Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Снейп рассказал, что однажды правой рукой он касался плеча Гермионы, левой рукой - плеча Джинни, а сам носом утыкался в Луну Лавгуд. Малфой подумал, что Снейпу круто повезло. А Гарри подумал, что Снейпу круто повезло в автобусной давке.

Список фандомов

Гарри Поттер[18575]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12835 авторов
- 26111 фиков
- 8746 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 18 К оглавлениюГлава 20 >>


  Harry Potter: Keepers Of The Worlds

   Глава 19. Верховные Лорды в действие
Наступил Хэллоуин, и все студенты, кроме первого и второго курса, отправились Хогсмит.
Дамблдор задумчиво смотрел в окно, наблюдая за студентами, которые отправились в Хогсмит.
Семья Д’ла Вега встала куском в горле, директору школы, и он все время думал о том, как бы их устранить, да и Темный Лорд уже давно не давал о себе знать. Большинство слизеринцев к этому времени стали подозрительно себя вести, а вчера потребовали у него выяснить, что случилось с их родителями, так как совы, которые они отправляли им, возвращались обратно.
К тому же в последние дни, Хогвартс стал себя странно вести, и порой он по часу находился около своего кабинета, чтобы попасть в него. Возникало ощущение того, что замок бунтует. Дамблдор стал подозревать, что бунт замка связан с его новыми студентами со Слизерина. Д’ла Вега, как он в последние дни мечтал избавиться от них, но их семья имела большое влияние в министерстве, и если с ними что-то произойдет, там сразу поймут, откуда тянуться ниточки.
Из-за этого ему пришлось привести в действие специальный отряд Ордена Феникса, и сейчас он находился в Хогсмите. Если верить последнему донесению, то сейчас вся семья Д’ла Вега, в полном составе, находиться в Хогсмите, в трактире «Три Метлы», и совой которая принесла донесение, он приказал, ликвидировать их, словно это работа Пожирателей Смерти.
Министерство, в этом случае ничего не сможет сделать, да и что они сделают, если их уберут Пожиратели Смерти?!
- Дамблдор, - в кабинет вошла профессор Спраут, - у нас проблема.
- Синистра, что случилось? – спокойно, тщательно скрывая эмоции, спросил Дамблдор.
- Часть студентов, включая первые и вторые курсы, которые остались в Хогвартсе, они исчезли… - профессор травологии не замечала ту бурю эмоции, которая была на лице директора школы.
- Кто именно исчез? – задумчиво произнес Дамблдор.
- Почти все, кроме… - профессор Спраут, на секунду задумалась, а потом произнесла на одном дыхании, - … кроме Гриффиндора.
Гриффиндор – факультет, который верит ему и каждому сказанному им слову. Они не подозревают, что они лишь пушечное мясо в его великой игре.
- Спасибо, мадам Спраут, - поблагодарил он, и добавил. – Я в Хогсмит, там почти все преподаватели, и будет лучше, если эту новость передам им я сам.
- Хорошо, - ответила профессор травологии прежде чем покинуть кабинет.
Но ей было невдомек, что директор, хотел на самом деле проследить за тем, как будут устранены Д’ла Вега.
Тем временем, вся семья Д’ла Вега сидела в трактире «Три Метлы», и обсуждала планы на вечер, когда должна была состояться помолвка Адриана и Констанции, намеченная в Некросс-холле на семь часов вечера.
Ничто как казалось, не омрачало семейную встречу, когда с улицы стали доносится крики. Им пришлось в спешке покинуть трактир, чтобы успеть прийти на помощь.
На улице тем временем царил полный хаос, но картина происходящего поразила их: студенты и преподаватели Хогвартса, авроры министерства и Орден Феникса застыли, а в воздухе царил такой холод, что пробирал до костей, не смотря на ясную и солнечную погоду. Никто не обращал на них внимания, так как оно было обращено в сторону всадника.
На незнакомце были черные тирруоновые непроницаемые доспехи, из-за чего Адриан не мог толком понять кто это. Всадник сидел на вороном крылатом змееконе, и это от него разило холодом, который заставил всех застыть… всех кроме Д’ла Вега.
- Склонитесь, и признайте над собой мою госпожу, и Вы останетесь в живых, - властным голосом, который моментально узнали Д’ла Вега, произнес незнакомец.
- Мерлок, по какому праву ты требуешь это, - нахмурив брови, спросил Адриан.
- Странно слышать свое имя в мире, который еще не знает о нас, - задумчиво, разглядывая Д’ла Вега, произнес Мерлок. – Кто ты?!
В это же время, у всех пронеслась одна и та же мысль: «Откуда они знают это чудовище?!».
- Не узнал, - хищно улыбнулся Адриан, высоко подняв брови. - Мерлок, ты хочешь знать кто мы, я тебе отвечу. Вспомни битву при Проционе, что находится в созвездии Малых Псов.
- Ты не можешь быть им, - высокомерно воскликнул Мерлок, и отшатнулся когда со стороны юноши, повеяло первозданной Тьмой.
Всех Д’ла Вега окутало серебристое марево, а когда оно исчезло, то все увидели как изменился их облик: это уже были не Д’ла Вега, а Великие Лорды.
