Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Мадам Помфри в очередной раз собирается уезжать по очередному важному поводу. Как обычно, просит Снейпа ее заменить во время отсутствия.
Снейп:
- Поппи, мне уже надоело. Либо я всем расскажу, куда вы так часто ездите, либо в этот раз едем на Ибицу вместе!

Список фандомов

Гарри Поттер[18573]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12832 авторов
- 26120 фиков
- 8741 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 9 К оглавлениюГлава 11 >>


  Все меняются

   Глава 10
- Господин Министр, правда ли, что Драко Малфой погиб во время взрыва? - перекричал рой голосов высокий корреспондент с небольшим блокнотиком и самопишущим пером.
- Это так, - мягко улыбнувшись, произнес Поттер, - Малфой не рассчитал силу взрыва и стал жертвой собственных действий.
- В чем была причина его поступков? Каков мотив? - раздалось со всех сторон набитого людьми зала.
- В Аврорат поступили сведения, что многие из погибших были связаны со смертью Нарциссы Малфой, которая, как стало известно, была убита из палочки, не принадлежащей ни одному участвовавшему в захвате штаба Томаса Риддла аврору, - делая упор на последние слова, ответил Рон, покосившись на сидящего рядом Министра, который утвердительно кивнул:
- Мотивом являлась месть за смерть матери.
По рядам журналистов прокатилась волна шепотов и отчаянных скрипов перьев, вызвавших ни кем не замеченную презрительно-мрачную ухмылку Поттера.
- Министр Поттер, вы собираетесь подавать на развод в связи с последними событиями?
- Конечно нет, мне совершенно не важно в чем был замешан сын Люциуса, я искренне люблю его и не оставлю одного переживать свою потерю, - возмущенно выпалил Гарри, но, словно опомнившись, тихо извинился за всплеск эмоций.
- Какой талант пропадает, - наклонив голову, шепнул ему Рон. - Я сейчас почти поверил в твои нежные чувства.
- Интересно, если я сообщу, что молодая чета ждет наследника, громкая поднимется шумиха? - задумчиво потер подбородок Министр.
- Что?! - округлил глаза его друг.
- Шучу, господин Глава Аврората Рональд Уизли, - фыркнул Гарри, чинно пожимая веснушчатую руку под яркие вспышки фотоаппаратов, но, когда его взгляд, скользнувший над рыжей шевелюрой, остановился на стоящем за стендом Снейпом, помрачнел.
- Что случилось? - распрощавшись с прессой и Уизли, озабоченно спросил Гарри, когда Снейп пробормотал что-то отдаленно напоминающее приветствие.
- Я безумно горд, мистер Поттер, что до сих пор вызываю в вас опасения и негативные предположения о нашем дальнейшем разговоре, - насмешливо приподнял бровь Зельевар.
- Если тебе захотелось дружески поболтать, Сев, - Снейп ничего не сказал на фамильярное обращение, чем сильно удивил проходящую мимо них ассистентку организатора пресс-конференции, - то, думаю, я получил бы сову с приглашением посетить Хогвартс, но уж точно не твое личное присутствие в столь людном месте.
- Хватит хамить, мальчишка - незлобно рыкнул Северус, - Малфой заглянул ко мне несколько часов назад. Требовал объяснений твоего чудесного оживления, потом требовал объяснений моей неожиданной заботы об "этом психическинеуравновешенном придурке", также, предварительно наложив Империо, послушал завлекательную историю твоего общения со слугами Волдеморта в угадай-какую-ночь, а сейчас, предполагаю, заливает горе. Хотелось бы знать, что смазливая сволочь, дойдя до стадии биения головой о стену, окажется надежно связанной второй смазливой гриффиндорской сволочью.
- Героической сволочью, - поправил Гарри, - и я, как Герой, пойду спасать свою принцессу от злого демона Алкоголизма.
- Удачи, несносный мальчишка.

- Ээээ... - озирая царивший в кабинете мужа беспорядок, выдавил Поттер и попытался привести бесчувственного Люциуса во вменяемое состояние несколькими простенькими отрезвляющими заклинаниями. Когда серые глаза обрели более-менее осмысленный взгляд, из потрескавшихся губ вырвалось:
- Бляяядь, ну я и ублюдок.
- Не блядь, а Гарри Поттер, это во-первых. Во-вторых, считай, что сегодня утром я не заходил и ничего не было, а в-третьих... в-третьих, Шляпе пора отправляться на покой: Люциус Абрахас Малфой совершенно незаслуженно был отправлен в Логово змей, хотя его место в Гриффиндоре, в отличии от славного Мальчика-который-зря-отказался-идти-в-Слизерин.
- Иногда я тебя не понимаю, - выдохнул Люциус, когда Поттер прижался к его груди и уткнулся носом в плечо.
- А я тебя - почти всегда! Вот почему я тебе нравлюсь? Почему ты не злишься на меня из-за Драко? Почему... - обиженно сопел в шелковую ткань рубашки Гарри, обжигая своим горячим дыханием кожу.
- Ты мне крайне симпатичен, дорогой, а мой сын доигрался.
- Ну ладно, я тоже считаю тебя очень привлекательным, - неохотно признался Поттер, прижимаясь к Малфою и с удовлетворением отмечая, что в живот упирается его эрекция. - Что весьма странно, учитывая мою нейтральность к сильному полу, просто спать с Министром было выгодным занятием. Чего уставился? Не гей я, не гей! Был по крайней мере до этого момента, но сейчас уже не уверен: у меня вот тут потихонечку встает от ощущения твоих рук на моей талии - это нормально? - растерявшись, Гарри ткнул пальцем на внушительный бугорок на брюках, но рука Министра бессильно опала, когда требующий внимания член накрыла узкая ладонь: - Тшшш, милый, я о тебе позабочусь.
- Матьтвоюзаногукакхорошо, - запричитал Поттер, как только Люциус обхватил губами подрагивающий пенис. - Если ты остановишься, я просто умру!
Но Малфой и не думал останавливаться, доводя своего мальчика до пика наслаждения умелым языком. Теплая струйка ударила в небо, и Гарри, вскликнув как раненая птица, упал в убаюкивающие объятия мужа.

просмотреть/оставить комментарии [12]
<< Глава 9 К оглавлениюГлава 11 >>
март 2024  

февраль 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.03.26 20:25:08
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.26 10:28:40
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.03.07 20:37:49
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


2023.11.12 14:48:00
Wingardium Leviosa! [7] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.