоджен Скамандер и Лайам Харт – потомки Харриса Скамандера
Мэрион Адлер – потомок Джинни Уизли и Драко Малфоя


просмотреть/оставить комментарии [13]
<< Глава 1 К оглавлению 
март 2024  

февраль 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.03.26 20:25:08
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.26 10:28:40
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.03.07 20:37:49
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


2023.11.12 14:48:00
Wingardium Leviosa! [7] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.