- Не ожидал, - произнес Адриан, нет, это был уже не Адриан Д’ла Вега, а Верховный Лорд Тьмы Дамиан, в руках которого угрожающе пел песню Битвы призрачный Меч Тьмы. – Кажется, таким как ты, было категорически высовываться из Темных Миров?!
- Все верно, лорд Дамиан, - подтвердил князь Грег, он же Рикардо Д’ла Вега. – Мы с братом лично подписывали этот указ.
Мерлок упал со змееконя, и преклонил перед Дамианом и остальными колено, после чего произнес:
- Милорд, моя жизнь в Ваших руках.
- Лучше расскажи, что могло произойти такого, что вы ослушались указа, - приказал Дамиан.
- Спустя какое-то время, после Вашего исчезновения, в Темных Мирах, появился демон, - ответил коленопреклоненный Мерлок. – Это был демон из легенд. Тот, кого Вы когда-то заточили по ту сторону Врат Бездны, тот, кого все называю…
- Не стоит, - прервал Дамиан, - я знаю, о ком ты говоришь. Продолжай.
- Она захватила все Темные миры, и большую часть других миров, - опустив голову, произнес Мерлок. – Этот мир, следующий в ее черном списке, мой лорд.
Дамиан помрачнел, такая ситуация ему не нравилась.
- Дамиан, - осторожно произнесла Селена.
- Знаю, Сел, тебе и остальным так же не нравиться такой расклад, - тихо произнес Дамиан. – Называется, отдохнули.
- Меня больше интересует другое, кто сломал Печать, - задумчиво произнес лорд Кунсайт.
- С ним в Темные Миры прибыла девушка, и она правит ими от ее имени, - ответил Мерлок. – У нее кроваво-красные волосы, с локонами какого-то непонятного цвета…
- Можешь дальше не продолжать, я знаю, кто это, - произнес Зойсайт. – Это Коралл, вернее здесь ее звали Мариэтта Эджком, и она, похоже, вернулась, как и…
Зойсайт, лорд Темного Огня, как и все, специально не произносил имя демона, точнее демоницы, по вине которой вся вселенная уже была на грани полного уничтожения, и судя по всему, такая ситуация повторялась. Самым паршивым было то, что именно эта звездная система, точнее звезда, была родиной Лилит, так звали демоницу, и, похоже, она решила закончить то, что не вышло у нее в прошлом.
Мерлок боялся смотреть в глаза Верховного Лорда Тьмы Дамиана, ожидая смертного приговора, за нарушение приказа.
- Что же мне с тобой делать, - задумался Дамиан, - ведь твоя смерть лишь отсрочит приговор, который она вынесла этому миру.
- Милорд, думаю, Вы должны еще кое-что знать, - неуверенно произнес Мерлок. – Перед тем как был выбран для нападения этот мир, с ней связывался кто-то из этого. Я смогу узнать его, и это по его просьбе, она сейчас передислоцирует свою армию, взамен, он дал слово, что будет служить ей верой и правдой. Когда она потребовала от него, зачем ему нужна ее помощь, он сказал, что не хочет лишаться своей власти и ему нужно устранить каких-то Д’ла Вега.
- Вот как, - Дамиану рассказ Мерлока не понравился, и он стал думать, кому именно это было нужно, но пред ним всегда вставал один и тот же образ, образ Дамблдора. Перебросив эмо-образом его портрет Мерлоку, Дамиан спросил. – Это он?!
- Да, - коротко ответил Мерлок, и неуверенно добавил. – Милорд, я прошу Вашего разрешения остаться с Вами, и прошу это разрешение для своих воинов.
- Что ж, лишние руки нам сейчас потребуются, - впервые улыбнулся Дамиан, и, заметив, как Дамблдор пытается скрыться, добавил. – Кстати, вот Вам первый приказ: взять под арест Альбуса Вульфрика Персиваля Брайана Дамблдора. Основание: нарушение Кодекса Хогвартса, и попытка захвата власти при помощи демоницы.
Все были удивлены таким поворотом событий, так как никто не ожидал такого поступка со стороны директора школы. Странным же было и то, что некоторые из Ордена Феникса попытались предотвратить арест Дамблдора, и так же оказались арестованными. Спустя время выяснилось, что каждый из Ордена, незадолго до событий, произошедших в Хогсмите пил оборотное зелье, и когда оно прекратило свое действие, пред всеми предстали волшебники, которые якобы были убиты Пожирателями Смерти.
Дамиан задумчиво смотрел в сторону арестованных волшебников, не зная как поступить с ними. Ведь большинство из них, даже не знало, зачем Дамблдор задумал такую авантюру, и для них приказ – это приказ, не зависимо от того, насколько он абсурден, включая и вербовку в Особый отряд Ордена Феникса, о котором не подозревали многие, кто входил в Орден Феникса. Сам Дамблдор называл этот отряд, будучи наедине с собой – Мертвым Отрядом – так как те, кто входил в него считались формально мертвыми, что так и было на самом деле. Живые Мертвецы.

просмотреть/оставить комментарии [22]
<< Глава 18 К оглавлениюГлава 20 >>
апрель 2024  

март 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.04.24 11:59:23
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.04.16 15:23:04
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.04.11 22:11:50
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.04.02 13:08:00
Вторая жизнь (продолжение перевода) [123] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.